ID работы: 9267125

Падение в бездну.

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 876 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глаза, цвета неба......

Настройки текста
— Где Тэхён? Где мой сын? Что ты с ним сделал?! — Кричал Миён, надрывая горло. Ричард держал мужа в руках и крепко прижимал к груди. У него беззвучно текли слёзы по щекам и падали на макушку омеги. Больно, снова так сильно больно, что тяжело сделать вдох. Альфа поднимает глаза к небу, чтобы немного прийти в себя, но это бесполезно. — Почему вы на меня так смотрите?! — Джин ухмыльнулся и сложил руки на груди, — я каждый раз помогаю вам, и сегодняшний случай, не исключение. Так что прекратите меня взглядом прожигать! — Где он? — Миён тут же отозвался. — В Ледяной Пещере, где ещё?! — А, — Миён застыл на мгновение. — Нет! — Джин тут же оборвал ход его мыслей. — Что это за Пещера? — Спросил Винсент, и попытался взять себя в руки, чтобы не терять самообладание. — Ну, как сказать, по проще? — Джин почесал подбородок, — ну… — Каким он выйдет? — Перебил его Юнги, что по прежнему сидел на траве и смотрел на альфу снизу вверх. — Это зависит от него, Ледяная Пещера восстанавливает духовный баланс погруженного в неё существа. Он выйдет таким, каким захочет сам, или же не покинет её уже никогда, так как сам откажется от жизни. Это, только его выбор. — Что ты задумал? — Винсент подошёл ближе. — Я уже говорил, что мне нужен ребёнок, и Чонгук мне его принесёт. — Что за ребёнок? Объясни, — Винсент изогнул бровь, он уже выглядел спокойным. Альфа уверен, что брат не сдастся и обязательно выйдет из пещеры сам. — Этот ребёнок, будет рождён под звездой Возрождения, он может изменить этот Мир в худшую или лучшую сторону, в зависит от того, в чьих руках он будет находится. — А зачем он тебе? — Я хочу уберечь этот Мир от войны! — Джин пожал плечами, мол говоря, что за глупый вопрос, и закатил глаза. — Что-то трудно в это верится, — Винсент хмыкнул и развернулся к Юнги, — как ты себя чувствуешь? — Он протянул к нему руку, чтобы помочь подняться. Джин посмотрел на них, и этот взгляд, ничего хорошего не обещал. — Я хотел прийти через три дня, но думаю, что мы можем разрешить все наши споры именно сейчас! Что скажешь, радость моя? — он посмотрел на Юнги, что покрылся легкой испариной. Винсент мгновенно напрягся и стал перед омегой, закрывая его спиной. — Что ты имеешь ввиду? — Миён поднялся с помощью мужа и тоже подошёл к Джину. — Пришло время сменить Меч, Миён, — Джин посмотрел омеге в глаза, и его голос не был пропитан пренебрежением или высокомерием. Он больше был похож на теплый и заботливый голос отца, который собирался отпускать сына в долгую дорогу, под названием - Жизнь, — тебе пора отдохнуть, подумай о себе и муже, я больше не могу пользоваться твоими силами. Спасибо тебе и прости! — Он похлопал омегу по плечу и мягко улыбнулся. Миён словно холодной водой обдало, он не смог сдержать слёз. — Почему именно сейчас?! Мои руки ещё не дрожат, я могу держать меч! — Я не хочу, дожидаться того момента, когда твои руки начнут дрожать и ты станешь бесполезен! — Он посмотрел ему в глаза, — Миён, я же не чудовище, я всё понимаю. Миён осел на землю и Джин придерживая его за руку опустился перед ним на колени: — Я помню то мгновение, когда ко мне явилась твоя душа, — альфа нежно погладил его по щеке, вытирая слезы, — ты не принадлежал этому месту, но я был единственным, кто откликнулся на твою молитву. Она была на столько отчаянной, что достигла меня. Твоя искренняя любовь к семье и преданность мне, я ценю всё это, — он мягко улыбнулся, — пришло время остановится..... — Но… — Миён глотал слёзы. — Никаких но, я всё решил! Юнги займет твоё место, и станет новым Мечом. Юнги сильно прикусил губу, чтобы позорно не разреветься. — Могу я стать вместо него? — Винсент посмотрел с вызовом. — Нет, мой друг, этот лес, принимает исключительно омег, в качестве своего оружия. Юнги глубоко вдохнул, и попытался подняться,но его ноги дрожали, и сильно колотилось сердце, он судорожно начал думать, и попытался выиграть для себя немного время, поторговаться. — Я слишком слаб, чтобы становится Мечом, — тихо проговорил омега. — Аха-ха-ха, хорошая шутка, — рассмеялся Джин, — со временем ты всему научишься, это не сложно! Юнги опустил глаза и начал скрести ногтями по пальцам, раздирая их в кровь. Джин подошёл к нему ближе и слегка коснулся плеча, и ранки сразу перестали кровоточить. Омега удивительно поднял глаза на альфу. — Ну, что ты?! Я же не монстр, в конце-то концов, ты будешь жить обычной жизнью. У тебя будет любящий муж, двое прекрасных малышей, ты будешь жить долго и счастливо. Просто не сможешь покидать эту территорию. Ещё, иногда будешь наказывать плохих парней, у тебя это хорошо получается. А хороших сразу телепортировать на другую сторону, вот и всё! — Джин развел руки в стороны, — к тому же, я всегда буду рядом, ты можешь просить меня о помощи, я сразу отзовусь. Юнги поднял глаза и одними губами спросил: — У нас правда будет двое малышей? — в его голосе было столько надежды, он выхватил из его слов лишь то, что ему было нужно. — Правда, мой мальчик, правда. Юнги быстро обернулся и посмотрел на Винсента, что задумчиво нахмурился, и не разделял его радости. Юнги, не найдя поддержки ни у кого из присутствующих, вмиг остыл, его взгляд потух и былая искра любопытства, быстро померкла. — Ты снова сажаешь его в клетку, — серьезно сказал Хосок. Он сидел позади всех и просто наблюдал за всем со стороны не вмешиваясь в происходящее. — Ну, почему же сразу в клетку, этот лес, станет его домом! — Хорош дом, — хмыкнул альфа, — а если он откажется, что тогда случится? — Ну, — задумался Дух Леса, а потом спокойно