ID работы: 926545

Не удержаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный металл каталки под пальцами. Прикушенная губа – сильно, почти до крови. Зажатое, проглоченное «Валя». Не выпустишь. Скользящий взгляд. Не чувствует, не видит. Прямая спина. Бледно-розовый хирургический костюм. Туфли на высоком каблуке. Пробирка в руке. Голос ровный, но какой-то звенящий в гулком помещении морга. Слов не понять, не разобрать смысла. Анализ крови. Чей? Не важно. Главное другое. Главное сейчас – удержаться. Пальцы сжимаются сильнее. Еще сильнее – до боли. -Валя… - не удержала, вырвалось. – Валя… Валя… Валечка… - теперь не остановить. Легкий поворот головы. Быстрый взгляд. Недоумение вспышкой. Чуть дрогнувшие губы… спросит сейчас. А ответа у тебя нет. Все равно, главное удержаться, еще сильнее впиться пальцами в металл. Он уже теплый в точках соприкосновения. Глаза у нее ясные, васильковые. -Галя… - на выдохе. Всегда на выдохе. Всегда будто молитва. Не удержишься. Шаг – всего один до бездны. Невозможно голубой. Манящей. Бездонной. Утонуть добровольно. Вот так. Тонкие запястья в стальном захвате. Пробирка разбилась – плевать. Мелкие блестящие осколки во все стороны. Капли крови на зеленой плитке. -Галя?.. – чуть дрогнув. Испугалась? Нет. Нет никакого страха в глазах. Никогда не было. Никогда не будет. Слишком хорошо тебя знает. Слишком сильно доверяет. Безгранично. Всегда все слишком. Даже сейчас. Льнет к тебе сама. Ты видишь желание. Такое откровенное, неприкрытое. Глаза темнеют, как небо при солнечном затмении. Не здесь. Не сейчас. Нет… Оттолкни, Валечка, оттолкни меня. У тебя самой нет сил сопротивляться… -Галя… Первый шаг ее. Горячее дыхание на коже. Прикосновение губ к ямочке между ключицами как раскаленным металлом. Всего одно прикосновение. Клеймо – навсегда. Руки сжимаются сильнее сами собой. Притягиваешь еще ближе. Сделать частью себя. Ты не хочешь ничего чувствовать кроме нее. Рядом – всегда. Следы твоих пальцев – четкие яркие розовые отметины на бледной коже. Смотришь и не веришь: это сделала ты?! -Валечка… - в страхе. Что ты творишь? Но в ответ улыбка. Еще один поцелуй выше. И еще один. Ближе. Дыхание на коже. -Я здесь. Я никуда не денусь, - обещание. Она всегда держит слово. Позволяешь себе ослабить хватку, но не отпускаешь. Она приподнимается на носочки. Медлит секунду. Твоя очередь делать шаг? Ты уже тонешь – какой смысл медлить. Впиваешься в ее губы. Это больше похоже на столкновение, чем на поцелуй. Жесткий. Страстный. Безумный. И такой сладкий – как вся она. Наконец-то отпускаешь ее руки, обнимаешь за талию. Прижимаешь к себе еще сильнее. Целуешь. Целуешь – без остановки. Она твой наркотик, и ты, кажется, невозможно долго была без дозы. Все тело горит. Разворачиваешь ее, усаживаешь на каталку – с легкостью. Будто она совсем ничего не весит. Откуда у тебя столько силы? Она обвивается вокруг тебя всем телом. Юбка задирается – не обращаете внимания. Она тоже вся горит. Скользишь ладонями по бедрам. Сорвать верх от костюма, прижаться к разгоряченной коже… не здесь. Нельзя. С трудом отрываешься от нее. Если бы можно было не дышать – ты бы не остановилась никогда. Припухшие губы, горящие глаза, внутри которых омут, пылающие щеки. Господи, какая же красивая! Воздух, кажется, трещит между вами. -Валя… - сипло, не узнать. Она часто и прерывисто дышит. Взгляд затуманен. Секунды – долгие, томительные. Ответный ход за ней. И ей он дается легче. Ей всегда было легче. Научи меня шагать в бездну так же! И снова безумная пытка из поцелуев, легких укусов, скользящих прикосновений. Все равно – слишком мало. Ее слишком мало. Тебе необходим полный контакт. Кожа к коже. Всем телом. Не место. Не время. -Валя… - не знаешь, как сказать. Не знаешь, что ты хочешь сказать. Понимает. Пояс лентой падает на пол. Пуговицы поддаются плохо. Мелкие, но всего три. Одна. Вторая. Третья. Ткань скользит вниз, обнажая плечи. Она притягивает тебя еще ближе. Невозможно. Кровь стучит в висках. Сердце, как полоумное, заходится в истеричном ритме. - Ты нужна мне… Моя… -Я здесь, - шепчет на ухо. - Я здесь… твоя… Горячая кожа. Холодный металл. Безумный контраст. А ты все-таки наркоман. Секунды. Минуты. Вечность. Для тебя все перестает существовать, только она – твоя вселенная. Ощущение ее тела рядом, гладкая бархатистая кожа. Покалывает кончики пальцев от желания прикасаться. Ее тепло, проникающее в тебя. Согревающее. Аромат ее духов – луговые цветы и солнце, раскрывающееся на ней особенно. Чуть солоновато-сладкий вкус ее кожи. Движения рваные, резкие. Горячая, влажная. Ее пальцы впиваются в твои плечи. Прячет лицо у тебя на шее. Тихие стоны – как музыка. -Валечка… - судорожно. Проводишь языком по мочке уха. Она вздрагивает. Еще сильнее сжимает руки. Прикусывает кожу, оставляет след. Его будет сложно скрыть воротом рубашки. Плевать. Ты принадлежишь ей. -Валечка… Теперь движения плавные, спокойные. Но ты не хочешь ее отпускать от себя. Надо… надо. Она тоже не торопится отстраниться, разорвать контакт. Чувствуешь ее улыбку. Она целует оставленный укус – извинение. -Прости… -Ничего… Она поднимает голову. Все еще шальной блеск в глазах. Она неотразима. -Ты прекрасна… - не успеваешь поймать слова. Прикусываешь губу – поздно. Улыбается. Гладит по щеке. -Я люблю тебя, - нежный поцелуй. Прохладный воздух морга касается ее обнаженных плеч. Пытается дотянуться до верха костюма – не позволяешь. Снимаешь свой пиджак, укутываешь им. Привлекаешь к себе. Снова. Всегда. Не отпускать. Плевать, что кто-нибудь может зайти. В мыслях только она. -Я не могу… - поцелуй, – остановиться, - поцелуй, - не могу… удержаться… - дрожь в голосе. -Тогда и не пытайся. Омут. Ты тонешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.