ID работы: 9266268

"Случайный" секс с учителем.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный школьный день. Сегодня пятница, что не могло не радовать учеников. 10-летний Дэзаер, который учился в 4-м классе, сегодня тоже был рад предвыходному дню. 12.34. Шел уже четвертый урок у 4"Б». Это была математика, которую младшеклассники не очень-то и любили, но учителя часто запугивали детей тем, что в средней и старей школе все будет намного сложнее, и если они не поймут базу, то дальше учиться не смогут. Дэзаер, в отличии от многих других учеников, с самого первого класса серьезно относился к пониманию «учиться», так что и проблем у него было мало. Но, конечно, не все предметы у мальчика вызывали желание его учить, но…приходилось. Дэз учился в гимназии, так что нужно было стараться.

***

Наконец-то, прозвенел звонок на перемену. Все ученики про себя выдохнули и начали собирать портфели, кроме некоторых классов, которые задержали. Класс Дэзаера уже прошел всю тему, так что его не оставили. Та-а-акс, сейчас…физкультура? Ага. Раз такой сейчас и урок, то лучше рассказать и о тренере. Учителем физической культуры являлся молодой альфа, которому всего было 26 — Скам. Скелет был красив и сексуален по телосложению, при этом же он начитанный и сообразительный. Скам еще много где работал, так что зарабатывал много (а то мы все знаем, что учителя в России не богато живут). По этому физруку текли многие девушки, обычно, старшеклассницы, но и маленьких девчонок скелет тоже заинтересовал. Дэз, хоть и являлся Альфой, тоже был не исключением. Он часто разговаривал о школьном тренере с друзьями, одноклассницами. Друг Дэзаера, Майкл, даже иногда подшучивал, что Дэз якобы влюбился в учителя физры. Эти шутки всегда вызывали у мальчика смущение, так как он в глубине души и не отвергал мысли, факта, что влюблен в Скама. Все дети, подростки, в общем — ученики, обращались к учителям на «Вы» и называли их «Миссис» или «Мистер».        Дэзаер тоже следовал таким, можно и назвать, правилам, но было исключение — Скам. Место «Мистер Скам», или же просто «Мистер»: он называл тренера дядей. «Дядя Скам». Легко, без заморачиваний произносится. Сам Скам был не против такого прозвища, но из-за этого, другие (даже учителя) думали и путали Дэзаера и Скама как родственников, мол, вот дядя и племянник.        4"Б» направляется к спортивному залу. Гимнази была большой, так что в здании вмещалось целых 5 спортивных залов, + еще и бассейн. И вот, все ученики младшего класса зашли в свои переодевалки и начали переодеваться в спортивную форму. В то время тренер был в своем кабинете, выставляя оценки классу, который бал до 4-го. Дэзаер умел быстро переодеваться, так что за минуту тот уже был переодет, в отличии от других учеников. Дэзаер сразу направился к своему, так называемому, крашу (ухх, современные слова). От переодевалки до кабинета было не большое расстояние, так что Дэзаер быстро дошел до Скама. Другие учителя по физической культуре были в других залах, в других кабинетах. До звонка осталось 15 минут. Мальчик, постучавшись, зашел в кабинет. Скам его не заметил, так как занимался электронным журналом. Все же, детей в школе было много, и работы тоже, особенно у учителей.        Дэзаер нахмурился. — «Э…Он меня не заметил!» — с недовольством подумал младшеклассник, медленно и бесшумно подходя к тренеру. Дэзаер уже был за спиной старшего скелета и, улыбнувшись, практически кинулся на Скама, нависая на его шее. Скам громко ойкнул, не ожидая такого. Альфа повернулся к ребенку и, когда заметил, что это Дэзаер, улыбнулся. — Дядя Скам! — громко, радостно выкликнул мальчик, улыбаясь учителю. — Ха-ха, привет-привет, Дэз, — не громко, спокойно высказал Скам, после чего повернулся обратно к монитору компьютера, продолжая работать. — А что Вы делаете? — слегка протянув, произнес мальчик, уже слезая со спины Скама, спросил Дэз. Скам несколько секунд молчал, так как печатал что-то, но отвлекся на мальчика. — Я? Работаю, — более серьезно ответил тренер. Дэзаер пододвинул второй стул к стулу Скама, садясь рядом с учителем, смотря на экран. Дэзаер зевнул и положил голову (череп) на плечо старшего альфы. — «Он теплый…или даже горячий. Двухсмысленно, хаха» — с пошловатой улыбкой подумал ребенок.

