"Тьмы сгущается, часть 3-5"
16 апреля 2020 г., 21:21
Примечания:
Рада что вы меня ждали, что ж, получите, распишитесь в отзывах)
Если кому будет непонятно – "стиль аниме" – это удивление. Ну, мы же все видели, какие у людей глаза в анимешках)
И, в связи с "корововирусом"(да, я знаю как правильно писать его название, но зачем, верно)) можите поделиться фф с друзьями. Всё равно делать нечего))) А так хоть настроение поднимется)
😸👌🐾🐾
Из сна меня потихоньку вырывала мелодия будильника... Я кое-как проснулась и тут же стала подпевать:
– I’m at war with the world cause I. Ain’t never gonna sell my soul. I’ve already made up my mind, no matter what I can’t be bought or sold. When my faith is getting weak and I feel like giving in. You breathe into me again. I’m awake I’m alive. Now I know what I believe inside. Now it’s my time...
Я села и потянулась, прогнувшись в спине. Каеф... Закончив потягушки я отключила будильник и только сейчас поняла, что за мной с удивлением и интересом наблюдают...
– Ой, Оптимус, прости, я тебя отвлекла? – от полного стыда спасло то, что я мастер беспалевности.
– Нет. Ты слушаешь рок? – странный вопрос, ну да пофиг...
– Ну, да... Мне нравится. Ну, не все стили, конечно... Но, конкретно группа Skillet мне очень нравится. У них немало душевных песен. Хотя, любая песня берёт за душу, когда понимаешь смысл слов.
– Эта песня немного грустная. – он стоял возле консоли, убрав руки с клавиатуры.
– Хех, дать послушать реально грустную?
Он немного подумал, а затем кивнул.
– Вот. Песня называется "Don't wake me".
Я включила песню и стала наблюдать за ним. Он просто стоял и слушал, всё ещё держа руки на консоли.
Когда песня закончилась он глубоко задумался. Я наблюдала за ним, смотря в оптику, замечая как в ней мелькают маленькие белые огоньки, как отражается свет ламп. Механизм вокруг "зрачка", напоминавший мне радужку, то и дело крутился то по часовой, то против часовой стрелки, сужая или расширяя "зрачок". Этот, по истине, живой взгляд завораживал. Ну как может язык повернуться назвать их "роботами"? Лично у меня – никак. Я замедлила дыхание и прислушалась. Кроме ритма собственного сердца я слышала еле уловимый гул механизмов и ритм его искры. Она пульсировала немного иначе, нежели сердце. Хотелось вечно прибывать в этой тишине и слышать лишь эти ритмы. Но рано или поздно всё заканчивается, это всегда лишь вопрос времени.
– Песня правда грустная. Не думал что этот жанр может передавать столь глубокие эмоции...
– Рок считается тяжёлой музыкой. В основном из-за того, что она с самого начала формировалась как громкая, режущая музыка. Но есть разные стили исполнения. Какая-то да, резкая, тяжёлая. А какая-то наоборот, мелодичная, спокойная. Название группы Skillet обозначает то, что они исполняют несколько стилей. Весьма символично, для получения представления об этом жанре. Ведь когда берёшь знание из одного источника, эти знания очень чёрствые и жёсткие, если брать знания из многих источников, то восприятие станет совершеннее, как и ты сам. – да, теперь осталось самой понять свои слова...
– Ты невероятно умна для своих лет. Мы с тобой чем-то схожи. – он какое-то время смотрел на меня, а после вернулся к работе. Ну, почти. Он задал вопрос, не отрываясь от экрана. – Можно спросить, из-за чего у тебя разные глаза?
– Гетерохромия. Это у меня врождённое. Небольшой дефект в распределении меланина, из-за чего один глаз значительно светлее другого. У меня полная гетерохромия, то есть два глаза совершенно разного цвета. Ещё бывает центральная, когда часть радужки вокруг зрачка имеет другой цвет, в сравнении с остальной её частью. И секторная, когда определённый сектор радужки имеет другой цвет.
– У нас иногда встречается что-то похожее. Но гораздо реже, чем у вас.
– Да, наши виды во многом схожи, хоть и различны. – к сожалению разговор прервал чей-то звонок.
