ID работы: 926694

"Ты у меня не первый"

Слэш
R
Завершён
989
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 9 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первые секунды после услышанного Дерек Хейл думает, что пора избавляться от ушной серы. Такая абсурдная мысль приходит к нему с простым осознанием - мальчишка под ним, тот самый Стайлз Стилински, неугомонная заноза в заднице и просто "отличный парень", не врет. Вот так рушилась Китайская Стена. Хейл искренне верит, что сейчас на его лице отражается вся гамма испытываемых чувств, именуемых "как арматурой под дых", но Стилински непонимающе хмурится, даже возмущенно дергает бедрами, на которых все ещё лежат горячие ладони альфы. Дерек не реагирует. Он всё смотрит и думает, кто из них больший идиот - он сам, раз игнорировал красноречивый запах, свидетельствующий о том, что Стилински уже далеко не пахнущий ромашками девственник; или Стайлз, если решился сказать подобное оборотню во время прелюдий к шикарному (Хейл был втайне уверен, что таким он и будет) сексу. Это оказалось даже хуже, чем постоянное воздержание. Хотя назвать так вынужденную сдержанность в их "отношениях" ТЕПЕРЬ Хейл просто не мог из уважения к самому себе - врать другим он умел также хорошо, как убегать от правды, но врать волку было ниже его достоинства. Достоинства.. ха-ха. На смену удивлению пришла злость. Нет, не так - ярость. Перед глазами поплыл алый туман и Хейл почувствовал, как на верхнюю губу изнутри давят отрастающие клыки. Стилински под ним, наконец-то, замер, перестав ерзать и притираться бедрами о всё ещё твердокаменную эрекцию альфы. Он нахмурился, смотря прямо в изменившие цвет глаза, видимо, думая о чем-то очень важном, судя по тому, как он сосредоточенно закусил губу и впился пальцами в дерековские плечи. Сам Хейл был готов сорваться и убежать. Убежать как можно дальше от дома шерифа Стилински, опасаясь того, что просто располосует его сына на британский флаг. Дерек медленно, следя за тем, чтобы когти не задели чуть влажную нежную кожу бедер Стайлза, убрал руки с его тела, поднимая их к изголовью кровати и что есть силы сжимая дерево. Послышался характерный хруст и до Стилински, наконец, дошло. Дошло. Подросток дернулся, оторвал от плеч оборотня руки, будто обжегся, вжался в кровать под собой и даже побледнел. Рот открылся в характерном "о", которое всё это время вызывало у Хейла одно единственное желание - найти этому рту и по-блядски пухлым губам полезное и приятное применение. Сейчас ему хотелось ударить Стилински наотмашь, разбить что-нибудь, скорее всего нос. Или сломать. А лучше отбить.. То самое место, которым он думал, когда говорил.. Ты у меня не первый. Ебаный в рот. Дерек закрыл глаза, шумно втянул пропитанный возбуждением, - а теперь ещё и страхом, - воздух через нос, и оскалил клыки, зудящие от желания впиться в мягкую плоть, разорвать, уничтожить.. Уничтожить того, кто посмел подкатить к ЕГО Стилински. Желание присвоить себе своё же взыграло в альфе, вынуждая его выпрямиться, чтобы не покалечить подростка в процессе.. присваивания. Открыв глаза, Хейл окинул взглядом живописную картину. Стайлз лежал, судорожно вцепившись в подушку под головой, сминая длинными пальцами несчастную наволочку, закусив губу почти до крови и стараясь лишний раз не дышать. Весь его вид говорил о том, что он боится и возбуждается всё больше, не смотря на плачевность ситуации. Даже без запаха Дерек мог видеть эрекцию, которую пижамные штаны - единственное, что осталось из одежды на подростке, - не могли скрыть ни при каких обстоятельствах. Возбуждал ли ТАКОЙ Стилински? До чертиков, если откровенно. Но волк внутри требовал ответов на некоторые банальные, но очень важные вопросы. Альфа осознавал, что если получит неправильные ответы, то вряд ли сможет сдержаться. Снова нависнув над подростком, Дерек замер, прикрывая горящие алым глаза. Вид трясущегося Стилински оказался слишком большим искушением для того, чтобы так просто лицезреть его у себя под носом. - У тебя ТАК уже было? - голос у альфы охрип, в нем отчетливо слышится низкое рычание. Сын шерифа прекращает трястись. Его рот открывается ещё шире и Хейл сильнее сжимает бедное изголовье. На нем остаются глубокие борозды от когтей. Под ладонями крошится дерево. - К-как? - Стилински старается не клацать зубами, но получается плохо. Дерек резко наклоняется ниже, почти сталкиваясь с подростком губами, и рычит: - Ты издеваешься надо мной, Стайлз? На правильно заданный вопрос нельзя не ответить. Хейл уже поднаторел, - благодаря почившему и воскресшему дядюшке, - в умении вытягивать информацию. У них это, наверное, семейное. Даже вкусы схожи - помнится, Стилински жаловался, что Питер познакомил его лицом с капотом машины своей сиделки. Сейчас Дерек понимает, что может сделать что-то подобное. - Я-яаа.. я не понимаю.. - бормочет, шумно выдыхая и облизывая покрасневшие от недавних поцелуев губы. Хейл немного успокаивается - Стилински не врет. Пока. - У тебя был кто-то ТАМ? - на этих словах он буквально вытряхивает подростка из пижамных штанов и рывком разводит его бедра. Стайлз вскрикивает от неожиданности и жмурится, заливаясь краской стыда. О, мальчик смущается. Как мило, скептически думает Хейл сильно сжимая стройное бедро, сминая податливую плоть. Хорошо, что когти послушно спрятались под ногтевыми пластинами. Распоротое бедро и насыщенный запах крови в постели с подростком - это не комильфо. Рука скользит дальше, выше, неожиданно забирается под упругую ягодицу и приподнимает. Дерек не обращает внимания на то, что член Стилински прилип к подрагивающему животу и что подросток дышит загнанной дичью. Горячие пальцы пробираются в ложбинку между ягодиц и жестко проходятся по кольцу сжатых мышц, пульсирующему и горячему. Соблазн ввести палец до упора настолько велик, что Хейл повторяет вопрос, желая добиться ответа раньше, чем ему сорвет последние тормоза. Волк внутри рвется, пытаясь сломить прутья иллюзорной клетки - ещё немного и сможет. - ОБОЖЕМОЙ! - Стилински изгибается выброшенной на берег рыбой - НЕТ! Дерек, НЕТ! Нет - там я девственник!.. В широко раскрытых глазах плещется страх наполовину с возмущением. Хейл непонимающе отстраняется, но руки не убирает. Стайлз опять не солгал. Пожалуй, стоит похвалить себя за терпение - у Дерека откровенно начинают трястись колени, когда он представляет, что бы сделал с подростком, не разобравшись. - Был парень, но.. - Стайлз вздрагивает под вымораживающим взглядом альфы - Но я был сверху! СВЕРХУ! Понятно?! Его уже трясет от нервов, страха и возбуждения, которое вскоре дойдет до своего пика. Дерек резко успокаивается. Волк внутри удовлетворенно урчит. Такой расклад хуже, чем если бы Стилински вообще "ни с кем и никогда", но гораздо лучше того, что он себе нафантазировал. Гораздо. Поэтому, шумно выдыхая скопившееся напряжение, Хейл опускается на пискнувшего от неожиданности подростка, почти придавливая его своим весом, и зарывается лицом ему в шею, вдыхая безумный коктейль запахов. С этим Стилински можно сойти с ума. Определенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.