продолжил, — в худшем случае, умрёт Винсент, так как покинуть эту территорию не сможет, а в лучшем он сам, и не увидит, как будет умирать Винсент, — Джин говорит так, как будто обсуждает погоду, ему все равно на их земные проблемы. Он живет веками, время для него ничего не значит. — Я согласен! — Быстро отозвался Юнги. — Ю…- Винсент не успел договорить, как глаза Джина вспыхнули магическим зелёным пламенем и он во мгновение ока оказался перед омегой и поцеловал его в лоб, оставляя красный узор. Юнги широко открыл глаза, и крепко уцепился за рубашку Джина, слезы катились дорожками по щекам. Его тело окутало этим пламенем и мгновенно согрело изнутри. — Я обещаю, что ты не будешь больше плакать, — Джин улыбнулся, своей самой искренней улыбкой. В дали послышался сильный раскат грома и молния озарила все небо. Джин посмотрел вверх и усмехнулся. — Кажется ваш Тэхён очнулся. Всё мгновенно повернулись на шум, туда от куда была видна молния. — Я хочу пойти к сыну, — Миён посмотрел на Джина. — Я знаю, что ты его любишь, но сейчас ты ему не поможешь. — Но, я… — Остановись, Миён, — Джин выпустил Юнги из рук и полностью развернулся к остальным. — Я просто… — не покидал попыток омега. Джин покачал головой. — Чонгука нельзя оставлять одного, — Хосок подошёл ближе, — позволь я… Джин на мгновение вспомнил сцену, когда он превратился в невидимого, оставался какое-то время возле альфы, как его разрывало, от накопившейся за последнее время, боли. И покачал головой. — Ошибаешься, друг мой, ему как раз, сейчас и нужно побыть одному. Не волнуйтесь и возвращайтесь домой. Когда Тэхён с Чонгуком вернутся, я приду к вам снова, тогда и договоримся об остальном, — Он щелкнул пальцем и они исчезли, возвращаясь к себе в дом. * * * * * — Что такое, Юнгия, не спится? — Миён вышел на улицу и сел рядом с омегой на скамейку, приобнимая его за плечи. Когда Джин телепортировал их назад, все вернулись озадаченными и разошлись по своим комнатам. Юнги на редкость чувствовал себя отлично. Все тревоги рассеялись. Он был готов, вот только Винсент, ни сказал ни слова за вечер, молча ушёл в свою комнату. — Он меня не понимает, — тихо сказал Юнги и обнял свои колени, что крепко прижимал к груди. — Ахахаха… — рассмеялся Миён, — Ви, всегда был таким, он часто задумчивый и никогда не поймешь, о чем он думает. Раньше, когда они были маленькими, он мог за целый день не сказать мне ни слова, я порой думала, что он меня недолюбливает, а потом к вечеру, он приносил два букетика цветов и дарил их мне. — Аа....., — Юнги посмотрел на Миён, — и что было потом? Он действительно тебя недолюбливал? — Вовсе нет! Оказывается, он целый день не мог решить, какие ему сорвать первые, и в итоге не найдя одобрения у самого, себя, он приносил мне два! Хахаха… — Пф… — усмехнулся Юнги и улыбнулся, — я люблю его, — с нежностью сказал он глядя Миён в глаза, — очень люблю. — Я знаю, — Миён притянул его за шею и поцеловал в висок, — он тоже тебя любит, я это чувствую. Он просто переживает за тебя, вот и не находит себе места. — Это больно, становится оружием?! — Глаза Юнги, в ночном свете, горели. — Нет, совсем нет. Больно становится потом, когда ты первый раз заносишь клинок ради Духа Леса. Меня после первой битвы рвало и я ещё долго, потом не мог заставить себя взять в руки меч. Но, ты другой, — Миён на секунду замолчал, глядя Юнги в глаза, — ты уже убивал, твоя Судьба, действительно издевается над тобой. — Я не боюсь крови, и мне иногда становится жутко от своих мыслей, и я часто задумываюсь над тем, как я стал таким бессердечным по отношению к посторонним мне людям, — Юнги стыдливо опускает голову и смотрит вниз, на свои ноги. — Тебе не чего стыдится! В том, что ты стал таким, виноват только Он, а не ты! Мы все, просто люди и хотим спокойно и счастливо жить с теми, кто дорог нашему сердцу , вот и вся истина! Юнги покачал головой и вздохнул. — Уже поздно, пора ложится спать, пошли, — Миён похлопал его по плечу и поднялся первым. — Хорошо, я уже иду, — Юнги ещё раз посмотрел на небо, что уже полностью усеянное звездами и последовал за омегой в дом. — Доброй ночи, Юнгия, — Миён ещё раз поцеловал его и улыбнулся. — Да, доброй ночи, — Юнги посмотрел на дверь Винсента и замер перед своей. Миён усмехнулся и помахал рукой. — Я ничего не видел. — Нет, я…не это....., — затараторил Юнги густо покрываясь румянцем, он был пойман с поличным. — Ахаха, я ничего не вижу, и ничего не слышу, хахаха, — Миён с легким сердцем открыл дверь в свою комнату и исчез в темноте, быстро прикрывая её за собой. Юнги помялся ещё какое-то время на пороге и закрыл дверь в свою комнату, замер перед другой, он не решался сделать шаг, только он набрался мужества переступить порог, как дверь перед ним резко открылась и родная рука потянула на себя, быстро закрывая за спиной омеги дверь на крючок. — Ви, — Юнги почувствовал родное тепло и обнял альфу крепче, прижимаясь к горячей груди. — Я уже думал, что ты не придёшь, — Винсент положил свои руки омеге на плечи и слегка отстранился от него, заглядывая в сияющие глаза омеги. — Почему? — Не знаю, я....... — Ты на меня злишься из-за моего решения? — Юнги выпустил альфу из объятий, и положил ладони ему на грудь, ощущая тепло от прикосновений. — С чего ты решил? — Винсент изогнул брови. — Ты за целый вечер не сказал мне ни слова, только молча смотрел, — Юнги опустил глаза. — Аа…? Я? — Угу… — Прости, я даже не заметил, — он почесал затылок и усмехнулся. — Серьёзно?! — Юнги легонько его оттолкнул, — и о чём ты таком задумался, если не секрет? — Омега прищурил глаза и уставился на альфу. — Интересно, на кого будут похожи наши дети? Есть ли возможность, что у нас будут такие как я, оборотни? Или они будут