ID работы: 9267006

Когда-нибудь я скажу ей

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джанджа, Джазири и Фиси шли по территории Чужеземья. Фиси: Мама, а куда мы идём? Джазири: Потерпи милая. Скоро всё увидишь.       Через некоторое время они были на месте. Перед ними стояла пара гиен с детёнышем. Лонер: Джазири, Джанджа, рада вас видеть. Джазири: А мы рады вас видеть. Джанджа: Привет Амани, Лонер. Амани: Ваше Величество. Джазири: Привет Амани. Накупенда: Здравствуйте Ваше Величество. Джазири: Привет Накупенда. Джанджа: Привет Накупенда. Фиси, познакомься с Накупендой.       Фиси посмотрела на Накупенду и подошла к нему. Фиси: Привет, я Фиси. Накупенда: Привет Фиси, я Накупенда. Рад знакомству. Фиси: Я тоже очень рада. Джазири: Уверена они станут хорошими друзьями. Лонер: Да, я тоже надеюсь.       Фиси и Накупенда продолжали смотреть друг на друга. Накупенда: Это правда что ты будущая королева?       Фиси усмехнулась. Фиси: Ахаха, да это так. А что? Накупенда: Да так, просто спросил. Фиси: Мам, пап, можно нам немного прогуляться?       Фиси и Накупенда подошли к родителям и улыбнулись. Фиси и Накупенда: Пожалуйста. Лонер: Хм, что скажешь Джазири? Джазири: Думаю что можно, но только не выходите за территорию Чужеземья. Фиси: Конечно мама. Джанджа: И не задерживайтесь. Фиси: Да пап. Амани: Ладно, можете идти. Накупенда: Спасибо папа. Идём Фиси.       Фиси и Накупенда пошли гулять. Джазири: Это мне напоминает как я сама когда-то была детёнышем. А тебе Джанджа? Джанджа: Эм, я предпочитаю не вспоминать о своём детстве. Джазири: Почему? Плохие воспоминания? Джанджа: Угадала. Сама ведь знаешь каким я был до того, как осознал свою неправоту. Лонер: Ты делал ужасные вещи, но потом исправился. Амани: Каждый из нас заслуживает шанс. Джанджа: Я знаю, но всё же о своём детстве я предпочитаю не говорить. Джазири: Ладно, мы понимаем.

***

      Фиси и Накупенда тем временем прогуливались по Чужеземью. Накупенда: Как думаешь, почему в Чужеземце не так красиво как на Землях Прайда? Фиси: Скорее всего это как-то связанно с его прошлым? Накупенда: С прошлым? Фиси: Да, мой отец рассказывал мне о своей матери, моей бабушки. Говорил что она была очень злой и ненасытной гиеной, совершенно не уважала Круг Жизни и правила этими местами. Накупенда: Но как её правление могло повлиять на состояние Чужеземья? Фиси: Ну, на Землях Прайда во время правления Шрама была ужасная засуха и недостаток пищи. Всё потому что Шрам довёл своё королевство до такого. Возможно с тоже самое было и с Чужеземьем. Накупенда: Но ведь сейчас всё изменилось не так ли? Фиси: Да, изменилось. Но всё равно эти места остались такими. Я не могу это объяснить. Накупенда: Не переживай. Я уверен что однажды всё изменится. Фиси: Я тоже надеюсь. Накупенда: Фиси, а как звали твою бабушку? Фиси: Шензи.       В это время за ними следил ястреб Хаук. Дослушав их диалог, он улетел прочь.

***

Хаук прилетел в логово своего хозяина. Хаук: Мой господин я вернулся. Кукера: А, Хаук, наконец-то. Какие новости сегодня? Хаук: Сегодня ничего особенного мой господин. У Фиси появится новый друг. Его имя Накупенда. Кукера: Мммм, Накупенда. Интересно. Полагаю на сегодня больше нет новостей? Хаук: Нет мой господин. На сегодня всё. Кукера: Ну что ж, тогда можешь быть свободен. Хаук: Да мой господин.       Хаук вылетел из логова. Суму: Может быть нам ссссстоит убить их обоих? Кукера: Оу, да Суму, непременно. Скоро мы убьём Фиси, а заодно её нового дружка. Суму: Наша победа неизбежна ведь так? Кукера: Конечно Суму.       Гепард сделал паузу после своего ответа. Кукера: Близка как никогда. Мы убьём их всех и Чужеземье будет нашим.

***

      Фиси и Накупенда тем временем вернулись домой. Фиси: Мне пора. Спасибо Накупенда. Накупенда: И тебе спасибо Фиси. Заходи ко мне когда захочешь. Буду рад тебя видеть. Фиси: Конечно Накупенда. Но и ты иногда заглядывай ко мне. Накупенда: Непременно. Фиси: А ты ничего. Рада иметь хорошего друга. Ещё увидимся. Пока. Накупенда: Пока Фиси.       Фиси пошла домой. Накупенда был смотрел на удаляющуюся Фиси с улыбкой на лице. Внезапно он понял что влюбился в неё. Но он понимал что открывать ей свои чувства ещё не время. Накупенда пообещал сам себе что признается ей однажды. Накупенда: Когда-нибудь я скажу ей. Мы будем вместе. Я точно знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.