ID работы: 9266583

Что случилось с Гекатой часть 3

Гет
G
В процессе
14
KittySexxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Визит на луну. Приглашение на День рождение. часть 2

Настройки текста
Принцесса Гестия взяла зелёную сумку, где заботливо мамой лежали приглашения для правительницы Луны Селены и её войнов. Принц Сора понимал, и видел её переживания. Сора тихо обнял её и сказал: — Успокойся, я понимаю тебя, но мы должны выполнить обещание мамы? — Хорошо, чуть вздохнув, сказала Гестия. Во Дворце правительница луны, королева Селена готовилась к Визиту. Прилетев на луну принц Химе и принцесса Гестия прошли через внешних войнов и внутренних войнов прямо во дворец. — Её Высочество, принцесса Гестия и принц Сора прибыли с визитом к королеве Селене. — Сказал глашатай. Принцесса Урана Гестия и принц Сора прошли в тронный зал, где сидела королева Селена, а рядом с ней принцесса Геката и внешние и внутренние войны. — Принцесса Урана сказала: — Приветствую, вас Ваше — Величество, королева Селена? — сказала принцесса Урана сделав реверанс и чуть склонив голову. Правительница луны Селена сказала: — Приветствую, вас, принцесса Гестия и принц Сора в лунном дворце? — Что привело вас сюда? — Ваше -Величество, королева Селена, я приглашаю вас и ваших войнов, на свой день рождения! , — сказала принцесса.                                           Приблизившись к правительнице луны Серенити принцесса Урана достала аккуратно приглашение на день рождение и лично отдала богине луны в руки. правительница луны заулыбалась и сказала: — Там, есть приглашение и для принцессы Гекаты, — сказала принцесса Урана лично отдав его в руки королевы Селены. — Мы придём, можешь раздать каждому, внешнему войну и внутреннему. Принцесса кивнула в ответ, а потом подошла к внешним войнам. — Приветствую, Вас Ваше Высочество, принцесса Аида, это вам? — Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Нерисса, это вам? — Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас принц Хаур, — это вам. — сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Феба.- Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Амелия. сказала принцесса Урана. — Приветствую Вас Ваше Высочество, принцесса Рейана, сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество, принцесса Литавра, — сказала принцесса Урана.                                     Отдав внешним и внутренним войнам приглашение. Принцесса подошла к королеве Селене и сказала: — Завтра, в два часа, — Я знаю, что принц Хаур не пойдёт, но мама хочет его видеть? — Мы придём, а это тебе лично от меня? — сказала королева Селена. — Огромное, вам спасибо, — Ваше Величество, королева Селена.                               Принцесса Урана пригласила ещё Кроноса и его жену Гранат и не только побывала на планете Нептун и пригласила короля Коралла и его жену Нептунию,                               Побывала на планете Сатурна и пригласила короля обсидиана и его жену Сантану, побывала на планете меркурий и пригласила короля Кохолонга и его жену Меркулину, отдала им приглашение сказав во сколько оно начинается. Побывала на планете Венера и пригласила короля Альмандина и его жену Венеру. Отдала им приглашение на свой день рождения сказав во сколько. Побывала на Марсе и пригласила короля Рубелита и его жену Марсию. Отдав приглашение и сказав во сколько оно начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.