ID работы: 926675

Я так люблю тебя, когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сегодня любимый возвращается со своего тура раньше. Он будет с минуты на минуту, я накрыла стол, постелила новую сверкающую скатерть, поставила свечи и вино. Этот вечер будет нашим, так же как и ночь. Каждый день я безумно скучаю, пока он ездит по странам с концертами, собирает толпы, и ловит взгляды фанаток на себе. Ожидание - это как испытание, проверка силы воли, и одновременно мука. Я выключила весь свет, чтобы он ничего не заподозрил, подходя к дому. Тихонько усевшись на диван, я пыталась не издавать ни звука. Вдруг услышав как поворачивается ключ в замочной скважине, я притаилась. Через окно видно его тень, как он достав рукой сигарету из губ, скидывает её в снег. Повернув ключ, он тряхнул ногами, и грязный снег посыпался с ботинок. Он зашёл на порог, снял перчатки, потряс ими, и включил маленький свет. Он меня не заметил, я решила воспользоваться моментом. Он скинул заснеженное пальто и повесил его на вешалку в шкафу. И аккуратно переступив через обувь, на носочках пошёл в сторону кухни, оставив чемодан около двери. Я запрыгнула на его спину, обвила талию ногами, закрыв глаза ладошками. Он дотронулся ледяными ладонями к моим ногам, и по телу пошли мурашки. Я почувствовала как по его лицу растекается улыбка. - Я так не люблю когда ты уходишь. - опускала я руки к шее. Он подошёл к зеркалу и начал молча смотреть на меня через него, держа за спиной - А у меня для тебя сюрприз. - сказала я. Он молча улыбнулся, - пошли на кухню. Он поправив меня за спиной, протащил к кухне. Я слезла с его спины и встала рядом, повернув его спиной к арке, ведущей на кухню. - Закрой глаза ладонями. - положила я его руки на его лицо, быстренько зажгла свечи и сразу вернула к нему, убрав руки с глаз. - Восхитительно, - улыбнулся он, и повернувшись коснулся моих губ своими. - Я знаю. - я улыбнулась и как маленькая девчушка попрыгала к своему месту. Он взял серебряную вилку и воткнул её в стейк. Затем отрезал кусочек ножом и положил его в рот. - Это очень вкусно. - жевал он улыбаясь - Спасибо, я знаю. - я любовалась как он кушал. - откуда ты сейчас прилетел? - спросила я - Из Ирландии. Мы дали концерт, и сейчас у меня отпуск на несколько дней. - А потом куда? - В Швецию. - отпил он вина, - я рад что наконец дома - Я тоже рада, что ты дома. - улыбнулась я - А чем мы займёмся сегодня? - отодвинув еду поднял он на меня глаза. - Ну я даже и не знаю. - невинно улыбнулась я Он встал со стола и приблизился ко мне. Положив мои ладони в свои, он поднял меня со стула и посадил на стол, скинув оттуда всю еду. Рихард, вцепившись ледяными руками в мои ягодицы, начал страстно целовать мою шею. Я ухватилась за его уложенную причёску рукой, и издала приятный стон. - Я люблю тебя. - прошептал он - Возьми меня, я не могу ждать. - вцепилась я в его ухо зубами - Как скажешь, так оно и будет! - он повалил меня на стол и лёг сверху, растёгивая свою рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.