ID работы: 9266890

Dance to this

Ariana Grande, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oh, yeah, under the kitchen lights You still look like dynamite And I wanna end up on you

      На Перт плавно надвигались сумерки, которые несли за собой ночную прохладу на смену жаркому июньскому дню. Несмотря на зиму, в Австралии температура всё так же оставалась намного выше нуля, от чего весь континент давно сыскал славу вечно летнего рая. В то время, когда в Европе люди сидели на работе и считали часы до окончания, жители Перта благополучно отдыхали дома. Так случилось и в одном из частных домов Миррабуки.       Два парня спокойно сидели на диване, ели попкорн и смотрели «Гарри Поттера», наслаждаясь обществом друг друга, когда послышался звонок в дверь. Светловолосый парень даже не удивился — он ещё вчера пригласил свою старую подругу в гости, дабы попить чай и обсудить последние новости, поскольку в последний раз они виделись около года назад из-за сильной занятости обоих. Их дружба не предполагала каких-либо намёков на дальнейшее развитие отношений, так как парень был геем, а у девушки в скором времени уже будет свадьба. Второй молодой человек, понимая ситуацию, молча выключил фильм, попрощался со всеми, и вышел прогуляться, оставляя лучших друзей наедине. Пройдя на такую знакомую и родную кухню, девушка сняла с плеча небольшую сумочку, повесила её на спинку стула и села за стол, наблюдая за суетящимся другом. Он не любил, когда кто-либо говорил с ним, в то время, когда он занят готовкой даже обычного чая, поэтому темноволосая молчала в ожидании, а парень старался поскорее закончить свои дела. В комнате стремительно темнело, так что хозяин дома включил тусклый свет в комнате, от чего атмосфера стала ещё более уютной, располагающей к общению на душевные темы. Наконец, чай был готов, а друзья могли начать общение. — Сколько времени мы с тобой не виделись, но ты даже не изменился. В чём секрет, Трой? — Мягко улыбнувшись, спросила гостья. — Возможно, генетика. Впрочем, о тебе могу сказать то же самое. — Лучезарно ответил он. — Приятно слышать. Знаешь, вчера я сама хотела тебе набрать и позвать куда-то, ты меня опередил буквально на несколько минут. Не подскажешь, одинаково мыслят гении или идиоты? — Не те, и не те, Ари. Одинаково мыслят соулмейты. Вот сколько мы уже знакомы? Пять лет? Десять? Всю жизнь? — Даже не считала.       Прошло десять минут, а, может, и полчаса — время казалось застывшим, пока эти двое были вместе. Впервые девушка услышала от Троя, что тот считает её своим соулмейтом, и эта фраза не давала её мыслям покоя, возвращаясь к ней снова и снова. В каком значении он это имел ввиду? Конечно, он мог пошутить, однако в глазах читалось совсем иное. Хотя у неё всегда было богатое воображение, на которое она списывала многие интересные моменты своей жизни. Как ни крути, их знакомство длится долгий период времени, за который девушка успела не раз убедиться в абсолютном гомосексуализме парня. Зато видеть её он был рад всегда, вне зависимости от времени суток и сезона года. Тусклый свет игрался с его светлыми волосами, в полутёмном помещении они казались рыжеватыми, а светлые глаза казались ещё более яркими, Трой как будто смотрел прямо в душу. Почему-то в голову Ари закралась идея сходить развеяться с ним в клуб, раз уж они всё-таки нашли время встретиться, однако тут же одёрнула себя — она вспомнила о нелюбви парня к шумным местам. «Хорошо, в таком случае мы можем танцевать и здесь. Какая разница?» — подумала про себя темноволосая. В то время как Трой продолжал рассказывать что-то про свои планы на зиму, Ари плавно встала со стула, подошла ко столику с музыкальной аппаратурой и настроила плейлист со спокойными, но в то же время танцевальными песнями, подходящие к атмосфере вечера, затем подошла к хозяину дома и мягко потянула его за руку, приглашая на небольшую вечеринку для двоих, от чего тот не мог отказаться.       Они танцевали, танцевали и танцевали, пока не заиграла совсем медленная музыка. Девушка замедлилась, повинуясь ритму, а её спутник остановился, наблюдая за ней. Движения гостьи были плавными и грациозными, как у пантеры на охоте, однако при этом в них чувствовались свобода и расслабленность, она пропускала музыку сквозь себя, сливалась с ней воедино, словно песня была создана для неё. Это зрелище завораживало настолько, что Трой сам не заметил, как загляделся на неё и не мог перестать это делать, словно зачарованный, в его груди появилось неожиданное чувство, как будто что-то толкало его к Ари. Хотелось её обнять, прижать к самому сердцу, гладить эти шелковые длинные волосы, завязанные в тугой конский хвост. Он ранее уже любил, но подобное к другому человеку испытывал в первый раз. Недоумение и опасения останавливали его от претворения желаемого в жизнь, пресекая малейшие порывы к действию. Девушка ощутила на себе взгляд друга и перестала танцевать, затем она взглянула в эти яркие глаза и аккуратно подошла к замершему парню, ожидая его реакции. Они пожирали друг друга глазами, пытаясь угадать мысли с помощью зрительного контакта, песни на заднем плане уже не имели никакого значения, как и весь окружающий мир — сейчас существовала только эта необычная пара друзей. Или уже не друзей?       Сколько бы их жизнь не кидала в эти годы, они всё равно поддерживали друг друга даже на большом расстоянии, пусть даже получалось общаться не каждый день. Сколько бы ни было мимолётных влюбленностей, опрометчивых шагов, тяжёлых расставаний — они всегда были морально рядом, подпитывая энергией друг друга. Действительно, могут ли они быть соулмейтами не только в плане дружбы? А как же ориентация Троя и свадьба Ари? С другой стороны, не было смысла притворяться, будто это действительно имело какое-то важное значение для них в данную секунду, в данный момент.       Глубоко вздохнув, парень осторожно приподнял лицо подруги, второй рукой обнимая её за талию, от чего Ари прикрыла глаза, ожидая его дальнейших действий. Парень не заставил себя долго ждать и поцеловал девушку сначала скромно, боясь отказа, но уже вскоре нежность переросла в страсть. Руки брюнетки обвили его шею, притягивая к себе сильнее, Трой же, почувствовав желание своей спутницы, медленно повёл её в сторону полупустого кухонного стола, стараясь случайно не прервать этот поцелуй. Быстро, но аккуратно сдвинув на другой край чашки с недопитым чаем, он положил Ари спиной на ровную поверхность. Парень перешёл с губ на тело девушки, опускаясь всё ниже, попутно снимая мешающую одежду, в то время как брюнетка уже сняла с него футболку и возилась с ремнём на джинсах. Прямо здесь и сейчас каждый из них отключился от жизненных проблем, отдавшись мимолётно у порыву, который вряд ли приведёт к чему-то хорошему.       Когда на них не осталось уже ни единого предмета одежды, тело девушки было покрыто засосами, а на спине Троя красовались две длинные полосы от ногтей, из прихожей послышались звуки возни. Смекнув, что его молодой человек решил вернуться с прогулки раньше положенного, парень принялся лихорадочно одеваться, не забыв помочь и Ариане. Не успел он накинуть футболку, как в дверях показался тот, кого они и ждали. — Не помешал? — Поглядывая на футболку в руке своего возлюбленного, спросил он. — Очень даже вовремя. Мы как раз хотели сходить развеяться. Можешь, пожалуйста, посуду помыть сегодня? — Спокойно ответил Трой, накидывая футболку. — Эм… да без проблем, развлекайтесь.

