ID работы: 9266718

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      У неё есть всё: роскошный автомобиль, любящие родители, сестра,загородный дом и связи. Но у неё нет простых человеческих чувств. Для неё чужды: любовь, сострадание, жалость...А у него нет ничего. Живёт в затхлом домишке в деревне. Денег нет, работы тоже, есть только старенькая мама, которую тоже нужно кормить, а самому есть нечего. Да и при том, что она ему неродная, он был взят из дома малютки ещё маленьким мальчиком, став взрослым он узнал, что его родители отказались от него, когда он родился, и парень считал, что большинство людей таких — злых , бесчувственных и лживых тварей. И он будет им мстить,он людям больше не верит. Но в душе этот парень очень добрый, хоть и встал не на тот путь. В Москву приехал за заработком. И встретил её. Им суждено было встретится, чтобы изменить друг друга и перевернуть жизнь. Её зовут Василиса. Она красавица с тёмными волосами, имеет серые глаза и красивую фигуру. Ей незнакомы такие понятия, как любовь, сострадание, жалость...Зато высокомерия, нарциссизма и эгоизма хоть отбавляй. К людям скорее испытывает привычку, к тем же родителям, как раз с ними она и живёт: мамой Мариной и папой Игорем в четырёхкомнатной квартире, где у каждого своя комната и есть гостевая. Девушка из богатой семьи, папа работает предпринимателем, а мама — адвокатом. Девушка с рождения считает раз у неё есть ли деньги и связи, то все её прихоти должны исполняться по щелчку пальцев. Сами можете предположить как она относится к людям с низкооплачиваемыми профессиями. Также у них есть роскошный двухэтажный загородный дом рядом с лесом и речкой. У неё есть младшая сестра, которой четырнадцать лет и лучшая подруга — Оксана Каверина. Он брюнет с серыми глазами. Его имя Артур Самойлов. Переломанная судьба. Его родные родители оставили его в роддоме, и какое-то время он был сначала в доме малютки, а потом жил в детском доме, где его постоянно обижали, он ходил весь в синяках, плакал, пока никто не видит, но никогда не жаловался воспитателям. Спустя 7 лет его усыновили. У этой семьи не могло быть своих детей, поэтому они взяли этого мальчика. Его маму зовут Екатерина. Она работает учителем в школе, папа - Олег, врач. Жили они сначала сначала в двухкомнатной квартире, пока Олег серьёзно не заболел, и все деньги семьи уходили на лекарства, операции,врачей и им пришлось взять кредит в залог квартиры. В итоге квартиру они потеряли и поселились в затхлом маленьком домике в деревне. Этот домишко достался Екатерине от её родителей, они очень редко туда приезжали. Олег, поняв всю суть ситуации, от безысходности запил, а потом и умер. И с того момента их жизнь кардинально поменялась. У Артура нет работы. И его жажда мести взяла над ним верх. ОН стал вором. Маме об этом не говорил. Каждый день он ходил по деревни обманывал людей и грабил их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.