ID работы: 9266423

Твои черные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
199
U_HeLL бета
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Ближе к вечеру, Киришима ушел к себе. За это время они с Кацуки обсудили правила квартиры. Все-таки Бакуго здесь гость и должен подчиняться воле хозяина жилплощади. Оба решили что спят в разных комнатах, хоть комнат было всего две. Девушек ни одному, ни второму водить нельзя, хотя на этом пункте Киришима вёл себя довольно странно, тихо говоря что-то себе под нос. Далее — готовка. Кацуки твердо решил что готовить будет он, и Эйджиро был абсолютно не против, готовил он на уровне омлета с рисом. А вот чем занимается красноволосый, Бакуго так и не узнал. Благо в бланке было много информации о нем, и сейчас парень старался ее запомнить. Выходило это из рук вон плохо, поэтому он тихо проговаривал ее, чтобы не потревожить чужой сон. — Киришима Эйджиро, 17 лет, где живет, вроде запомнил. Занимается боксом… Хах, так вот почему его футболка моего размера — самодовольно заявляет блондин, чуть повышая звук своего голоса — Девушки нет, живет один. Учится в каком-то универе, вроде Юэй. По пятницам ходит с друзьями в бар, но не пьет. Странный. Если пришел, нахуя другим малину портить? Идиот. Блондин убирает бланк и идет к окну. Спать ему не положено. Демоны набираются сил от людских страданий. Сейчас где-то в радиусе восьми метров идет семейная ссора, и парень потихоньку подпитывает ей свое тело. Крыльям неуютно в одежде, и как только другие демоны ходят так по земле целый рабочий день? Кацуки стягивает с себя футболку через голову и расправляет маленькие крылышки, блаженно застонав. Он убирает с глаз мешающие пряди волос и рассматривает ночной город. «К такому виду легко привыкнуть» — думает он и открывает форточку, впуская в комнату прохладный воздух. Завтра ему снова стараться соблазнить чем-то Киришиму, и это будет нелегко. Он гребаный добряк, хоть и ходит на бокс, дубасить другим морды. — Придурок. — шепчет блондин и не успевает осознать, как по его лицу расползается глупая ухмылка.