***

Скам выставил оценки 5 А и взглянул на время, которое было указано в правом нижнем углу монитора. — 10 минут осталось. Сегодня все в классе? — задал вопрос тренер, переводя взгляд на ученика. Дэзаер задумался, вспоминая то, что было на других уроках. — вроде все… Да, на сколько помню, сегодня все, — ответил ребенок. Учитель открыл другую вкладку, где была информация классе Дэзаера, отмечая, что все в классе. — ты сегодня свободен? — чуть мямля, даже заманчиво спросил тренер у ребенка. Дэзаер слегка удивился и распахнул глаза, переводя взгляд с монитора компьютера на своего краша. Учителя редко задавали ему такие вопросы, но на ум мальчика всплыла только мысль о том, что Скаму нужно помочь с работой. — д-да… — с запинкой ответил Дэзаер, но потом собрался.- Вам нужно помочь? Я с радостью это сделаю! Более убедительно воскликнул мальчик, крепче прижимаясь к Скаму. Прикосновения ребенка были приятны учителю, и он даже чувствовал, что…возбуждается? Такое было, но тренер всегда это отрицал, ссылаясь на то, что у него давно не было беты или омеги. Скам несколько секунд молчал, уходя в свои мысли, но потом снова очнулся. — Аэ, — протянул старший. — нет… Приглашаю тебя к себе домой чай попить. — что?..        Дэзаер замер. Зрачки в глазницах погасли. — «Пить чай с Дядей Скамом? У него дома? Это…это не шутка? Да-да-да, конечно же я пойду!» — с счастливой улыбкой подумал мальчик. — Да, я бы очень хотел! А мы только чай будем пить? — с капелькой надежды спросил Дэзаер. Скам ухмыльнулся. В голову скелета пошли слишком не пристойные мысли, но как только альфа понял, что Дэзаер может заметить его пошлое лицо, то убрал усмешку. — Д-да, да, конечно… — с запинокй в первом слове высказал тренер. — Прям точно-точно? — без замедлений после ответа Скама спросил мальчик, прищуривая глаза, актерски изображая серьезность. Хотя, в глубине души Дэзаер был серьезен и хотел запомнить всю речь старшего. — Ха-ха, а что бы ты еще хотел сделать со мной у меня дома? — с легкой улыбкой спросил учитель, вставая из-за компьютерного стола, не переставая смотреть на младшеклассника. Дэзаер резко запнулся. Конечно, у него было много мыслей, даже не пристойных идей на «что сделать с Дядей Скамом у него дома», но он держал их при себе. Мальчик отмахнулся, стеснительно отводя взгляд куда угодно, только не на тренера. — Хаха, — Дэз пытался сфольмулировать такую шутку, что бы Скам не подумал, что у Дэзаера БеДы С бАшКой. — ну, что же делают взрослые у друг друга дома? ~ Скам сначала посмеялся, после чего сделал серьезный вид. — Я то знаю, но ты, увы, не взрослый. Дэзаер забеспокоился. Голос мальчика на секунду стал дрожащим. — Аэ… Возраст всего лишь цифра! — более громко и уверенно произнес ребенок, подходя к Скаму вплотную. — Ага, а если мы потрахаемся, то меня посадят! — тоже громко ответил Скам, смотря на мальчика. Дэзаер покраснел, нервничая. — Если я никому не расскажу, то не посадят.! — даже жалостливым голоском вымолвил Дэз, уже не напрягаясь, так как доверял тренеру и был более-менее расслаблен с Скамом.        Скам несколько секунд молчал. -…Что ты задумал? Почему ты разговор об «этом» завел? С серьезным видом сказал тренер, уже подходя к выходу из кабинета. — Нет-нет, — обеспокоенно сказал Дэзаер, тоже подходя к выходу .

