ID работы: 9265378

Заманчивое предложение

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что?!       Лицо Мэдди отобразило сразу несколько эмоций, ни одну из которых нельзя было назвать положительной. Она уже набрала воздуха в грудь, чтобы окатить собеседника гневной отповедью, но Джонатан вовремя отобрал у неё трубку, прикрыв микрофон ладонью.       — Скажи, что тебе надо подумать, и ты перезвонишь через пару минут.       Мэдди сделала очень страшные глаза, но, заинтригованная, медленно выдохнула, забрала у него телефон и повторила предложенную фразу. Довольно спокойно, не считая ужимок, достойных менее развитых приматов.       — И что это было? — спросил Джонатан, едва она завершила звонок.       — Ты представляешь, они предложили мне встречаться по очереди, — она помотала головой, снова медленно выдохнула и закончила: — Или сразу втроём.       — Знаешь, а хорошая идея. Во-первых, так ты гораздо быстрее научишься их не путать, — начал разгибать он пальцы. — Во-вторых, тройничок — это гораздо больше внимания и разнообразия в сексе. Ты только подумай: пока один восстанавливается, второй будет трудиться на благо твоего оргазма. Или пока один из них будет вылизывать тебя внизу, второго ты сможешь целовать, или он займётся твоими сосками. У тебя же чувствительные соски?       Мэдди смолчала, но судя по ещё более медленному выдоху, далось ей это нелегко.       — Два любовника уж точно смогут удовлетворить все твои ненасытные аппетиты, — закончил Джонатан свою мысль. — Заодно сэкономят на ресто…       Мэдди снова промолчала. Точнее — молча врезала ему кулаком между глаз. Так, что некоторое время Джонатан и в самом деле видел только разноцветные искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.