ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Два месяца спустя. Лондон. POV Кэролайн Уже два месяца живу в Лондоне. Эти два месяца самые спокойные за последнее время. Работаю администратором в отеле. Устроиться мне помог мистер Майклсон. Он помог устроиться на работу, нашел мне квартиру рядом с отелем. Майкл сказал, что Клаус должен сам все понять, а чтобы он понял мне нужно уехать туда, где никто меня не найдет. И этим местом оказался Лондон. О том, что я в Англии знают мои родители, Тайлер и мистер Майклсон. Этим людям я могу доверять. Мне нравится этот город, но Нью-Йорк, он тоже мне дорог. Там Клаус. Тайлер все это время был со мной, он стал настоящим другом. Сейчас парень сидел у меня на кухне и читал газету, которую привез из Америки. - Кэр, иди сюда, - попросил парень. - Тай, я занята, - ответила я. – Ты не видишь, что я готовлю нам ужин. - Ладно, так прочитаю, только предупреждаю, ты расстроишься, - произнес парень, я на него удивленно посмотрела. - Ну, давай читай уже, что там у тебя, - сказала я, и подошла к нему, отложив готовку. - Через две недели состоится самая грандиозная свадьба в Америке. Закоренелый холостяк Никлаус Майклсон сын Майкла Майклсон решил связать судьбу с моделью Хейли Грин. Говорят, что свадьба будет проходить в самом шикарном ресторане Нью-Йорка «The Mercer Kitchen», - закончил читать Тайлер. Клаус женится, я знала, что это будет, знала и понимала, что не смогу на это все смотреть. – Фотку я случайно испортил, кофе пролил. Кэр, ты как? - В порядке, - ответила я и пошла обратно готовить ужин, слезы щепали глаза. «Кэр, ты сама уехала, оставила его, теперь нечего локти кусать... Но он переспал со стриптизершей. Клаус женится» - слезы потекли по щекам. - Эй, малышка, - Тай подошел ко мне и обнял, я прижалась к другу. – Ты же знала, что рано или поздно это произойдет... Оставшийся вечер мы провели на кухне. Ужин я так и не приготовила, мы открыли бутылку красного вина и просто говорили.

