ID работы: 9266308

Цветы что проросли в моем сердце

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попытка славная пытка

Настройки текста
Каминари молча смотрел на своё отражение в зеркале. На плече аккуратным почерком написано Джиро. Вроде нужно радоваться, но он опустошен. Ему нравился вообще другой человек. И Каминари мечтал в своей голове что это его соулмейт. Но нет он снова ошибся. Какая же тупость. Хотелось побиться об стену, но соседи бы этому не обрадовались бы. На экране высветилось - "у тебя кто?" -"какая-то Джиро, а у тебя кто?" -"Кацуки. Интересно, а скоро мы с ним встретимя?" Вопрос , как нож полоснул по сердцу. Ком в горле стал драть когтями , а глаза жечь . Утерая слезами рукавом . Он увидел ещё одно сообщение. -"С тобой все в порядке? Обычно ты сразу начинаешь писать голосовые?" -"Все в порядке" Нет , ничего не в порядке. Прямо сейчас ему хотелось просто уткнуться в его плечо и начать рыдать, и говорить как этот мир не справедлив. То как он жесток. Слёзы горю не помогут. Нужно успокоиться. Принять все ,как есть и идти дальше. Хоть и будущее кажись хочет сломать ему ноги и навсегда оставить его в прошлом. Пока он мог хотя бы слепо надеяться. Но что он может сделать. Ничего. Абсолютно ничего. Хотелось кричать , как животное , что видит смерть берет глазами. Биться в истерике. Но в этом моменте он на удивление стойко держался. Днями. Игнорировал боль в душе. Неделями. Приходя опустошенным домой после школы. Месяцами. Наблюдая за предметом своих воздыханий. Пока из ног не выбило почву. Он увидел его с соулмейтом. Тот радостно улыбался ему. И он понял. Он просто не нужен. Даже если признается в любви он просто разрушит дружбу. Бакуго Кацуки. Это имя хотелось забыть. А другое имя просто перечеркнуть. Он пытался , но имя уродливо появлялось над свежими ранами. В этом месте кожа покрывалась новыми и новыми шрамами.Он просто не выдерживал. Хотелось броситься под поезд в метро. И однажды желание оказалось сильнее здравого смысла. Последней мыслей было"хоть иногда приходи на мою могилу, хоть иногда плачь, хоть иногда сожалей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.