ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
''Днем, когда солнце станет белым, а небо затянет черная мгла, на землю спустятся два существа, один из них будет сыном богов, а второй будет сыном бога и человека, и тогда они остановят 7-х великих богов и их подданных'' Вот ,что написано на этом камне Деда. -Деда, а кто эти 7 великих богов? -Внук, это самые великие существа в этом мире, но не в других. -Деда, сколько всего миров во вселенной? -4, и они тесно связанны между собой Первый мир. Тенерия - это мир духов Второй мир. Аксида - это мир где живут все высшие существа и боги Третий мир - Фактома. В - А это я знаю, это Мир где Живут люди, такие как мы с тобой Деда. Д - Верно, Деркс, но дай мне закончить В - Хорошо, извини что перебил Д - И последний мир - Корн. В этом мире живут самые страшные и ужасные монстры всех миров, туда попадают люди, которые делали очень много плохих поступков. После попадания в Корн, выбраться из него почти невозможно, но это уже совсем другая история, и нам нужно продолжать путь в Замок Шол. В - Деда, давай отдохнем, а то у меня сейчас ноги сотрутся. Дедушка подошел, погладил Деркса по голове и произнес: ''Хорошо, но не долго, и тогда,сразу перекусим.Ну-ка покажи, что там в сумке'' Деркс полез в свой рюкзак, но там оставалось совсем немного припасов, и до замка им, скорее всего, не хватит. Но Деркс, не стал тревожить дедушку и промолчал. Де-вот дедуля Хлеб и молоко Д-Как же ты вырос, Деркс Де, если я не дойду до замка, то ты должен обязательно туда попасть, до первого снега. Де- Деда, что за глупости, ты еще и меня переживешь Д- Я чувствую, что мое время скоро придет. Де- И, деда, почему именно до первого снега? Что тогда случиться? Д- Ты сам все поймешь ,когда придет время. Кажется, скоро начнется ливень, нам нужно найти деревушку или хижину, что бы не промокнуть. Де- Ты не против, если я отойду и поищу хижину? Д-Нет, ты что, пока ты ходишь, я немного посплю. Де-Хорошо, не буду мешать. Прошло 30 минут, на небе все больше и больше сгущались тучи, и вот-вот должен был начаться дождь, но к счастью Деркс смог найти небольшую, но уютную хижину неподалеку. Когда Деркс вернулся назад, он увидел такую картину: Дедушка спал, но рюкзака с вещами не было, и тогда Деркс начал будить дедушку. После того как дедушка пришел в себя, он сказал, что спрятал вещи. Забрав вещи, они пошли к хижине. После 2 дней непрерывного дождя, он наконец закончился. Деркс и его дедушка могли идти дальше. После того, как они прошли несколько километров, на пути они встретили бедняка Б-Здравствуйте, милые люди, не могли бы вы дать мне немного покушать? Де-конеч… Д-Извините, но у нас у самих ее очень мало. Б- Совсем немного, прошу вас Д-Хорошо. Дед подает ему небольшую кружку молока и пару кусков хлеба. Б-спасибо, вам огромное И неподалеку упало что-то небольшое, похожее на человека. Деркс скорее помчался туда. Когда он оказался там, он ошалел от увиденного. Там лежал человек. Немного позже, пришел дедушка, и бедняк. Де- Деда, это кто? *Неизвестный пошевелил рукой* Де-Деда, он живой Д- Не подходи к нему! Деркс, начинает к нему подходить Д-Де, стой Де-Нет, я должен ему помочь Д-Остановись Де- Я не могу, мне нужно ему помочь Деркс подходит к нему, и начинает поднимать его. Д- Отойди от него, БЫСТРО!!!!! Де-Нет, я уже не маленький, чтобы ты мне указывал!!! *Глаза Деркса, начали наливаться серым цветом, но это почти сразу же прошло* Мысли Дедушки (Неужели, так скоро, это должно было произойти позже, надеюсь больше этого не произойдет) Н-Воды..... Деркс достает из рюкзака флягу и дает попить неизвестному. Прошло несколько часов. неизвестный начинает приходить в себя . Н-Где я? Кто вы такие? Д- Здравствуйте, вы в Лунном королевстве. Н-я в мире людей???? Де-А вы кто? Н-Я один из 7 великих богов, меня зовут ''Раус'',а как ваши имена смертные? Де-Я Деркс, а это мой дедушка, его зовут'' Арн'' После знакомства, на землю приземлился еще один человек. Ра- Здраствуй Сын, ты пришел за мной??? С-Да, отец, кто эти смертные? Ра-Не переживай, они спасли меня, а теперь пошли к себе в мир. С-Хорошо, отец. Сын подошел к Дерксу и сказал на ухо: ''мы еще встретимся''. После этих слов, они подпрыгнули, и их унесло из этого мира.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.