ID работы: 9265052

Помни

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты не знаешь?..       Когда Хэнк задал свой вопрос, Леншерр сразу же всё понял, и от этого осознания захотелось выть. Нестерпимая боль пульсировала в висках, закладывало уши, застилала глаза, стягивала лёгкие, и всё в этом мире вдруг перестало существовать. Маккой продолжил что-то говорить, но Эрик слышал его сквозь пелену своей потери и думал лишь о ней.       Он сам так часто мечтал убить её и представлял в мельчайших деталях, как хладнокровно расправляется с Мистик… как пуля достигает цели и прекращает её существование, как он до хруста сжимает пальцы на её шее, и сердце Рейвен перестаёт биться, как она выпадает из окна десятого этажа, и на асфальте расползается темное пятно.       У них это было взаимно. Сколько раз им обоим выпадал шанс избавиться друг от друга, но каждый знал, что последний шаг никогда не будет сделан. Когда там, в аэропорту, Даркхолм прижала его к стене, почувствовал ли Эрик дыхание приближающейся смерти? Едва ли. Мужчина видел в глубине глаз напротив застывшие слёзы и понимал, что она и так слишком многое потеряла, чтобы своими же руками лишиться ещё и его.       — Что мешает мне убить тебя, чтобы спасти своё будущее?       — Ничего, — ответил он тогда и слукавил. Он знал, что. Более того — девушка тоже это знала. Было горько признаваться в этом себе самой, но связующую их нить не оборвать. Будущего друг без друга не существовало — в этом были уверены оба, но судьба разыграла эту партию по-своему.       Когда-то, когда стало понятно, что эта зияющая дыра посреди груди не затянется, он перестал убивать. Сейчас всё было по-другому. Исправит ли что-то месть? Отнюдь. Очередная смерть не сделает никому легче, а главное — не вернёт Рейвен, но Эрик знал, что он должен так поступить. Он знал, чья это была кровь.       Их отношения с Мистик давно уже были в коме, но всегда оставалась надежда. Теперь же…       Её больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.