***

      Казалось бы, после такого поворота событий какое-либо желание уже должно угаснуть, однако у Ари и Троя оно только возросло, поэтому им пришлось идти до ближайшего парка, чтобы продолжить задуманное. Телефон показывал десять часов вечера, людей на улице практически не было, а на темных аллеях среди деревьев и подавно. Парочка нашла самый тёмный и безлюдный уголок, чтобы уединиться там, правда в этот раз они решили полностью не снимать одежду, дабы в случае непредвиденных обстоятельств была возможность быстро скрыться. Девушка облокотилась на толстый ствол дерева, целуя своего спутника, руки же её во второй раз не так долго возились с ремнём, в свою очередь Трой одной рукой сжимал хвост Ари, заставляя её запрокинуть голову, а второй залез под юбку, где начал медленно водить рукой и пальцами по ногам, дразня брюнетку, которая извивалась и тихо стонала от желания. Почувствовав его внутри себя, девушка прикрикнула, но тут же её рот закрыла рука парня, поцелуи же его перешли на шею спутницы, от чего ноги той покрылись мурашками и начали подкашиваться. Прямо сейчас ей хотелось быть его без остатка, наплевав на мнение других, с зацелованных губ тихо срывались бессмысленные обрывки фраз, смешиваясь со стонами и прерывистым дыханием. Выброс адреналина в кровь увеличивался от осознания нахождения в общественном месте, где в любой момент загулявший человек может застать их на самом пикантном.       После совершенного греха они сидели на ближайшей лавочке. Трой лежал на коленях девушки, она же в это время гладила его волосы, изучая каждый локон. Говорить не хотелось совсем, да и не о чем. Обсудить произошедшее? А зачем? Это был всего лишь разовый мимолётный дружеский секс, в дальнейшем всё будет так же, как раньше, ничего в их жизни не поменяется. Ари размышляла о своей помолвке, парень рассматривал ночное небо, слушая шум такого близкого, но такого далёкого города. «Было ли это правильно?» — задавал себе вопрос каждый из них, однако по разным поводам. Ночь вступала в свои права, стрелки на ручных часах приближались к двенадцати — пора домой. Не проронив ни слова, пара дошла до выхода из парка, где в последний раз поцеловались и разошлись обратно к своим жизням и проблемам.

Спустя два месяца в личной жизни Троя ничего не изменилось, лишь воспоминания о той ночи изредка мучали его по ночам, никогда ещё он так не задумывался о своей ориентации. Отношения Арианы с её женихом значительно испортились, поэтому она очень сильно переживала, спокойствия не приносила даже любимая семья, грели лишь мысли, связанные с Троем и тем парком. Так или иначе, всё давно было на грани, всё давно было предрешено.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.