ID работы: 9265546

Волосы цвета океана

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Прошло три дня с той ночи когда Сало (автор:🤣🤣🤣) и Ларек помирились. Салл сидел у Ларри в комнате и они обнимались 12:16 - Сал ты такой красивый и милый. Я люблю тебя - сказал Лари - Я тоже люблю тебя мой геракел - сказал Салли Они начали целоваться и совали языки друг другу в рот, но внезапно Сали затошнило и он убежал в ваную и там он проблевался в унитаз Потом он вернулся в комнату падлатого - Сал, что с тобой?! - Лар взволновался и подошел к Салу у которого кружилась голова - Ох я не знаю Ларри думаю если я полежу то мне станет лучше - сказал Сал - не беспокойся за меня - Ладно хорошо я пока поесть приготовлю, ты будешь омлет с аплеьсиновым соком? - Да спасибо Фишер лег на диван и его жутко мутило и к счастью скоро пришел Ларри - Вот Сал, это тебе - Джоносон протянул Саллу поднос с едой и только Сал хотел взять еду так он потерял сознание - Сал! Сал! Сали! Принцеса! - Лари начал дрыгатьть Сали за плечи и скоро он очнулся - Ч-что п-произошло? - Салу было плохо - Ты лежал на диване и потерял сознание Сали я за тебя беспокоюсь и мне кажется что ты беременен!!! - Что почему от кого?????!!!! - Сал ахуел - Ясно же что от меня, может ты сделаешь тест не беремененость???! - ЛАР Я КАК БЫ МУЖИК Я НЕ МОГУ БЕРЕМЕНЕНТЬ!!! - Я КАК БЫ ТОЖ ТАК НАМ ДАЖЕ ЗНАЧИТ ЕБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!! - Ладно не кричи! Я сдам тест!! Сал встал с пола и пошел в ваную комнату Лари и его мамы. Фишер достал из кармана тест на беременость, написал на него и через 10(петнадцать) минут ему выдало две полосочки на двух тестах и короче Сал охуел и не знал что ему делать Он выбежал из ванной подошел к Ларри и начал трясти падлатого за руки - ЛАРРИ ТЫ БУДЕШЬ ПАПОЙ ИЛИ МАМОЙ НЕ ЗНАЮ КТО НУ КОРОЧЕ ВЫБЕРЕМ ПОТОМ!!!!!!!!!! - Сали я так рад. Правда рад - Лар начал обнимать Фишера - давай устроим вичиринку и отпразднуем беременность нашей дочи! - О да давай Лари я за!!!! - Салли обрадовался - давай сегодня вечером! - Давай сегодня в 19.30 позовем наших ребят ну там Тода Нила Трейвиса-Флепса и ещё кого нибудь - Хмм, давай хорошая идея - Итак я буду украшать квартиру и куплю бухло с музыкой, а ты позвони ребятам по телефону - Хорошо Ларри) после этого разговора Сали побежал к своему ксеоми и начал звать ребят еще, и говоря про свою беременость и его все поздравляли. Когда он всех позвал то ему стало скучно и Сали начал снимать челенджи в "Тик Токе" под музыку. Потом ему надоело и он начал снимать лецплеи на ютубе, как играет на планшете от эппл в геометри дэш (geometri dash) и опубликовал на свой канал в котором было больше 10000000 подписчиков Тем временем Лар пошел в сеть магазинов О'кей и начал покупать продукты: музыка три упаковки бухла яблоки смородину огурцы кексики машины вафли курицу жареную на сковороде повара много презеровотивов морковь клубника сливки баклажаны мандарина ежевики антипохмелин растегаи с горбушкай В магазине он потратил 5637 рублей и вскоре вернулся в Апартаменты АЭ. Там он разложил на столе еду, включил музыку и украсил дом и ванную комнату 19:36 Вскоре все позваные пришли и даже не все - среди тех, кто пришел была эта тупая Эш Кэмбэл - ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?????? - закричал Сали и он начал плакать - Не плачь Срал, это я ее взял с собой потому что она так захотела. Она хорошая и не будет трогать Ларри - сказал Тодд - Тод зачем ты взял эту шлюху? Ты не помнишь что она разбила мне сердце полгода назвад? - грозно сказал Ларри - Прости ее тогда можешь трахать меня всегда но прости ее - сказал Тодтодд - Ладно - сказал Ларри - Сал она не будет ко мне приставать, я за этим прослежу - Ок - сказал Сал Ребята то есть Сал,Ларри, Тод, Тревиз Нил и Эш прошли в гостиную и начали бухать и тусить. Тревис и Ларек о чем то разговаривали а Эш Сал и Тод танцевали - Я супер пьяный алкаш индус 🤪 - сказал Тод В стельку бухая Эшли залезла на стол на каблуках и начала ржать, танцевать и петь - ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ МЕЖДУ НАМИ ПАЛБА ПОПАДАЕШЬ В СЕРДЦЕ ОСТАЕШЬСЯ ТАМ ЛЮБИМКА!!! - Эш упала со стола и начала ржать как лошадь и Сал кинул в неё тортом - ти афигелج еще раз кинеш в мتеня тортом я теءбя так кину што сдохнишь панятнаثحردض - сказала Эш - Ладно не буду - сказал Сали - Ребята давайте поиграем в правда или действия - сказал Ларри - Оу да давайте! - сказали все Ребята сели в круг и все решили раз Сал беременый то он и начинает спрашивать - Лари правда или действие - сказал Сал - Оу ну давай правду - сказал Ларри - Ларри скажи а ты ебался с Эш? - сказал Сал - Да - сказал Ларри - Тодд правда или действие - сказал Лари - Действие - сказал Тод - Тодд станцуй скибиди - сказал Ларри Тод кивнул и станцевал скибиди ну короче его танец там еще легушки гавкали от Little Big - Эш правда или действие - сказал Тод - Правда - сказала Эш - Эш, ты говорила что у тебя есть фобия парней раскажи про нее - скалаз Тод - А ну да мне один извращуга в 14 придлажыл встричаться, а я сагласилась он позвал к себе я сагласилась, а он потом изнасилывал мой брат с друзями отащили его и я убижала я так испугалась - сказала Эш - Ого ужас - сказали все - Ларри правда или действие - сказала Эш - Действие - сказал Ларри - Поцелуй Сали - сказала Эш Ларри придвинулся к Салли, поцеловал его в губы щасунул язык в рот и отодвинулся. Ребята продолжили танцевать - Ааааааааааааааа где мое пиво с висками ааааааааааааааа - Тревис бухнулся на жопу Ребята еще где то до 0:37 танцевали под "Рамиль и фаик" а потом все набухались и уснули прямо на полу кто где - Эш под диваном ,Сал на окне, Тод на лотке гизмо(😅) , Ларри у входной двери на коврикк а Тревис около бумбокса (это музыка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.