как ты, милыми омегами, или они..... — Хахахаха......., — Юнги не выдержал и рассмеялся, — Боже, Ви, ты и впрямь нечто, Миён был прав, ахахаха… — Эй…почему ты смеёшься? Я голову сломал, пока думал, а ты…эй, что это… Ю, слезы?! Так смешно? Юнги согнулся пополам от смеха, он не мог даже слова сказать, его переживания, как рукой сняло, он был по настоящему счастлив. Винсент, что-то еще говорил, а потом резко подхватил омегу на руки и понёс к кровати. — Ви, я… — Юнги вспыхнул как факел и уцепился за шею альфы. — Ты сам напросился, — Винсент припал к долгожданным губам и поцеловал со всей нежностью и любовью, что у него есть. — Останешься? — Шёпотом спросил Юнги, между поцелуями. — Останусь! — Тут же ответил альфа и аккуратно уложил свою драгоценность на постель, нависая сверху. — Я хочу, чтобы они были похожи на тебя, — тихо сказал Юнги и оплёл шею альфы. — А я на тебя, — усмехнулся альфа. — Тогда я рожу тебе четверых, чтобы была ничья, — Юнги приподнялся и прикоснулся носом к его и коротко поцеловал в губы. — Я согласен, приступим прямо сейчас! — Винсент улыбнулся своей неподражаемой, широкой улыбкой. — Ахахаха......, — рассмеялся Юнги и вытянул шею, подставляясь под поцелуи, — за стеной твои родители. — Тогда веди себя тише, — он прикусил слегка за шею и провёл языком по укусу, — как же я хочу поставить тебе метку. — Ах… Ви… — Юнги не сдержался и прикусил губу, — поставь…я…в.....твоих…рука…ах… Винсент ели сдержался, от этого, но смог вернуть контроль над разумом. — Не время… — Я…ох… — Помолчи, — Винсент поцеловал его настойчиво и прижал к себе, — ещё не время, потом. Юнги было всё равно, потом или сейчас, он его душой и телом, только его! * * * * * // — Как тебя зовут, мальчик? — обратилась к омеге, сказочно красивая, молодая женщина, с неестественно длинными, голубыми волосами, с такими же прозрачными голубыми глазами, одетая в шикарное синее платье с серебряными узорами. Она посмотрела на омегу, что скромно стоял в стороне и то и дело оглядывался по сторонам. Он сначала не слышал женщину, и взволнованно что-то шептал себе под нос. — Чонгук, где ты, Чонгук? — Он то и дело повторял имя мужа. — Мальчик! — женщина снова позвала Тэхёна, только уже громче, так, чтобы он действительно её на этот раз услышал. В омеге не оставалось и крупицы духовной энергии, он был пуст, поэтому не мог её видеть и слышать. Женщина вдохнула в него немного силы, чтобы поговорить с ним. И это подействовало. — А, — омега повернулся на голос женщины, — здравствуйте, простите я Вас не заметил. — Аха-ха-ха…ничего-ничего, это была моя невнимательность. Подойди ко мне,пожалуйста, дай я получше тебя рассмотрю. — Хорошо, — Тэхён сделал пару шагов и остановился перед женщиной, его чёрные волосы то и дело спадали ему на глаза, он постоянно их трогал и заправлял за ушко. — Как тебя зовут, дитя? — женщина улыбнулась ему нежной, материнской улыбкой. — Меня зовут, Тэхён, а Вас как? — он смущенно ответил улыбкой на улыбку. — Шу Вэй, — её слегка раскосые глаза превратились в щёлочки, — у тебя красивое имя, Тэхён. Тебе наверное мешают все время выбивающиеся пряди волос, позволь я помогу тебе их красиво уложить. Тэхён кивнул и подошёл ближе, женщина посадила его на камень и достала драгоценный гребешок. Она провела рукой по густым волосам омеги и слегка расчесала их гребешком. — У Вас красивые голубые волосы, — Тэхён удивительно крутил головой по сторонам, он был сейчас тем самым, непоседливым ребенком, каким был в детстве. Он давно забыл, какого это, ощущать себя ребенком. — Тебе нравятся мои волосы, хочешь себе такие же? — Она склонилась над ним и заглянула в глаза. Тэхён кивнул и широко улыбнулся, его глаза засияли, словно что-то предвкушали. — Хорошо, — отозвалась она с улыбкой и провела ещё раз. Волосы начали окрашиваться в голубой цвет и отрастать длиннее, достигая длины до талии. Женщина закрепила его волосы этим гребнем и обойдя его склонилась, и поцеловала в лоб, потом погладила по волосам и слегка коснулась пальцами носика. Тэхён сморщил его и смущённо улыбнулся, а за тем прикоснулся рукой к нему. — Какое у тебя красивое кольцо, кто тебе его подарил, наверное любимый? — женщина присела перед ним на колени и взяв за руку погладила по руке. Тэхён положил свою руку поверх её и кивнул. — Как его зовут? — Чонгук, — выпалил омега, и его глаза засияли ещё ярче, а на лице появилась неподдельная радость, которая затем сменилась горькой тоской. — Ты расскажешь мне о нём? — Хорошо. Шу Вэй поднялась и взяла Тэхёна за руку, уводя его в глубь пещеры, а на самом деле в глубь его подсознания. Они вышли на берег озера и женщина присела на усыпанную цветами траву и потянула к себе Тэхёна, он лег рядом и положил голову ей на колени, она мягко перебирала его волосы и слушала рассказ о Чонгуке. Глаза Тэхёна ярко сияли, он много жестикулировал, поднимался и копировал альфу, он много смеялся, а потом положил руки себе на живот и его взгляд померк, он хлюпнул носом и осел на траву, слёзы покатились по щекам и он спрятал лицо руками, его плечи задрожали, женщина подошла и села рядом, она обняла его и погладила по дрожащей спине. — Поплачь немного, тебе станет легче. Тэхён уткнулся ей в колени и сильно заплакал. Он так сожалел, что не смог сберечь их ребенка. Женщина обняла крепче и стала раскачиваться на манер папы, успокаивать. — Я так.....так хотел подарить Чонгуку ребенка, а тереть....., — он снова зашёлся слезами, — я сам слишком слаб, я не могу его больше поддерживать, я становлюсь ему обузой. Я так сильно люблю его, и боюсь потерять......его.....