ID работы: 9266317

Противные словечки

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всё это началось так внезапно. Холодной, ранней весной. На улицах пели птицы и всё потихоньку начинало оживать. Все студенты Юэй ходили в тёплых свитерах и кофтах. А кто-то согревался в объятиях своей второй половинки. Как это делали Тсуи и Очако. Эти девочки любили друг друга и постоянно обнимались. Ради забавы, они даже покрасили одну прядку своих волос в цвет друг друга. На тёмно-зелёных волосах красовалась каштановая прядь, а у Урараки на волосах была тёмно-зелёная прядь. Эта была первая однополая пара в их классе. Пока что.        После уроков Шото постоянно переодевался в обычную одежду. Был уже вечер и вся академия начинала утихать. Включив свет в своей комнате, тот внезапно чувствует лёгкое жжение на своей руке, а точнее левом запястье. Отодвинув рукав, тот увидел, как на его руке появляются красивые буквы с лёгким свечением. Как будто кто-то пишет на его руке. Но вот когда жжение прекратилось, это уже не было красивыми буквами, а противными словечками. "Заебал этот половинчатый". Тот нахмурился и в непонимании пошёл к раковине, чтобы попытаться смыть это. Но всё было не так просто. Эти буквы были как татуировка. Они не смывались даже с мылом. Из комнаты Бакуго доносились какие-то крики, но Шото был занят совершенно другим делом и не обращал на это внимания. — Он что? Успокоиться ни на минуту не может? - тихо прошипел парень и выключил кран, решив сдаться и оставить эту чёртову надпись.        В комнате Бакуго все крики прекратились. Светловолосый сидел на краю кровати и со злостью смотрел на свою ногу. Он, как будто был готов отрезать свою ногу к чертям. На его ноге появились буквы с лёгким свечением и жжением. Но на жжение он сейчас не обращал внимания. Ему хотелось задушить того придурка, который сказал о нём такое. Парень пока что не понимал, что у него появился соулмейт, а точнее начал проявляться.

Теперь на левом запястье Шото красовалась фраза "Заебал этот половинчатый", а на ноге Кацуки "Успокоиться ни на минуту не может?".

***

       Надписи уже не появлялись более двух недель и мальчики подумали, что это всё, хотя те противные словечки всё ещё не стирались.        Сегодня ребята патрулировали город и на удивление, ничего такого опасного не происходило. Несмотря на это, некоторые пришли уставшими и подавлеными. — Сегодня город такой тихий был, - Изуку улыбался, сидя за столом с кружкой горячего чая. — Вот бы всегда так, - с улыбкой на лице произнесла Очако. Девочка сидела за спиной Тсуи и заплетала ей милый бантик из тёмно-зелёных волос. — Кстати, где Бакуго? - внезапно спросил Киришима. — Он в своей комнате. Неожиданно. — Опасный тип угомонился. Обалдеть... - проворчал себе под нос Шото и пошёл в свою комнату. Остальные ребята остались и продолжили болтать друг с другом.        На удивление, Кацуки спокойно лежал, держа руки под головой и смотрел в потолок, как вдруг, он снова почувствовал какое-то жжение, а его правое бедро начало светиться через ткань. Парень сразу понял, что это снова началось и сейчас у него на бедре появляется какая-то фраза. Опять смотреть на противное слово ему не так уж и хотелось, так что он продолжил лежать с неимоверной злостью на своего соулмейта. — Этот соулмейт чёртов придурок... - прошипел тот и со злостью ударил свою подушку.        Тодороки же стоял в своей комнате и смотрел в окно, но у него снова появилось это жжение и свечение. На этот раз у него буквы начали появляться на левом бедре. Оттянув ткань своих штанов, тот посмотрел на своё бедро, где появилась фраза "Чертов придурок". — Интересно, сколько ещё у меня будет таких фраз на теле? - парень вздохнул и отойдя от окна, упал на кровать, обняв подушку.