***

Скелеты вышли из кабинета. Скам сразу же пошел в середину строя, чтобы издать команду «стать в строй». Дэзаер тоже хотел пойти к классу, но почувствовал чью-то руку на своем плече. В то время Скам уже издал команду и молчал, так что в зале было не шумно. Парень, который положил руку на плечо Дэзаера, был из 5-го класса, который часто задирал Дэза. Этого парня звали Артем. Он являлся хулиганом в школе, хотя учился в средней, чертовой, школе. — Че, опять к Мистеру Скаму в кабинет шел один? Минет ему делал? ~ — с насмешкой произнес Артем, смотря в глаза мальчика. На самом-то деле, все услышали речь пятиклассника, в том числе и Скам. Тренер нахмурился. У Дэзаера вырвалось тихое и испуганное «Какой минет?». Дэз знал что это, но вопрос выдался как автоматом. Скам не хотел сейчас долго разбираться с среднеклассником, так что просто крикнул ему: — Артем, у тебя сейчас будет другой урок! Вот так свали на него и готовься, двоечник! — крикнул Скам Артему, на что пятиклассник повернулся к тренеру. «Так правда минет был?» — шепотом задал риторический вопрос старший ученик. Слова Скама были не ложью, этот пятиклассник был двоечником, который уже давно забил на учебу. Артем передразнил тренера, но сделал это тихо. Парень ушел из зала и направился в кабинет, в котором будет его следующий урок.        Дэзаер посмотрел в след хулигана, после чего перевел взгляд на Скама. Учитель уже начал давать разные команды детям, такие как рассчитаться, или же говорить планы на этот урок, так что Дэзаер поспешил, и быстро встал в строй.

***

Начался урок физической культуры. В принципе — ничего нового. Дети тренировались, слушались тренера. Скам не был из таких учителей, которые постоянно орали, обзывали детей. Он наоборот помогал ученикам, особенно тем, кто был слаб. Дэзаер был вполне спортивным мальчуганом, но часто притворялся «бедненьким и беспомощным», чтобы тренер обращал на него больше внимания, дотрагивался до него. Учитель и так много времени поглядывал на Дэза, но чтобы не казалось другим, что он пялиться, Скам старался делать это не заметно. Когда любимый ученик тренера замечал на себе взгляд Старшего, то подмигивал ему, что было слегка…подозрительным? Все же, 45 минут продлились незаметно. Со звонком Скам прервал такую игру у детей как «волейбол». Ученики пошли переодеваться в свои переодевалки, только один Дэз пошел за тренером, который в то время направлялся в кабинет. Скам слышал и чувствовал, что за ним идет младшеклассник, но промолчал, думая, что Дэзаер начнет речь первым. Молчание Скама напрягло мальчишку, и тот даже в речи запнулся, но все еще смотрел в спину учителю, идя за ним. Когда тренер зашел в кабинет, то снял свою кофту, оставшись в легкой майке. Эта майка даже немного просвечивала сексуальных костей старшего, что не оставило Дэзаера равнодушным. Ученик прикусил губу. Ох, как же он хотел снять и эту чертову майку со своего краша, прикоснуться к косточкам учителя, полностью облапав его. Дэзаер начал уходить в свои мысли, автоматически натягивая на себя неистовую улыбку. Скам повесил кофту на спинку стула, после чего повернулся к ребенку, спрашивая его. — Хм, что такое? Почему ты не идешь переодеваться? Дэзаер сразу вышел из мыслей, мельком смотря на тренера. — аэ...Дядя Скам, я хотел уточнить.Сколько у вас сегодня уроков? Я же…я же к Вам потом пойду, да? Скам кивнул, подходя к мальчику. Дэзаер занервничал, но старался не показывать этого. — У меня… Должно быть 6, но скоро у последнего класса экзамены, так что у них замена. Значит — у меня пять. Дэз обрадовался и улыбнулся. — ура, у меня тоже пять! А сейчас пятый прошел, так что сейчас мы идем к Вам! — заявил ребенок звонким голоском. -Ага, так что иди переодевайся. — но я могу не переодеваться, а так идти! — противостоял ребенок, не хотя отходить от учителя. Скам начал провожать Дэзаера до двери, при этом говоря. — Дэз, а мне нужно переодеться. Дэзаер задумался. — «Переодеться…я хочу увидеть, как он переодевается!» — Но…но мы альфы… Или Вы стесняетесь? — пошловатым тоном произнес мальчик, также изменяя мимику лица. На лице Скама появился еле заметный румянец. Старший сглотнул, придумывая речь на ходу. — Нет! Так, давай, иди. Дэзаер надул губки и щеки, выходя из тренерской. Скам угугкнул, и когда Дэзаер отошел от двери в кабинет, то закрыл дверь на замок. Ребенок прошел в мужскую переодевалку, начиная переодеваться.

