ID работы: 9265546

Волосы цвета океана

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оуууу

Настройки текста
Когда Ларри подашел к Салу и дочке они увидели что дочка нюхает цвето*** рукой (проститье не могу писать это слово а то стыдно) - Ужас это че за херня - сказал Лари - Блять не делай так дочя а то цвето*** завянет и не вырастет - Сал убрал руку дочки от цвето*ка и Эбигейл сразу уснула Отойдя от шока и ниразу не удручившись ребята пошли посидеть в гостиную. Они говорили на разные темы и вдруг Ларри сказал - Сали любимый. У меня для тебя сюрприз - Лари спрятал руки - Уааааа я люблю сюрпризы. Пкажи скорее пж - Салли начал визжать от предкушения - Але оп - падлатый не стал прятать руки и показал их Салу. В руках были бумажки - Это что - Сал перестал вижать от предкушения - Это чеки - сказал гордо Лар - С какой стати это чеки салли???!! - сказал Сал - На них написано - сказал гордо Лар - Ого ладно понял, а зачем они нужны - Просто чеки хаахахахахахахах - ржет Ларек - Ахахахахааахаа чел т ебя забайтили - Лаари ты охуевший хуесос!!!!! - сал дал ему поджепник и убежал в слезах на второй этаж. - Сал постой прости меня у нас нет второго этажа долбаеб но прости меня - Тарас, иди нахуй!!!! Единогласно! Я тебе верил!!! - скзал плачущий и удрученни Салл - Ненадо пожалуста - сказал Ларр и начал удручатся - Салли, прости меня пожалуйста за то что называл тебя плохо Фишер прости пожалуйста это были не чеки - Ладно извиняю а што - сали начал кушать черешн. - Это путевки в турцию город Наталья ой бля Антолья я уже забрбонирровал путевки на нашу компашку на 10 дней это был сюрприз. Срал знатно охуел и ушел из т8ебя а потом когда пришел в себя он зарадовался - урааааа ЛАрри ты лучший. а купиш мне машину - разудрочился Сали - Да потом когда продам всю партию колонок и нефти ах да я тебе не говорил но я уже полгода как рботаю на Антона Николаича Левицкого - ЛЕВИЦКОГО??????? АХУЕЕЕЕЕЕТЬ - Да я тоже охуел это пзидец сам охуел - Ларри ты такой крутой можно я тебе дам и не летом а сейчяс - Ну ок Они пришли в спальню держась за ручечки прижались другг к другу и обнялись......Ларри поставил засос салУ на ключеце. - Лхххххххх0000 - сказал Сало Они свалились в кровать и легли друг на друга тоесть Лари на Фишера... Носатый стал раздевать свою пусечку а потом раздел ее полностью. трусы остались одиноко одеты на Салил. - Мммм ооо покажи на че ты способен динозаврик мой - продеклариррвал Сали - О да я такой - агитировал Лари начал мять Салли. - Ллллллллл дааааа я счастлив спасибо Ларри и за дочу тоже - сказал довольни Сал - О да я такой После того как Лар перместал мять живот своего сокровища /Сали/ он разоделся догола полностью. Салочка встала на колени и начала ласкать колонку Ларька тот радовался. - Оооооо ммммммммммм ещеееео После этого Ларри положили на кровать Саллт НАЧАЛ ВОДИТЬ БАНАНОМ ПО ЕОШКЕ САЛА НУ ПИЗДЕЦ. салли станал----- - Ммммм ЛА ааа рииии мммм войди в мммммменя оаввава - Ларри : ок Сали стонал как сучькя. Он был давольний. Но Pablo был всеми недоволен и это удручало наши любовничков. И всеже это не омрачила акт любви. Когда Ларри кончил они начали парить. - ББля ларри залей жыжу -Я ее тебезалил тока что -А ну да х-и-хи-хи-хи. Внезапно подик Сали упал на бобон Ларри. - АААА БЛЯТЬ БОЛЬНО БЕГИ - скручился Лар - Так те и надо хехех) - шутил Синевласка - ПИЗДА ТЕБЕ - Нет сал заплкал и вернулся к камышам из первой главы напевая песню: Не воровка, не ш*л*в*, слова такого она раньше не знала, Не воровка, не ш*л*в*, жизнь началась с базара-вокзала. Не воровка, не ш*л*в*, слова такого она раньше не знала, Не воровка, не ш*л*в*, слов таких не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.