***

       Почему ребята уже знали, что их соулмейт это парень? Потому что вряд ли девчонки могли так сказать о них. Сразу было понятно, что это парень по таким фразам. Они ненавидели друг друга, но где-то внутри души хотели уже узнать, кто они и быть вместе. Но остаётся только ждать.        Следующий раз это произошло, когда Тодороки спокойно гулял с друзьями: Мидорией и Очако. Тсуи сказала, что не пойдёт, а почему — не объяснила. Речь внезапно зашла о Бакуго и вот тут Шото уже тихо проворчал "Неуравновешенный" в его сторону, пока ребята не слышали. Остальное время они болтали об академии, об остальных и о будущем. Что же будет дальше? Но было ясно одно: впереди их ждёт много приключений.

***

— Вот блять опять! Видишь это?! - Кацуки орал и показывал на свой бок, чуть приподнимая футболку. Напротив него сидел Киришима и не верил в происходящее. Он всегда думал, что соулмейт это детская сказка, но то, что происходило с Бакуго его ошарашило. На этот раз жжение было больнее. Как будто раскалённой ручкой писали на его боку противное слово. — Тебе нужно срочно найти этого соулмейта, иначе у тебя скоро всё тело будет в этих фразах, - красноволосый тихо посмеялся, смотря на своего злого друга. — Да бесит он меня! Этот чёртов соулмейт! - прошипел Кацуки, когда жжение закончилось. — Интересно, кто же эта девчонка? - загадочно улыбнулся Эйджиро, на что светловолосый нахмурился.        В это время тройка шла по улице. Они улыбались и мило о чём-то разговаривали, но улыбку Тодороки прервала жгучая боль на правой ноге. На этот раз было сильнее, а свечение было больше заметно. Очако мгновенно посмотрела на гетерохрома и заметила, как он корчится от боли. — Хей, Шото? С тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросила подруга. — Да, всё отлично. — Но... У тебя нога светится, - та посмотрела на свечение, привлекая внимание Изуку. — Это действие какой-то причуды? - спросил парень. — У Тодороки появился соулме-е-е-ейт, - захихикала девушка. — Только я не понимаю одного.        Они отошли в более безлюдное место и присев, девчонка приподняла брюки друга. На его ноге появилась фраза "Бесит он меня", что слегка удивило её. — Не понимаю. Когда проявляется соулмейт, это обычно бывает приятно и появляются какие-нибудь нежные слова, а у тебя одна грубость, - вздохнула Урарака. — Не повезло тебе, Тодороки, - Изуку улыбнулся, потому что похоже догадался, кто этот чёртов соулмейт, но говорить другу не стал.

Теперь у парней на теле в разных местах уже были три фразы.

***

       Вот уже на улице тёплая весна. Цветёт сакура, весёлые дети бегают по улицам, а некоторые парочки гуляют по паркам, держась за руку. Несмотря на такое милое и трепетное время, тренировки начали проходить сложнее. Но они всегда были рады результатом.        На этот раз Айзава раздал всем задания, оставив Ииду за старшего, а сам ушёл. Сначала всё шло хорошо, все ребята распределились и работали над своими причудами, как вдруг сила Кацуки вышла из под контроля из-за нервов. Его мысли были постоянно забиты своим соулмейтом и из-за этого его взрыв попал в сторону Тодороки, отбросив его на несколько метров, благо тот смог устоять. — Хей, ты это специально? - прошипел парень, смотря в сторону Бакуго. — Даже если и специально, тогда что? Ты же у нас недотрога, - съязвил светловолосый, на что к нему полетел лёд. — Да пошёл ты!        Из-за ярости, парни даже не заметили свечения. У Тодороки светился правый бок, а у Кацуки правое запястье. Да и жжение уже возросло в разы, но те были заняты друг другом. Некоторые ребята заметили свечение, сквозь одежду ребят и решили спросить об этом потом. Эти двое могли поссориться даже из-за сущего пустяка. К счастью, Киришиме удалось успокоить светловолосого, а Урарака в свою очередь успокоила Тодороки. Но было уже поздно. Они нанесли друг другу много ран и им пришлось прервать их тренировку. Очако и Мина быстро обработали им раны, а после ушли опять на тренировку. Только после того, как они успокоились и сидели в своих комнатах, наконец заметили на своих телах новые фразы, но не придали этому значения. Может пока они дрались, кто-то так сказал о них?

