ID работы: 9265202

Девушка, которая любит

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You only say that you want me when I'm upside down, upside down

      -Боже, этот дом прекрасен! — не переставала восхищаться Юмэко, изучая каждую комнату загородного дома Мэари Саотомэ. Та, в свою очередь, усмехнулась и пошла приветствовать остальных друзей, которых пригласила провести выходные в роскошном доме, стоящем вблизи моря.

***

      Белоснежная яхта отчалила от берега и поплыла по небесно-голубой воде, умиротворенно рассекая маленькие волны.       Все сидели в каюте: пили шампанское, ели свежайшие фрукты и веселились. За разговорами Саотомэ заметила отсутствие Джабами и предположила, что та находится на палубе. Взяв небольшую тарелку с нарезкой и два бокала, девушка поднялась наверх. Саотомэ оказалась права: Юмэко стояла на палубе и, вероятно, наслаждалась видами, открывшимися перед ней. Ветер слегка растрепал длинные черные волосы девушки.

You only say that you want me when I'm upside down, upside down

      -Угощайся- Саотомэ протянула тарелку с нарезкой Юмэко. Поблагодарив, Джабами вязла дольку клубники. -Я рада, что мы хорошо ладим- продолжила блондинка. -Я тоже, Мэари-чан! — воскликнула Юмэко и чуть ли не вплотную приблизилась к собеседнице. Саотомэ решила не отдавать инициативу Джабами. Ведь так было всегда, потому что именно Саотомэ ведет игру. Этому ее учили с детства. -Сегодня чудесный день. Прекрасная погода, меня окружают прекрасные люди. Ничего не сможет испортить мне настроение- блондинка взглянула в темные глаза собеседницы. На секунду ей показалось, что в глазах возникла безумная искра азарта, порой пугающая, но при этом привлекающая и делающая игру интереснее.

I got you tied up and I love it tied up and I love it

      Внезапно Юмэко убрала с лица Саотомэ непослушную прядку светлых волос. Мэари попыталась подавить неожиданно нахлынувшие эмоции. Гордость не позволяла девушке выражать свои чувства к подруге. Но Мэари понимала, что рано или поздно это нужно будет сделать.       А тем временем, ладонь Юмэко плавно перемещалась по щеке блондинки. На подбородке пальцы Джабами остановились; инстинктивно Саотомэ поддалась вперед и нежно прикоснулась к губам подруги своими. Через мгновение брюнетка начала нежно отвечать на поцелуй, а свободной рукой девушка приобняла Саотомэ за талию.

Now, why would I set you free?

      Мэари неохотно прервала долгожданный поцелуй. И теперь она явно видела в глазах возлюбленной яркую искру азарт, как при очередной игре с безумными ставками, где полагаешься только на удачу, и, кажется, одно мнгновение отделает тебя от триумфального выигрыша, или позорного проигрыша. И даже прямо сейчас все происходящее на палубе было лишь игрой. Но Саотомэ не могла принять эту мысль. В надежде она вновь потянулась к девушке, но та лишь отстранилась, а потом и вовсе ушла, оставив Мэари наедине с безумным потоком мыслей и эмоций, проходящих через мозг блондинки, словно через мясорубку и в итоге смешывающихся в непонятное месиво, сбивающее с толку и медленно сводящее с ума. Подсознательно девушка осознавала, что все так сложится, но пыталась верить в обратное.

I'm dripping blood honey I'm dripping blood honey, yeah

      До Мэари дошла мысль, что все это время игрой управляла не она, именно Джабами. Она всегда давала ложную надежду на что-то, а потом так же уходила. Она не была бесчувственной, просто для нее отношения были далеко не на первом месте.       Колючка печали уколола блондинку, но она попыталась задуматься о чем-то другом. В конце-концов, Мэари и так повезло дружить с самой необычной ученицей в академии Хяккао.

I'm dripping blood honey I'm dripping blood honey, yeah I'm dripping blood honey I'm dripping blood honey, yeah

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.