ID работы: 9266543

Run, baby, run!

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Windrunner соавтор
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Шли мы до нашей с Сарой комнаты, так как наш жилой корпус был ближе. Молча. Каждая погруженная в свои мысли.       Стоило нам всем остаться наедине в безопасности, Несса выпалила:       — Судя по твоему лицу, ты уже что-то задумала.       — Естественно. Я буду мстить, и месть будет ой, какой сладкой, — я гаденько усмехнулась, включая ноутбук. — Первая идея ляжет на твои плечи, кстати. Конечно, это больше на «прокатит или нет», но рискнуть стоит.       — Ну?       — Приготовь три обеда. Добавь слабительное. Расфасуй в контейнеры и положи завтра утром в наши шкафчики. Можешь украсить их как-нибудь для внимания. Если они так любят рыться в наших вещах, то контейнеры явно привлекут внимание. Ребята любят пожрать, особенно на халяву.       — Эмми… — Сара вздохнула, закатывая глаза.       — Где я тебе возьму слабительное? — поинтересовалась Несса.       Тихо вздохнув, я открыла шкафчик в столе, доставая оттуда небольшой флакон с лекарством.       — И не смотрите на меня так. Ситуации в жизни разные бывают, это, во-первых. Во-вторых, вы же знаете, что я ходячая аптечка и у меня есть на все случаи жизни… Три капли на каждое блюдо вполне достаточно. Только, пожалуйста, не переборщи, иначе дело может плохо кончиться.       — Допустим, что они не съедят это. Дальше что?       Ответить мне не дали.       — На всякий случай, как можно им будет снять эффект от твоего лекарства? — перебила меня Сара.       — Выпить противодиарейное средство. Быстро отпустит. Но до этого еще нужно додуматься. Не думаю, что в их ситуации, они будут быстро соображать. Так вот, если не получится, то еду мы выкинем… А дальше, — я улыбнулась еще шире, — подменим их футболки в раздевалке студии на такие же, как у них, только сзади будут неприметные обидные надписи на английском.       — Как ты это хочешь провернуть?       — У тебя же завтра после пар тренировка, так, Несса?       — Не совсем. Завтра у нас три пары, следом у нас тренировка в полтора часа длинной, а у вас большой перерыв, а потом у нас у всех снова пара по физкультуре. И, кажется, с ребятами.       — Мы учиться приехали или заниматься физическими нагрузками? — буркнула Сара.       — Завтра рано утром зайдем в раздевалку. Найдем их шкафчики… — продолжила я.       — Я знаю, где их шкафчики, — подруга перебила меня.       — Тем более. Найдем и втихую подменим вещи.       — А где ты возьмешь столько футболок?       — Закажем сегодня на сайте. Я оплачу, благо, есть деньги. Дороговато, конечно, но это того стоит, — я указала на экран ноутбука. — Через пару часов все будет готово. Схожу и заберу. Как раз неподалеку находятся. Обычные черные футболки для четверых с белыми надписями на спине. Просто и со вкусом.       — Чонгук и Юнги точно входят в этот список, а остальные два кто?       — Э-э-э… — я подвисла. — Мон и Джин мимо. Они вменяемые. Блин. Общая фотка есть? Я покажу.       — Ну, Эмми! — Несса засмеялась. — В сообществе курса явно есть. Сейчас найду.       Девушка быстро застучала ноготками по телефону:       — Вот! — она протянула мне мобильник.       — Этот и этот! — я указала на ребят.       — Тэхён и Хосок. А Чимин чего мимо?       — Это кто? — я нахмурилась.       — Вот этот! — Несса, смеясь, указала мне на невысокого парня с очень сладкой внешностью.       — Думаешь, на него тоже надо? Я что-то особо его не наблюдаю во всей этой заварушке. Может, он вменяемый?       — Посмотрим, — девушка дернула плечами.       — Что за надписи? — поинтересовалась Сара.       — Все на английском, чтобы не сразу дошло. До кого дойдет из общества — поржут и передадут другому, а ребята не сразу обратят внимание на это. Там кто-то английский хорошо знает?       — Только Намджун.       — Ну, надеемся на его невнимательность.       — Так что за надписи?       — Гукки «Я секс-гигант с маленьким членом» или «май дик из вэри биг». Для Юнги…?       — «Лучшая сучка на районе», — гоготнула Несса.       — А для остальных?       — Пусть будут такие же.       — Как скажете.       — Эмми, а ты не перегибаешь палку? — Сара сощурила глаза.       — Я? Перегибаю палку? Ты видела вообще, что этот малолетний говнюк учудил? Я еще по-божески.       — Ладно, занимайтесь своими футболками, а я пойду в душ…       — То есть, ты не принимаешь участие в нашей мести?       — Нет. И не хочу. Я же сказала вам. Я — нейтралитет.       — Ну, ок, — мы с Нессой синхронно кивнули, погруженные в идею с футболками.       Нам показалось, что мы просидели миг, тихо хихикая и совещаясь, но нас прервал дикий визг Сары из ванной комнаты.       Чертыхаясь и путаясь в ногах, мы побежали к ней.       — Сара! — я постучала в дверь. — Открой!       — Сара! — Несса также заколотила по двери. — Что случилось?!       С воплем, подруга распахнула дверь, представ нам с зеленой головой, лицом и телом, обернутая в полотенце.       — Что это такое, мать вашу?! — завизжала она.       Пока Несса пребывала в состоянии шока, я сдерживал истерический смех.       — Я могу и не произносить имен тех, кто это сделал.       — У меня один вопрос: как?! — девушка махала руками.       — Не думаю, что у них могли возникнуть проблемы с проходом в общагу и комнаты. Я же предупреждала, на что они способны, — цокнула языком Несса.       — Я их убью! — взвыла девушка.       — Ты как раз хотела сменить цвет волос…       — Но превращаться в Йоду я не планировала! — пропищала она, указывая на лицо.       Я засмеялась.       — Если это краска или тоник, то мы сейчас ототрем, а вот если зеленка…       — Не могут же они быть настолько дебилами! — запричитала она, пока я рылась в тумбочке, ища средство для оттирания с тела краски.       — Уверена? — я скептически приподняла брови. — На, пробуй.       Девушка забрала у меня ватку, смоченную раствором.       — Вроде помогает, — пропыхтела она через пару минут.       — Тогда развлекайся, а я пошла утверждать заказ. Точно не хочешь принять участие?       — А сама как думаешь?       — Отлично, — я хихикнула.       Сладко потирая ручки, я вернулась к ноутбуку, пока Несса помогала оттираться несчастной Саре.       Ближе к ночи, когда я короткими перебежками добралась до места выдачи заказа, забрав футболки, усталые, мы легли спать. Нас ждал не менее безумный день.

***

      — Слушай, а мы не попадемся? — тихо поинтересовалась Несса, пока мы шли рано утром по безлюдному крылу университета в сторону студии.       — Сара постоит на стреме, — так же тихо ответила я, скашивая глаза на идущую неподалеку подругу. — Там есть, куда спрятаться?       — Только один шкаф для ненужных вещей и средств для уборки студии. Если хорошо укомплектуемся, то вместимся.       — Отлично.       — Не нравится мне все это. Слишком опасно.       — Некуда отступать. Позади наша честь и достоинство.       — Достоинство, говоришь? Да даже если мы каким-то чудом переживем все это, и помиримся с бантанами, ты все равно будешь спорить с Гукки о чем-либо, особенно о ваших взаимоотношениях и той ночи. Прямо так и представляю: «Не пизди, я лучше сосу! Хрен тебе, я сейчас покажу, как надо работать языком!»       — Несса, еще одно слово, и я тебя запру в том шкафу до тренировки, — процедила я сквозь зубы.       — Молчу.       С этими словами мы зашли в студию. Прислушавшись, мы поняли, что там никого нет. Гаденько усмехнувшись, я прошла в раздевалку, при этом прошептав Саре:       — Иди за угол, за колонну и следи за обстановкой. Если что, звони, давая пять гудков. Телефоны у всех на беззвучном режиме!       Она кивнула и быстро ретировалась за дверь.       — Так, ну и где их шкафчики?       — Вот! — Несса указала на нужные ячейки.       — Погнали!       Быстро и тихо, мы поменяли футболки, положив старые на самое дно шкафчика, а новые наверх.       — Готово! — я потерла ладони, но услышав, как завибрировал телефон у меня в кармане, вытянулась в лице.       — Эмми! — зашипела Несса, пихая меня в шкаф.       Я и пикнуть не успела, как подруга меня запихала в злополучный узкий шкаф, где вдвоем можно было стоять, разве что прижавшись вплотную к друг другу, практически обнявшись.       — Чонгук, мне кажется, ты все же перегибаешь палку, — заговорил знакомый голос, чьего носителя я не смогла сразу определить.       — Да ладно тебе, Джин! Я только начал. Это всего лишь шалости.       — Шалости? То, что ты учудил вчера в столовой…       — Эмми тоже остра на язык. Такое я не буду ей с рук спускать!       — Ты сам объявил эту войну. Отстань ты от девушки уже. То, что ты хотел, ты от нее получил.       — Не совсем, — уклончиво и как-то сконфужено заявили ему.       — Что-то ты не договариваешь, друг мой.       — Давай мы не будем обсуждать эту тему. По крайней мере, здесь.       — Но своими выходками ты ее не добьешься. Заметь, она пока толком не отвечает действиями. Только словами.       — Потому что по-другому она ответить не может.       — Я бы на твоем месте не расслаблялся.       — Ты лучше мораль читай Юнги. Вот кого бесоебит, так это его.       — В смысле?       — Он все не может простить ей «шепелявого мудака», так как это его хорошо задело. Еще и кожанка. Он собрался мстить. Точнее, собирался…       — Его вчерашняя погоня — это месть?       — Скорее, это было началом психологического давления, просто разминка.       — И? Добился чего?       — Так он ее и прижал, а она возьми и скажи, что испытывает к нему чувства. И этими ругательствами она пыталась себя обезопасить перед подругами, чтобы ее не рассекретили.       — Чего?!       — Того! А он настолько опешил, что отпустил ее, но все же затроллил, подложив паука в шкафчик. Сейчас же ходит, думает. Кажется, он такого не ожидал.       — Вы уверены, что Несса вам не наврала?       — А кто знает этих девушек и что в головах у них творится?       — Ладно, может это поможет и он остынет… Ты кроссовки поменял на новые, как и хотел?       — Угу.       — Тогда пошли.       И о чем-то непринужденно болтая, парни вышли из раздевалки.       Для приличия мы простояли еще минут десять, пока не получили смс от Сары.       Тихо шипя и матерясь, мы вывались из шкафа.       — Вот плут малолетний! Я его…       — Не здесь Эмми! — оборвала меня Несса.       Быстро выйдя из раздевалки, нервно оглядываясь, подобрав Сару, мы пошли через все крыло в наш корпус университета.       — Чуть не попались! — выдохнула Сара, когда мы оказались на улице. — Что-нибудь нужное услышали?       — Как тебе сказать, — протянула я, закуривая. — Несса, ты ничего не хочешь нам сказать?       — Ты про что?       — Про разговор парней… Точнее, про ту часть, где ты и Юнги.       — Ну, я…       — Да вы о чем?       — Несса сказанула Юнги, что она обозвала его «шепелявым мудаком» потому, что он ей нравится! — я взмахнула руками.       — Мне же нужно было как-то выкрутиться из этой ситуации! Он меня реально зажал у стены, а хорошая тактика — это нападение.       — Спизданула или правду сказала? — хихикнула Сара.       — Ты ебнулась такие вопросы задавать?       — В каждой фразе есть доля правды, — она усмехнулась.       — Да иди ты! Зато мы узнали, что, кажется, наш кролик втюхался в Эмми.       — Чего?! — я поперхнулась сигаретным дымом.       — А как еще назвать то, что он старательно уходит от темы про тебя, даже обсуждая это с Джином?       — Наверное, он где-то сильно ударился головой, раз такое несет, — сконфуженно ответила я.       — Да-а-а, — засмеялась Несса.       — Кажется, мы зашли в тупик! — констатировала Сара.       — Давайте закроем эти темы, — я поморщилась. — Пора возвращаться в универ. У нас еще обеды не подготовлены для ребят.       — Смотри, потеряешь так пацана, — все смеялась Несса.       — Боишься, что его смоет в унитаз?       — Вы так говорите, как будто именно он возьмет обед.       — Я очень на это надеюсь, знаешь ли. Будет обидно, если восседающим на троне окажется Намджун.       — Не думаю, что он до этого опустится.       — Посмотрим.       — Будет смешно, если они разделят все эти обеды между собой.       Девочки засмеялись в горло.       Стоило нам войти в наш корпус университета, как мы сразу наткнулись на эту шайку-лейку.       — Что, Сара, решила сменить имидж? — гоготнул Юнги.       Чонгук, хихикнув, посмотрел на меня тяжелым взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Вместо ответа я возвела глаза к потолку.       — Как видишь. Зеленый мне всегда шел, а тут бесплатное окрашивание. Спасибо за траты.       Несса прыснула.       — Ну-ну.       С этими словами, ребята удалились вглубь коридора.       — Как думаете, открывать ящики безопасно? Не зря они рядом тусовались.       Мы посмотрели на Нессу.       — По крайней мере, Саре нечего беспокоиться, я думаю.       С этими словами, я резко распахнула свой шкафчик и обомлела. Мой шкаф изнутри был украшен сердечками, где было написано «Чонгук-оппа», а на дверце, ровно посередине, красовалась его фотка в рамочке-сердечке.       — Какого хуя? — воскликнула я, пока проходящие мимо студенты тихо смеялись.       Зарычав, я начала срывать все это розовое убранство.       — Мило, — хмыкнула Сара.       — Я ему эти сердечки сейчас в жопу запихаю!       — Вспомни про обеды и остынь, — вздохнула Несса. — Есть шанс, что они попадутся, раз так любят рыться у нас в шкафах.       Сорвав все это барахло, я выкинула в мусорку, а в конце коридора виновник стоял и громко смеялся.       — Ну, ничего. Будет еще на моей улице праздник, — процедила я сквозь зубы, ставя обед на самое видное место.       — Пойдемте уже. Скоро пара начнется.       Бурча себе под нос матерные ругательства, мы пошли искать кабинет, ожидая новостей.       Проверив после третьей пары наши шкафчики, мы обнаружили, что еда осталась на месте.       — А вот это обидно, — промямлила я.       — Еще не вечер! — хмыкнула Несса. — После тренировки как раз есть захотят. Может, тогда получится.       — Посмотрим. Удачной тренировки. Встретимся на физкультуре.       — Ага.       Переглянувшись, мы с Сарой пошли обратно в жилой корпус в надежде на передышку. Весь аншлаг явно намечался на вечер, и мы не могли это пропустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.