ID работы: 9266924

Вселенная Декарта

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоевшая рутина

Настройки текста
Ночь. Опять бессонница. Я все не могу уснуть из-за надоедливых мыслей о рутине, которая поглощает меня днем за днем. Все эти видео.. шутки.. которые мне все каждым месяцем труднее придумать. Вот просто бы хотелось.. Так все! Спи.. завтра будет снова обыденный день.. полный досадных мыслей... полный.. разочаро.. Так стоп. Почему так грустно я обо всем говорю? Такое чувство как будто я ребенок в бедной семье алкашей, надо бы о чем-то веселом подумать.. а лучше уже лечь спать!..

...

...

...

Аах.. ну почему опять я не могу уснуть!.. Было бы хорошо, если людям, чтобы заснуть, требовалось одну минуту. Проблем с бессонницей вообще бы не было. Зачем же столько ждать?.. Ладно.. пойду попью лучше чая, раз уж на это пошло. А то сейчас опять до утра пролежу, думая о смысле жизни и т.д. Сергей включил свет в комнате. Одевшись, он пошел на кухню. Включил чайник. М-да.. но не смотря на все, ютуб лучше завода и бессмысленного засиживания в офисе.. а все равно я устал уже от этого. Чайник закипел. Сергей достал пакетик чая и положил его в стакан, залив позже горячей водой. Помешав ложкой, он жадно выпил весь стакан за несколько глотков. -Ааахх.. Очень вкусно. Вымыв стакан, он пошел назад в кровать. Надеюсь, завтра что-то изменится. Например, я перестану быть пессимистом. Хотя.. не важно.

На следующий день

Лучи солнца весело переливались в яркой комнате Сергея. За окном очень старательно пели птички. Слабый ветер колышет верхушки деревьев. Во дворе уже играла детвора. А в квартире лежит недовольное лицо, в которое светят те самые лучи. Ааах.. какое сейчас время?.. Взяв в руки рядом лежащий телефон, Сережа разблокировал его. 11:23.. по сравнению с прошлой ночью, я еще даже рано проснулся. Встав, он переоделся и включил компьютер. зайдя на кухню, Инютин приготовил завтрак и перенес его на рабочий стол рядом с компьютером. Надо бы зайти в GameJolt, чтобы найти еще больше упоротых игр, сделанных за день. А таже позже в вк заглянуть. Но перед этим, почитаю-ка я под прошлым видео комментарии.. Начав есть, Декарт зашел на свой ютуб канал почитать комментарии. Хмм.. много идентичных комментариев: "поиграй во "Вселенная Декарта". Тебе это точно понравится!" Все они были написаны одним человеком: "💣□⧫♒♏❒♐◆♍&♏❒". Странный ник... Надо бы взглянуть, а то давно я не играл в игры про себя. Зайдя во вкладку "Предложи игру" в вк, Сергей увидел те же самые сообщения, только здесь уже была прикреплена ссылка. Все от пользователя "✡□◆❒ ♎♏♋⧫♒". Опять он. И как вообще он сделал такое имя и фамилию, ведь вк не разрешает такие ники. А вот и ссылка на это произведение искусства, которое мне скинули уже раз 500. Зайдя на страницу игры, Декарт удивился. Дизайн довольно качественно сделан. В заголовке был нарисован сам Декарт. Рядом с ним стояли Лунтик, Кузя, Санс и другие. У меня почему-то есть предчувствие, что это будет очень интересно. Доев завтрак, Декарт поставил игру на загрузку и пошел на кухню мыть посуду. Так, ладно. Сниму курочку рябу.exe, а потом вселенную Декарта. Подойдя к рабочему столу, Сергей заметил на долю секунды, что заголовок страницы изменился на красные тона. Что за?.. Меня уже плющит, надо бы лечь пораньше сегодня. Закрыв вкладку со вселенной Декарта, Сережа принялся играть в курочку рябу.exe. -..подписывайтесь. Жмите колокольчик, поделиться, рассказывайте друзьям. Вступайте в группу вк, ссылка внизу в описании! Всем счастливо, всем удачи, всем пока! Декарт выключив запись, снял наушники и направился на кухню. Хах, эта игра развеселила от однотипных exe игр. И так.. сейчас съем че-нибудь вкусное, выложу вчерашнее видео и пойду снимать следующую игру. Взяв мороженое с клубничным сиропом из холодильника, Декарт сел за компьютер.

Спустя время

Выложив видео на ютуб, Сергей надел наушники и запустил игру. Запустив запись, первое что увидел Декарт - это было предупреждение. Почерк был очень не разборчивым, так что он смог лишь разобрать 5 слов: "Вы подтверждаете.. вас переместит в..". Что за фигня?.. Ладно, начнем. -Здравствуйте, друзья, с вами Декарт! И сегодня мы будем играть в игру, посвященную прекрасному мне! Ха-ха! И первое, что меня встретило при запуске игры - это очень понятное предупреждение. Посмотрите, какой текст.. какое мудрое содержание! А вот тут написаны главные тайны вселенной! Ладно, шутки шутками, но вот вы что-нибудь можете здесь понять? Я лично нет. Но не думаю, что тут будет все таки написано что-то важное, так что жмем "ок". Нажав на кнопку, ничего не произошло. Декарт попробовал нажать еще пару раз на кнопку, но все безуспешно. -Так, нафиг эту кнопку добавили в игру, если она- Декарта перебило то, что компьютер резко выключился. -Серьезно, блин?! Видно, мой компьютер не тянет такие очень качественные игры.. Вдруг, из компа вылезла полностью черная рука и схватила Сергея за лицо, когда тот не успел еще закричать. -ААААААААААААААААААААААААА, ЧТО ЗА Х$РНЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Декарт пытался отцепить от себя руку, все также крича на всю квартиру. Но она все никак не отставала. Нажав на сонную артерию Сережи, рука затянула его полностью в компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.