ID работы: 9266274

—I love you, Charlie

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И вот он вновь стоит перед зданием колледжа. Постройка выглядела не слишком новой, но и не создавала чувства древности. С улицы через окна парень мог видеть силуэты студентов что шныряли от одной аудитории к другой. Но он приехал сюда не для учебы. С минуты на минуту должна была появиться виновница его приезда. В этот раз Чарли сама попросила его приехать, объяснив это тем, что они просто давно не виделись. Честно говоря, Джон был очень даже рад встрече с ней. Последнее время он чувствовал себя одиноко. Девушка сказала что у нее нет идей как провести время, так что вся надежда на парня. Пусть фантазией он не блестел, но план на пару часов придумал.        Вот на главном входе появилась знакомая фигура, что сначала задержалась осматривая местность. Парень помахал рукой, и девушка как только заметила его, воодушевленно направилась к нему. Как только Чарли оказалась достаточно близко, Джон заключил ее в крепкие объятия. Сначала шатенка растерялась, но быстро спохватилась и обняла в ответ. После классического приветствия и вопросов по типу «как дела?», они сели в машину Джона и продолжили болтать на разные темы.        —Так все же, может просветишь меня в свои, нет, наши планы? , — сказала девушка усмехнувшись.        —Зачем? Так же интересней. Или же ты боишься что я замаскированный Афтон? , — ответил парень глянув на нее с детским задором. Они оба выдержали небольшую паузу, а потом дружно рассмеялись. , —приехали! , -сказал Джон остановившись около местного парка. В нем не было никаких аттракционов или тому подобного. Зато в нем было множество деревьев и пара лужаек. Ещё там было небольшое озеро, через которое проходила маленькая речушка.        Ребята вышли из машины и направились в парк. Проходя по тропинкам окруженным разной зеленью и цветами, лёгкие наполнялись свежестью. Лёгкий, немного прохладный весенний ветерок играл в волосах, создавая ощущение лёгкости. Взяв девушку за руку, Джон повел её к скамейке, что находилась на самом краю озера, и была окружена цветущими деревьями. Романтика…        Чарли подошла к чистой воде, и рассматривала дно, наполненное разными цветными камешками и другими вещицами, которые кто-то когда-то туда уронил. Время от времени там проплывали мелкие рыбки, что быстро скрывались из виду. Пока девушка была заинтересована озером и ее обитателями, Джон собрал небольшой букетик полевых цветов, а как только шатенка повернулась к нему, он с какой-то очередной шуткой, но при этом имея очень серьезную и торжественную интонацию вручил цветы ей. Чарли звонко рассмеялась, и начала смущаться разглядывая букет. Девушка всегда казалась Джону милой, а сейчас, имея мягкий румянец и теплую улыбку, парень таял внутри, невольно начиная улыбаться и краснеть тоже. На время они затихли, после этого подняли глаза друг на друга. Они молча взялись за руки, и направились на небольшую зелёную полянку что пестрела разными цветами. Тюльпаны, ромашки, маки, все это имело такой приятный аромат.        Ребята сели на траву, все ещё сохраняя молчание. Вокруг время от времени летали пчелы или другие насекомые, чье жужжание заполняло тишину.        Чарли напряглась чтобы сказать что-то, но замялась на пару секунд. Она перевела взгляд темных глаз на парня, ещё почти минуту рассматривая его. Джон в свою очередь смотрел на нее, пытаясь заранее догадаться что она хочет сказать, парень всегда начинал нервничать когда они оставались наедине, и он чувствовал себя маленьким мальчиком, который постоянно запинался, потому что не мог подобрать нужных слов, но который искренне старался показать то, что он взрослый.        —Ты сказал, что любишь меня… ну, когда я находилась внутри неправильного Фредди. Ты сказал это, когда пружинные замки начали слетать… пожалуйста, ответить мне, ты сказал правду?       Внутри парня все перевернулось, и ему показалось что сердце пропустило удар. Она уже спрашивала это, когда находилась у него дома, в попытке спрятаться от Элизабет, которая притворялась Чарли. В тот раз Джон замялся, и промямлил что-то несвязное. Нельзя все испортить опять.        —Да, это была чистая правда, -он почувствовал в животе тянущее чувство, но все равно продолжил, —я действительно люблю тебя, Чарли…        Девушка замерла на пару секунд практически не дыша. Её щеки вновь загорелись румянцем, и она отвернулась. Она молчала всего несколько секунд, но Джону показалось что это была вечность.        —Я… люблю тебя тоже, Джон… -сказала Чарли чуть слышно. Она неуверенно перевела взгляд на него, но ее глаза были полны грусти., —как же я хочу быть рядом с тобой…        Джон хотел ответить что они и так рядом, прямо сейчас находятся вместе, но почувствовал что не может. Окружающий мир начал темнеть и расплывается, а вместе с ним и Чарли.        —Я люблю тебя., — повторила она.        Джон почувствовал что начал проваливаться в пустоту, потому что все вокруг уже поглотила тьма, голос Шарлотты все ещё тихо отзывался эхом, а лёгкие парня начинали гореть.        Неожиданно он открыл глаза и осознал что находится в своей комнате. Он тяжело дышал, а холодный пот неприятно стекал по коже. Он все ещё не до конца осознавал грани сна и реальности, и испуганно оглядывался в поиске Чарли. Но он быстро пришел в себя и вспомнил. Её больше нет. Его Чарли мертва. В доме тети Джен, она пожертвовала собой проткнув себя и дочь Афтона с помощью того аниматроника, который когда-то убил и Генри.        Уголки глаз неприятно защипало, и из них потекли горячие слезы. Лёгкие вновь горели, а из горла вырывался горький плач. Джон не стал сдерживать его, и вскоре разрыдался начиная винить себя в её смерти. В том, что не защитил её тогда, не спас.        На темном небе светились звёзды, а в тишине ночи слышался горький плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.