ID работы: 9267116

Сложное дело

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое тело

Настройки текста
Тёплая майская ночь. Небо ясное и в окно светить старый месяц, ну, а с ним и звёзды. Приятный ветерок теребил тюль и нежно обдувал открытые части тела Лёши. Он тихо мирно спал обнимая любимую жену Наташу. И казалось, всё так хорошо шло. Как вдруг рингтон мобильника взорвал тишину и ярко уведомил хозяина о бессовестном нарушители покоя. — Следователь Романов, слушаю, — сказал Лёша. — - Следователь Киреев, у нас тут тело на Андреевской, 7, необходимо, чтобы Вы приехали. — Олежа, твою мать, три часа ночи, — возможно он бы говорил более официально, ели бы эти двое не были друзьями со школьной скамьи, но они знакомы лет 15 и другого ответа глубокой ночью Олег бы не получил — что у вас там такое серьёзное? — Да тяжело описать словами и без мата, тут смотреть надо. Тут такая мясорубка, что пипец. Приезжай, посмотришь. Я даже не знаю, что в рапорт писать… — Оу… Ладно, полчаса и я буду, ждите. Быстро собравшись он поцеловал жену и поехал по указанному адресу.

***

По прибытию на место Алексей сильно удивился, ведь там было уже человек 20: следователи, криминалисты, скорая, фотографи, ну и конечно толпа зевак. Кстати, дом обычная 9-тиэтажка, без камер видеонаблюдения, охранников и чего такого. — Что у вас тут стряслось? — доставая значок спросил только прибывший на место следователь. — Пол — неизвестен. Возраст — неизвестен. Причина смерти — неизвестна, — и если бы я не видел данную картину, но знал бы это, я бы просто посмеялся. Но у меня дрожь по коже, — сказал один из криминалистов. Картина же была следующая. Изуродованное тело было примотано леской к столбу. На местах, где леска врезалась в кожу стекала кровь. На лице же не было кожи. Вместо глаз багровое месиво. Во рту не осталось зубов. Руки все были в порезах и ссадинах. Грудная клетка сильно деформирована и имела дыру примерно по центру. Одежда мятая и грязная. — - Свидетели? -спросил следователь. — Нету, — ответил Олег. — Кто вызвал полицию? — Молодая пара, которая возвращалась домой. — Вы их допросили? — Пока нет. Девушка сейчас отходит от шока, парень пытается её успокоить. И они оба очень устали. — Словно мы нет, — пробубнил Лёша. — Что? — Ничего-ничего, — уже внятно сказал он, — просто это очень странно, как человека среднего роста смогли привязать леской ночью, когда тихо, в скорее всего малолюдном дворе. Он что не сопротивлялся? Он был в сознании вообще? — Дело в том, что мы не уверены, что он был именно тут убит. Его могли сюда принести, а убить в совершенно любом другом месте. Вскрытие и более детальный осмотр покажет. — Проверьте пропавших в этом районе, и в районах по соседству. — Есть. Территорию оцепили и до утра работали фотографы и полицейские. И где-то в семь часов романов вернулся домой. — Так много вопросов, так много теорий, а ответов правильны ли они нет, — молвил он и пошел досыпать своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.