***

Сегодняшнее утро Кацуки запомнит надолго. Киришима проспал первую пару и сейчас судорожно собирался, совсем забыв про наличие кого-то еще в квартире. Он убегал в ванную, стараясь уложить свои волосы, и одновременно старался съесть какой никакой завтрак. И сколько бы Бакуго не пытался его убедить, что это только задержит его, тот продолжал так делать. В конце концов, стоя в разных носках и слегка сонным лицом на пороге, он, наконец вспомнил о парне. — Ты здесь останешься? Ты нигде не учишься? — спросил Киришима, доставая ключи из своего рюкзака. — Да, не бойся. Я тебя грабить не собираюсь. — Тогда я закрою дверь, ты не против? — Конечно — махнул рукой блондин и вернулся в созерцание новостной ленты в телефоне, который он нашел в своей сумке. Для него эта безделушка была в новинку. Где-то на первом году обучения в академии им рассказывали, что люди уже жить не могут без этой коробочки, но парня и самого потихоньку затягивало. Эйджиро кивнул и выскочил из квартиры, тихо щелкнув замком. Как только это произошло, Кацуки легко спорхнул со своего места и снова снял верхнюю одежду. Крыльям периодически нужен отдых, да и рядом никого, почему бы и нет? Тут он решается осмотреться, все же за это время он побывал только в гостиной, где лежит его футон и на кухне. Первым делом Бакуго заглядывает в комнату Эйджиро. Было бы неплохо узнать, чем тот живет или увлекается в тайне. Комната была светлой, распахнутые настежь шторы впускали в комнату солнечные лучи. Вот чему Бакуго был удивлен, так это шкафу с книгами. Они аккуратно стояли по полочкам, образовывая целую коллекцию. И их было довольно много. Вытащив несколько, он узнает какую-то классику и пару детективов. Дальше письменный стол. Он разочаровал его своей обычностью. Кроме ноутбука и органайзера на нем ничего не было. А вот ящики стола привлекали к себе внимание и Бакуго не устоял. Открыв первый, он наткнулся на горку учебников и тетрадей. — Неужели и учится хорошо? — подняв пару тетрадей, он обнаружил еще много таких же — Так еще труднее. Черт. — выругался Кацуки и со злостью закрыл ящик. Второй был набит всяким хламом, по типу скрепок, скотча, степлера, даже несколько цветных карандашей завалялось. А вот третий ящик был на замке. Но Бакуго ведь демон и замки для него — пустой звук. Прикоснувшись к хилому механизму, он услышал щелчок. Открыто. Выдвинув его на себя, блондин усмехнулся. Да, и такие люди не остаются без греха. Внутри оказалось пару эротических журналов. Верхний — с пышногрудыми красотками в разных купальниках. Пролистав его, Кацуки обнаружил, что тот совсем новый, но чуть позже увидел дату выпуска и недовольно скривился. Журнал был куплен почти год назад и видимо совсем не использовался. А вот второй был слегка потрепанный и явно не про девушек. С глянцевой обложки на него смотрел голубоглазый блондин, прикрывая нижнюю часть тела оранжевым полотенцем. Такого Бакуго не ожидал, но набравшись смелости, решился открыть его. На каждой странице были парни в разных позах и в разной степени одетые. Кто-то был по пояс голый, кто-то все-таки был в майках и шортах. А вот на особенно помятых страницах были вообще без одежды и к счастью хоть чем-то прикрывались. — Значит все-таки извращенец и голубой, я был прав… — озвучил свои мысли Кацуки и поспешил избавиться от журнала. Второй его привлекал гораздо больше, но и его он сложил в ящик и поспешил закрыть. Остальной осмотр квартиры прошел более спокойно. Бакуго нашел боксерские перчатки и даже пару медалей, заметил, что Киришима держит квартиру в чистоте, ведь даже в труднодоступных местах не было пыли. В гостиной, где он спал, был телевизор и небольшой диван, а позади него стоял еще один шкаф. На этот раз там висели вещи, а не ровным столбиком стояли книги. И Кацуки не сдерживается, перебирает все его вещи. Как оказалось, вкус у хозяина квартиры был. Не дешевая, но и не слишком дорогая одежда в строгих тонах, чаще всего черный и красный. Пару курток, а на полочках осторожно сложены джинсы и шорты. То, что Киришима аккуратный, блондин понял давно, но что бы настолько… Он точно ненормальный. Закончив с обзором квартиры и напрочь проигнорировав наличие ванны, демон ушел на кухню. Заглянув в холодильник, он нашел немного продуктов и решил попробовать отблагодарить за гостеприимство. Проделывая нехилые махинации с продуктами, Бакуго думал, как можно соблазнить Эйджиро на грех. Выбор был не особо велик, особенно с таким человеком. На ум приходилось только четверо, да и то не все можно было использовать на сто процентов. Лень. Можно было попробовать заставить Киришиму лениться. Прогуливать универ, забыть про уборку и выход на улицу. Посадить перед телевизором и включить что-то интересное. Не факт что Эйджиро будет согласен на такое, но попробовать стоит. Далее — гнев. Выводить из себя людей Кацуки умел. Ему хватало 15 минут и даже самый спокойный демон с его курса срывался на крик и драку. Но красноволосый — боксер. Станет ли он лишний раз злиться и применять силу? Третье — зависть. Здесь девяносто процентов людей бессильны. Им всегда хочется больше того, что у них итак уже есть. И это пока самый привлекательный вариант. Ну, а самый последний подходящий грех — похоть. То, что Киришима девственник понятно сразу. По его как-бы незаметному взгляду на тело Кацуки. Да и те журналы говорят о том же. Но Бакуго всегда больше предпочитал девушек, нежели парней. Неужели если зависть не сработает, придется в прямом смысле этого слова соблазнять Эйджиро? Эти мысли заволокли светлую головушку так, что он не заметил как то, что он готовил начало подгорать. — Да уж… — только и смог выдавить парень перед тем, как взяться за лопаточку и стараться спасти свою стряпню и сковородку.

