ID работы: 9265108

Раздражение

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занятия в школе порой кажутся невероятно скучными. Эти однотипные уроки, унылые перемены, шумная столовая, а после долгая дорога домой. И нет совершенно никакого желания приходить в школу, пытаться что-то учить, слушать учителей, отвечать на их вопросы, которые даже не всегда прилетают именно тебе. Совершенно никакого желания на переменах слушать болтовню одноклассников: «А какой у нас следующий урок?», «Черт, как контрольная? Сегодня?!», «А нам что-то задавали?», «Дай быстрее списать. Скорее!» Нино все это просто ужасно выматывает. И лишь эти изящные губы, покрытые тонким слоем дорогого розового блеска, привлекают на себя всё внимание. В какой момент они стали казаться такими красивыми? Может вчера? Когда она, сама того не заметив, прижала к нижней губе ручку, заставляя ту изгибаться дугой. Или сегодня утром? Как только он забежал в класс, а она сделала вид, что не обратила на него никакого внимания. Лишь фыркнула, отворачиваясь, а после прикусывая нижнюю губу, чуть поджала её под себя. Или прямо сейчас? Когда она стояла всего в нескольких метрах от него, печатая что-то в телефоне, то и дело облизывая губы. Бросая на него короткий, холодный взгляд, поджимая губы, а после делая вид, что это ничего не значит. А ничего ли? Его темные, большие губы, всегда притягивали к себе ее взгляд. Хлое нравилось смотреть на них и втайне, из-под темных ресниц, чтобы никто другой не заметил этого жадного взгляда. А когда она замечала, что он сам смотрел на нее, не специально закусывала губу, представляя, как это делает он. И кто бы только мог подумать, что между ними может вспыхнуть подобная связь? Связь одних лишь взглядов, смотрящих только на губы друг друга. И с каждым разом это становилось все тяжелее. С каждым разом Адриан странно дергался, понимая, что его другу явно нужно быть немного спокойнее. А вот Сабрина более чем привыкла к такому слегка нервному поведению, своей подруги, разве что, теперь Хлоя казалась ей куда более задумчивой, чем обычно. И вот прямо сейчас, они все так же стояли, оба держа перед собой телефоны, делая вид, что заняты чем-то намного интереснее. Но на самом деле они в очередной раз, смотрели на губы друг друга, целуясь глазами. Смачно облизывая губы друг друга, отрываясь, жадно глотая воздух, а после снова, сливаясь во влажном поцелуе. Эти мечты на мгновение показались настолько сладкими, что Нино показалось, будто Хлоя сдвинулась с места. «Куда она пошла?» – только и успело пронестись в его голове, перед тем, как он заметил, что идет она в его сторону. В этот момент, для парня все замерло. Она все еще смотрела на него и все еще продолжала идти к нему. Когда она оказалась слишком близко, он неуклюже попятился назад, врезаясь спиной в стену, все еще смотря на ее губы. Слишком. Слишком соблазнительны. Она вдруг положила свою руку на его плечо, открывая рукой дверь в кабинет рядом. А после толкая его туда и заходя следом. В кабинете было холодно. Мадам Бюстье попросила открыть окна, чтобы помещение проветрилось на перемене, из чего следовало, что все учащиеся вышли отсюда. Только вот сейчас Нино с Хлоей оказались здесь. Совсем одни. Вдвоем. И она с силой прижимала его к стене, облизывая свои губы. А он просто… ничего не понимал, правда. –Твои губы, – прошипела она. –Ч-что с ними? – голос предательски дрогнул, хотя он всегда старался не волноваться перед ней. –Ужасно раздражают. Одно мгновение. Она встала на носочки, притягивая его к себе за края футболки для требовательного поцелуя. К сожалению, для них обоих он выходит совсем не таким уверенным, влажным и горячим, как в мечтах. Для них обоих он был первый, а из-за резкого движения девушки они даже чуть столкнулись зубами через тонкую кожу губ. Они не могли двигать ими, будучи под слишком сильным впечатлением. Она – от своей смелости, а он – от её напористости. Они лишь замерли, прижимаясь губами друг к дружке. Чувствуя, как нетерпеливое покалывание превращается в приятную ноющую боль и желание поцеловаться так еще и еще. Его губы такие горячие и влажные, такие большие и очень чувствительные. А ее – более тонкие, размазывающие по губам парня розовый блеск, немного скользкие, но совсем не менее чувствительные. Она отстраняется слишком быстро, для той, кто так ярко и в деталях представляла себе их долгий поцелуй во всех красках. А он замирает слишком нерешительно, для того, кто хотел целовать ее снова и снова, пока губы не покраснеют и не опухнут, пока не будут болеть. Хлоя отпускает край его футболки, вставая на ступни полностью, отходя от него, все так же не разрывая зрительного контакта. И только он хочет ей что-то сказать, спросить то, что решило бы их странную связь раз и навсегда, раскрывая губы, как она резко срывается с места и выходит из кабинета, хлопая дверью. Нино упирается спиной о стену за собой, закрывая глаза и поджимая губы, вспоминая то чувство, пока ее губы еще прижимались к нему. И он думал лишь о том, как сильно ее недовольное поведение после поцелуя похоже на нее настоящую. Но несмотря на это, он знает, что этот поцелуй с ним ей тоже безумно понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.