ID работы: 9266559

FemAnimal

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

FemAnimal

Настройки текста
— Оу, уже два часа ночи, — забеспокоилась Дженнифер. — Да ладно тебе! — отмахнулась Лайза. — В конце концов, веселимся! Пижамная вечеринка продолжалась. На столе стояла уже наполовину пустая бутылка красного вина, а девушки лежали на кровати. На экране планшета мелькали титры только что просмотренного фильма. — Эх, заняться нечем… — протянула Стелла. К ней на колени запрыгнула её собака Рейчел. Девушки начали думать. Чем бы заняться? ****** Неожиданно Стелла начала расстёгивать пуговки на своей блузке. — Эй, ты чего? — недоумевая, подняла бровь Дженнифер. — Я придумала, что нам делать… — намекнула Стелла и подмигнула подругам. Девушки уловили намёк. Каждая начала медленно раздеваться. Вскоре троица осталась в одном нижнем белье. Дженнифер начала покрывать поцелуями Лайзу. Оставляла следы на шее, зарывалась в волосы. А Стелла ласкала тело Дженнифер и проводила тёплыми руками по спине. После длительного сеанса поцелуев и ласк подруги пошли дальше. Стелла покусывала бретельку своего бюстгальтера. Лаская Дженнифер, она медленно раздевалась и демонстрировала своё обнажённое тело подругам. Девушки последовали за ней, и вскоре их бельё полетело на пол. Стелла легла на подушки, а Лайза стала целовать покусывать её обнажённые соски. Изучив губами всю грудь подруги, Лайза припала ртом к соскам Стеллы и начала тихонько их посасывать. Стелла в свою очередь тихо стонала и извивалась, как змея. Вдруг на кровать запрыгнула Рейчел, как бы желая понять, что здесь происходит. Рейчел! — зашипела Дженнифер на собаку. — Тебе нечего тут смотреть! Однако Рейчел долго, не отрываясь, смотрела на девушек. Как будто понимала. Всё. Неожиданно, через 15 секунд голова Рейчел уткнулась в попку Дженнифер и стала тереться об неё. — Рейчел? — недоумённо спросила брюнетка. — Что ты… Тут девушка всё поняла. Она села перед собачкой и широко раздвинула ноги. Рейчел приблизилась — и Дженнифер почувствовала тёплый язык на клиторе. Собака лизала её киску, постепенно ускоряя темп. В глазах у Дженнифер потемнело. Она вся вспотела; ей становилось всё жарче и жарче. Она стонала: — Да, да, Рейчел… Хорошая девочка. Но вскоре с её губ слетали лишь всхлипы, стоны и крики от оргазмов. Она откинулась назад в изнеможении. — Дженнифер! — воскликнула Лайза. — Ты гений! Рейчел, ты знаешь, что делать? Собачка вылизала и Лайзе, и Стелле. Через два часа они вчетвером, уставшие, валялись на полу. — Да, — прошептала Дженнифер, — мы повеселились…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.