ID работы: 9266583

Что случилось с Гекатой часть 3

Гет
G
В процессе
14
KittySexxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Что происходит за пределами Солнечной Системы.

Настройки текста
На границах Солнечной Системы стали происходить очень сильные изменения. Королева Урана решила, что Гестии пора не только стоять на вратах времени и пространства, но и встать во Внешний круг, в котором было четыре Аутера.        Девушка с темно-каштановыми волосами вздохнула, но перечить не стала. Она понимала, что теперь на ней большой груз ответственности, который на ней был всегда. Хранительница врат Плутона прочувствовала эти изменения и подумала про себя. Что же происходит за пределами врат времени и пространства. Четыре Аутера прочувствовали, что на границе Солнечной Системы, что-то происходит, а тем более и на Уране. Первая мысль у принца урана была навестить родную планету и понаблюдать за происходящим. Никто не знал, что у королевы Икарос есть тайна, которую она скрывала всё это время.                                     На границах Солнечной Системы стали происходить очень сильные изменения.                                     Гестия была внешним воином, который мог покинуть врата с разрешения правительницы и вернуться обратно. Разрешено было только хранительнице Урана, а не Сетцуне. Почему - то Гестия решила стоять на вратах, а не бросить их. Миранда очень переживала за подругу, а королева волновалась за девушку с темно-каштановыми волосами.        Хранительница Урана с тёмно-каштановыми волосами вздохнула, поскольку она понимала, что если она встанет рядом с Плутоном, то не будет ли между ними ссоры, да и вообще, что произойдёт.                               Гестия очень переживала из-за этого. Правительница Урана знала, что это произойдёт очень скоро, а, значит, что пора её любимой хранительнице встать между Плутоном и Ураном.        Королева Урана глубоко вздохнула, ведь она переживала за девушку, как она будет с другими воинами, с которыми ей придётся столкнуться и не только с ними, но и принц Земли, который боялся, что его раскусят и выгонят с трона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.