ID работы: 9265069

За первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

За первый поцелуй

Настройки текста
Прошёл год с того времени, как Кузко закончил Академию и таки стал Императором. Но он всё ещё не забыл о Мэлине. Он мечтал жениться на ней и сделать своей Императрицей. Но как? В Академии она его постоянно отшивала. Да и вообще он не пользовался популярностью у девочек. Хотя до этого к нему выстраивались очереди из невест. Видимо, только из-за его титула.☹️ Зато девчонкам нравился Рамон. Всем. И Мэлине тоже. И тогда молодому Императору пришла в голову необычная мысль. Он решил перебороть свою гордость и приказал привести к нему того самого Рамона для переговоров. Стражи мигом выполнили прихоть молодого господина и красавчик гордо стоял перед ними. После Кузко сказал оставить их наедине, утверждая что им нужно поговорить. -Что ты от меня хочешь? - спросил тот - отомстить? -Нет. Ты ведь понимаешь, что все эти уроки не прошли для меня даром. Мы с тобой не очень ладили в школе,но всё хотел спросить, как у тебя дела? Ты кем работаешь? -Да всё отлично. Как я уже говорил, меня кормит моя красота. От девушек, желающих меня,нет предела. -То есть, ты жиголо? -Нет! Я любовник для богатых, одиноких дам. -Это и значит жиголо. В общем, я хочу сделать предложение Мэлине, но не знаю как. Может такой ловелас как ты, научит меня, как хорошо преподнести себя девушке. -Не вопрос. Но сначала Ваше Высочество должно мне заплатить. -Сколько? -Вообще то - он взял его за плечи - речь идёт о другой плате. - и он впился в губы императора своим ртом. Это был весьма необычный и жаркий поцелуй. У Кузко вспотел лоб, и стало горячо ниже пояса, зато Рамон чувствовал себя очень уверенно. -И так, твоя плата - первый поцелуй - сказал Рамон, оторвавшись от него и облизнувшись - а для меня 26655-ый -Фу - Кузко отплевался и спросил - а теперь ты научишь меня? -Си непременно - и взяв его ща плечи - мускулистый повёл его в большую императорскую спальню, чтобы там проложить обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.