<<диалог по телефону>>
– *Мико, семь утра, ничего не смущает?*
– *Прости, я тебя разбудила, да?*
– *Радуйся что у меня будильник на полседьмого, а то бы я сейчас была менее доброй. Для чего звонишь?*
– *Просто хотела убедиться, что это был не сон.*
– *Охуенная причина! Ещё раз такое выкинешь, я за себя не ручаюсь!*
– *Пф, не страшно. Ой, урок начался, прости, пока!*
<<диалог исчерпан>>
– Не, ну офигенная причина звонить человеку в семь утра, чтобы просто, блять, "убедится что это был не сон"... И какая, нахуй, школа в семь утра?! Капец, у неё барзометр зашкаливает... – монолог был прерван желудком, яростно напомнившим что пол стакана воды, что был выпит вчера, это не еда, и что пора нормально пожрать...
– Ты голодна?
– Немного... А можно мне отправиться в Россию?
– Зачем?
– Ну, извини, но у меня с собой только рубли...
– И куда ты хочешь отправиться?
– В любой, средних размеров, город.
Он набрал что-то на компьютере, а после включил мост и трансформировался, открыв пассажирскую дверь.
– Садись.
– А можно я пойду пешком?
– Я открыл мост подальше от города, чтобы нас не заметили.
– Эх, ладно. Но можно я поеду на водительское месте? Машина без водителя привлекает внимание ДПС. – итак номера американские, ыщё и без водителя. А ментам беспалевно врать – себе дороже... Во всех смыслах...
– Хорошо.
Блин, к этому реально надо привыкнуть... Аж кишки зашевелились... Хэх, но граундбридж явно лучше трансгрессии из Гарри Поттера... Мы выехали на обычную трассу, вдоль которой рядами тянулись тополя и берёзы, постепенно рядевшие по мере приближения к городу. Промелькнул указатель. Самара? Нихуя се, средний городок выбрал... Подумаешь, город миллионник, ничего такого...
– А меньше городка не нашлось, да? Хотя, я не против, всегда хотела побывать в Куйбышеве.
– Разве город называется не Самара?
– Ну, он назывался так до СССР, в 1935 году его переименовали в честь революционера Куйбышева. Так город назывался до 1991 года, когда начал разваливаться союз... Союз Советских Социалистических Республик.... Эх, хочу в ту эпоху. Лучше в 30-ые или 60-ые года...
– Зачем?
– Как сказал один сатирик "в Советском союзе ничего не было, но деньги были". Это, конечно, шутка, но тогда на одни только 5 – 8 рублей можно было месяц прожить. И зарплата была 40 – 70 рублей... А сейчас зарплата 30 тысяч, и еле концы с концами сводятся... Эх, какую державу развалили...
– Мне жаль.
– Ничего. Ладно, не будем о грустном.
– Куда тебя подвести?
– Ну, либо в "Subway", либо в "Тандыр". О, нет, остановись там.
И мы подъехали к ларьку с пищей богов – шаурмой. Спустя 10 минут одна из четырёх больших шаверм нещадно пожиралась бедным, оголодавшим существом – мной. Остальные три были затарены на завтра. Когда закусь был съеден, мы отправились "домой". Хм.... "Домой"... "Дом"...
– Оптимус, можно мне включить музыку?
– Только не громко.
– Ладно.
Я настроила на телефоне звук и включила Rihanna – Dancing in the dark. И вновь я начала подпевать.
– I wanna dance in the dark. We gonna light up the night. I wanna dance in the dark.
We gonna light up the night. Underdogs dance in the middle of the night.Can see the night skies in the mirror of your eyes.If you don't dance make sure you got the rhythm. Make sure that your heartbeat beats with the rhythm. I wanna run wild in the middle of the night. Right under the moon, bodies glowing in the night. Nothing in between our skins but the rhythm. Make sure that your heartbeat beats with the rhythm. The night-time is the right time...
– Ты ведь знаешь перевод песни?
– Аутсайдеры танцуют среди ночи. Вместе со звёздами, словно порождения ночи. Если ты не танцуешь, убедись, что ты поймал ритм, убедись, что твоё сердце бьётся с ним в такт... – я пропела на русском тот фрагмент, что играл сейчас, после его вопроса.
– Ты красиво поёшь.
– Спасибо. – сама беспалевность.
