ID работы: 9265658

Безграничное время

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяное утро

Настройки текста
Привет, я Василиса Огнева, мне 21 и мне очень везёт в жизни, у меня свой бизнес, хорошие друзья, но в одном мне не повезло... У меня нет родителей, они умерли, попали в аварии когда мне было 19 лет. Давайте не будем о плохом. У меня есть большой дом где мы живём с друзьями. У каждого есть своя комната, свой личный уголок. Давайте начнём. *********** Я проснулась в своей комнате. На часах «9:43» это было прекрасно, потому что обычно в это время я просыпаюсь. Я оделась и спустилась вниз. Как и предполагалось все ещё спали. Я начала готовить завтра Я резала овощи и услышала шаги со стороны лестницы. Это был – Феш. – Доброе утро, красавица.– сказал Феш тянувшийся за бутылкой с коньяком. Я это заметила и ударила его по руке. –Ты только проснулся, а уже бухаешь! Ты нормальный?– восклицательно сказала я. – Я уже взрослый, могу пить когда хочу. – Феш, если ты напьёшься, то я тебя выгоню! Просто я знаю что Фэш вытворяет когда выпьет, лучше вам не знать того что он творит. Фэш растроился и ушёл наверх. Но одна я была не долго, так как минуты через 2 вниз спустились девчонки. – Доброе утро!– сказали Диана и Захара. – Привет– сказала я не отрываясь от дела. – А чпочему Феш такой настроенный наверх шёл?– спросила Захара. – Твой братец решил начать свой день с алкоголя, соответственно мне это не понравилось и сказала «Здватит бухать», а он обиделся. – А, ну всё теперь понятно. Диана молчала, лишь глаза сверкали искрами. Мне показалось это очень подозрительным, как очень хорошая подруга я решила узнать причину её хорошего настроения. – Диана, чо ты такая радостная? Влюбилась что ли? Она лишь улыбнулась. Эта улыбка всё нам объяснила. – Ну и кто же он? – сказала Захара, её прямо распирала от того насколько ей было интересно. – Ну, вы его знаете, он очень красивый и понимающий, а ещё... Не успела она договорить, как с лестницы что-то свалилось–это был Феш. Он был пьяный. – Феш какого чёрта? Когда успел?– я была очень зла на него. – Надо быть внимательнее , я забрал бутылку прямо у тебя из под носа!– с ехидной улыбкой сказал Феш. Мне хотелось его придушить. Он начал бегать по дому и что-то громко бубнить. Я не сдержалась и облила его ледяной водой. – Ай бля, ты шо дура?– с непониманием прокричал Фэш. – Будешь знать как напиваться!– ехидно сказала Захара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.