Уизли? Но хоть не Снейп...

NC-21
В процессе
145
1
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 55 127 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
145 Нравится 101 Отзывы 65 В сборник

Пролог.

Настройки
      -Вот Фрэд, я стащил мамину палочку. Она как всегда оставила её в столе, когда пошла за зеленью на огород.       -Класс Джордж, наконец мы отомстим этому маминому любимчику и плаксе.       -Ага. Точно. А то как метлу сломать, так это нате вам, а как ответить так сразу за юбку мамочки прячется.       -Он сейчас в комнате. Ма его спать отправила.       -Небось опять со своим драным медведем в обнимку дрыхнет.       -Ага, точно. И меня есть идея как ему отомстить.       -У вас есть план братец Джордж?       -Есть ли у меня план братец Фрэд?       -Да, есть ли у тебя план?       -О да, у меня есть план братец Фрэд. У меня всегда есть план как пошалить.       Две рыжие шаловливые головы устремились вверх по лестнице, в комнату в которой спал их пятилетний братишка, что бы привести в исполнение очередную, уникальную на их взгляд, шалость. Взмах палочки и плюшевый медведь, которого во сне прижимает к груди такой же рыжий мальчишка, но года на два помладше, превращается в огромного чёрного паука.       -Джордж, а не слишком?       -Не норм. Ща, мы ещё паучка жалящим взбодрим.       После заклинания паук начинает вырываться из рук мальчишки, естественно разбудив его. Стоило тому продрать глаза, и увидеть что, он сжимает в руках, как его вопль огласил весь дом, называемый Норой. Под хохот старших он отпрыгнул к стене, с расширенными от ужаса глазами судорожно хватая ртом воздух. Затем лицо его стало белее мела, рука метнулась к груди, сжав её, а глаза закатились. И Рон Уизли, шестой ребёнок семьи Уизли, медленно сполз по стене на пол.       Когда услышавшая вопль сына Молли Уизли влетела в комнату, и выдернув, из рук шутника, палочку, начала выписывать над телом сына жесты диагностических и медицинских заклинаний, одна из стрелок на артефактных часах в их гостиной дрогнув сместилась, застыв напротив надписи «смертельная опасность». ***       Я очнулся. Хотя надеялся, что этого больше не случится. Привычно саднило в груди, и болела голова. А вот то, что на лицо была наброшена простыня, мне совсем не понравилось. Сдёрнув её, я немного подашалел. Неужели морги выглядят так? Это же какой то раритет, годов пятидесятых. Следующим поводом к удивлению послужила … моя рука.       -Да это однозначно - штамп – думал я, разглядывая детскую ручонку, которая на данный момент являлась моей. Ведь, разглядывание своей руки это уже штамп. Сколько книг про попаданцев из тех, что я перечитал, начинались с этого. Но чёрт подери – приятно. Приятно то, что ты сейчас, не сто пятидесяти килограммовая туша, которой не дают умереть лишь умные приборы, непрестанные операции и кислород, без которого уже невозможно обходиться. Ребёнок. Я ребёнок!!! Дьявол всех подери, но сейчас будет следующий штамп. Лезу рукой под простыню, штаны. Но штаны не показатель, что в штанах? Ура, слава богу, я мальчик. Мелкая пипирка явно это подтверждает. Ура живём!       Странно, но мысль о том, что я лежу в коме или это бред умирающего от недостатка кислорода мозга у меня как шевельнулась где то там, так и исчезла. Стать попаданцем, или в моём случае вселенцем! Это ли не мечта многих, и в моём случае она осуществилась.       Так голоса за дверью. Слушаю. Говорят не по русски – зекают. Ба! Да это инглиш. Нда попадос. Я его и не помню почти. От етишкина мать – понимаю. Ладно, фиг с ним, почему, главное понимаю.       -Мисис Уизли, мы целители. А воскрешать мы не можем. Когда вы добрались до нас, ваш сын уже был мёртв. У него случился разрыв сердца. Срастить его мы сумели, но вот запустить не смогли. Вы же сами запретили испробовать круцио.       -Чтобы на моём сыне испытывать непростительные …       -Моли, девочка моя, это могло бы помочь. Но теперь ничего не сделаешь.       -Нет, пустите меня, я хочу обнять моего сына…       Распахнув дверь, в комнату ворвалась крупная, не очень опрятная женщина с зарёванным лицом и рыжими волосами. Дальнейшая сцена, была похожа на завершающую, в «Ревизоре» Гоголя. На меня смотрели трое. Как из разговора я понял, моя мать – Молли Уизли. Пожилой с седой бородой – похоже, что Дамблдор, и какой то лекаришка. Нет, это конечно хорошо, но это только мне могло так повезти. Попасть в Поттериану и в тело Уизли. Не дай бог…       -Ро-о-он. Сыночек мой с тобой все в порядке.       Бог дал. В порядке? Да какое на хрен в порядке. Я в теле самого отстойного персонажа! Ну как тут…       -Маза Факка! Факинг Шит! Иц э бьютифул! Фак! Фак! О Майн Гот! Шайзе!       Это было то, чем я встретил этих прекрасных людей. Видимо не такого они ожидали.       -Ну чо уставились. Я есть хочу. И вообще здесь холодно и у меня голова болит. Вот!       -Ро-о-он?       -Меня так зовут? Дурацкое имя.       Дальше я был затискан, обласкан, залит слезами и обследован целой толпой светил целительского дела Госпиталя Святого Мунго. Соблаговолил и сам Гипократ Сметвик на такое чудо взглянуть. Как результат, меня оставили на неделю, обнаружив плохо заживший шрам на сердце и воспаление головного мозга. Принимавшему меня целителю вставили пистон, что недосмотрел, в качестве извинений обещали не выставлять счёт. Святые люди – вернее маги. Я бы чтобы избавиться от ора, моей теперь мамочки, ещё бы и доплатил. Для меня хорошо, что покормили. Я и правда, с голоду умирал. Аж три порции умял, и спать завалился.       А вот изображая спящего, подумать, предстояло о многом.       -Вот почему в него? – Это первый вопрос. А дальше, если не истерить, то вопрос будет: А в кого?       -В Гари? Да ну нафиг. Его сейчас родственнички любимые так мордуют, мама не горюй - если верить канону с фаноном. Не- ну нафиг.       - В Невила? Тоже не супер персонаж.       - Драко? Это надо было бы обдумать, но тоже мне кажется не супер.       А больше то я и не помню толковых персонажей мужского пола. Хорошо хоть в Снейпа не угодил. Он хоть и гад и мерзавец но на его место не хочется от слова совсем.       Девочек и то больше знаю. Но тут смена гендера, не самое приятное. И для меня самое неприятное в этом вопросе это их месячные. Бедные девчонки – это ад. Ноги там разок, другой раздвинула, залетела, родила и послала его пешим эротическим маршрутом. Это перетерпеть можно, но ежемесячные перепады настроения, эту возню с прокладками, тампонами не-не-не. Нафиг такое счастье. Даже в Грейнджер, после такого, как то не охота вселяться. Так что получается, что я попал то идеально. Семья есть, не голодаю, крыша над головой тоже, одежда не новая, так я и в той жизни в секонд хенде одевался. Детей много, времени свободного я урвать сумею. Чегой то я истерить начал?       До событий, описанных в книгах времени ещё куча. Зато даже если следовать канону Грейнджер мне достанется. Хм неплохо, однако. Что ж, жизнь - вторая попытка. Да гори оно всё ярким пламенем, это там я жил как надо, как от меня ждали. Ведь надо же соответствовать, не воровать, не убивать, со всеми поддерживать ровное отношение… Много всего надо, должен, обязан… И что в результате? Пять лет ада. Дай то бог что бы из этих пяти, год я вне больницы провёл.       Нет, не хочу так снова. Жить буду в своё удовольствие. И не о чём не буду жалеть. Пусть мне черти в аду завидуют.       С такими, прямо сказать героическими, мыслями я и заснул.
145 Нравится 101 Отзывы 65 В сборник