ID работы: 9265170

Нет слова, обозначающего нашу связь.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на полу на чем-то мягком, а вокруг были разбросаны наши с Файтером вещи. Мы были голые. Я ничего не соображал от сильного наслаждения, которое мне доставлял мой любимый. И был не в силах думать о чём-то, двигаться и даже говорить. Мне просто хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Я хотел чувствовать его губы своим телом каждую секунду, хотел слышать его сексуальный голос и сладкие стоны. Хотел чтобы он двигался во мне и задевал ту самую точку от которой сносило крышу. - А-а-а! Фай, это волшебно. - смог выстонать я. А он тем временем облизывал головку моего члена своим языком. Нежно обведя ее по контуру, провёл им по дырочке и обхватил губами. Мокро поцеловав, начал исследовать каждую венку на моем члене. Мне было чуть щекотно, но до одури приятно. Добравшись до яичек и облизав их, он задрал мои ноги повыше, открывая доступ к моему входу. Я приготовился взорваться от наслаждения и взорвался. Горячий язык Файтера коснулся меня там и обжог. Но обжог приятно. Выписывая узоры на моем чувствительном входе он то немного проникал языком внутрь, то облизывал его по кругу. Лаская его, он не забывал и про мой член. Казалось, что на его руках была вся смазка мира, такими они были скользкими и нежными. - Пи. Пи’Фай - тееерр... Ох! Там у тебя простой язык или ублажатель моего входа. Боже, как приятно! - почти прокричал я вперемешку со стонами. Он оторвался от этого места и снова переключился на член с томными стонами. Это все выглядит немного по-проститутски, но я обожаю, когда он так делает. Очень люблю, когда он молча, без слов ублажает меня. А если на нем, как и сегодня, чокер с поводком и дьявольские рожки - это просто полный снос крыши. Я был настолько возбуждён, что казалось, если он дотронется до меня ещё пару раз, то я кончу. - Ты можешь говорить. Твой мальчик уже слишком разогрет и хочет слышать голос своего дьяволёнка. - притянув Пи к себе за поводок, сказал я ему. - Хорошо. - забрав у меня из рук ремешок, ответил Файтер и начал ласкать свой член, сидя на коленях. Сладкие стоны вырвались из его рта и заполнили мои уши патокой. - Ты слишком жесток со мной Нонг’Тер. Но мне нравится. - вставая с пола и пятясь к дивану, прошептал он. Я встал и подошёл к нему. Сняв чокер с поводком и рожки, я зарылся в его волосы руками и поцеловал, глубоко. Наши языки переплелись в страстной борьбе за первенство и Файтер победил. Он нежно разорвал поцелуй и медленно облизал мои губы. Садясь на диван, потянул меня за собой. - Оседлаешь меня, мой маленький суккуб? - спросил он, игриво подняв одну бровь. Я опустился перед ним на колени и проложил дорожку поцелуев от паха до шеи. Фай сдержанно застонал, а я наконец-то залез на него и приставив член к своему входу, начал медленно насаживаться. Запрокинув голову, застонал, Файтер вместе со мной. - Ты такой большой! Обожаю когда ты во мне. - прошептал я на ухо своему парню и добавил: - Если бы мы только могли заниматься любовью целый день, как настоящие суккубы, я бы не был против. А-а-ааа! - насадившись полностью, застонал я в конце. - Чёрт! Тер! Я же сейчас кончу! - простонал Фай. А я тем временем слабо задвигался и сжал своего любимого внутри себя. Я знал, что это ему приносит дикое удовольствие. - А-А-А-А, Пиии’Фаааай! - сжав его волосы на затылке, я толкнулся сильнее, тем самым задевая свою простату. От нахлынувшего оргазма я укусил своего любимого в шею, присосался и оставил большой засос. Задвигавшись быстрее, я жадно ловил каждый вздох и стон моего Пи. Целовал его шею, облизывал своё любимое «адамово яблоко» и громко стонал, уткнувшись в его плечо. - Тер. Тер! Остановись. О Боже, я сейчас кончу! - еле проговорил Файтер. Я начал замедляться и почти остановился. Чуть-чуть двигаясь и легонько сжимая его в себе, я потянулся к его губам и затянул в нежный поцелуй со словами: - Кончать ещё рано, я все ещё хочу продолжения, мой любимый Файтер. - Я тоже. - оборвав поцелуй, он резко нас перевернул, полностью вышел и положил меня на живот. Чуть приподняв за бёдра подсунул под меня подушку и плавно вошёл. Я смог только громко застонать, а Фай не выходя из меня, начал толкаться и тем самым постоянно задевать простату. Это было что-то сумасшедшее! Мне было безумно хорошо. Я закусил простынь зубами и начал скулить и поднимать попу выше,чтобы контакт был максимально тесным. Файтер уже не контролировал себя и начал выходить почти полностью из меня и резко входить. Звонкие шлепки оглушали, я кричал от наслаждения, а Файтер уже рычал и вбивал меня в диван своим членом. Простынь вся была скомкана моими руками и местами даже порвана. Файтер наклонился к моей спине и снова начал двигаться, почти не выходя из меня. Целуя лопатки он шептал: - Тер, Тьютер! Я так люблю тебя. Ты моё любимое сокровище. От этих слов я сжал его внутри себя и довольно сильно. - А-А-Аааа, малыш! Сожми меня ещё раз! Прошу! Я исполнил приказ со словами: - Если только ты кончишь в меня. - Обожаю... тебя. - оборванно прошептал он и кончил. Такого долгого оргазма у нас ещё не было. Мы не могли перестать толкаться минут пять, содрогаясь все это время от новых волн накатывающего наслаждения. Я уже почти потерял сознание, когда Файтер перевернул меня на спину и взял мой член в рот. Я понял что ещё не кончил до конца. Через пару минут его ласк языком и губами я разрядился ему прямо в рот и отключился на пару мгновений. Фай испугался и начал трясти меня за плечи, когда не услышал ответ на свой вопрос в порядке ли я. Еле открыв глаза, я пробормотал: - Все нормально. Просто я отключился из-за оргазма. - Не пугай меня так, Нонг’Тер! Боже, как я перепугался. - обнимая меня, сказал мой парень и добавил: - Подожди, тебе было настолько хорошо, что ты потерял сознание?! - Агааа. И я понял одну вещь - нет на свете слова, которое обозначит нашу связь, Пи’Фай. - с улыбкой ответил я. - Если честно, то я все ещё хочу тебя. Я не знаю, что со мной сегодня, но желание очень сильное, Пи’Фааай... - добавил я, потянувшись за поцелуем. Поцеловав меня и уложив удобнее нас на кровати, Пи ответил мне: - Малыш, у нас впереди целая неделя отпуска. И не удивительно, что ты меня все ещё хочешь. Мы же не виделись три месяца из-за моей стажировки в Америке. За неделю, думаю, наверстаем. - и немного помолчав, добавил: - И я тоже хотел найти описание нашим отношениям, но не смог. - Да, ты прав, Пи. Мне сейчас хотя бы до душа доползти, а потом выспаться. - с улыбкой ответил я и слез с кровати, чтобы сходить в душ. Да, конечно мы легли спать, но посреди ночи мне приснился слишком горячий сон и я, проснувшись, опять начал приставать к своему Файтеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.