ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
      Удар за ударом. Удар за ударом. Ветхое тело каждый раз впечатывалось в землю все сильнее. Кости трещали. Но он все вставал и вставал. Словно не чувствуя боли, хотя. . . Почему словно? Он ведь правда её не чувствовал из-за чего вставал и снова шёл в атаку. Марионетка, жалкая тряпичная кукла, которая потеряла своего кукловода. И Нагато уже не понимал, стоило ли бояться того самого «Это». Если он лишь немного наглее оригинала это вовсе не значило, что он сильнее. Правильно же? Это успокаивало Пейна, заставляло с каждым разом все сильнее откидывать уже надоевшего ему парня. — Понял. . . — послышался хриплый голос из облака пыли от очередного удара. Земля была вся изуродована кратерами и обожжёнными частями. Что же Это пытался сделать? Дождаться помощи Наруто? Хах, смешно. Конечно же нет, ему просто было весело. Хотя гнев заполнял его разум, потому что его младшего брата посмели довести до полусмерти. С момента когда из тихого подсознательного голоса ему удалось перерасти в целую личность, Это стал понимать, что Тайю его создал и от него может избавиться. Сначала это пугало, потом пришло осознание, что без этого парня он не сможет жить, значит нужно о нём заботиться. Такое жалкое существо обрело теплые чувства — они делали его сильнее прямо сейчас. — Я наконец-то понял слабость твоей техники. Мне понадобилось тринадцать ударов, семь из которых были настоящими, другие же шесть я откидывал себя сам. — спокойные и размеренные шаги. Парень шел к своему противнику, но в момент остановился в двух метрах от него. Хитрая улыбка блеснула на устах. — Срок перезарядки пять секунд. Мне показалось странным, что ты подпускаешь меня к себе, а не откидываешь сразу после того как я встаю. Я начал считать. . . Вставал сразу и бежал, лежал до последнего, медлил одну секунду, две, три. И понял. — Это. . . Что ты такое? Смог шесть раз увернуться от моего удара? Демон? Очередной хвостатый, которого мы упустили? Эксперимент Орочимару? — Грозный голос «Бога» звучал очень настойчивым. Он выставляет руку вперёд, уже готов атаковать и почему-то ждет. Другие три тела стоят позади, Узумаки понимает, что Тайю, а точнее Это контролирует их. Почему?. . . Он — ребенок сломленный судьбой, такой же как и сам Нагато. И все-таки он месту, которое сломило его. Воля огня? Ах да. . . Он же его правнук, его потомок. Тайю Сенджу. Сенджу. . . Проклятый клан! Упрямые идиоты! Учихи прокляты своим шаринганом, Сенджу прокляты этой деревней. Она уже всех их выжила, но нет эти двое все портят! Проклятая принцесса слизней — Цунаде и этот огненный мальчик. Не отпускают Лист, уходят и возвращаются, умирают и возрождаются. — Демон? Хвостатый? Эксперимент? — нукенин отделял каждое слово сказанное им, разжевывал их и выплевывал Пейну в лицо. — Вы — люди, такие смешные существа. Вы ищите во всем каких-то демонов, какую-то магию, какое-то проклятие. Вы пытаетесь оправдать этим проблемы, которые не можете решить. Например я! Во мне нет ничего сверхъестественного. Я — всего-лишь болезнь. Болезнь, появившаяся из-за обычных людей и из-за обычных проблем. Развивался я так же. . . Да вы же во всем ищите какой-то подтекст! Например хвостатые, которых кличут чудовищами и демонами. Но они ведь просто сгустки чакры, да природной, но чакры. Чем они отличаются от людей? Размерами? Или вы скажете, что они убивают жителей деревень. А я скажу, что вы насильно подчиняете их своей воли и делаете своим оружием. Как тебе такое, Нагато? Ты обвиняешь мир в его испорченности, но ведь ты не лучше. Никто из нас не лучше! Поэтому я вдолблю тебе это в голову!

