ID работы: 9266052

smell

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
слишком сладко. очень сладко пахнет этот омега. ли минхо. он боится. у него ещё не было первой течки. он знает что она скоро начнётся. а ему ещё и в школу идти. ли устало лёг на кровать и взял своего кота. омега повернулся на другой бок и попытался уснуть, но боль в спине давала о себе знать. конечно он понимал что это только начало и терпел. завтра будет намного хуже. и с этими мыслями ли уснул. на следующее утро минхо проснулся от ужасной боли в спине. он чувствовал как его ноги потихоньку затекали, руки не слушались, спина болела. он терпит чтобы не заплакать. терпит как может. омега пытается встать с кровати и лишь с пятой попытки он почти падает на пол, но успевает ухватиться за тумбочку около кровати. на часах кстати время достаточно чтобы с его проблемами успеть в школу. этого он боялся больше всего. он ведь знал что слишком вкусно пахнет. прекрасно знал. и так много альф пытались заполучить такого сладкого и милого омегу. но он лишь верит что его истинным сам найдёт его. так и после часовых мучений дома, он выходит из дома помахав котам крохотной ручкой. он шёл минут пятнадцать. завернув за угол он видит многочисленное скопление учеников. проходит сквозь них и старается не привлекать к себе внимания. но всё же кому то удалось крикнуть что-то вроде "классно пахнешь" и даже "малыш, после уроков я возьму тебя". минхо начинает дышать в два раза быстрее. он идёт по лестнице и заходит в помещение. там к счастью народа поменьше. ли времени зря не терял и пошёл в свой класс. уроки проходили на его взгляд быстро, но вот перемены омеге давались трудно. всё бы нечего, но когда закончился первый урок он встал со своего места и направился на первый этаж он увидел своего знакомого. ли аккуратно спускался по лестнице и резко остановился. этим знакомым был хан джисон. он учился в его параллели. и был чуть младше чем минхо. хан обернулся назад когда почувствовал столь сладкий запах и на его лице появляется ухмылка. он начинает подходит ближе к омеге, а он от него. - ну же, котёнок, ты меня боишься? - произносит альфа, а минхо лишь сжался ведь идти было больше некуда - н-не п-подходи - единственное что смог выговорить омега. но разве джисон его послушает? нет. - не бойся малыш, я больно не сделаю - хан подошёл к нему и чтобы тот не убежал поставил перед ним свои руки. омега сжался ещё сильнее. джисон действительно не хотел принести боль минхо. он был ему.. симпатичен? альфа приподнял ли за подбородок и наклонился. минхо знал что тот его поцелует. и закрыл глаза. это был его первый поцелуй. хану понравилась эта картина и он улыбнувшись поцеловал омегу. его руки спустились ниже к талии и обхватили её. он знал что ли будет приятнее если он будет ласкать его. ведь первая течка всегда самая больная. альфа ловкими движениями берёт ли на руки и аккуратно массажирует его спинку. минхо слегка наклонился назад и чёрт как же ему приятно. ему нравилось это. джисон это подметил и начал действовать дальше приняв это как зелёный свет. но кто будет заниматься этим делом в общественном месте. идти им было не куда и альфа отнёс своего омегу в туалет. там он посадил его на раковину и принялся целовать везде где только можно и где нельзя тоже. попутно он гладит те участки где больше всего болит. хан аккуратно стянул с омеги рубашку и брючки. а потом и с себя. джисон остался в джинсах. ему не хотелось снимать с себя всё ведь факт что они сейчас в туалете мешал. альфа обхватил тонкие ножки минхо и также аккуратно снял с него белье. потом опустил джинсы с боксерами и вошёл как можно нежнее. но омега почти вскрикнул от боли. он выгнулся в спине, но хан начал успокаивать его говоря на ушко разные извинения и милости которых ли так не хватало. джисон поцеловал омегу и поняв что боль почти ушла стал прибавлять темп. теперь когда боль окончательно ушла и сменилась удовольствием ли начал улыбаться и слегка стонать. альфа усмехнулся - жду момента когда услышу из твоих уст моё имя - прошептал он и ли поняв намёк стал тихо стонать его имя. но когда момент близился он стал произносить имя чётче и громче. он излился ему прямо на живот. альфа аккуратно вышел и стал одевать их по очереди. а следом он спустил теперь уже точно своего омегу и обнял его как можно крепче. ли был не против. и тот факт что джисон стал его первым парнем его даже радовал. теперь они точно уверены что любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.