ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет старейшин

Настройки текста
Примечания:
Дворецкий, Ария и Деркс идут по шикарному коридору. По обеим сторонам стоят вазы из самого лучшего фарфора, весят картины лучших художников мира. А так же некоторые картины как будто двигаются. Ария идет с немного хмурым видом и о чем-то задумалась. Деркс тихо и нежно спрашивает:" Ария, тебя что-то беспокоит?" Ария вышла из своих мыслей и сказала: "Все хорошо, только я немного переживаю из-за войны" Деркс с особой решительностью и энтузиазмом сообщил, что он сделает все что бы эта война закончилась без потерь, для магов. Пока они разговаривали, они дошли до нужной двери Дворецкий открыл для них дверь и сказал: "Входите юные господа!" Они вошли в большой зал, в котором сидели 5 человек и среди них был дедушка Деркса. Они сидели и о чем-то спорили, но как только Арн увидел молодых ребят, он сразу замолчал и сказал всем:" Рад представить вам своего внука и его невесту" Деркс и Ария покраснели от услышанного, но подошли к большому столу. Кто-то смотрел у удивлением, кто-то с улыбкой, а кто-то и вовсе со злобой. Арн, понял что дело не ладно и заговорил. Арн - Как я и сказал, это мой внук, его зовут Деркс, а милая дама рядом с ним это Ария, дочь Герцога Леога. Он тоже сидел среди присутствующих. Кто-то неизвестный встал со своего кресла и сказал:" Это все конечно хорошо и мы рады, столько хороших новостей, но есть вопросы и по важнее" Это был мужчина средних лет, очень большого тело сложения с густой бородой и короткими волосами. Арн, кивнул головой, посмотрел на молодых людей и начал свою речь. Арн- Раз, вы не присутствовали в начале нашего собрания, я расскажу вам немного о нашем плане действий. Как вы уже поняли на нас напали боги и мы должны дать им отпор, поэтому через 3 дня мы начнем атаку, по нашим данным боги еще готовятся и смогут напасть только дней через 5, поэтому нужно напасть первыми. В битве будут участвовать все старшие классы. Ваш же класс попадет в спец. отряд с несколькими другими учениками, которым будет командовать ваш учитель. Теперь отдельно вы, т.к вы 2-е одни из самых магов, у вас будет спец. задание, которое вам сообщат перед миссией. Если у вас есть вопросы можете задать. Сообщил Арн и сел на свое место. Деркс с уверенностью в себе и своих силах, хотел что-то спросить, но Ария его перебила, она резко и громко спросила:" Где это будет и каковы наши шансы на победу" Арн встал со своего кресла и сказал:" Наши шансы очень велики, но если начнется что-то страшное, то всех детей и женщин эвакуируют и останутся только мужчины и те кто захотел воевать." Ария поблагодарила Арна за такой ответ. Деркс понял что теперь Ария почти нечего не беспокоит, но сам страдал от переживаний, ведь у него только появилось все это, любимая, магия, друзья, школа, приключения, он не хотел это потерять поэтому в голове дал себе обещание, что он сделает все что бы это защитить. Арн обратился к Дерксу:" Деркс, все ли хорошо?" Деркс, с улыбкой на лице и загоревшимися глазами на лице, сказал дедушке :"Все хорошо, я очень хочу надрать зад этим уродам. Арн с ухмылкой посмотрел на своего внука и не в серьез сказал:" Мал еще так выражаться". Его выражение лица поменялось и он сказал:" Хватит шуток, ладно Деркс и Ария можете идти, а мы с вами коллеги, продолжим наш разговор" После этих слов к Дерксу и Арии подошел дворецкий и попросил их покинуть комнату. Пока они шли по коридору, нечего страшного не случилось. Все шли молча. Когда они зашли в комнату, Деркс спросил могут ли они что-нибудь перекусить, на что дворецкий им сказал, что да, сейчас принесет. Он открыл портал и исчез Так Ария и Деркс остались одни в комнате. Деркс с небольшим смущением, приобнял Арию. Но она была немного по уверенней чем Деркс поэтому она крепко его обняла и поцеловала в щечку, сказав при этом:" Спасибо тебе" Тут в комнате появился дворецкий с подносом еды. Когда они покушали, они начали разговаривать, но их беседу прервали их Родители. В комнату зашли Герцог и Арн. Герцог был в большой накидки, она почти касалось пола, но на ней не было ни дорогих украшений, ни золота, ничего такого. Это был обычная черная мужская накидка, чем-то напоминающая халат. А Арн был как всегда в своем плаще повелителя и костюме мага. Когда они зашли, Арн сразу спросил:" Не боятся ли они друг друга потерять" На что они громко и немного со злостью сказали в раз, что никто из них не умрет. Тут Герцог сказал, что им пара домой, что бы они успели собраться в бой. Но Деркс не хотел отпускать Ария. После этих слов они исчезли. Дедушка ему сказал, что они будут жить теперь вместе, они соединили семьи. Деркс был настолько счастлив, что даже заплакал. Но затем дедушка добавил, что это будет только после войны, поцеловав внука в лоб он ушел из комнаты. Так прошло 2 дня Наступил день нападения на Богов.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.