ID работы: 9267091

про фаллометрию и не совсем о ней

Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питеру до большой и чистой любви, как пешком до Контраксии от Ксандара. Далеко, долго, с баллоном кислорода на минут пятнадцать… в общем и целом невозможно. Единственный шанс — сгинул по меркам этого мира пять лет назад. Гамора мертва с оговорками на «но» и «если». Формально, она жива… но только формально и опять же с оговорками на… на временные рамки. В жизни этой Гаморы не случились Стражи, не случился Питер и не случилось недомолвок. Что же до жизни самого Квилла, у него в жизни все еще случились Стражи и, без малого, целый бог (с маленькой буквы, чисто из Квилловой вредности, да и плюс, Питер атеист лет с восьми). Тор во всей этой котовасии идет отдельной статьей и пунктом, инопланетный захватчик с невиданной силой и желанием стать капитаном корабля (Бенетар неприкосновенен и предъявлять на него какие либо права имеет только Ракета и то как главный и единственный механник). Гамора бы осудила и сказала бы, что для фаллометрии сейчас не время. Но Гаморы рядом нет. А члены команды как-то не особо спешат вселять в Звездного адекват и голос разума. Так что да, формально, они с Тором мерюются письками… И, короче, Квилл делает ставку на то, что бывшее его Величество принц (или же король?) Асгарда скучает по власти, вот и рвется в капитаны. — А может все-таки битва? Насмерть? Или до первой крови? — наивно предлагает Мантис. Питер, честно, от этих предложений до сих пор в ужасе. Какая нахрен битва? Тор пальцем его ударит или молнией шибанет, а от Звездного лорда и следа не останется. Даже саундтрек для похорон выбрать не успеет. В общем, у Питера в жизни случилось невероятное количество херни и целый бог в довесок. Но это не значит, что надо размазывать сопли по корпусу Бенетара. Галактика все еще в опасности (какой-нибудь уж точно), надо искать приключения на свою задницу и… искать потенциальных клиентов, которых надо спасать. Как говорит Ракета: — Главное чтоб за это заплатили. Питер устало вздыхает, натягивает улыбку так что скулы болят, включает погромче музыку в плеере и забивает новые координаты. То что Одинсон при этом как-то странно смотрит на него, Питер продолжает стойко игнорировать. Мелькает паскудная мысль, что письками можно мериться по разному и в разных плоскостях… горизонтальных например. Мысль гонится в черный ящик до лучших времен. Не сейчас. Звездный лорд подумает об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.