ID работы: 9264991

Атмосфера перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лето. Ты думаешь выйти на улицу,подышать свежим,нет,городским и пыльным воздухом,не будем врать.Но тебе каждый раз лень и ты просто сидишь за книжкой и ешь эклер,попивая горячий чай с утра.В последнее время в колледже стало скучновато,ибо все уехали на лето к родным и близким,а ты сидишь и выжидаешь вечера,чтобы пойти побухать с товарищами. Растрепанные черные волосы,узкие светло-голубые глаза.Он не был азиатом,но если бы его побрили на лысо,то может и был бы похож,если ещё и прищуриться.Его статус был хорош в школе:с оценками были проблемы,но зато прекрасен в спорте.Ему не то, что признавались в любви девушки,к нему еще и парни подкатывали,но тот сразу молча уходил или пожирал своим угнетающи злым взглядом,пока сам парень не уйдет.Жизнь была нормальна для него,ему все нравилось. -Майк!-позвал кто-то из входных дверей парня. Чу-чуть приоткрыв пошире дверь,Майк увидел своего знакомого друга Юру. Он был с рыжими волнистыми волосами,зелеными глазами,черты лица были красивыми:скулы ,чистое лицо и,особенно,его серые густые брови.Ему очень это шло.Сам же рыжик был одет в джинсовую клетчатую рубашку,под которой была черная длинная майка,закрывавшая верх порванных джинс. Все гармонично и красиво смотрелось на нём.Он был похож на модель.Иногда даже Майк завидовал в каких-то моментах. -Оу,хто пифёль-с набитым ртом произнёс Майк. Дожевав свой эклер,он продолжил -чего хотели,мой товарищ Юрик?-ухмыльнулся парень,как будто сейчас кто-то опять начнет ворчать и недовольно хмыкать. --Я же просил тебя не называть меня так!-грубым голосом,где то даже с криком,начал говорить ему Юрий. "Хоть он и красавчик,но всё таки характер как у маленького ребёнка."-Подумал Майк -Мне можно, потому что я твой лучший друг,Юрик-парнишка сильнее натянул улыбку на лице,усмехаясь над парнем. -А вот и нет!...Ну и ладно,я не ради этого пришёл к тебе.Так,я пришел по поводу того,что тебя вызывает деканша,там дело к тебе,так что давай быстрее!-и тут же Юрий исчез из виду. -...-...что?Зачем?Ушёл и не объяснил ничего,как обычно.Козёл.-бормоча и допивая свой чай,Майк встал с кровати и,выйдя из комнаты,направился в кабинет деканши. Но попутно, прихватив куртку с собой,ему как раз надо было выйти,прогуляться. Идя по узким коридорам колледжа,он невольно задумался."А зачем его вызывают?" Ну,было много причин:курение на территории колледжа,прогуливание пар,частые споры с лекторами.И это ещё малая часть за два года его прибывания тут.Но не додумав до конца,он уже очутился перед кабинетом с номером 156,на котором была табличка с надписью "директор".Но все знали,что директор колледжа всегда сидел дома.Иногда приходил по важным причинам,и то когда проверяли и его.И лишь деканша присутствовала в этом месте. Сглотнув ком в горле, и, помолившись про себя три раза,он открыл дверь. -Марья Сергеевна!Вы меня звали?-с волнением сказал Майк. -О,Майк Морозов,вот и ты.Да,я тебя ждала-с улыбкой ответила женщина,только, не смотря на него,а читая какой-то лист.Женщина выглядела сегодня как обычно:короткая темно-синяя юбка,как и её жакет,на ней была белая рубашка и брошка "Красная звезда".О да,именно такую брошь она носит по сей день,как начала тут работать,и никто не знает почему.Может из-за того,что устроила маленькую "революцию" в колледже?Но пока пропустим этот момент.Волосы были пепельного цвета,распущенные,лишь несколько прядей на лбу она заколола невидимкой,чтобы они не мешались.Круглые,большие золотые серьги в ушах.Как и подобает молодой девушке.-Хотела тебе сказать,что у тебя будет сосед по комнате,зовут его Дима Соколов,надеюсь вы подружитесь-подняв голову на Майка,она снова нежно улыбнулась. -Подождите,что?Какой еще сосед?Мне не нужны соседи!Мне и одному хорошо!-начал, что-то болтать от злости парень,даже не понимая, что несёт. Но вспомнив,что это не просто девушка,а деканша,он сразу сдавил свой голос и замолчал. -Тише,Тише Майк,может,вы станете ещё лучшими друзьями,откуда тебе знать?-подняла чуть бровь Марья Сергеевна,с дерзостью в глазах.-О,возможно,он уже в комнате. -Что?!-парнишка сразу же мимолетом вышиб дверь рукой и побежал по длинному коридору в комнату. -Нахал какой растёт-прикрывши рот, хихикнула девушка и продолжила читать документ нового студента. Майк не любил, что-то делить,или лучше сказать,не любил самих делителей.Не любил он людей,просто не мог он их терпеть и всё.Даже к Юре он долго привыкал,примерно год точно ушёл.Его настроение быстро сменилось.Он был злой и раздраженный и всё из-за того,что к нему кого подселят, да его даже не предупредили об этом заранее.Может тот бы уже нашел себе квартиру и переехал бы из общежития. Майк не знал, во что этот "сосед" потом превратится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.