***

Скам и Дэзаер встретились через пять минут, собрались и поехали домой к учителю. Путь был не далеким, так что они быстро добрались. У тренера была вполне большая и богатая квартира, и когда ребенок зашел в нее, то начал оглядывать. Мальчик осмотрел стены, коридор начиная снимать верхнюю одежду. — у Вас красивая квартира, — даже с маленьким восторгом в тоне голоса произнес ученик, уже снимая обувь. Тренер в то время уже снял всю лишнюю одежду, повесив ее на вешалку в шкаф, который стоял в коридоре. Скам прошел вперед, меня мимику лица на более задумчивую. —"он у меня дома...Зачем я вообще его пригласил?", — на секунду пронеслось в голове Старшего. — "он такой красивый. Я же сорваться могу, а" — подумал Скам. Дэзаер шел за скелетом, осматривая квартиру. Дэзаер сразу, без разрешения отошел от Скама, резко захотя осмотреть комнату тренера. Мальчик подошел к двери комнаты старшего скелета и распахнул ее, сразу оглядывая все вокруг. Взгляд ребенка пал на кровать, которая являлась двухместной. .... Резко, Дэзаер чувствует руку на своем плече. Младший вздрагивает, поворачиваясь к тренеру. — Дядя Скам? - тихо вымолвил мальчик. Он заметил, что на лице Скама была...странная ухмылка. Вторая рука тоже легла на плечо Дэзаера, крепко держа мальчишку. Скам медленным шагом повел Дэзаера к кровати, после чего рывком повалил "жертву" на нее. Дэзаер громко ойкнул, а его лицо покраснело...толи от смущения, толи от возбуждения. А может и от того, и от того. Дэз еще не до конца понимал, что происходит. Старший залез на кровать, уже хотя навистнуть над ребенком, но Дэзаер начал свою неувернную речь. —Д-дядя Скам, что т-такое? Скам посмотрел в лицо мальчика, ухмыляясь. — ничего страшного, Дэз. расслабься, дорогой, — пошловатым тоном сказал Скам, кладя руку на футболку Дэзаера, беря ее за край и приподнимая в верх,этим же оголяя косточки. Дэзаер смутился, но...в мыслях всплыло кое-что. Дэзаер весь год хотел показать Скаму себя обнаженным,или же, соблазнить тренера. "еще рано" не останавливало младшеклассника. И вот, сейчас они оба лежат в одной постели, скоро разденуться и займуться сексом. Мальчик расслабился. Скелетик внимательно следил за всеми движениями и мимикой лица тренера. Скам встал на колени, смотря сверху вниз на ребенка. Альфа снял свою майку,оголяя свои не тронутые, чистые, крепкие и сексуальные ребра, плечи и немного позвоночника. — "К-кости...его кости шикарны! Я их никогда не видел обнаженными..." — с восхищенной улыбкой думал Дэзаер, со страстью в глаза оглядывая тело учителя. — Тебе нравится? — задал вопрос Скам, смотря на восхищенное лицо ученика. Дэзаер будто не услышал вопрос Скама, медленно, без резких движений тянясь к грудной клетке тренера. Когда хрупкие пальчики дотронулись до ребер учителя, то они сразу потянули старшего на себя. Скам ухмыльнулся, давая Дэзаеру над собой некую власть. Пока что. Ненадолго, ха-ха... Кисть руки мальчика проскользили с низу ребер до ключиц преподавателя. Дэзаер будто изучал тело партнера, с легка приоткрытым ртом. Конечно, оба скелета начали сильнее возбуждаться, что у младшего уже в брюках образовался "бугорок", то есть, стояк. Скам сразу это заметил и издал смешок. Дэзаер посмотрел в лицо краша, спрашивая его довольно-таки серьезным голосом. — Чего смешного? — буркнул Дэз, даже хмурясь. Скам перевел взгляд с паха мальчика на его лицо. — Не хмурься~посмотри вниз. Дэзаер изогнул бровь, показывая непонимание. Ученик глянул на свои штаны, после чего ахнул. Он знал, что это, да и у него и так не редко вставало. Обычно это происходило ночью, когда Дэзаер фантазировал свои отношения с Скамом.

