ID работы: 9266567

Давно забытые чувства.. они могут проснутся ?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Париж!

Настройки текста
- Алё. Да, мамочка, я выезжаю, ещё чуть-чуть и буду в аэропорту! Скоро увидимся, до встречи! - Доченька, будь осторожней и обязательно позвони как доберешься! - Хорошо, ладно, мамуль, мне надо бежать такси ждёт! - Счастливо! Девушка с синя-чёрными волосами положила трубку, взяла чемодан и побежала к машине. - Маринетт, ты точно ничего не забыла ?! - хмурясь говорила красная квами - Нет, Тикки, я уже триста двадцать раз проверила и ничего не забыла! Лучше спрячьтся, пока тебя никто не заметил! Маленькая квами послушно залетела сумочку Мари и осталась сидеть там до приезда в аэропорт.

В самолёте.. - Тикки, ещё чуть-чуть и мы будем дома! Малышка ничего не ответив улыбнулась и похлопав в ладошки хозяйке. Маринетт сопела почти весь путь в родной город Париж. Услышав о посадке радостная девушка открыла глаза, и в привкушении ждала посадки.

***

Синеволосая девушка взяла свои вещи и вышла из самолёта - ЗДРАВСТВУЙ ПАРИЖ!!! Крикнула Мари. На нее глазели люди, как на сумасшедшую, но нашу героиню это не смущала ее переполняла радость и этой радости не было придела, эту радость ничего не испортит даже дождик который собирается начаться... - Та-ак, сейчас я найду телефон и вызову такси - Но Маринетт, ты же обещала позвонить маме, наверняка она волнуется и они бы с удовольствием встретили тебя! - Ой, Тикки, я решила сделать маме сюрприз, по дороге домой купим гостинцев! О! А вот и телефон! Только вот он не включается.. - Что случилось ? - Похоже он сел - И что же нам теперь делать ? - Не знаю, Тикки, похоже нам теперь и не такси, и маме не позвонить... Маринетт огорчённо села на лавочку в размышлении «Что же теперь им делать ?» пешком им не дойти, ведь Париж очень большой город и дом Дюпен-Ченов находится далеко от аэропорта, Маринетт так только под утро прийдёт домой. Неожиданно Мари услышала как кто-то настойчиво кричит ее имя, это был довольно таки знакомы голос.. но вот чей ? Она не как не могла вспомнить.. - Марине-етт! Тут к ней кто-то подбежал и остановился около ее ног. - Маринетт.. Мари стала осторожно поднимать глаза вверх и увидела. Это был парень, одет он был в черные итальянские туфли, Стрейчевые темный брюки и жакет. - Здравствуй, Мари! Неужели ты меня не узнаешь ? - Здравствуйте, месье! А мы знакомы ? - Ты что Мари, мы же учились вместе! Это Адриан! Ты меня не помнишь ?- жалобно посмотрел на девушку блондин. - Адриан ? Неужели тот самый Адриан Агрест ? - Да брось, мы же были лучшими друзьями! - Адри, сколько лет, сколько зим! Мы так давно не виделись! - засмеялась красавица. - Это точно! А ты изменилась, стала ещё краше, я даже тебя сначала не узнал, думал ты не ты ?! - Ой да ладно, скажешь тоже..- засмущалась девушка. - А что ты тут делаешь ? - Я улетала в Великобританию, в Лондон мне предложили там хорошую работу и я согласилась, вот жила там два года теперь решила вернуться и открыть в Париже собственный бутик! - Ого! А почему домой не едешь ? - У меня сел телефон и я не могу вызвать такси или позвонить родителям.. - Тогда давай я тебя подвезу ? - Я думаю лучше не стоит - Ты хочешь промокнуть под дождем и заболеть ? А ну ка быстро в машину, пожалуйста! После долгих уговариваний Маринетт все таки согласилась и Агрест подвез ее дома. - Большое спасибо, что подвез, если я тебя не встретила до сих пор бы сидела там! Спасибо! - Обращайся, я всегда рад тебе помочь! И надеюсь мы ещё увидемся ? - Все возможно, до свидания! - Пока, Мари! Голубоглазка вылезла из машины и стала махать рукой на что Агрест отвечал взаимностью. После того как машина отъехала героиня направилась к входной двери своего родного дома. - Мам, пап я дома! - крикнула Маринетт как в детстве когда возвращалась домой со школы. На нее сразу накинулись с объятиями и поцелуями, а между этим натациями о том мол «Почему не позвонила ? Я же просила! Мы волновались!» А дальше все было просто замечательно, как в детстве... Мама накрыла на стол, все дружно сидели за столом и праздновали приезд любимой дочурки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.