ID работы: 9266538

жизнь задыхается без цели.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

жасмины.

Настройки текста

и чувства нет в твоих очах, и правды нет в твоих речах, и нет души в тебе.

      снова кашель. снова кровь. снова цветы. на полу и на одежде жасмины, вперемешку с кровью. их с каждым разом становится все больше и больше. ханахаки мучает его уже около двух лет. дышать почти невозможно. ноен пытается хватать воздух ртом, но в легких он все равно заканчивается и скоро будет на нуле.       все внутри и снаружи дрожит. не от холода. от страха. от страха не получить так нужный сейчас кислород. вместо вдохов слышатся хрипы. в висках ощущается невообразимая боль, будто кто-то ударяет по ним тяжелым молотом. думать не получается. ноен вжимается в стену, пытаясь распределить боль по всей голове, от этого ему легче. он бы хотел поспать, чего не делал уже сутки, но может только сидеть, облокотившись об стену с закрытыми глазами, молясь про себя, чтобы все прошло.              не проходит.              с каждым откашливанием кровь из организма исчезает, будто ей там не место, будто оно не предназначено для ее жизни. кажется, осталось совсем немного. считанные секунды, хоть сосчитать их невозможно, так как он продолжает находиться в сознании.              он хочет взять нож и перерезать себе вены. на это сил не хватает, чтобы пойти за ним на кухню. он бы сделал что угодно, но не может даже пошевелиться. в маленькой квартире нет никого, кроме ноена, который в любую секунду может умереть. никто не поможет, кроме него.       

все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни…

             юбэнкс ищет телефон в кармане худи. взгляд туманный, почти ничего не видно. спустя несколько долгих минут он находит нужный контакт и звонит ему. буквально один гудок, он ответил.              — пожалуйста, приезжай… — проговаривает ноен, сдерживая позывы. — ты мне нужен…              он все понимает.              ноен опять кашляет. он роняет телефон, и тот разбивается. еще несколько цветов, которые он сжимает в кулак, пробуя раздавить. руки ослабли. резкая и сильная боль в животе заставляет его упасть на пол, ударяясь головой. он уже ничего не чувствует. в легких с каждой секундой растут новые цветы. жасмины с кровью — отвратительный запах. этот запах уничтожает его, он тлеет изнутри.              в голове предавать значение времени было бессмысленно. оно было неправильное. ноен думает только о смерти — о другом не может, и надеется, что он скоро приедет. сердце почти не бьется, оно обрастает цветами, которые будто задерживают его, запрещая делать хоть какие-то движения, и оно подчиняется.              он лежит так уже относительно долго. по щекам стекает красная жидкость. дыхание вот-вот остановится, у юбэнкса пропадают все надежды.              он перестает дышать.              чейз чуть ли не выбивает входную дверь, сразу подбежав к ноену. тот лежит полностью бледный, с сними губами, с растрепанными волосами, вокруг цветы и лужа крови. он берет его запястье, нащупывая пульс. его охватывает паника. хадсон берет светловолосого на руки, аккуратно укладывая на кровать. он оглядывается по сторонам, думая, что делать. затем он запрокидывает голову ноена, удерживая шею одной рукой, зажимает нос второй и прижимается губами к его рту. он делает выдох в его легкие, следя за движением грудной клетки. спустя семь выдохов юбэнкс снова кашляет и видит перед собой до жути знакомое лицо.              

человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.

             ноен впивается в его губы, тот отвечает на поцелуй. сердце снова замирает, не из-за цветов, он чувствует, как жасмины кто-то срывает и дает свободу. на душе ощутима беззаботность, чейз дарит воздух из своих легких, разделяя его с ноеном — не хочет терять его. нет этого чувства спокойствия, наоборот, есть некая тревога.              странное ощущение, когда целуешь того, кто всю жизнь был просто другом. другом, который всегда помогал, абсолютно всегда, и даже сейчас. особенно сейчас. чейз спасает ему жизнь. юбэнкс снова теряет возможность двигаться, лишь мнет чужие губы в ответ. нет никакой борьбы за желание быть главным в поцелуе, они просто поддаются друг другу. от любого прикосновения каждый жасмин умирает вместо него. он может впервые за сутки сделать нормальный вздох, который хоть как-то будет полезен.              чейз улыбается и отстраняется первым. ему кажется, что все закончилось, но в голове, где-то в подсознании есть понимание, что это не конец. он хочет отбросить все мысли, но это чересчур сложно. сложно настолько, как и удержаться снова не целовать его. ноен ничего не делает, только смотрит в голубые глаза наверху, как бы говоря сделать хоть что-нибудь. он повинуется. юбэнкс помогает ему снять с себя всю одежду, чейз уносит ее в ванную, возвращаясь с большой футболкой, отдав ее светловолосому, каким-то старым полотенцем, чтобы вытереть пол, и новой простыней. пока тот переодевается в стороне, еле стоя на ногах, темноволосый уже сменил постельное белье, показывая жестом, чтобы тот лег и отдохнул. он кидает тряпку на кровавую лужу и подходит к ноену, укрыв его одеялом.              — не уходи, — шепчет ноен.              он и не собирался.              чейз выключает свет и забирается к нему под покрывало. кровать односпальная, поэтому говорит светловолосому подвинуться ближе к стене, заботясь, чтобы он не упал во сне. хадсон обнимает юбэнкса за талию, а тот утыкается носом в его шею.              все цветы завяли, больше они не мешают. но ноен не знает, сколько еще осталось, главное — он находится в объятиях того, кого любит уже так долго, того, из-за кого он мучается. он спас его.       он успел.       именно сейчас юбэнкс ощущает спокойствие, которого не испытывал несколько лет. он вспоминает каждый момент, проведенный с чейзом. их слишком много. они никогда не намекали хоть на какие-либо отношения. ноен сделал первый шаг и не пожалел.              хадсон отдает ему последний на сегодня поцелуй в лоб.              

не жалей умерших. жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.