ID работы: 9265300

Одним прекрасным вечером.

Гет
G
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

После занятий.

Настройки текста
Был тёплый летний вечер на улицах Анима-сити , закатное солнце окрашивало яркий город розовыми тонами , а убаюкивающий прохладный ветерок дул в меховые шубки жителям города . Митиру как всегда играла в баскетбол на балконе , ловкими движениями тануки забрасывала мяч в корзину . Ветер раздувал её пушистый мешок , а лучики заката освещали её красивое молодое лицо . Закончив играть девушка отряхнулась , взяла мяч и зашла в комнату . После изнурительных тренировок она достаточно устала и уже хотела спать . Когда Митиру зашла на матрасе её уже ждал сюрприз , на нем лежал спящий Сиро Огами в форме волка . Мужчина выглядит уставшим и потрёпанным , видимо сегодня у него было много роботы . Но остаётся только один вопрос , почему он именно спит на матрасе Митиру ? Митиру недоумевая смотрела на спящего волка и не понимая стояла так ещё пятнадцать минут . Все же отойдя от шока она пошла к Огами и стараясь не разбудить его ложилась на матрас . Аккуратно девушка старалась перешагнуть через мужчину и тихо лечь на удобное местечко , которое уже было тёплым и мягким . Все же ей удалось лечь , и уже перевернувшись на бочок , тануки погрузилась в царство Морфея , мило сопя своим чёрным носиком . Однако её пушистый хвост разбудил соседа по кровати . Сиро почувствовал возле морды что-то живое и очень пушистое , проснувшись он заметил ту кто потревожила его отдых . Удивившись такому раскладу мужчина осматривал спящую Митиру , что уже удобно разлеглась . Её хвост и не надумывался успокаиваться и всё лез бедному волку в морду . Огами отодвинул хвост от себя и очень удивился , он не мог подумать что у тануки такой мягкий и пушистый хвостик , мешок был настолько приятным что на нем было бы и не грех заснуть . Сиро даже сам не заметил как начал гладить данную прелесть своими сильными лапами . Он и не стараться отстранится а просто продолжал гладить хвостик мирно спящей Митиру . Продолжая гладить хвост , волк перешёл на голову храпящей тануки . Указательным пальцем на лапе , Огами чесал левое ушко Митиру , из-за этого девушка начало мило улыбаться во сне и выглядит очень умиротворено . Картина действительно милая , обычно строгий и холоднокровный волк гладит и охраняет девушку как верный пёс . Видимо таковы инстинкты . Осматривая тануки , мужчина заметил на ней пару синяков и царапин , видимо тренировка по баскетболу не всегда идёт удачно , и пару раз она все таки поскользнулась на каменной плитке . Неожиданно для самого себя Сиро решил обнюхать спящую девушку свои большым чёрным носом , он почувствовал от неё вкусный запах колы и чипсов , видимо ей не говорили что много есть вредной пищи это плохо для здоровья . Так же выделялся запах волос Митиру , они пахли шампунем , клубничным и с нотками ванили , прекрасно . Огами гладился об голову девушки , кладя её на свою пушистую волчью грудь . Его мех был огромной шубой для него что душила летом и согревала зимой , но так же это очень мягкий покров тела , с которым приятно спать . Положив тануки на грудь , его мех стал новой подушкой для Митиру , она сразу же начала обтираться об пушистый мех цвета снега . Сиро гладил её и думал , почему ему так нравится эта малявка ? Почему он так к ней привязался ? Почему так опекает её и старается спасти ? Почему он лёг в её матрас ? Ответ очевиден , псы всегда привязываться к детям из-за инстинктов . Огами настолько привязался к этой дурашке что просто не может проигнорировать её запах , и из-за него он уставший от роботы и лёг на её матрас занюхиваясь запахом меха . О как ему нравилась эта беззаботная тануки , такая милая и невинная , но такая решительная . Это манило волка , её появление в жизни Огами скрасила его нудные будни и подарило новую цель , помочь этой девушке с её проблемой и защитит . Неважно что ему придётся сделать , не важно что ему придётся перетерпеть , не важно что ему придётся узнать , он все равно защитит её . Не заметив как он увлёкся , Сиро уже не гладит а обнимал спящую тануки , и все эти движения уже не просто делали приятно Митиру , а будили , причём очень сильно . Очнувшись от приятных сновидений Митиру лежала в объятиях Сиро , который прижал её к своей груди . В полном недоумении тануки наконец-то нарушила тишину . Спросив волка почему она лежит сверху него , она услышала ответ . Спи давай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.