***

Во второй половине дня вернулся Киришима. В квартире стоял стойкий запах гари, вперемешку с запахом острого соуса. Кажется, кто-то старался готовить. Обнаружив Кацуки на кухне, он махнул ему и ушел переодеваться. Сегодня был трудный день, благо тренировок сегодня не было и он мог позволить себе расслабиться. Как только одежда была заменена, он вернулся к блондину в домашнем. Тот сидел на другом конце стола и тыкал палочками что-то черное. — Что это должно было быть? — поинтересовался Эйджиро, встречая на себе гневный взгляд. — По идее омлет с рисом и соусом. Киришима тихо хихикает и берет в руки палочки. Отделив немного от своей порции, он попробовал. На удивление это было не так уж и плохо, как на вид, но пробовать еще, не хотелось. — Ты же говорил, что умеешь готовить. — Я умею! — вспылил Кацуки, вставая со своего места, но тут же садясь обратно, осознав, что реагирует слишком остро — Я просто задумался… — Над чем? — не унимался красноволосый, стараясь увести тему подальше от еды. Бакуго лишь хмыкает на это и сам уходит с кухни, оставляя парня одного. Уютно расположившись на диване в гостиной, он включает телевизор. Чего только не придумают люди, телефон, телевизор, который со временем стал из коробки, больше похож на доску. На каком-то канале речь шла об инопланетянах. Бакуго это забавляло. Инопланетян не существует. Существуют очень неосторожные ангелы и демоны, которые думая что рядом никого нет, меняют облик или расправляют крылья. Сам он терпеть уже не мог одежду. Крылышкам требовалось пространство, и желательно побольше, чем между одеждой и его спиной. Рядом садится Киришима и увидев, какую ересь смотрит блондин, спешит переключить канал. — Они тебя бесят? — интересуется Кацуки, ища заветные нотки гнева в собеседнике, но тот не просто не злиться, а смотрит на него с разочарованием. — Чувак, глупо беситься из-за этого. Они стараются заработать денег, вешая лапшу на уши пожилым. Грех на такое злиться, лишь бы черту не переходили. Тут-то Бакуго понимает, что гневаться Эйджиро походу не умеет, а значит, этот грех отпадает. Но кое-что еще волновало Кацуки, помимо совращения парня. И он не мучает себя, задает вопрос прямо. — Я нашел твои журналы и хочу кое-что уточнить. То, что я сказал тебе при первой встрече — правда? Ты голубой извращенец? Тут же демон наблюдает удивительную реакцию. Киришима сначала побагровел, потом позеленел, выглядел одновременно удивленным и испуганным, а после его лицо озаряет смущенная улыбка. — Во-первых, некрасиво рыться в чужих вещах и разве я не закрывал тот ящик? — начал говорить парень, перебирая пальцы и стараясь не встречаться взглядом с алыми глазами — А во-вторых, да… Я не хотел портить отношения между нами, но ты тут всего на неделю, так что я думаю ничего страшного… — он на секунду задерживает дыхание и все-таки заявляет — Да, я гей… Надеюсь это не сильно противно для тебя? Кацуки победно улыбается на то, что был прав, а потом недовольно кривится от осознания того, в чем был прав. Он никогда не относился к таким людям плохо или хорошо, да и в аду в его постели были не только суккубы, но и инкубы. Однако сейчас что-то было по другому. Сейчас перед ним сидел человек и заявлял что он гей. Внутри что-то неприятно защипало. Киришима впал в ступор от того, как долго Кацуки медлил с ответом и смотрел в одну точку. Он машет перед ним рукой и не заметив реакции, осторожно дотрагивается до плеча. — Эй, ты чего? Бакуго наконец возвращает свое внимание собеседнику и мотает головой. — Не обращай внимание. — Так… — неуверенно спрашивает красноволосый — как ты к этому относишься? — Я? — блондин смотрит на него с недоумением и пожимает плечами — Ну вроде все хорошо. По крайней мере в моих глазах ты выглядишь также… — Вот и славно! — кивает Эйджиро и возвращает привычную улыбку на лицо. Они еще долго смотрят бессмысленные передачи по телеку, пока Киришима не засыпает и как бы случайно не плюхается на плечо блондина. А тот и не отталкивает, стараясь смотреть только на экран и слушать только про какой-то там фильм, а не рассматривать милое личико и не прислушиваться к тихому сопению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.