ID работы: 926529

Доброе утро

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыть глаза. Встать. Кофе. Тост с просроченным маслом. Зубная паста. Нет, не глотай, идиот. Душ. Шампунь. Не время развлекаться. Полотенце. Боксеры. Джинсы и футболка. Рюкзак. Кошелек не забыл? Хлопнуть дверью. Ключ. Повернуть. Ступени. Ветер в лицо. ПРОСНУЛСЯ. Работа, эта бесконечная работа. Возьми себя в руки, тряпка, хотя бы внутри себя не ной. Жара прямо утром. Начало лета. Ненавижу лето. Не хочу вызовов сегодня. Лечь на диван. Чипсы. Еще бы дойди до туда! О, пожарная башня. На дежурстве Роланд и Кайли. Кайли. Глаза. Глазища. Ресницы. Черный облегающий свитер с вырезом и зима. Согреть. Вырез. Волосы. Ключица. Грудь. Лизун, мать твою! Нет, я не скучал без тебя. Ну, ладно, шучу-шучу, только не трогай больше меня! Да, здравствуй, Роланд. Да не особо я выспался, всю ночь от жары мучился. А что делает наша летучая мышь? Ну, как обычно – скукота. Лестница скрипит, когда я поднимаюсь. Чувствую усталость. Спать больше надо, а не порно смотреть. Блин, курсовая… Может, Кайли поможет мне? Сомневаюсь. Кайли. Глаза. Свитер. Грудь. Губы прикасаются к чашке с кофе. Боже, как же хочется, чтобы они прикоснулись к чему-то другому… Да о чем ты думаешь?! Она же зазнайка, ботаник. Недотрога. Взять ее силой. Пусть сопротивляется. Восхитительна в гневе. Ее ногти царапают мою спину. Сильными руками прижать ее к стене и двигаться очень быстро. Пусть кричит. Какая же маленькая. Двигаться еще быстрее. Вдох. Выдох. Успокойся. Диван. Сесть в кресло. Сесть на книгу. «Паранормальное». Привстать, чтобы положить книгу на стол. И о Боги… На ней короткое серое платье. Ноги. Раздвинуть. Целовать. Закинуть на плечи. Интересно, какое на ней белье? Читает. Не вижу ее лица. Но вижу то, что открывает ее платье. Грудь. Ключица. Свитер и в подметки не годится. Лечь сверху. «Эдуардо, ты такой большой.» О да, детка. Целовать ее грудь. Проводить языком по бледной коже. Стоны. Ее пальцы в моих волосах. Прижимает к себе. Хочу ее сильнее. Зажать сосок между пальцев. Щекотать языком другой. Ее ноги вокруг моих бедер. Стоны. Медленно войти к нее. Узко. Тепло. Двигаться. Стоны. Стоны. Мои стоны. Как же мне нравятся ее стоны. Двигаться. Но я не знаю ее стонов. А что, если узнаю. Первый раз прижать ее к себе. Кажется, все-таки буду стонать я. Ее тонкие пальцы держат книгу. Длинные. Взять ее за руку. Моя рука все равно намного больше, чем ее. Она проводит рукой по моей голой груди, доходит до живота. Кровать. Она в одном белье. Пусть темно-синее. А вдруг на ней действительно такое белье? На мне одни джинсы. Тонкие пальцы скользнули под них. Ремень. Молния. Сжимает. Умираю. Вверх. Вниз. Пальцы. Глаза. Ключица. Грудь. Губы. Теперь они касаются не только чашки. Убирает книгу от лица. Книжонка на коленях. Глаза. Ресницы. Губы. Волосы. Смотрит исподлобья. Язык. Холодный, по сравнению с моим членом. Глаза уставились на меня. Вопросительный взгляд. -Эдуардо? Представляю, какое у меня тупое выражение лица. -Доброе утро, - улыбается широко. Губы. Глаза. Волосы. Плечи. Ключица. Грудь. А то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.