ID работы: 9266554

Есть друг у друга.

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он полюбил ее с первого взгляда. Просто взял и влюбился, как глупый мальчишка, а может он и был таковым, даже он этого не знал. Он всегда считал любовь чем-то ненужным, всегда твердил себе, что это ему не нужно, убеждал себя, что никого не полюбит. Но эта девушка растоптала все его убеждения. Она ворвалась в его жизнь словно ураган, уничтожая все на своем пути. Для него она была ангелом, такая светлая, добрая, яркая, самоотверженная, всегда готовая прийти на помощь. Она могла забыть о своих проблемах ради друзей, это и привлекало его в ней. Она была его музой, когда у него не было вдохновения он представлял себе ее улыбку на милом лице, ее васильковые глаза в которых играются искры радости, ее пахнущие черникой волосы, цвета ночи. С ней ему все было под силу, было такое ощущение, что у него вырастали крылья. Он всегда стремился защитить, помочь, подбодрить ее. Но так же он прекрасно знал, что ее сердце уже занято другой особой, но он знал, что если она будет счастлива пусть и не с ним, он будет рад за нее, пусть она и с другим. Она чувствовала к нему привязанность и симпатию, но до последнего убеждала себя, что это лишь как к другу. Она ведь любит другого, совершенно противоположного ему человека. И пусть он такой, заботливый, добрый, чуткий, всегда спешит ей на помощь и много всего другого. С их первой встречи она поняла, что-то там глубоко внутри многое изменилось, но она и сама полностью не понимала этих изменений, единственное, что она знала наверняка так это то что ее безумно тянуло к нему. Она желала больше времени проводить с ним, часами напролет болтать о разных совершенно неважных вещах. Слушать его игру на гитаре. Он всегда знал, что у нее на сердце и это ей тоже нравилось. Он был для нее особенным, ему она могла доверить любой свой секрет. Она могла прийти к нему без какой-либо причины, и он всегда был рад ее компании. Глубоко в душе она понимала, что не нужен ей тот идеал, которым она раньше восхищалась, сейчас она просто хочет быть рядом с ним. Этих двоих определенно тянуло друг к другу, но никто не мог сказать этого. Оба чего-то боялись и не решались. И что же теперь делать, неужели они так и не смогут стать друг другу чем-то большим, нежели просто друзьями. С каждым днем в их глазах было все больше и больше печали, никто не понимал, что твориться с этими двумя, ни друзья, ни семья не могли понять, что терзает их. И только эти двое прекрасно понимали, что это называется «неразделенная любовь» . Но была ли их любовь, такой уж не разделенной? Этого не знали даже они сами. Несмотря на все-то время, что они провели вместе им было этого мало, они хотели всегда находиться рядом друг с другом, хотели всегда помогать друг другу, быть чем-то большим для друг друга. Однажды решившись, он собирался все изменить, даже если их дружбе придет конец, даже если он потерпит неудачу, он хочет чтобы она знала, что она важна для него. Быстро набрав нужные слова на экране телефона, он долго не решается нажать кнопку «отправить», а может ей и вовсе не нужны его чувства, вдруг она и другом-то его не считает, но вдруг потом у него будет возможности это ей сказать. Собрав всю волю в кулак, он нажимает на заветную кнопку отправить. В течении всего дня он ждет ответа, всегда украдкой поглядывает на экран телефона, но там ничего нет совершенно. Открывая переписку, каждые десять минут, он понимает, что она даже не прочитала его сообщение, а ведь он так долго решался его отправить. Если бы он мог, он бы отмотал время назад и предотвратил отправку этого сообщения, но уже ничего не изменить. Сегодня день для нее выдался очень сложный, она и так устала от всего, а тут еще и учителя вечно ругаются, и телефон сел, и дождь пошел из-за чего, она вымокла до нитки. Злая и уставшая она вернулась домой и кинула сумку с телефоном в самый дальний угол комнаты, так и не прочитав его сообщение. Прошло несколько часов с ее возвращения, и она только сейчас вспомнила про телефон. Зарядив его, она тут же увидела сообщение от такого дорого для нее человека. С каждым прочитанным словом ее глаза расширялись все больше и больше. Быстро набрав его номер, она ждала, когда же он возьмет трубку. Он же в свою очередь был темнее тучи, но как только увидел входящий от нее, тут же грустно улыбнулся. -Алло.-послышался его тихий голос на другой стороне. -Нам нужно встретиться! Срочно! Как можно быстрее! Я уже бегу.-быстро протараторила она и бросив трубку выбежала из дома. И ее не волновал все еще шедший на улице дождь. Сейчас она бежала к тому, кто был дорог ей, и ничего не могло ее остановить. До парня еле дошло, что сейчас произошло, как только он все осознал, то тут же бросился ей навстречу. Все время, до их такой долгожданной встречи, тянулось так долго. Но вот они, наконец, встретились, остановившись, в нескольких шагах друг от друга, они смотрели друг другу прямо в глаза. Первым очнулся парень, он прижал любимую к себе и нежно обнимал. На улице было уже темно, по всему Парижу горели фонари, и лил дождь. Эта погода идеально подходила для их встречи. Никто не собирался нарушать тишину, но вечно так продолжаться не могло. -Маринетт.-нарушил тишину парень.-Ты….ты примешь мое признание?-задал он наконец, такой волнующий его вопрос. -Да, Лука.-тихо ответила девушка и обняла его в ответ, на что парень только сильнее прижал ее к себе. Никто даже они сами не знают, сколько они простояли под дождем. Ну, им было и не важно это знать. Теперь все было не таким и важным, когда они в объятиях друг друга. Неважно, сколько вопросов зададут завтра девочки, увидев ее такую счастливую. Неважно сколько его будет пытать сестра, чтобы узнать, что же так быстро подняло ему настроению. Теперь, когда они принадлежат только друг другу, все эти казавшиеся раньше важными вещи уходили на задний план. Теперь, когда они вместе им все по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.