Когда мы выехали из города, я, вместе с пейзажем за окном, решила "остепениться". Я приоткрыла окно и стала искать музыку. Выбор пал на песню "Белая кошка" группы Мельница. Ну и как же без подпевания?(смиритесь с этим).
– Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, да петь колыбельныя, чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя. ... Обернусь я белой птицей, да в окошко улечу, чтобы в ясно небо взвиться, к солнца яркому лучу. Будут с неба литься звонкие трели, трели всё весенния, чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя. ... ... Обернусь я человеком, да вернусь к себе домой, я возьму тебя на ручки, мой хороший, мой родной. Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель, я к тебе, мой милый крошка, буду я твой менестрель...
– Кто такой менестрель? – спросил напарник, когда мы подъехали к мосту и я выключила музыку.
– 'смешок' Менестрель – это музыкант. Так в средние века называли придворных музыкантов и певцов в Англии и Франции.
Бляяаааааааа.... Теперь я понимаю слова Фоулера "кажется мне придётся расстаться с завтраком, который я съел с утра"... На базе нас встретил Вася... Блин, Ретчет... Васей звали моего рыже-белого кота... Блиииин, не дай Бог, я случайно так к Ретчету обращусь... Я вылезла из кабины и поползла в свой скромный уголок, а Ретчет пошёл заниматься своими делами. Даже не спросил куда и нахера мы ездили. Вот это реальный пофигизм. Прайм тоже куда-то смотался. Ну, как обычно... Да, блять, я первый день на базе – "как обычно"........
Я сидела рисовала, но внезапно послышался какой-то скребущий звук, словно кто-то перебирал металлическими лапками.... Блять... Я посмотрела на пол и увидела тень... По спине мурашек пробежало больше, чем вымерло динозавров... Я резко соскочила с дивана. Тут же послышался звук удара.
– Эй, что ты там делаешь, я тут вообще-то работа... Что это?!
– Это?! Это результат действия тёмного энергона на твоё сломанное оборудование! – выкрикнула я, убегая от этой херни, как газель от гепарда...
– Но как?! – озадачился медик, найдя оружие – палку. Жалко, не волшебную... Ну, как палку, трубу, но какая, нахер, разница, согласны...?
– Аккуратнее работать надо, Вася! – так, теперь главное не говорить ему, что так звали моего кота... Я отчаянно убегала от этой хрени, но... Лестница явно была заодно с этой тварью... Я кубарем слетела с лестницы, пизданувшись носом об бетонный пол... Блять, два самых больных места – мизинец и нос... Ёййоо~ообаный врот......... Но пришлось забить на боль, поскольку ЭТО всё ыщё гналось за мной. Вновь резко вскочив я продолжила марафонский забег. Но Ретчет решил переманить его на себя, просто шандарахнув по нему этой трубой. Тварь отвлеклась и кинулась на него, попутно попортив ыщё один прибор... Смирись Рыжик, всем плевать на тебя и твоё оборудование. ... Хм, с учётом того, что солнышко не может справится с такой мелкой хернёй, то решение Прайма взять его с собой на бой с целой ордой похожих тварей кажется, ну, не очень умным... И вот, детище рукожопости(ну вот скажите мне, как можно, блять, пролить часть неведомой слизи с которой ты работаешь и не заметить этого? Только так...) бросилось на Ретчета, но словно алкаш перед закрытием пивнушки)))) вовремя объявился Прайм и, на редкость, точным выстрелом сбил ЭТО... А, буквально, наступлением на эту неведомую хрень окончательно отбил у неё желание жить.
– Сломан окончательно. – хех, первый раз, когда Ретчет рад тому, что его оборудование сломано.
– Ага 'глухое сопение'. Кхех, а может, для надёжности, сожжем а?
– Что с тобой случилось? – ого, обо мне даже папа так не беспокоился, когда учил меня кататься на двух колёсном велике путём "разогнал и отпустил"...
– Да так...'тяжое дыхание и кашль' Не заметила лестницу, когда убегала от этой штуки.
– Ты весьма странный человек. Минуту назад ты могла погибнуть, а сейчас стоишь и шутишь, когда у тебя течёт энергон?! – ух ты, Вася тоже беспокоится обо мне. Как мило...