слишком боюсь.... Шу Вэй, подняла его заплаканное лицо и стерла слёзы, она мягко улыбнулась и поцеловала его в лоб, обняла и покачалась из стороны в сторону. — Ну, что ты такое говоришь? Ты ему не обуза, глупенький, он любит тебя так же сильно. Он хочет тебя защищать. А чего хочешь на самом деле ты сам, Тэхён? — она немного отстранилась и заглянула ему в глаза. — Я хочу как и раньше поддерживать его, быть ему равным, стоять рядом с гордо поднятой головой, а в трудную минуту с уметь его защитить, — он шмыгает носом, но взгляд серьезный, уже совсем не детский, озорной, а человека знающего, что он говорит. Женщина улыбнулась и снова притянула его к себе и обняла. — Я помогу тебе восстановить свою духовную силу и стать сильнее, чем ты был раньше, обязательно помогу! Тэхён обнял её ещё крепче. — Спасибо.....спасибо… — а потом резко отстранился, — но, как? Я отдал всю силу Чонгуку! — он выпустил её руку и быстро заговорил, — нет подождите, Вы хотите снова забрать её у него? Нет, нет не надо мне этого! Я как -нибудь сам. Я… — он отодвигается от неё дальше, и качает головой, продолжая бессвязно бормотать, — нет, нет......мой Чонгук умрёт, если у него забрать эту силу, мне она не нужна, совсем не нужна! — Тэхён успокойся! — Она быстро схватила его за руку и притянула к себе ближе, — я ничего не буду забирать у твоего Чонгука, я научу тебя черпать силу из природы, слышишь? Тэхён удивленно открыл рот, но слов не последовало, и снова закрыл. — Пойдем, я все покажу, — она переплела их пальцы в замок и повела послушного омегу за собой назад в пещеру. Она погрузила его в воду с головой и они начали медитацию под водой, омега сразу и не заметил, как быстро начал дышать под водой. " Чонгук, подожди меня, я скоро вернусь к тебе, душа моя» * * * * * Все три долгих дня, Чонгук не спал. Он ходил по окрестностям близ озера, то и дело оглядывался на вход в пещеру. Собирал цветы, смотрел на солнце, а ночью ждал падающую звезду и загадывал одно единственное желание. Когда в первый день он услышал раскат грома, он чуть не оглох, его сердце сильно забилось и кольцо на пальце стало постепенно теплеть, Чонгук почувствовал, что Тэхён жив, он тогда долго плакал, а потом продолжал просто его ждать. Он не прекращал общаться с ним мысленно, вел какой-то долгий диалог. Со стороны это казалось, что он начинал тихо сходить с ума. К концу третьего дня, когда луна сменила солнце, освещая своим холодным светом окрестности в близи озера, он ни на шаг не отошёл от входа в пещеру, сидел на камне перед завесой из воды и вслушивался в каждый шорох исходящий из пещеры. Каждая минута заставляла его сердце сжиматься, и когда он почувствовал ЕГО приближение, он начал задыхаться, это самые длинные три дня в его жизни. Тудум.....Чонгук поднимается на ноги и стоит на камне, смотрит сквозь воду…тудум......из глубины пещеры, доносятся легкие шаги, словно, тот кто приближается, вовсе не идёт, а подпрыгивает, перепрыгивая с места на место.......тудум......он чувствует легкий запах своего омеги, зверь рвётся наружу , Чонгук поддаётся вперед и хочет сам зайти, но легкий ветерок не позволяет.....тудум......вода перед ним расходится в разные стороны пропуская ЕГО. Чонгук не тратит время на расспросы, он молча поддается вперед и Тэхён прыгает на встречу, в объятья к мужу, скользкие камни, не позволяют устоять на ногах и альфа не удерживается и падает в воду с омегой на руках. Он прижимает Тэхёна ближе к себе, чтобы не потерять. Омега словно из воды сделанный, он притягивает Чонгука к себе и целует, улыбается и обнимает крепче, ему воздух не нужен, он дышит под водой, Чонгук целует с такой нежностью и любовью, что в пору разрыдаться, сердце щемит. Он прижимает его к себе и выныривает на поверхность. Вода ледяная, но они холода не чувствуют, Чонгук гладит его по голове и снова целует. — Тэхён, — Чонгук шепчет на выдохе, — мой Тэхён вернулся, — он не сдерживается и слёзы текут по щекам вместе с водой, падая на поверхность воды. Тэхён целует его щеки, нос, губы, прижимается ближе и альфа подхватывает его под бёдра, омега скрещивает ноги на спине и обвивает руками как лианами. — Чонгук, — голос Тэхёна все такой же глубокий и низкий, — мой Чонгук, — он шепчет в губы и не может остановится его целовать, — прости, меня, что заставил так долго ждать. Чонгука кроет, он так давно не слышал его голос. — Повтори ещё раз, моё имя, повтори его, пожалуйста, — просит альфа, с мольбой в голосе. — Чонгук, — Тэхён повторяет сам остановится не может, поцелуй, имя, поцелуй, имя, — Чонгук. Чонгук отрывается от его губ и прижимается лбом к его лбу и улыбается, выдыхает клубы пара, ночью на озере становится холодно. — Твои волосы, — Чонгук пропускает пальцы через голубые пряди, — снова изменились, — он слегка усмехается и прикасается ладошкой к его щеке, — как и глаза. — Тебе нравится? — омега смотрит в любимые глаза и видит свое отражение, он прикасается носом к его, а потом к губам. — Ты, мне нравишься! — Чонгук целует медленно и продолжает говорить в поцелуй, — мне всё равно на цвет волос, на то какой ты, на твою внешность, мне важен ты, я уже говорил тебе это, я люблю тебя, и только тебя! Тэхён отстраняется от него и долго смотрит в глаза. — Чонгук, — он смотрит с такой благодарностью во взгляде, — спасибо, что принимаешь меня любым. Я уже сам не помню какой я настоящий, я давно потерял своё, Я , за десятками разных лиц. Только ты, видишь во мне человека. У Чонгука сердце сжимается, он вспоминает разговор с Джином и мольбу Миён, о том что подсели к нему кого угодно, лишь бы он был жив. Он хочет завыть от этого всего, он притягивает его к себе одной рукой придерживая за затылок и обнимает крепче. Он по прежнему остается маленьким и хрупким, он не чувствует в нем веса, он словно сейчас растворится в этой воде, станет с ней одним целым и покинет Чонгука навсегда. Чонгук прячет слезы от него и зарывается носом в волосах, гладит по голове и спине, и сильно зажмуривает глаза, не сон ли это? Не иллюзия, которая развеется, когда он откроет их? Страшно открыть глаза и его не увидеть перед собой, страшно остаться одному, в этом ледяном озере, на пороге полнолуния. — Чонгук, — омега зашевелился и слегка похлопал его по спине, — ты дрожишь, Чонгук, давай выйдем из воды. Я боюсь ты заболеешь, — с волнением сказал омега. Тихий смех раздался от альфы и он отстранился с улыбкой посмотрел на омегу. Не сон! И не иллюзия! — Это я должен был тебе сказать, — он подкинул его под водой, и придерживая за бёдра, направился на берег.  — Чонгук, прости меня за… — Не говори ничего, это не твоя вина, — Чонгук остановился на берегу и серьезно смотрит в глаза, — слышишь? Тэхён кивает и крепче обнимает за шею и коротко всхлипывает. — Я теперь не такой слабый как раньше, — шепчет в шею Тэхён. — Я не допущу больше повторения подобного, чтобы ты снова пострадал из-за меня, — Чонгук целует в висок и гладит по волосам. Вдыхает родной запах и чувствует возвращение жизни. Эти три дня были слишком длинными, это была настоящая пытка, длинною в вечность. Если Чонгука спросят. Какие самые тяжелые дни ему пришлось пережить? Он ответил бы: не то, что он когда-то голодал и нуждался в еде, и ему приходилось есть объедки чтобы выжить! И даже не то, что он находился на волосок от собственной смерти, когда умирал в луже собственной крови. Он сразу ответил бы, что эти три дня! Что сводили с ума, своей неизвестностью! Эти долгие три дня, без Тэхёна. Три дня без души. Чонгук обнимает его крепче, прижимает за шею и сам содрогается в глухих рыданиях, плакать не стыдно, слезы не показатель слабости. Луна освещает макушки гигантских деревьев, на одной из которых удобно расположился Дух Леса. Джин тайно подсматривает за ними. — Я не ошибся в тебе, Тэхён, ты воистину живучий, — он исчез и не стал им мешать. Завтра, он придет к ним, завтра, как и обещал. * * * * * Тэхён лежит на груди у альфы и крепко обнимает его поперек талии, хватку не ослабляет. Чонгук чувствует, что духовная сила омеги восстановилась, и его аура не изменилась, подселения нет. Тэхён вернулся собой, таким каким был долгое время, но всё равно немного изменился. — Чонгук, — тихо позвал Тэхён. — Ммм, — он перебирает его голубые волосы и не прекращает думать обо всём на свете. Благодарит всех Богов, что услышали и помогли ему. — О чём ты думаешь? — Тэхён поднимает голову и смотрит в любимые глаза. — О тебе, — сразу отвечает Чонгук. Тэхён поднимается на локтях и садится рядом подобрав под себя ноги. — Иди сюда, — он хлопает по коленке и тянет его за руку к себе. Чонгук улыбается и ложится головой на колени к омеге, смотрит на него снизу вверх и слегка улыбается. Тэхён пропускает сквозь пальцы его волосы, зачёсывает их назад и оголяет лоб, за тем склоняется над ним и целует, короткими поцелуями спускается со лба, по носу к любимым губам, улыбается в поцелуй. Чонгук поднимает руку и придерживает его за шею, отвечает на поцелуй, а потом смотрит и решается поговорить с ним. Лучше он это скажет, чем Джин. — Душа моя, — он смотрит в глаза, — мне нужно тебе кое-что сказать. Рука Тэхёна остановилась и он замер. Чонгук поднялся и сел перед ним, потянулся и взял его за руку, нежно поглаживая по костяшкам пальцев. — Нам нужно будет на время уйти, — он смотрит на застывшего омегу, что слегка дёрнулся от неожиданности. Между ними повисло молчание. Легкий ветерок растрепал голубые волосы омеги и он потянулся их убрать, но альфа был быстрее. Чонгук заправил волосы за ушко и положил ладонь на щёку, слегка поглаживая. — Ты чего застыл? Это не надолго, — он заглядывает в глаза, в которых видит растерянность, — я понимаю, что ты не хочешь оставлять свою семью, но я не смогу уйти один, зная, что ты остался здесь. Тэхён глубоко вздыхает и сильнее сжимает его руку, коротко кивает и говорит. — Хорошо, Чонгук, уйдет вместе. Я тебе доверяю. Чонгук притягивает его за шею и целует в лоб. — Спасибо. — Когда мы уходим? — Завтра. — Завтра? — восклицает омега, — почему именно завтра? А как же мои родители, я же смогу с ними поговорить, а Ви, а Юнги, Хосок! — Не спеши ты, — усмехается Чонгук, — завтра днём поговоришь со всеми, а на закате мы уйдём. — Хорошо, давай так, — Тэхён кивнул, — а куда и зачем? Расскажи сейчас! — Ребенок, — одно слово и Тэхёна как обухом по голове ударило, он напрочь забыл то за чем шёл в Эш. — Ребёнок? — переспросил омега, — я напрочь забыл о нём, — он покачал головой в разные стороны, — но зачем он тебе? — Это не мне, он нужен Джину. — Зачем Духу Леса этот ребёнок, он не сказал? Чонгук покачал головой и лишь хмыкнул. — Мне не важно зачем он ему, но проблема в том, что я не могу ему отказать. — Почему? — спросил Тэхён. — Я ему обязан, — тихо сказал альфа. — Из-за меня? — Тэхён не дурак, он знает слабое место Чонгука, это он сам. Чонгук кивает и слегка усмехается. — Ты не должен об этом думать, — он тянет его на себя, — иди сюда. Тэхён поддался вперёд и перебрался на колени к мужу. — У тебя круги под глазами, тебе нужно поспать. Когда ты последний раз нормально спал? — Тэхён волнуется за него, гладит тонкими пальчиками по лицу, прикасается к шраму на щеке и невесомо целует. — Давно, я уже и не помню, — он гладит его по спине и опускает руку на талию, прижимает к себе ближе. Проводит носом по ещё влажным волосам и прикрывает глаза, — я боюсь засыпать, — шепчет он, — боюсь открыть глаза и не увидеть тебя рядом. Тэхён обнимает крепче, гладит по спине, волосам и тихо приговаривает. — Глупенький, куда я денусь. Я больше никогда тебя не оставлю. Обещаю! — Я не могу без тебя дышать, — продолжает