ID работы: 9266050

Три - два, Люци.

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Три - два, Люци.

Настройки текста
— Какого это? Ты слегка дёрнулась из-за неожиданности. Думала, что Люци спит, а он во всю тебя уже рассматривает, крутящуюся возле зеркала полуобнаженной. Как и всегда, встала раньше, чем нужно, чтобы выбрать новое платье, которое отлично подчеркнёт твои формы и в который раз заставит Ости завидно покоситься. Раньше она на тебя просто недружелюбно пялилась, а когда вы с Люцифером начали встречаться, то её взгляд и вовсе стал чуть ли не буквально прожигать в тебе дыру. Но ты, кажется, даже не замечаешь это. Только иногда Мими рассказывает тебе об этом, когда у вас заканчиваются темы для разговоров за обедом. Повернувшись к парню, ты осуждающе на него посмотрела, потому что это тебя напугало. Представляешь: демон, не из трусишек, живёшь с Люци и иногда видишься с его отцом — Сатаной, но боишься, когда к тебе кто-то сзади подкрадется, когда совсем не ожидаешь этого. Он знал об этом и постоянно где-то караулил тебя, чтобы резко схватить за талию и притянуть к себе. Ему просто нравилось, как вздрагивают твои чёрные крылышки. Но, к его сожалению, к таким вот приступам страсти ты уже привыкла. — Что? На твой недовольный тон демон не обратил никакого внимания и, приподнявшись на локтях, стал рассматривать, как сидит твоё новое нижнее белье, которое он подарил тебе пару недель назад. После, сын дьявола усмехнулся собственной, скорее всего, пошлой мысли с твоим участием, и откинулся обратно на кровать, взирая в потолок. — Какого это встречаться с самым желанным и сексуальным демоном школы? Усмехнувшись вопросу, ты отвернулась обратно к зеркалу и приложила очередное платье по фигуре, раздумывая: есть ли настроение идти в этом? — Это ты мне скажи, Люци, — повернулась на долю секунды к парню, а после стала дальше себя рассматривать. — Какого это? Демону было не трудно догадаться, что ты уже говоришь о себе. Как и Люцифер для многих девушек школы, ты была таким же сладким плодом для парней. Многие хотели, но не получалось. Только в отличии от него, ты не спала со многими, а игнорировала всех парней до последнего. Эдакая неприступная крепость. По Люциферу ты тоже не сохла, но и безразлична не была. Тебе нравились его подколы в твою сторону, а ты в ответ стебалась над ним, но по-доброму, без обид. Постоянные взгляды, ухмылочки в сторону друг дружки, позже необоснованная ревность, выяснение отношений и вот ты его девушка. Многие удивились: Люцифер теперь только с одной единственной, на других даже и не смотрит, а тебя всё-таки кто-то да заполучил. И то, и то было чем-то из ряда фантастики. — Ладно, один — один, ёжик. Ты зло глянула на парня. Ёжик. Чёрт возьми, это же сама идиотское сравнение. Он стал звать тебя ёжиком, ещё до того, как у вас начались отношения, и тебя это раздражало. Типа, когда ты злишься, то мило морщишь носик и сжимаешь плотно губы. Он бы мог назвать тебя крыской, но так как ты кидаешься остротой в моменты раздражения, то ёжик. Хотя, кое-что из этого тебе всё же нравится: он никому больше не позволяет тебя так называть. Однажды, Ости услышала, как Люци назвал тебя и решила повторить, от чего ей грубо закрыли рот и предупредили, что ещё раз так назовёт тебя, то останется без крыльев. Должно быть, именно тогда у неё и проскользнули в глазах огоньки ненависти по отношению к тебе. — Милая, даже не смей показывать иголки, — он опять посмотрел на тебя. — Сама ведь знаешь, чем это кончается. «О да, Люцифер, знаю!» Обычно ваши препирания кончаются оргазмом для обоих, но сейчас для этого не самое подходящее время, ибо скоро урок, а Люци опаздывать не любит. Вот что тебя и бесило в нём, так это то, что парень слишком пунктуален. «Но не сегодня, милый.» Огонёк хитрости блеснул в твоих глазах, а губы расплылись в дьявольской ухмылке. Повесив то платье обратно в шкаф, ты достала другое. Запретное. Яркое красное платье-пиджак отлично гармонировало с ботфортами на высоком каблуке того же цвета. Люцифер считал этот образ слишком сексуальным, поэтому и не разрешал тебе его носить за переделами вашей спальни. Говорил, что в этом ты сможешь заставить согрешить любого ангела, а демона и подавно. Что самое странное, так ты не понимала: почему? Обычное ведь платье. Вырез, как и в других. По фигуре, как и другие. Ну, ещё плюс два разреза по бокам от бедра, но это почти ничего не меняет. — Нет, — парень сел на краю кровати, когда заметил, какую вещь ты достала со шкафа. — Даже не думай, Т/И! — Почему нет? Ты повернулась к нему и осмотрела парня, как он это делал пару минут назад с тобой. Его голый торс только повышал твоё желание взбесить его, чтобы не пойти на первый урок. Строить одновременно обиженную и недовольную гримасу — твой талант. От слегка надутых губ, злого взгляда и нахмуренных бровок домиком, Люцифер вздохнул. — Нет, — твёрдо произнёс демон. — И ты знаешь почему. — Люци, это не аргумент. — Ты отложила платье и подошла к парню. — У меня вся одежда в вырезах и в обтяжку, и я думала, что тебе нравится это. — С этими словами ты удобно умостилась у него на руках, запуская пальцы в его волосы. — Мне нравится это, — он взял тебя за бедро. — Но мне не нравится, когда на тебя пялятся другие. К тому же, ты же сегодня собиралась встретится со своими друзьями. Ангелы обкончаются, если увидят тебя в этом. — Кивок в сторону лежащего платья и сапог, а после обратно возвращается взглядом к тебе. — Так, ты ревнуешь меня к ангелам? — Ты усмехнулась, смотря на серьезное лицо своего бойфренда. — Или ты ревнуешь меня конкретно к одному ангелу? — Пф, — Люцифер отвернулся, но не на долго. Взяв его лицо в свою руку, повернула его обратно к себе. — Ревнуешь? — Наклонившись к его губам, ты почти что прошептала это. На твою провокацию он не поддался, а только обжег горячим дыханием в ответ: — Так же, как и ты меня к Ости. — Что же, значит нет. А жаль… Ты собиралась подняться, пойти и всё-таки напялить на себя тот наряд, но как только ты подняла свою крылатую тушку, Люци грубо схватил тебя за бёдра и усадил обратно. — Значит, я могу согласиться на её предложение и пройтись с ней вечером к саду Адама и Евы? Ты видела блеф в его глазах, но зная его, он может говорить серьезно даже с этим огоньком, поэтому восприняла его слова взаправду. — Даже не думай. Он наклонился к тебе и повторил твой манёвр. — Ревнуешь? Мысленно усмехнувшись, ты приняла правила новой игры, не заканчивая своей, и еле коснулась его губ своими. — Так же, как и ты меня к Дино. Ты только успела услышать глухой рык парня, как через секунду уже была перевёрнута через него и лежала на тёмно-красной кровати. Люцифер навис над тобой, прижимая крепко твои руки к шелковой простыне, а своим пахом надавил на тебя, заставив тихий стон вырваться из твоей груди. — Два — два, ёжик. Ты посчитала его счёт ошибочным. Демон с тобой, а не в водовороте, направляясь к школе на первый урок, а это значит, что ты победила. «Три — два, Люци. Три — два, в мою пользу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.