– Кх... Поправка... Кх... Кровь. Кх... Ну, да и что. Кх... такого? – типичный русский человек, а он что, чего-то другого ожидал? Пф, наивный. А вот кровь действительно лилась ручьём. Да так сильно, что пока я стояла уже рюмка-то точно на пол накапала. Блин, как же хреново.
– Ты сильно пострадала?
– Кх... Вроде нет. Всё остальное цело. Кх... Хотя, в больничку, наверное, всё же придётся наведаться. Кх... Я, конечно, сомневаюсь, но если нос сломан, то ничего хорошего от этого не будет. Кх... А он, судя по всему, однозначно сломан... Кх...
– Я тебя отвезу.
– Не стоит, скоро ребята приедут. Кстати, по мультсериалу, в этот момент Мегатрон направляется к кладбищу, чтобы оживить погибших. Кх... – я поднялась по лестнице обратно, зажав нос рукой. Лучше уж запастись платками. Да и сумку я свою тут не оставлю.
– Ты точно уверена?
– Да. В этот момент ты и Ретчет как раз собирались отправляться.
– А почему я? – а ты не рад, Рыжик? Ой, здесь же нечему радоваться...
– Остальные остались смотреть за детьми.
– Пологаю, нам действительно лучше отправиться туда.
– Да. Целый легион зомби под предводительством Мегатрона не сулит ничего хорошего.
– А мы ведь смогли с ними справиться? – Прайм смог, а ты, Рыжик, не очень.
– Да. Кх... Но советую клювом не щёлкать. Тебе, ну, насколько я поняла, вывихнули руку. Кстати, против них хорошо действует режущее оружие. Расчленение сводило их обратно в могилу... Кх... И старайтесь беречь силы. Аура исходившая от тёмного энергона на всём "поле боя" ослабляла вас. Кх...
– Мы будем осторожны. – Прайм обеспокоенно наблюдал за мной. Конечно, он волновался. Никто ведь не думал, что такое может случиться, да и я как-то забыла об этой штуке...
Ретчет пошёл включать мост. Тут как раз приехала весёлая компания.
– *Привет, Нейт! Ого, что с тобой случилось?* – догадайся с трёх раз, Мико...
– *Кхех, да так... Встать встала, а проснуться забыла. И не заметила лестницу. Кх...*
– *Может тебе стоит сходить в больницу?* – предложил Дарби.
– *Кх... Может как раз подвезёте?*
– *А вы куда?* – ну я ж говорю, ходячий сборник вопросов...
– *На разведку. Арси, Балкхэд, отправляйтесь в патруль. Бамблби, ты присмотришь за детьми.* – Прайм прям мысли мои прочитал. Он владеет окклюменцией?
– *Оптимус, разве не будет лучше, если я и Бамблби пойдём с вами? Мы лучше разбираемся в разведке, к тому же Ретчет не был в боях с самой войны.* – нашла к чему придраться...
– *Мои свечи могли заржаветь, но мой слух такой же острый!* – а, я понял, ему все расшатали нервы...
– *Арси, мы справимся.*
– *Тогда почему ты так обеспокоен?* – вот, блин, наблюдательная, блять...
– *Арси, за последнии дни многое изменилось, мы должны привыкать.* – сказал Прайм и они с Рыжиком ушли.
– *Ну что, поехали, может заодно мне потом город покажите?*
– *Эх, конечно.* – ну что, Мико? Облом!
...
Сейчас Би вёз нас в больничку. Мико с Джеком сидели сзади, а мы с Рафом впереди, поскольку Раф – единственный, кто его понимает, а я, как самая старшая, хорошо подхожу на роль водителя. В больнице нам пришлось ждать минут 15, пока мама Джека не освободилась. Она нам очень помогла. Хотя мед. карты у меня не было, согласились принять и так. Осмотр показал что я права, нос "неминого" сломан. Из-за падения нос слегка скривило влево и чутка повредилась переносица. Мда, день, и, вроде как, задался, и вроде бы и нет...
Из больницы нас выпустили спустя час-полтора, и теперь мне два месяца ходить с этой ебучей повязкой... Сейчас мы катаемся по Джасперу, а дети объясняют мне что это и зачем. Ну, как я и думала, городок не очень большой. Согласитесь, куда тут, в пустыне, размахнёшься... Нет, я знаю что арабы размахнулись, но это арабы, а это пиндосы. После экскурсии было решено вернуться-таки на базу.