***

      Дождливая ночь. Ребенку совсем плохо, кажется, что он вовсе не доживет до утра. Высокая температура, чуть ли не сорок градусов. Родители кружат над ним, мать — лучший медик и та ничего не может сделать. Все что получает так это ненадолго сбить жар, но так долго не протянешь. Маленькому Тайю ещё и двух не исполнилось, как началось это. Сначала все списывали на простой грипп, только вот когда ребенок падал в обморок от температуры и буквально нагревался как чайник, то Цунаде с Джирайей поняли, что это не нормально.       Водили в больницу, лечили дома и снова водили в больницу. Женщина и сама понимала, как профессионал, что ситуация плачевная. И, ведь ничего не понятно. Болел один Тайю, не она, ни её муж не заразились, хотя все время проводили с ним. А в эту ночь произошел апогей ситуации, на хрупкой коже появились небольшие покраснения. Аллергия? Нет. . . Это были лёгкие ожоги. Что же будет завтра? Пойдут волдыри? Было ясно, что проблема не в болезни — проблема в ребенке. И единственный человек, который был гением во всех сферах — Минато. Да, посреди ночи они подались на порог его дома. Ни Намикадзе, не его жена не отказали даже в столь поздний час.       Около двух с лишним часов Сенджу как лучший ирьëнин и Жёлтая молния делали что-то в гостевой комнате. Они прекрасно сработались, в то время пока Отшельник и Кушина сидели в зале и листали многочисленные книги в их домашней библиотеке по поводу детей клана Сенджу. Вдруг такое уже было, но увы. . . Уже к утру два блондина вышли из комнаты, все измученные и явно не с лучшими новостями. — Минато, что с малышом Тайю? Ну же не томи, Госпожа Цунаде, вы тоже! — жаластлево проскулила Узумаки бросаясь в объятия к мужу. На её глаза навернулись слезы, она очень любила этого ребенка. Хотела поскорее стать матерью, чтобы её малыш был таким же. — Я. . . — он опустил голову уткнувшись носом в алую макушку любимой. Мужчина посмотрел на сенсея, который в тот же миг подошёл к своей супруге и лишь терпеливо поглаживал ту по плечу. — Ваш союз, он. . . Он не самый удачный. Точнее не так! Ребёнок взял кое-что от обоих родителей, но не все хорошее. Например от клана Сенджу — очень сильную чакру в большом количестве. А от вас, скенскй, тело и природу чакры. — Тело? Я не понимаю. . . — с какими-то сомнениями переспросил беловласый переводя взгляд, на приоткрытую дверь в комнату где лежал его сын. — Это значит, что у Тайю тело обычного человека. Не Сенджу, не Узумаки, не Учихи. У него простое, слабое тело. Ты с годами сделал его прочным, почти непробиваемым, но от природы оно у тебя стандартное. — уставший голос Цунаде послушался спустя почти три минуты молчания, пока Минато подбирал правильные слова. Она говорила холодно и по фактам, что уж тут скрывать? — Если в кувшин лить, лить и лить воду, то она перельется. Или кувшин треснет. . . Вот и с Тайю происходит тоже самое. Чакра переливается, а сосуд трескается. К тому же его природа — огонь, она помимо того, что сильнее оболочки, так еще и горячая. — Тайю не протянет и трёх дней если не решить эту проблему жестоко и радикально. . . — сказал Минато грустно закрывая глаза.