***

Улыбка учителя стала чуть шире и искреннее, а Дэзаер краснел все больше и больше. Ребенок тихо, почти не заметно для тренера выдохнул воздух, выравнивая дыхание, так как от таких неожиданных поворотов оно сбилось. Старший скелет нагнулся еще ближе, ниже к мальчику, приближаясь к губам Дэза. Ученик снова занервничал, но не хотел это прекращать. Рук переместились с ребер до скул старшего, прикрывая глаза. Скам начал ослаблять улыбку, после чего примкнул к губкам ученика, которые еще никогда не чувствовали поцелуя на себе. Дэзаер окончательно закрыл глаза, обвивая шею тренера. Член мальчика начал течь. Скам начал нежно зацеловывать губки ребенка, постепенно переходя на грубость, слегка кусая губы Дэза. Дэзаер не понимал, нормально ли кусать губы партнера. Все же, ребенок не сдался и сильно прикусил губу тренера. Учитель пискнул и дернулся, но не разорвал поцелуй. Дэзаер распахнул глаза и отстранился, смотря на Скама. Учитель хмуро посмотрел на ученика. — А ты шалишь~ — с пошловатым, заманчивым тоном вымолвил тренер. Дэзаер сглотнул слюну и посмотрел в глаза краша, пытаясь выглядеть уверенным. — Давайте быстрее... — не громко высказал мальчик. Стеснительность все же завладела Дэзаером. Скам изогнул бровь, актерски показывая непонимание. Тренер хмыкнул, прикасаясь к одежде Дэзаера, начиная снимать ее. Дэз положил руки на плечи учителя, а далее начал перемещать их ближе к тазу. Ручки мальчика начали расстегивать ремень старшего, уже хотя по-скорее глянуть на таз и половой орган краша. Скам не сопротивлялся, а даже помогал ему с этим. Наконец-то ремень был спущен, а брюки сняты и кинуты на пол. Дэзаер сразу посмотрел вниз, прикусывая губу. Таз тренера был сексуальным, хорошего размера, а член большим. Наверно, этот орган побывал во многих вагинах, да и слухи ходили по школе, что Скам - бабник. Дэзаер слышал это, но считал, что как только добьется этого альфу, - то он полностью изменит его.        Спустя 2 минуты оба скелеты были голыми, полностью раздетыми. Старший альфа прошелся взглядом по маленькому для него, хрупкому телу мальчика, пошло посмеиваясь. Тела обоих альф были возбуждены, горячи. Будто как огонь пылали, жаждя друг друга. Тренер приблизился к левому плечу ребенка, сначала делая легкий и нежный поцелуй, после чего, не отстраняясь от тела Дэза, ставля засос. Для Дэзаера всё это было очень не привычно и даже странно, но он точно не хотел такое прекращать. Младший аккуратно положил свои слабые рученки на шею учителя, а ладони разместил на черепе Скама. После засоса тренер не отстранился губами от плечика Дэзаера, а наоборот, спускался ниже. Скам начал покрывать поцелуями ключицы ребенка, а далеее и грудную клетку. Мальчик расслабил хватку, тело. Всякие ненужные мысли начали исчезать из головы младшего, а он сам начал впадать в эйфорию. Дэз прикрыл глазницы, издавая тихий стон. Ребенок уже не нервничал, не беспокоился о том, что может сделать или выпустить из своих уст что-то не так. Скам это заметил. —"Он...расслаблен. Ура." — мельком пронеслось в голове учителя, и тот тихо выдохнул горячий воздух на ребра ученика. По телу Дэзаера моментально пробежали приятные мурашки. Дэз все еще не отстранял ладони от черепа Скама. Настала тишина. Тренер уже хотел снова примкнуть к косточкам младшего, но из уст Ученика последовала тихая и короткая фраза. — Поцелуйте меня...