На базе нас уже ждали немного покоцаные Ретчет с Праймом, и недовольный, судя по его роже – всем, Фоулер. Стоило мне с ребятами выйти из машины, как, и без того орущий, агент готов был разразиться Авада Кедаврой и Круциатусом...
– *Контакт с гражданским населением?! На сей раз, Прайм, твоя команда перешла все границы!*
– Перешла, обошла, обшарила и вышла. – чтобы я и не скаламбурить что-нибудь? Не в этой жизни!
– *Ещё и из другой страны?!* – я уверена, если б у него была палочка, он бы сейчас точно кастанул, как минимум, Круцио... Но, палочки нет, потому он просто направился к лифту.
– *Ну, ыщё ты забыл сказать "ещё и из другого мира", вот тогда был бы полный набор.*
– *Очень смешно, девочка.*
– *Ой, ладно, как скажите... Привет дяде Сэму.* – я поднялась и села на покоцаный диван, достав телефон и зайдя в игру. – Давно я не навещала своих дракончиков.
– *А откуда ты знаешь дядю Сэма?* – ого, Фоулер в стиле аниме, забавно.
– *Я уже говорила, я из другого мира, а в моём мире ваш мир – это мультсериал. И давайте вы последний, кому я это доказываю.... Я не попугай, чтоб по 10 раз повторять...*
– *Как будто тебе кто-то поверит! Даже я тебе слабо верю.*
– *Ну, я не сомневалась... Кстати, как вы, охотники на нечисть?*
– Мы в порядке. И твои советы действительно пригодились. – а ты что думал, Рыжик? Кот плохого не посоветует!
– Как ты? – Оптимус, не надо беспокоиться обо мне, как о семилетнем ребёнке...
– Нормально. Но пару месяцев буду ходить с этим. – ответила я, чутка коснувшись кончика носа и скосив глаза.
– Хахаха*Подожди, дай я тебя сфотаю, Нейт.* – Мико тут же достала телефон.
– *Нейт?* – нашёл чему удивляться, Фоулер...
– *Подпольная кличка. Моё имя Катерина. Кошкина.*
– Хех*Кошкина? Ну что ж, приятно познакомиться, Барсик.* – браво, Фоулер...
– *Как скажешь, Рубероид.* – не стоит со мной играть, тем более, по моим правилам.
– *А вот это уже оскорбительно.*
– *А нехер выёбываться.*
– *Не матерись.*
– *Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику с целью более полного и яркого выражения эмоций!*
– *А попроще, умник!?*
– *Мат это как "Рафаэлло" – вместо тысячи слов.*
– *Боюсь даже думать о том бедолаге, который будет за тобой присматривать.* – ты на него вечно орёшь не за что...
– *Не хочу вмешиваться, но поскольку Катя из другого мира, в этом ей негде жить.*– спасибо Вася, а то я аж забыла.
– *Даже не думайте, в пентагоне и так не будут рады тому, что вы общаетесь с гражданскими, а уж выпрашивать жиличные условия для одной из них, вообще за пределами дозволенного! Выкручивайтесь как хотите!*
– *Ну, хоть денег будешь давать или мне воздухом питаться?*
– *Если только на еду, но не на большее!!!*
– *Договорились.*
– *Катерина, ты помнишь что должно случиться дальше?* – блять, можно я ему что-нибудь сломаю? Меня бесит когда ко мне обращаются полным именем... Чувствую себя какой-то коронованной особой... Неприятно...
– *Ну, так как Фоулер в плен не попал, то десептиконам не составит труда навести спэйсбридж на Кибертрон...*
– *Подожди, у них есть космический мост?!* – Джек закройся...
– *А зачем им наводить мост на Кибертрон?* – о, даже у Мико более разумный вопрос.
– *А ты догадайся, где больше всего, извиняюсь, трупов, которых можно оживить?*
– *Постой, зомби? Об этой нечисти ты говорила, так? ... Я пропустила сражение с зомби!?* – Мико, иди нахуй...
– *Как мы их остановили?* – задала логичный вопрос Арси.