***

Утро было тяжелым, все-таки вчера с Тайлером бутылку вина вдвоем выпили. Лучи солнца светили в глаза, и из-за этого я проснулась, сходив в душ, привела себя в порядок, пошла на кухню. Тай уже проснулся и что-то внимательно читал. - Привет, - сказала я и улыбнулась парню, он поднял на меня глаза, сколько в них злобы. – В чем дело? - Ты ему не оставила письмо? – спросил он и показал листок. Я поняла, что это и хотела выхватить лист из рук парня, но он успел отдернуть. – Клаус думает, что между вами ничего нет. Что ты его не любишь, и что ты со мной. Кэр, ты мне эти два месяца в жилетку ныла, что тебе плохо без него, а сама ничего не сделала, чтобы быть с ним. - Отдай письмо, - сквозь зубы сказала я и хотела схватить парня за руку, но он увернулся. – Где ты его нашел? - Прятать надо лучше, а то вложила в книгу, думала никто не найдет? – сказал парень с иронией. – Ты так тут красиво написала, я люблю тебя Ник. - Тай, - сказала я и рванула в его сторону, но парень быстро развернулся и оказался в противоположном конце кухни. – Отдай мне не медленно. - Почему ты не отдала письмо Клаусу? Все бы давно решили, - сказал парень. - Тайлер, уже поздно чего-то менять, - сказал я, вспомнила, что Клаус жениться. - Где старая Кэролайн Форбс? – спросил парень, он подошел ко мне. – Где та девочка, которая никогда не сдается, где та Кэр, которая всем помогает и не падает духом? Почему она пропала? - Потому что ей причинили боль, - ответила я, на моих глаза снова появились слезы. – Ей причинили боль, Тайлер. - Нет, Кэр, ты просто устала бороться, ты хотела, чтобы он боролся за тебя, - сказал Тайлер. - Почему я разлюбила тебя? – спросила я парня и обняла, ему больно, но он со мной. – Почему полюбила его? - Малыш, - Тай прижал меня к себе, обнимая за талию. – Я уезжаю сегодня. - Что? – отстранилась я, чтобы посмотреть в глаза парню. - Маме нужна помощь, так что я уезжаю. Обещай мне, что ты приедешь через два дня в Нью-Йорк, как мы с тобой договаривались, - сказал Тайлер. Через два дня у него день рождения и парень пригласил меня, конечно, я ему пообещала приехать. - Мы же вместе хотели ехать, - сказала я, парень провел ладонью по моей щеке, убирая слезинку. - Мне надо ехать сейчас, - сказал он. – Такси уже вызвал, так что мне пора. Через десять минут я осталась одна в доме. Тайлер оставил после себя рисунок, там были нарисованы человечки, только они были смешные: туловище, ручки и ножки палочки, а голова кружочек, на обратной стороне было написано: «Чтобы ты не грустила» Я улыбнулась изображению. Вот художник недоделанный... Письмо. Где письмо? Вспомнила, что Тайлер так мне его и не отдал. Письмо я написала, перед тем как уехать из Нью-Йорка, но так и не решилась передать Клаусу. Просто испугалась. Обыскав весь дом поняла, что Тайлер забрал его с собой. Набрав Тая, стала ждать, когда он возьмет трубку, но сработал автоответчик. - Так, Локвуд, - начала я, - если ты отправишь письмо, я потом тебе руки оторву... Да, что там руки без головы у меня останешься. Повторюсь, если ты отправишь это письмо тебе не поздоровиться, это устроить могу, - сказал я, и отключила вызов. Два дня спустя. Нью-Йорк. Вечер - Почему ты решил здесь праздновать день рождения? - спросила я, когда мы подъехали к ночному клубу. - Потому что в Мистик Фоллсе нет нормальных ночных клубов, - ответил парень, когда охрана пропускала нас. Я давно уже никуда не выходила и так была рада, наконец, выбраться в клуб. Мы танцевали, пили виски, просто отрывались. Рядом с Тайлером забывала о Клаусе, забывала о проблемах, парень отвлекал меня от всяких дурных мыслей. Когда я пошла в дамскую комнату увидела, как какой-то мужик приставал к девушки она его отталкивала от себя, но он был ее намного сильнее, я решила вступиться за девушку. - Отпусти ее, - пыталась перекричать музыку, сказала я, он посмотрел на меня. От его взгляда у меня кожа стала гусиной, мне стало неприятно. - Детка решила к нам присоединиться? – спросил он. - Нет, детка сейчас кому-то врежет, - сказала я и ударила мужика по лицу. - Это ты зря, - сказал он и набросился на меня, он замахнулся, я зажмурила глаза, но удара не почувствовала, когда открыла глаза, то увидела как парень лежал на полу, а рядом стоял Тайлер. - Малышка Форбс вернулась, - сказал он с улыбкой на лице. Я подошла к девушке, она ошарашено смотрела на нас, ей страшно. - С вами все в порядке? – спросила я. - Да, спасибо, - сказала она. – Вы не могли бы меня довести до дома, а то я не хочу, чтобы мой жених за мной приезжал. - Конечно, мы довезем, - ответила я и обняла девушку за плечи, мы пошли на выход. – Меня, кстати, Кэролайн зовут. - Хейли, Хейли Грин,- ответила девушка. Она сказал адрес, и мы ее довезли до дома. По дороге девушка уснула. Видимо много алкоголя в крови оказалось. Когда мы приехали по адресу, то Тайлер взял девушку на руки, а я шла рядом несла ее сумку. Хейли Грин где-то слышала это имя. Позвонив в дверь стали ждать, когда нам откроют, спустя несколько минут дверь открылась, но я стояла за спиной Тайлера, поэтому не видела хозяина дома, когда Тай зашел в дом, чтобы отнести Хейли, я увидела его – Клауса. Он не смотрел на меня, а я никак не могла отвести от него взгляда. Столько времени прошло, а он все тот же. Когда Клаус посмотрел на меня, то мое сердце сделало тройное сальто. - Кэр, - удивленно произносит парень, но спустя секунду он стоял передо мной, так близко, что я чувствую его горячее тело. – Я так долго искал тебя. Он взял мое лицо в ладони и накрыл мои губы своими, я даже не могла пошевелиться. __________ Дорогие читатели, простите за мой бред. Если кому не понравится я пойму, но, к сожалению, вдохновение меня покинуло, и продолжения пока не будет.

С ув. Claire25

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.