шёпотом альфа, он поднимает на него глаза и долго, молча смотрит на него, рассматривает, запоминает каждую морщинку, каждую родинку, — я чувствую себя калекой без тебя, неполноценным. Понимаешь? — Понимаю, потому что чувствую тоже самое, ты и я, мы одно целое. Одна душа разделённая на два тела, — так же шёпотом продолжил Тэхён. — Без тебя, не будет меня..... — Как и наоборот..... — Я люблю тебя, Тэхён. — Я люблю тебя, Чонгук. Альфа прикоснулся своим лбом к его и тяжело вздохнул, легкая усталость вдруг накатила на него и он медленно прикрыл глаза, проваливаясь в сон. — Когда ты проснёшься, я буду рядом. Всегда, — услышал Чонгук на грани слышимости, на задворках своего сонного сознания. Тэхён придержал его за талию одной рукой и шею другой, плавно опустил его на землю, положив его голову себе на колени, он медленно гладил его по волосам и напевал колыбельную, ту что вдруг ему вспомнилась из далекого детства. Тэхён закрыл глаза и вспомнил Шу Вэй. " Если тебе будет нужна сила, попроси её у воды, ибо вода есть Жизнь, она и есть Смерть!» — Спасибо, Вам за возможность снова быть рядом с ним, с тем, ради кого мое сердце всё ещё бьётся. За его спиной возникла небольшая стена из воды, он облокотился на неё и тоже провалился в сон. От ныне и до конца, его силой станет вода, потому что нет ничего более свирепого и миролюбивого, чем она. Сама природа, откликнулась на зов его души, и любящего сердца, и подарила силу, равную самой себе, что способна горы сравнять и реки осушить! . * * * * * Тэхён так и заснул сидя, когда он открыл глаза, солнце уже взошло над горизонтом, лесные птички продолжали свой симфонический оркестр, к озеру вышли олени попить воды. Тэхён, смотрел на всё это великолепие природы и слегка приподнял руку, вытягивая её вперёд, маленькая птичка вспорхнула с небольшого кустарника, что находился не так далеко, и села ему на раскрытую ладонь, звонко прощебетала, посмотрела на него, словно что-то решала в своей маленькой голове, а затем резко вспорхнула, сделала несколько кругов вокруг омеги, щебеча, а потом улетела. Тэхён тихо рассмеялся глядя на её действия. Такого раньше точно не было. Чонгук проснулся и смотрел на омегу снизу вверх, не отвлекал от его увлекательного занятия. — Ты видел, она села мне на руку? — голубые глаза, что были подобны бездонному озеру, сверкали ещё ярче. — Видел, — он поднял палец и коснулся его носа, улыбаясь, — но, я смотрел на кое-что более восхитительное, чем птичка, — с улыбкой сказал альфа. — А? — Тэхён снова перевел взгляд на мужа, — и на что же? — его глаза вспыхнули интересом. — На тебя, — с любовью ответил альфа. — Хм, — Тэхён склонился и поцеловал его в губы, — с этим не поспоришь, — он улыбнулся шире и засмеялся. — И когда это, мой господин, стал таким бесстыдным, что начал рассхваливать сам себя? -хохотнул альфа и увернулся от щекоток, которыми хотел наказать его омега. — Только что и стал, — он поймал альфу и перекинул через него ногу, прижимая его к земле, нависая сверху, его голубые волосы сияли в свете восходящего солнца, а глаза горели. — Ого! — Воскликнул альфа, — да, мы осмелели в Ледяной Пещере, — он погладил его по бёдрам, а потом притянул к себе за шею, сразу увлек в глубокий поцелуй. Этот омега потрясающий, он то скромный до невозможности, то вызывающий до дрожи в коленях. — Нам нужно идти домой, ты не забыл, что на закате мы уходим? — Чонгук пытается остановиться, но сам продолжает целовать омегу. При свете дня, переживания прошедших дней постепенно рассеялись, как предрассветный туман. — Я знаю, — омега дышит тяжело, — но Чонгук..... — Кх- кх…- послышался легкий кашель и приглушенный смешок, Джин сделал вид, что ничего не видел. — Ты? — Тэхён изогнул бровь, и быстро слез с альфа, поправляя свою одежду, что местами задралась. Чонгук хмыкнул и присел на земле подгиная под себя ноги. — Я думаю, мне не стоит повторяться и ты все рассказал Тэхёну? — Джин изогнул брови и сложил руки на груди. — Да, Чонгук мне всё рассказал, — Тэхён поправил прядь голубых волос и подошёл ближе, — Шу Вэй, просила передать тебе пару слов от неё. Джин слегка удивился, но быстро вернул себе непоколебимое лицо и спросил: — Что она сказала? Тэхён хмыкнул, и уперев руки в боки слегка приподнял подбородок, дерзко ответил: — Если хочешь меня увидеть, не ищи глупые поводы, а приходи ко мне сам, конечно, если ты не трус! Глаза Джина расширились, он словно увидел Шу Вэй перед собой, а не этого мальчишку. Он хмыкнул, а потом опустив лицо, закрыл глаза одной рукой, а второй схватился за живот и сильно рассмеялся. — Аха-ха-ха, она ни капли не поменялась, как была так и осталась. Если я приду, она выйдет ко мне? — Джин серьезно спросил Тэхёна. — А ты приди, и тогда точно узнаешь, выйдет она к тебе или нет? — омега изогнул губы в улыбке. — Боже мой, ты сейчас так похож на неё в молодости, сколько же крови она у меня попила тогда…хахаха......