– *Взорвали мост.*
– *Другого способа нет?*
– *Ну, я не знаю каким ёбаным образом мы можем перенаправить их тарелки и вовремя их обломать, чтобы они не смогли точно настроить координаты.*
– *Подожди, а разве десептиконы не знают, где их планета?* – Джек, у меня собака умнее тебя...
– *Цитирую: "конечно знают, но они должны настроить мост с астрономической точностью..." Извини меня, Джек, но у меня собака умнее тебя, несмотря на то, что единственное, что она делает, это лаёт на всех...*
– Эй *Я просто спросил...*
– *А как именно мы его взорвали?*
– *Нууууу... Дай бог памяти... Таааааак... Ты отвлекал Мегзика, а остальные спустились под мост и, просто перенаправили поток...*
– Пфахахах..*Как ты сказала? Мегзика?* Пфахах.... – обычно так ржу я, но сегодня меня подменил Вася. Забавно.
– Ну, почему бы, собственно, и да?)
– *Постой, а как мы нашли механизм?*
– Ёйоооооооолки-палки, лес густой.... Раф раздобыл схемы моста, когда ребята пытались не дать Саунди направить телескопы на Кибертрон... Бляяааааааа... Се шо, блин, делат....
– *Постой, но зачем им понадобилась земная абсерватория?* – догадайся, Вася.
– Кароче, когда вот этого долбоёжика, – я указала на рубероида, – вытаскивали из плена десов, Балк обломал им антенну и они воспользовались абсерваторией в Мексике... Бляаааааааа... Се шо бишь тепер делат..........
– Ты украинка?
– Нить, просто знаю парочку изречений...
– *Значит нам придётся действовать так, как ты сказала.* – а у тебя есть другие варианты, Прайм?
– *Постой, а где находится мост?* – ээээээто хороший вопрос, Арси...
– *Нууууу... На орбите.*
– *И как же, скажи на милость, нам туда попасть?* – как-то, Вася, как-то...
– Ну, в мультик вам удалось...
– *Всмысле? А в чём проблема?* – покемон...
– *Радиус действия земного моста ограничен, если мы протянем его на орбиту воронку может закоротить, и нас выбросит в космос.*
– А есть другие варианты?
– *Ретчет, включай мост.* – а Прайм как и Джеки, немного камикадзе.
– Тяааааак... Стап, щас. – я быстро начала искать блокнот(один из 7......). – Вот. – я показала им рисунок... Да, да, кто ж знал, что это "а йух знает, но надо срисовать" пригодиться?
– *Что ж, идём.*
– Будь осторожна, Арси...
И вот, братство кольца команда ушла, а нам осталось лишь ждать и молиться...
– «*Мы на мосту.*» – почему по рации голос всегда звучит прикольнее, особенно у Арси?
– «*Так же, как и десептиконы.*»
– *Удачи, ребята.* – у меня всё...
...
Спустя где-то минут 7 – 15 они вернулись. Все целы, невредимы, ну а мы, радостные, кинулись их встречать. Ну, вернее Мико и Раф кинулись, Джек просто подошёл, ну а я... А что я? Я включила музыку! Basshunter – All I ever wanted. Перелезла за перила и встала "ангелом", ожидая пока меня возьмут на ручки.
– Котик хочет ласки? – Фоулер, откуда в тебе столько желания получить по "Е" балу?
– Дя... Если можно.
Господиииии, Прайм и так миленький, а в стиле аниме вообще утипутибоземой))). Он снял маску и непродолжительное время смотрел на меня. Потом УЛЫБНУЛСЯ, подошёл и, реально, взял на руки и осторожно посадил на плечо.
– *Ну что, напарник, я пою, а ты на подтанцовке?* – ну, вы же знаете, я не я, если не постебусь).
Зал тут же наполнился смехом. Прайм посмотрел на меня аля "когда ты неминожечко долбанько, но он всё равно тебя терпит" и снова улыбнулся.
– *Пожалуй, не сегодня.* – да ну ни себе хуяк... Оптимус тоже умеет прикалываться?!?!?!
Зал разразила новая волна смеха, под мою удивлённую, растроенную, смеющуюся мордочку...
– *Знаешь, Прайм, мне даже начинает казаться хорошим тот факт, что вы начали общаться с гражданскими.* – подметил Фоулер, под окружающий смех и звук фотоаппарата... Если Мико не скинет мне фотку я онулирую у неё телефон!