Предисловие
17 апреля 2020 г. в 02:41
Зайдя в метро, вдыхаю запах еще свежего утреннего вагона. Безлюдное воскресенье...передо мной лишь бабушка, которая сморщившись так угрюмо читала, новость в газете. Сажусь и начинаю писать письмо, на которое следовало бы решиться намного раньше.
И вот ты стареешь...на лице морщины и понемногу, начинаешь осознавать, что теряешь всё, за что так сильно держался по молодости: красота; одежда; любовь уходят и кому теперь твои жертвы? За последнее время поняла, что имеет смысл лишь моя улыбка, и не надо ждать что её подарят. Подари себе улыбку сам, и поверь, тогда уже сейчас красота, мода и влюбленности потеряют всякий смысл.
Найди что-то большее в этом мире, чем секс и вкусно покушать! Что сравниться с красотой заката на берегу океана, или с небом усыпанным звёздами так сильно, что тьмы не ведать...? Что сравниться с волнами бьющими в гору которую руками не объять!? Это для меня свободна и это для меня жизнь. Я видела в твоих глазах звёзды, в твоём дыхание свободный полёт, а в твоих жилах для меня всегда протекал океан...просто знай, что я не разлюбила тебя...я полюбила природу! Я сдаюсь и больше не могу искать тебя. Мне 20 и мечты о совместно проведенной молодости канули в небытие. Да и вообще, вера оставила меня. Разве есть что-то сложнее, чем верить в то, что все считают сказкой? Может я и вправду сумасшедшая и это всего лишь сон, который очень зацепил мое маниакальное сознание и это превратилось в психоз и навязчивые мысли? Ведь что если психолог прав? Я что, потрачу всю жизнь на поиски призрака своего сознания? Прошу зажги уже в этой тьме факел и найди меня.