***

      Снаряды устремились в сторону блондина. Наконец-то другое тело тоже начало действовать. Дым от взрывов заполонил поле сражение. Слышался только треск огня, когда перед лицом главного из тел появилась рука. В ней сверкала голубая сфера. Он оттолкнул противника и тот развеялся по воздуху — клон. Тут из-за спины послышались тихие перебежки. Скрежет электричества. По полу растянулась сетка голубых сверкающих импульсов, которая заставила Пейна подпрыгнуть и вылезти из завесы пыли с дымом. Теперь его общий обзор с другими тремя телами прерван.       Вспышка. Яркая вспышка и весь занавес пал. Это взорвал несколько печатей и уже поджидал «Бога» с низу. Расенган алого цвета с кольцами такого же цвета вокруг. Убийственная техника, но она полетела вовсе не в него. А в тело, которое было механизированно. Оно загорелось и вскоре ошметки плоти разлетелись повсюду. — Минус один, хах. . . Продолжим? — насмешка. На лице этого придурка всегда зияет ужасная прищурная улыбка. — Нет. . . — из-за спины послышался детский женский голос. Путь зверя. Она вогнала ему руку прямо в спину проделывая дыру насквозь. — Пора заканчивать. Болезнь нужно лечить, а тебя можно вылечить только так! — выдернув конечность обратно, Нагато лишь наблюдал как блондин падает на колени, а из дыры хлынула кровь. — Н-нет. . . Я проиграл? П-проиграл?! — истерично завопил парень пытаясь заткнуть чем-нибудь сквозное отверстие у себя в теле. Но тут раздался тихий смех перерастающий в нечто сумашедшее. — Такую реакцию ты ожидал? Не дождешься. . . Сдохну? Да пожалуйста. . . — нукенин упал на землю лицом вперёд, с лица так и не спадала жуткая улыбка.       Теплые руки прикоснулись к спине раненого. Аккуратные и маленькие, но очень сильные. Теплый приятный салатовый цвет исходил от них. Да. . . Хокаге как раз вовремя подоспела. Её взгляд был наполнен ярости и решимости, она наплевательски отнеслась к тому что сейчас сидит перед врагом без какой-либо защиты. Ей просто нужно вылечить его. . . Его. . . Кем бы он не был, он спас деревню, спас её, спас всех. Потом обязательно его посадят, но не сейчас. По телу пустились черные полосы исходящие со стороны лба. Они покрыли тело раненного блондина и на удивление дыра медленно начала затягиваться. Конечно это происходило и благодаря природной регенерации Тайю, к тому же печать на его сердце почти сломана и теперь гораздо больше чакры были под его контролем. — Хах. . . Какая ирония. Человек, который сломал ему жизни, и которого он хотел убить больше жизни, сейчас лечит его. — Пейн зларадствовал. Он видел, что парень полностью потерял сознание и все равно ничего не слышит, почему бы не организовать чудесное воссоединение? — Не понимаю о чем ты, я вижу его впервые в жизни. . . — спокойно, даже не реагируя на опасность ответила она. Благодаря ему Пятая потеряла только 50% своих сил и теперь могла отдать их всех на спасение. Боль сжала грудь. Она знала, что следующим скажет «Бог». Она знала. . . — Впервые? А знаешь ли ты как его зовут?. . . — хотел было рыжеволосый продолжить, как его прервал злостный выкрик женщины. По которому было понятно, что если он не затянется, то узнает что значит Воля огня, воля Хокаге, воля Сенджу и вообще много чего интересного. — Знаю! Я знаю как его зовут! Ты думаешь я не пошла за вами и все это время не следила за вами? — наконец Цунаде повернулась. И вправду, её глаза были красными — она плакала. Но теперь сидит и лечит его как ни в чем не бывало. Может быть тогда Нагато зря сказал, что она его не понимает. Может она единственная кто может это сделать. . . — Тайю. . . Это имя двадцать лет назад я дала своему сыну. Маленькому мальчику с волосами цвета соломы. — одной рукой она символично провела во его густым локонам, которые слиплись в не аккуратные пряди. — С большими янтарными глазами и улыбкой как у своего отца. . . И все что происходит сейчас для меня, как страшный сон, я до сих пор не могу всего этого понять. Он, Орочимару, Акацуки, болезнь, сумасшествие. . . Все это с моим мальчиком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.