ID работы: 9266583

Что случилось с Гекатой часть 3

Гет
G
В процессе
14
KittySexxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Завтрак с родителями.Или знакомство со мной.

Настройки текста
                                                Здравствуйте, моё имя Усаги Цукино, я раньше была девушкой мамору Джиба, а на самом деле я Сейлор Мун, боец за добро и справедливость. Учусь в школе Джубан вместе с Макото, Рей, Ами и Минако. А много лет назад я узнала, что Харука Тено является моей старшей сестрой, брат Ятен Коу в Серебряном Тысячелетии. Они мои защитники вместе с принцем Сеей. Мои родители тоже сейлор-войны. Мамору узнал наконец правду о том, что он является сыном Берилл и Металия, которого мы победили. У нас с Сейей есть дочь, которую зовут Чибиуса. А ещё я узнала, что у меня появилась сестра, при этом она не только моя, но и Харуки тоже. Она наследная принцесса планеты Уран. Её имя Розалинда или Роза Тено. *******                               Ранним утром в доме Цукино все ещё спали в тёплых постелях, но блондинка с синими глазами решила измениться. Пока Луна спала, Усаги потянулась в кровати и встала. На циферблате её часов было шесть утра. Она взяв свою одежду и полотенце, ушла в ванную, пока не заняли. Успев выполнить все водные процедуры, молодая амбициозная девушка вытерлась насухо. Надев нижнее бельё и платье, Усаги вышла из ванной, направилась в свою комнату. Проснувшись, Луна увидела перед собой хозяйку. — Доброе утро, Луна. Как спалось? —улыбнувшись, сказала она. — Доброе утро, Усаги.Но что с тобой случилось? — удивилась наставница. — Ничего особенного, Луна. Я просто решила встать пораньше. — ответила Усаги. — Я ведь принцесса и должна хорошо учиться. Луна не ожидала этого, от Усаги впервые заговорила об учёбе, а не о том, чтобы погулять в кино или почитать мангу про Сейлор Мун, как она считала.                          Мисс Цукино готовила завтрак, когда увидела Усаги с распущенными волосами. Она была удивлена, что дочь уже поднялась с кровати. — Доброе утро, Усаги. — Что с тобой сегодня? — спросила мисс Цукино. — Доброе утро, мамочка, ничего. Просто я решила встать пораньше и пойти в школу Джубан. — Это хорошо, что ты встала, помоги-ка мне накрыть на стол. — Хорошо мама. — ответила младшая Цукино.                                                 Усаги помогла маме на кухне. Она накрыла на стол, расставив тарелки, кружки с кофе и чаем. Поев, девушка пошла собираться. Одела она голубое платье и балетки, взялаа сумку и деньги, которые дала мама и положила в сумку, а так же взяла ключи от дома.                         Усаги Цукино — Серебристые волосы. Синие, как ночь, глаза — в них можно было утонуть… Правительница Хрустального Токио. Серенити, всегда носила белоснежное платье, на котором под грудью была вышивка с разными цветами. Серебристые волосы венчала небольшая и красивая золотая корона. Нео-Королева-Серенити — счастливая мама и жена.                                Усаги закончив старшую школу Дзюбан начала ходить в институт. Попрощавшись с мамой, она поспешила на второй этаж одеваться. Гекате было уже 19 лет.                   Геката, всегда носила белоснежное платье, на котором под грудью была вышивка с разными цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.