- Джин усмехнулся и развернулся, чтобы удалится, — спасибо, за сообщение, я приду, обязательно приду! Тэхён сложил руки на груди и обернулся на Чонгука, что вопросительно смотрел на мужа. — Что? — одними губами спросил омега. — Да ничего, потом мне все расскажешь в подробностях. — Хорошо, — он протянул руку мужу и тот сразу её схватил, поднялся на ноги и притянул к себе омегу за плечи, поцеловал в макушку. — Ну что, теперь домой? Тэхён кивнул и они переместились в поселок, прямо во двор родительского дома. * * * * * — И когда они уже придут? — Миён целый день не находил себе места, — уже после полудня, а их всё ещё нет. Может, что-то случилось? — Джин, сказал, что с ним всё в порядке, он с Чонгуком сейчас, — Ричард положил руку ему на голову и притянул к себе, обнимая, — не накручивай себя, пожалуйста. — Ты, прав, я как всегда слишком придаюсь панике, — он обнял мужа в ответ. — Это нормально, так переживать, — с грустью сказал Ричард, — ведь нам снова придется расстаться. — Я лишь надеюсь, что это не займет много времени. — Миён! Ричард! — Юнги задыхаясь забежал в дом, — они сейчас придут, я это чувствую! — У омеги горели глаза и пылало лицо. Он сам целый день их ждёт. Они проснулись очень рано, даже не смотря на совместно проведённую ночь. — Пошли их встречать, — Ричард легонько похлопал мужа по плечу и направился на выход, — ты идешь? — Ричард оглянулся на Юнги. — А, да…я… — запинался Юнги от волнения, но быстро побежал следом, он сам не знал, чего ждать от Тэхёна. Каким он вернётся. Это было страшно и волнительно одновременно. * * * * * — Папа! — Тэхён не сдерживается и начинает плакать. — Боже мой, ты наконец-то то вернулся, Тэхён, мальчик мой! — Миён прижимает его к себе крепче, целует лицо, гладит по волосам и понимает, что предстоящее расставание будет слишком тяжелым. Сердце нещадно начинает болеть, предвещая скорую разлуку. — Как ты себя чувствуешь, Тэхёна? — Отец прижимает сына к себе и целует в макушку. Он как всегда сдержан, но не смог сдержать слёз и обнял крепче, своего любимого сына. — Как ты братишка? — Винсент приподнял омегу в воздухе и тот уцепился за него руками и ногами. — Я скучаю, Ви! — Он шмыгнул носом и обнял ещё крепче. — Я тоже! — Альфа зарывается носом в шею и дышит полной грудью, пытается надышаться, запомнить. Они с Тэхёном очень похожи, не только внешность, но и взаимной братской любовью, чистой и преданной. Их связь очень крепкая. — Тэхён! — Юнги стоит в стороне и прыгает с ноги на ногу, сжимает пальцы от волнения. — Юнгия, — Тихо сквозь слёзы говорит омега. Винсент только опустил его на землю, как Юнги буквально снес его, обнимая Тэхёна. — Я так рад, что с тобой всё хорошо…! — Он рыдал так же громко как и Тэхён. — Как ты? — Хосок подошёл к Чонгуку и похлопал его по плечу. — Я в норме. — А он? — Альфа указал головой, на двух рыдающий омег. — Как видишь! — Чувствую что-то новое, но не могу понять что именно, — Хосок потряс головой, — в любом случае, я рад, что он в порядке. — Угу, — коротко кивнул альфа. — Ты с нами? — Провожу вас до Эша, дальше мы разойдемся. — Понятно. — Твои волосы, — Юнги посмотрел на омегу, — и глаза! — Ахахаха......теперь я всегда буду таким. — Мгм, — Юнги прикусил губу. — А это, что у тебя такое? — Тэхён прищурился и начал рассматривать метку в виде остроконечного узора на лбу, что был нарисовал, словно кровью. Юнги взял его за руку и посмотрел в глаза. — Я стану новым Мечом, Духа Леса. — Как? Почему? А как же папа? — Тэхён бегал глазами по всем присутствующим. — Так решил Джин, — Миён обнял сына со спины и положил подбородок ему на плечо, — и я с этим согласен. Пришло время мне отойти от этого дела. Я исчерпал свой долг перед Лесом и теперь могу жить обычной жизнью, — Миён пытался говорить убедительно, но в его голосе звучала грусть. Он слишком долго служил этому Лесу. И так резко бросать это дело, сродни потерять руку в ожесточённом бою. — Ты будешь в порядке? — Тэхён положил руку по верх папиных, а второй всё ещё продолжал держать Юнги. — Угу....., — Миён провел носом по плечу сына и коротко поцеловал. — Пап! — Тэхён снова начал плакать и они обнялись все вместе. — Ну, всё, всё! Вы сейчас затопите весь Лес своими слезами! — Хмыкнул Джин. — Уже пора? — Спросил Тэхён. — Увы да! — Я хочу пойти с Тэхёном, — серьёзно сказал Винсент. — Брат, — прошептал Тэхён и шмыгнул носом. — Нет, — оборвал его Джин и сложил руки на груди. — Почему нет? — Не сдавался Ви. — Ты не сможешь покинуть пределы Леса, уж прости. Ты останешься здесь, со своим будущим мужем и родителями. — Но… — Нет, ни каких, но! — Твердо сказал Джин. — Брат, — Тэхён взял его за руку и слегка сжал, — мы скоро вернёмся, обещаю. Я вас очень сильно люблю. Они обнялись все вместе. Джин подошёл ближе и спокойно сказал: — Ребенок родится к концу этого месяца, как минимум их не будет месяц, а как максимум два, — он оборачивается и смотрит на Чонгука, что расслабленно стоит у стены дома, — я даю вам два месяца! За это время вы должны вернуться. — Я тебя понял, — он оттолкнулся от стены и подошёл к остальным. Он посмотрел Тэхёну в глаза и взял его за руку, переплетая пальцы в замок, — я обещаю вернуться раньше, чем пройдёте срок. Тэхён будет в безопасности, я клянусь вам своей жизнью! — Чонгук серьёзно смотрит в глаза родителям омеги. — Сдержи свое слово! — Серьёзно сказал Винсент и положил руку на плечо альфы и слегка сжал. Чонгук кивнул головой, в ответ. Джин подошёл и достал стеклянную бутылку с озёрной водой. — Я даю это тебе, исключительно, из глубокого уважения! — Дух Леса усмехнулся, а потом в миг, стал серьёзным, — с помощью этой воды, вы сможете связаться в любое время, просто налейте её в какую -нибудь ёмкость и увидите родных вам людей. — Так мило с твоей стороны, — съязвил Тэхён, и взял бутылку, прижал её к груди. Джин закатил глаза, и достал вторую, передал Юнги. — А теперь пора прощаться, вам нужно уходить, — Джин развернулся и посмотрел на небо, — время поджимает! И почему этот день, оказался на столько коротким, что они толком и не наговорились. Тэхён с Чонгуком всех поочерёдно обняли, перекинулись парой фраз и отошли на несколько шагов назад. — Простите, что беру Тэхёна с собой, — Чонгук крепко держал омегу за руку, — вы же понимаете, что я… — Все мы понимает! — Перебил его Миён, приобнимая мужа, и вытирая слёзы, что никак не хотели останавливаться. — Я доверяю тебе своего сына, я знаю, что на всём свете, нет ни одного человека, который бы любил его так же сильно,как ты, — улыбнулся Ричард, — ну, конечно, за