ID работы: 9266796

Просто притормози.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Это здорово, - сказала Дженна поудобнее устраиваясь на плече своего мужа, который сейчас держал Рози. Девочка спала, тихо посапывая, чуть сжимая пальчик отца, - Это просто крутая идея. - Тебе нравится? - спросил он, переведя взгляд с дочери на свою любовь, нежно и тепло улыбаясь, - А что насчёт фанатов? - На мой взгляд, они после твоих загадок чему угодно радоваться будут, - отшутилась она. Тайлер посмеялся. Дженна перевела взгляд на окно, где уже было давно темно, - Думаю, пора спать, - Тайлер кивнул, кладя маленькую Джозеф между ними,- Тайлер? - М-м? - Всё будет в порядке.       Мужчина улыбнулся, вскоре засыпая. Даже когда Рози проснулась ночью, он чувствовал себя счастливым. Его уровень тревожности понизился.

***

- Дебби, как тебе идея? - спросил Джош, когда друг через скайп рассказал ему идею для нового клипа. Его кудряшки были как всегда не расчёсаны. - Ты про вашу новую песню, что-то типа стресс аут наоборот, - отшутилась девушка, подходя к ноутбуку, целуя Джоша в щёку, - Привет, Тайлер.. - Ага, привет. Джен, тут Дебби целует Джоша, я тоже так хочу! - без перехода, как маленький ребёнок захныкал он. Рози на его руках чихнула. - Сразу как только ты будешь давать мне держать нашу дочь чуть дольше, чем пару минут, - послышался голос откуда-то из комнаты, но девушка всё таки подошла к мужу и поцеловал его. Тайлер счастливо улыбнулся, передавая жене дочь,- Привет, ребят.       Девушки немного смущённо посмотрели друг на друга. Они обе чуть не заплакали, когда их любимые представляли им эту песню. Да что там говорить, они реально были тронуты и пару слезинок упало. - Идея у нас была давно, но чёткий сценарий я предложил лишь сейчас. В общем, вот,- сказал Тайлер. - Значит, те звёздочки были куплены не зря, - улыбнулась пока что Райан. - Какие звёздочки? - удивлённо спросил кудрявый оборачиваюсь на девушку. - Помнишь, мы говорили о пустой и скучной стене? Так вот, я купила звёздочки, чтобы их украсить, - сказала она, - Чтобы мой инопланетяшка не так сильно скучал по космосу,- Дебби поцеловала его в нос. - Вы двое ведёте себя слишком мило, хватит,- сказал Джозеф, хотя всей душой был счастлив за друга.

***

- Уверена? - обеспокоенно спросил кудрявый. - Да-да. Чувак, давай забирайся я уже, - Дебби смеялась одновременно умиляясь парню,- Всё хорошо.

***

- Джош!- девушка смеялась, когда они взяли паузу, чтобы поправить стену вне кадра, а у мужчины на лице остались налеплены остатки звёзд. Они уже почти закончили снимать эту сцену. - Мне, подумаешь, всего почти тридцать два, это нормальный возраст для таких как я, - отшутился кудрявый. Заражаюсь смехом Дебби, тепло на неё смотря. - Ты милый,- Дебби обняла мужчину.

***

- Ты только посмотри, как ей всё интересно! - улыбаясь проговорила Дженна, а Тайлер посмеялся. - Это же логично, она ребёнок, - проговорил мужчина, чуть улыбаясь. - Спасибо, я знаю, - в том же духе ответила блондинка.       На улице было не темно, но сумерки были. Дженна встала с пола, на котором сидела во время съёмки и села на кровать, покачиваясь, чтобы усыпить малютку, пока её муж убирал не нужные вещи. Позже, он сел за спину жены, начиная тихо наплевать мелодию, вызывая у блондинки улыбку. - Я говорил, что люблю тебя? - Я говорила, что так же? - они расслаблены, они счастливы и у них всё будет хорошо.

***

      Последняя сцена отснята, а парни всё смотрят друг на друга. В голове бегом пробегают воспоминания их встречи, все трудности, все весёлые моменты, их первый концерт. Сейчас Дебби с Дженной разговаривают где-то в сторонке. Кажется, Джозеф рассказывает подруге о материнстве. Но между парнями связь, вся их дорога, весь тяжёлый путь. Это и есть дружба. Настоящая дружба. - Это была тяжёлая дорога, - всё таки говорит Джош, переводя взгляд на девушек. - Но она определённо стоила того, - улыбаясь и повторяя действие друга, сказал Тайлер.

***

      Тайлер глупо улыбается, когда звонит Джошу и говорит, что их клип готов. Тайлер глупо улыбается, когда рассказывает об этом Дженне, когда помогает с Рози, когда засыпает и опять помогая с Рози.       Джош глупо улыбается, когда передаёт новость Дебби, когда та отвечает ему той же улыбкой, когда играет на барабанах, когда девушка рассказывает истории, что недавно вспомнила, когда ложится спать, а Дебби его обнимает.       Все четверо глупо улыбаются. Мужчины из-за приятного волнения, который не отпускал их сквозь года, а дамы были рады за них. Ладно, их было пятеро. Ещё была Рози.

***

- Я вот не понимаю, - ворчал Тайлер, - Когда делаешь загадки, им не нравится, не делаешь, опять проблема! - Дженна сзади засмеялась,- им невозможно угодить. - Просто ты их запугал, что ребята не верят, что всё настолько просто, - ответила женщина, отходя от детской кроватки. Сегодня девочка не капризничала, а когда просыпалась ночью, как сейчас, быстро успокаивалась. Как бы сильно родители не любили дочку, а сна и отдыха хотелось всем. Дженна вернулась в кровать, а Тайлер фыркнул, - Лучше спи, пока возможность есть.

***

- Интересно, - сказал Джош, почесав за ухом свою собаку. - Что именно? - спросила Дебби, подходя к мужчине. - Не знаю... Просто чувствую эмоцию. Не знаю какую, - девушка посмотрела с беспокойством,- Не бойся, это что-то явно положительное.

***

      Они через многое прошли, они вылезли из дерьма. И сейчас они живут своими семьями, ища в своих половинка надежду, а те и не против её дать.

Уровень стресса падает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.