ID работы: 9265695

spring day

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

00.00 pm

Настройки текста
       в квартире был сущий бардак: одежда валялась на полу, стол был заставлен грязными кружками из-под кофе, мусорное ведро заполнено полностью бутылками из алкоголя. посреди этого хаоса находится сонный намджун, который трёт руками глаза и бурчит под нос, что не помешало бы прогуляться ибо он так с ума сойдёт. проблемы окружали его везде в университете из-за пропусков лекций, друзья пытались к нему достучаться, но у них естественно это не выходило, а на подработке его грозили уволить если не вернётся в ближайшее время, а подумать только, это тёплая и добрая весна, когда намджун гулял со своим бывшим парнем около реки хан, смеялся, радовался. теперь эта весна убивает его воспоминаниями, и он не желает выходить из дома, из-за этого фактора. потому что, если он оглянется он увидит счастливого чимина, который искренне улыбается, а его глаза превращаются в щёголочки.намджун убивается из-за факта, что его родная душа мертва. он знал что чимин умрёт, он ненароком, сказал ему за месяц до смерти, что доктора не могут помочь, и переживать так не нужно, но намджун не может это контролировать, не может взять себя в руки и жить дальше, он знает что мир слишком жесток к парню, который мило улыбался и дарил всем тепло. в последнее время всего лишь апатия и воспоминания, когда он ест, встаёт, гуляет. это убивает его, но он не придает значения       наконец-то, спустя неделю, намджун решил взять себя в руки, и опять прогуляться, ну и вынести мусор. джун, честно не помнит, когда после огромного вонючего бака с мусором, он оказался именно здесь. снова. нам смотрел на заброшенную платформу номер 5, именно тут — он впервые встретил чимина, который опаздывал на электричку и что есть силы бежал туда. намджун присел на старую лавочку, бездумно смотря вниз и не замечая, как день сменяется на вечер, а вечер на ночь. стало холоднее и сидеть обычному человеку в толстовке было почти что невозможно, но намджун особенный. и поднял он взгляд, только тогда, как услышал что приближается поезд. его конечности дрожали от холода, но он не чувствовал этого в душевном состоянии. поезд был таким же, какой был при первой встрече с чими, нам поднялся и подошёл ближе. такой настоящий и живой, как будто намджун вернулся назад в прошлое; затаив дыхание, он подошёл ближе и двери открылись, приглашая внутрь. джун осторожно вошёл, сомневаясь, когда он оказался внутри было все как обычно, но вагон был пустым, затем двери закрылись; поезд сдвинулся, от неожиданности парень крепко схватился за ближайший поручень, они отправились. ему стало тепло на душе, так что он не осознал как снял свою толстовку и остался в одной футболке, подаренной ему чимином.       намджун присел на сидение, и благополучно смотрел в окно, видя как город исчезает, появляются поселки, а затем лес. внезапно, поезд остановился: — через десять минут, поезд поедет по маршуту сеул-пусан, — сказал голос машиниста и двери открылись.       намджун чисто из любопытства вышел на улицу и увидел одно единственное здание, неоновая надпись гласила «Omelas», во дворе сидели двое парней, которые яро что-то обсуждали, намджун не хотел их тревожить и вошёл в это здание. это была обычная прачечная, в которой находилось пара человек и телевизор показывал старые к-поп клипы, без звука.среди этих пары человек он нашёл чимина, и ослепительно улыбнулся помахав рукой, чимин подбежал к наму и крепко обнял, а затем без всяких слов взял его за руку и они вышли к поезду. чимин грациозно вошел в другой вагон, который уже двинулся намджун и все те люди, которые были среди них. вагон был как комната, комната чимина. — хён ты нашёл меня, — радостно сообщает чимин и приближается ближе к намджуну. — я так скучал… — хрипит намджун. — я тоже, о, пока тебя не было я познакомился с ними. — говорит чимин и показывает на компанию. — привет, я тэ-тэ — отвечает парень и улыбается квадратной улыбкой. — я юнги, — отвечает юн, он стоял около тэ и был намного ниже его, но они оба гармонично смотрелись. — я хосок, а эти оба чонгук и сокджин, — ярко улыбается парень и приобнимает этих двоих. — я намджун. — отвечает нам. — о чиминни, так много о тебе говорил, — говорит тэ и улыбается, — я так рад, что ты теперь тут с нашим чиминни.       намджун смотрит и улыбается, ему тепло и комфортно в объятиях чимина, который довольно утыкается и смотрит так ласково, что никогда не хочется исчезать из этого мира, но. поезд остановился и чимин грустно посмотрел на джуна. что-то не так. и ребята так хмуро переглядываются между собою, что намджуну не по себе. — ты должен выходить, — отвечает понуро чимин и сильнее обнимает. — а как же ты и вы? — спрашивает намджун, беря руку чимина и сжимая в своей, не отпуская. — мы не должны, мы не можем. — отвечает чонгук. — не правда, чонгук, пошли хён, а они пойдут после нас. — чимин грустно улыбается.лжет.        чимин встаёт, и идёт к выходу, намджун позади идёт и чувствует неладное, когда чимин резко тормозит и выглядывает на улицу. намджун замечает свой уснувший силуэт, который сладко улыбался. и он понимал что это всего лишь сон. — хён иди первым, — отвечает чимин, а в глазах этих он замечает мокрые слёзы, который чимин держит в себе.       джун сомневается, джун не хочет и прижав к себе чимина, целует так нежно и трепетно, что они оба не замечают когда двери закрываются и поезд, незаметно едет дальше.

***

news: гражданина ким намджуна, мертвого обнаружили на заброшенной станции.                      намджун был рад, что остался, и не вышел на нужной станции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.