***

Вымолвил ребенок. Скам услышал это и, хмыкнув, опять приподнялся к черепу Дэзаера. Губы старшего накрыли губки Дэзаера, а язык тренера пробрался в маленький, неумелый ротик мальчика, проводя по небу, а потом по языку Дэза. Все же, чтобы не быть слишком пассивным, ученик начал отвечать на поцелуй, хоть и не имея опыта. Пока альфы целовались, Скам проскользнул руками к бедрам младшего и подхватил их. Скелет несколько секунд подождал, но потом пододвинул таз Дэза к своему вставшему члену. Дэзаер не почувствовал это, так как был занят поцелуем, пока не почувствовал острую, незнакомую боль в тазовом отверстии. Из уст ребенка донесся громкий крик, а глаза сами зажмурились. Скам знал, что будет такая реакция, так что начал нежно поглаживать бедра младшего. Тренер несколько секунд ждал, пока Дэзаер начнет привыкать, после чего начал медленно двигаться. Мальчик зажмурил глаза и прикусил нижнюю губу. Изначально из уст ребенка донеслось мычание, которые вскоре перешло в тихий стон. В квартире ничего не шумело, да и сама атмосфера была тихой, так что старший скелет сразу услышал стон. На лице Скама появилась некая улыбка, означающая то, что альфа доволен. Руки, лежавшие на спине тренера начинали оставлять царапины на спине учителя. Дэзаер не знал, нормально ли это делать, при этом он волновался о том, что Скаму может быть больно. Вроде бы, скелет ничего об этом не сказал, так что мальчик не прекратил. Скам начал двигаться быстрее, что сразу почувствовал Дэзаер. Мальчик по-жизни был очень чувствительным, а тут...такое. Ученик издавал тихие, детские стоны, которые слушал тренер, наслаждаясь ими.Со Скамом в постеле было много девушек, но...альфа никогда не испытывал такого удовольствие от секса, как сейчас. Может потому, что Дэзаер девственник? Или учитель начинал чувствовать некую симпатию к этому ребенку? Сам Скам еще не разобрался, что же он чувствует к Дэзу.

***

Спустя несколько минут - Скам кончил. Сперма попала сразу в Дэзаера, от чего Дэз с непривычки издал громкий стон, зажмуривая глаза. Учитель не тихо дышал и, подождя несколько секунд, он вышел из мальчика. Немного спермы все еще вытекало из отверстия Дэзаера, но ребенок был бессилен, чтобы что-то сделать или вообще - даже пошевелиться. Скам лег на кровать, на спину, смотря в потолок. Дэзаер тоже лежал на спине. Альфы лежали очень тесно, но не из-за того, что маленькая кровать, а из-за того, что им нравилось прижиматься друг к другу. Тренер перевернулся на бок и прикрыл глаза, а его рука нежно легла на ребра мальчика, поглаживая их. Дэзаер начинал выравнивать дыхание, тоже приобнимая своего краша. Тишина...В такой тишине уснули альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.