ID работы: 9265664

Не хочу ничего кроме твоего присутсвия

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зависимость и только

Настройки текста
Примечания:
Любовная зависимость — это сильная страсть, зависимость от человека.Она является одним из видов созависимости, таким как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий и игровых автоматов. Несмотря на это многие люди принимают зависимость за любовь. Почему чувства становятся наркотиками? — Чонгуки, ты болен. может сходишь к психологу. — Джин не хочет обидеть его, просто он не считает это нормальным. — я не болен. Просто я люблю его. — хрипло проговорил брюнет, смотря на фотографию своего парня, он влюблен, слишком влюблен. Зависимые отношения проникнуты страданием, эмоциональным всплеском. Когда партнер рядом ему плохо, но когда он без партнера ему еще хуже. — Скажи мне Чонгуки, что ты испытываешь ко мне? — Чимин стоит вплотную к парню, лениво перебирая неуклюжие волосы, он хочет зацеловать каждый миллиметр тела, хочет его себе всего и сразу. — Влюбленность, я люблю тебя — ровный голос приводит в сознание, заставляя смеяться, это же не так. — Это не влюбленность, ты зависим от меня. — Как и ты одержим мной. Расстройства привязанности — это расстройство диагностируется у людей, у которых есть проблемы с эмоциональной привязанностью, такие как отсутствие эмпатии или наоборот одержимость другим человеком. Чонгук зависим от Чимина. Он любит его, он не хочет его отпускать и на минуту, неизвестно когда это произошло, во сколько и главное почему. Когда их детская влюбленность переросла во что то большее. Он скучает по невинным поцелуем, как они гуляли вместе в парке, катались на аттракционах, поедая вместе сахарную вату. Фото сделанные их общим другом стоит в рамочке напоминая о том дне, когда Чонгук понял, что ему мало. Он хочет каждый день проводить с Чимином. Если бы он рассказал кому нибудь, о том как он метался по всему городу, забегая в каждое кафе в котором они были, пытаясь найти своего парня, потому что ему катастрофически не хватало его, а он как назло не отвечал на звонки. Его бы посчитали психом, и порекомендовали бы хорошего врача.Он нашел его дома, мирно спящим в постели. Укрыв его белоснежным одеялом и поцеловав в носик, лег рядом крепко обнимая. Он рядом. (пока он с ним, он спокоен) — Давай вместе навсегда? — Конечно навсегда, ты что собираешься меня бросить? Только попробуй. — Нет же, я люблю тебя. — Это не любовь, Чонгуки. Ты зависим. -Заткнись и дай мне тебя поцеловать. Чонгуку кажется вообще похуй на всё и всех, лишь бы Чимин был рядом, глупо смеялся, и дарил улыбки только ему одному. Секс это конечно хорошо, но вы когда нибудь влюблялись так сильно в человека, не замечая ничего вокруг, кроме одного единственного человека. — Красивый, ты очень красивый, детка, — Чонгук оставляет поцелуи на ключице, не сдерживаясь, подхватывая парня под бедра, усаживая того на столешницу. — Я знаю, что ты меня любишь — хрипло смеется блондин, медленно раздвигая ноги — Никогда не устану это тебе говорить. — А мне нравится это слышать — улыбка сама собой растягивается на лице блондина — от тебя, только от тебя одного. Чонгук просто хочет, что бы Чимин был только его. Без остатка. — Не знаю зависим ли я от тебя, но определенно хочу быть только с тобой, любить только тебя, заботиться только о тебе — это звучит так глупо, но от чистого сердца. — Мне нравится, что ты заботишься обо мне, хоть я от тебя ничего не требую, лишь бы ты был рядом. — Чимин честен, он никогда не врал, просто не умеет, никто не учил этому его Наша любовь неповторима, ты это всё, что мне нужно, не оставляй меня одного, Ты все, что у меня есть, большего и не надо. Ты мне понравился с первого дня. Ты выглядел таким неуклюжим, не смог отличить дверь, от стенки. Стыдно. Мне нравится как ты томно вздыхаешь от поцелуев, откидывая голову назад, не сдерживая стонов. Ты слишком прекрасный, малыш. Прости за то, что не умею молчать, просто я люблю тебя, я умру за тебя, лишь бы ты был счастлив. Со мной. -Я хочу, чтобы ты был моим. -Я итак твой. — фейерверки, слезы, занавес. Чимин тает от слов Чонгука. Кто ему разрешил, быть таким прямолинейным.Лечь умереть от умиление, все что ему нужно. Сколько бы он не отрицал этого, но без Чонгука он не выживет, он для него все, он полностью поглотился любовью, без него мир перевернется, без него нет смысла. - Вместе навсегда. -Навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.