ID работы: 9265568

Эксцентричные уроки мадам Лестрейндж

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здесь всё пошло не так

Настройки текста
      Кэсседи продолжала стоять на одном месте, по новой колдуя одно и тоже заклинание на манекен, стараясь не произнести не одного лишнего звука. Правда, сколько бы девушка не пыталась, к её удивлению, ничего похожего на магию наставницы не выходило. Лестрейндж, так же стоя в стороне, глубоко вздохнула. Впервые у девушки не получалось такое лёгкое, относительно предыдущих, заклинание.       Наконец, поняв, что просто так у Сейр ничего не выйдет, ведьма начала медленно и осторожно, словно боясь спугнуть добычу, подходить к ученице. Оказавшись в нескольких сантиметрах от неё, Белла стала действовать куда быстрее. Взяв правую руку Кэсседи в свою, она немного вывернула её так, чтобы палочка почти полностью была открыта перед тусклым светом в помещении, в то время как вторая ладонь мягко опустилась на левое плечо. Наклонившись к шее девушки так, чтобы губам оставалось пара миллиметров до неё, она тихо выдохнула:       — Чтобы заклинание сработало, нужно держать руку более расслабленно, — по её интонации и действиям было больше похоже, что ничего не происходит, в то время как Кэс стояла как на иголках, практически не дыша.       Через пару секунд она всё же поняла, что лучше продолжить. Быстро и резко очертив палочкой круг, она так и стояла в той же самой позе, что и 2 минуты назад, наблюдая, как тонкий серебряный луч, закручивающийся в спираль по часовой стрелке, летит в сторону импровизированной Беллой цели и сбивает её, оставляя еле заметные порезы.       — Хорошо, даже очень, — всё так же тихо поспешила заметить ведьма. Девушка повторила то же с ещё двумя манекенами, стоящими в нескольких метрах по обе стороны от первого, и с точностью попала, что было довольно сложно в такой позе — любое движение, и губы наставницы окажутся на её шеи, которая уже была обожжена горячим дыханием. Кэс, прокрутив в голове этот сценарий несколько раз, поняла, что как бы ей этого не хотелось, ничем хорошим это не кончится, но размышления прервал почти сухой язык, неожиданно коснувшийся её шеи. Пожирательница провела им аккуратную дорожку до скул, затем подарила ученице жаркий поцелуй в левый висок, и лишь затем отстранилась. Девушка, всё это время закусывающая губу, чтобы не начать ненароком тихо стонать, теперь просто стояла, опустив палочку и прикрыв глаза, не в силах что-либо сделать.       Когда она в порыве ненависти к отцу, да и ко всему Ордену, сбегала из дома полная энтузиазма присоединиться к Тёмному Лорду и Пожирателям, чтобы потом использовать их возможные слабые стороны против них самих же, она никак не планировала такой исход. Не планировала, что придётся признаться самой себе в страсти по отношению к ярой приспешнице своего главного врага, и тем более не планировала, что эта самая преспешница сделает нечто подобное, выходящее за рамки общего мировоззрения всей этой компании.       Но девушка знала одно. Чтобы не задумала Лестрейндж, ей это определённо понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.