На правом боку Тодороки была надпись "Недотрога", а на правом запястье Кацуки "Да пошёл ты"

***

Следующий день. Раннее утро.        На улице только-только поднимается солнце, но многие ребята уже не спят. Очако и Тсуи стоят около окна вместе, держась за руки и смотрят на цветущую сакуру. Как вдруг, дверь открывается с противным скрипом и входит Айзава. — Доброе утро всем. Все здесь? — Вроде все, - осмотрев комнату, сказала Урарака. — Сегодня мы идём на интервью. Отнеситесь к этому серьёзно. Будут спрашивать о вашей жизни в этой академии и всё такое, - сказав это, тот ушёл, закрыв за собой дверь. — Интервью? Звучит классно, - с улыбкой на лице сказал Мидория и отпил из своей кружки немного чаю.        Многие ребята начали болтать о том, о сём, а кто-то пошёл в свою комнату. Бакуго было нечего делать до того времени, как они пойдут на интервью и он решил метать нож в стену, хоть его много раз предупреждали, что это опасно. Раз за разом тот метал нож в стену и делал всякие трюки, как вдруг он снова вспомнил про своего соулмейта и результат последовал незамедлительно. Нож выскользнул из его рук и порезал его запястье, от чего хлынула кровь. Порез был небольшой, а кровь быстро стекала по руке. Хватит одного пластыря, чтобы скрыть порез и тот начал рыться по шкафчикам, в надежде найти этот чёртов пластырь, но всё безуспешно.        Он решил пойти к Киришиме и попросить пластырь у того, но к сожалению и у него этой штуки не было. Все девчонки ушли гулять и оставалось только сходить к Тодороки, к которому ему так не хотелось идти, но всё же идти с раной на интервью ему хотелось ещё меньше. Тот остановился около двери, не решаясь её открыть, но в конце концов тихо открыл её и заметил Шото, который одевал белоснежную блузку. Всё бы ничего, но на его теле были те самые фразы, которые говорил Бакуго своему соулмейту и самому Тодороки. Когда он окончательно вошёл и прикрыл за собой дверь, парень всё же заметил его и не на шутку испугался. — Что ты тут делаешь? - строго сказал Шото, скрестив руки на груди. — Блузку сними. — Что? — Блузку сними, говорю! - заорал светловолосый, подходя ближе к тому. — Зачем? Ты сдурел? - Тодороки начал отходить назад, пока не упёрся в стену. Всё таки Бакуго медленно стянул надоедливую одежду с парня и с испугом смотрел на места, где были эти надписи. — Что тебя так взбесило? - Тодороки с непониманием смотрел на блондина, который вскоре посмотрел ему в разноцветные глаза. — Да потому что ты — мой ёбаный соулмейт!        Нервно засмеявшись, Кацуки закатал рукава своей кофты и приподнял брюки, открыв взор на свои противные словечки. Тодороки стоял и осознавал всю ситуацию. Эти два парня, которые ненавидят друг друга оказались чёртовыми соулмейтами. — Придурок... - прошипел Тодороки с улыбкой на лице и заметил, как на ключице Бакуго начинает появляться это слово с лёгким белым свечением. Кацуки слегка нахмурился из-за жжения, а потом прижал своим телом парня к стене. — Неженка.        На ключице гетерохрома начало появляться слово "Неженка", произнесённое Бакуго. Тихо засмеявшись, блондин провёл рукой по талии парня и впился губами в его губы. Лицо Тодороки мигом приобрело пунцовый оттенок, а сердце забилось чаще. Поцелуй получился грубым и с некой яростью. По-другому никак. Где-то в глубине души, под сотней слоёв ненависти, они всё же любили друг друга. О своей царапине Кацуки уже забыл, как будто её не было. После поцелуя, ребята заметили, что места, где были слова, начали светиться, а вместо жжения чувствовалось приятное тепло. Все слова волшебным образом исчезли, как будто их тут и не было. — А лучше бы надпись "Неженка" на твоей ключице осталась, - с хитрой улыбкой произнёс Бакуго. — А у тебя лучше бы осталось "Придурок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.