ID работы: 9266792

Для тебя

Гет
R
Завершён
7
автор
peach vodka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сожженые грязные клочья на твоей голове так же походят на волосы, как и остатки всего человечного в тебе на душу. Постоянные сопли и плач никого не интересуют, милая, ты либо справляешься с этим в одиночку, либо шагаешь в окно. Сколько раз я говорил тебе, что всем своим существованием желаю твоей быстрой кончины, все равно видел тебя на коленях перед собой, готовую вырвать сердце любому, даже своей дорогой маменьке, лишь бы я сказал тебе просто привет. Понимаешь, котенок, я и шанса тебе не давал, но слова тебя, похоже, вообще не интересовали, ведь перед моим лицом постоянно маячило твоё бедное лицо, уже совсем, кажется, безжизненное, но с такой натянутой улыбкой, словно это что-то решало. Хотя ты понимала, что это не так, солнышко. Видимо, постоянное чтение романтических книг точно не пошло тебе на пользу, когда ты стояла и пыталась начать разговор, наплевав на гордость и на одноклассников, которые уже в открытую орали тебе "шлюха!", но ты лишь прижимала свои крохотные ручки к ушам и бежала через коридор, в котором однажды тебя запинали до смерти. Не замечала или не хотела замечать масштаб всего пиздеца, который творится с тобой и лишь зажмуривала глаза и сдерживала слезы, когда я в очередной раз оскорблял в тебе все, что ты считала милым, но со временем ты настолько пропиталась ненавистью к себе, что порезы и синяки были уже не виной твоих дорогих друзей. Со временем ты перестала ко мне подходить. Перестала подходить ко всем. Перестала есть и спать, судя по твоим выпирающим ключицам и гигантским мешкам под глазами. И это видели все. Открою тебе секрет - даже учителя. Но ты наверное и сама знаешь, что никто не подошёл. С Днем Смерти, дорогая. Это ты точно заслужила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.