исключением нас! Миён усмехнулся и обнял мужа крепче. — Берегите друг друга, и скорее возвращайтесь домой. — Угу, — Тэхён всхлипывал тихо и сжимал руку мужа. — Береги, Юнги, — Тэхён посмотрел на Ви, — если когда я вернусь, он будет жаловаться на тебя, не обижайся, — он улыбнулся через слёзы. — Хорошо, я обещаю. Люблю тебя, Тэхёна, жду назад домой. Возвращайся скорее. — Юнги, ты знаешь, — он прикоснулся к груди в области сердца. — Я знаю, — Юнги выдавил улыбку, сквозь слёзы. Хосок подошёл к Юнги и приобнял его за плечи, прощаясь. Они дольше всех знали друг друга, хоть и обманывали, один скрывался, а второй делал вид, что не замечает. — Врядли мы ещё когда-нибудь увидимся, береги себя, — альфа похлопал омегу по плечу, — я желаю тебе счастья, Юнги, ты его заслуживаешь! — Береги себя, Хосок, — сказал Юнги, — но, я всё же надеюсь, что мы видимся не в последний раз. Здесь тебе всегда рады. — Спасибо, — коротко ответил альфа и отошёл от него. — Прощай. — До встречи, — с улыбкой отозвался Юнги и шмыгнул носом. Он перекинулся парой фраз с остальными. — Не держи на нас зла, — тихо сказал Миён и поцеловал его в лоб, альфа слегка растерялся от этого. — Ну, всё! Пора, — поторопил их Джин. — Угу, — Хосок поклонился и отошёл к Чонгуку. Джин щёлкнул пальцем и во мгновение ока перенёс их на границу Леса. * * * * * — Дальше вам придётся идти пешком, моя территория заканчивается здесь! Они переместились на перевал, где стояло одно дерево, словно страж на входе в священную обитель. — Спасибо, — тихо сказал Чонгук и посмотрел вперёд, на бескрайнее поле, что простиралось до самого горизонта. — Тэхён, возьми это, — Джин достал из-за пазухи льняной мешочек и передал омеге. — Семечки? — Тэхён поднял на него удивленные взгляд. — Да, это семена священных деревьев, когда ты будешь идти, бросай по паре семян и они прорастут, так вы сможете найти дорогу домой. Я верю, что у вас все получится. Тэхён опустил руку в мешок и почувствовал в них жизнь, кончиками пальцев, и тепло улыбнулся. — Хорошо, я тебя понял, спасибо, — он смотрит на Джина и продолжает тихо говорить, — не причиняй им боль, я знаю, ты хороший. Джина смутило такое отношение омеги и он хмыкнул. — Конечно хороший, спасибо, что заметил это! — Я не об этом, — Тэхён прижал мешочек к груди и почувствовал тепло, исходящее от него. — Я понимаю, что у тебя свои причины так себя вести, но и ты пойми нас. Я не осуждаю тебя и твои действия, но прошу лишь об одном, продолжай и дальше заботиться о них. — Если ты понимаешь меня, тогда послужи на благо природе, а не своему ордену. Ты должен осознавать, что дорога туда и назад будет не лёгкая, — он сложил руки на груди, — давайте будем честными друг с другом. Это путешествие может продлится и дольше, чем два месяца, вы должны быть к этому готовы. — Если ты что-то знаешь, говори сейчас, — сказал Чонгук. — Ты как всегда торопишься, мой друг. Я думаю, что если скажу вам, что ребенок нужен не только мне, но и то что сам король на него глаз положил, для вас это не будет большой новостью? — Нет, я это знал, — спокойно сказал Тэхён. — Хорошо, тогда ты должен понимать, против кого ты идёшь. — Я смогу найти ребенка и доставить его к тебе, — сказал Чонгук, — давай на этом и закончим. — Хорошо. — Но, ты тоже должен понимать, что если за нами будет хвост, мы приведем его к тебе в лес, ты сможешь защитить его от врагов? — В ваших интересах этого не делать. Малыш, Юнги, ещё не опытен в этом деле, — усмехнулся Джин. — Я бы набил тебе рожу, но жаль это ничего не изменит, — процедил сквозь зубы, Хосок. — Аха-ха-ха, — засмеялся Джин, — Хосок, дружок, Юнги был рождён чтобы стать нечто большим чем простой ведьмой. Он выживал там где другие бы не выжили, не стоит его недооценивать. То, что он вам рассказал, это лишь часть его прошлого, а я видел всё! И поверь мне, оно бы тебе совсем не понравилось. — Сволочь, — дёрнулся Хосок в его сторону, но Чонгук удержал его за руку. — Юнги станет прекрасным Мечом, и ему не нужна будет больше бояться, что его найдут. Так будет лучше для него самого! — Замолчи, — прорычал Хосок, — от куда тебе знать лучше ему будет или нет, ты заставил силой его согласится. — Я всё сказал, теперь вам пора уходить! — Джин щелкнул пальцами, снимая барьер, а за тем снова закрыл оставаясь по ту сторону.- И ещё, Хосок. Есть одна нерешительная девчонка, которая хотела с тобой попрощаться, но ей не хватило духа, и она просто осталась реветь в одиночестве. — Ты! — Хосок хотел ещё что-то сказать, но Джин перебил его и продолжил. — Это я тебе просто так говорю. И ещё вот, держи, она просила передать тебе, — Джин бросил через барьер браслет из ягод красной рябины, на конце, которого было белое пёрышко, — Я сказал ей не тешить себя ложными надеждами, что ты не вернёшься назад. Но я говорю тебе, это на случай, если ты передумаешь, — он смотрит через плечо на него, — здесь есть одна дурёха, которая будет тебя ждать. — Я....., — Хосок растерялся окончательно. — Я сказал тебе это просто так, тебе с этим дальше жить. Удачи, детишки, — он махнул рукой и исчез. Хосок стоял и открывал рот не в силах что-то вымолить, а потом резко поддался вперёд и ударился о барьер, тот отбросил его на пару метров назад. — Эй, Джин, сказал мне все это и ушёл?! Вот ты мудак! — он поднялся с земли и отряхнулся от пыли, — Лиен, если ты меня сейчас слышишь, то я хочу тебе сказать. Я не могу тебе ничего обещать, потому что не знаю ничего о своём будущем, но если у меня будет такая возможность, то я когда-нибудь обязательно появлюсь перед тобой снова, береги себя и спасибо тебе за всё. Он поклонился и гордо ушёл прочь. Чонгук с Тэхёном тоже поклонились лесу и развернулись от него, удаляясь в направлении Эша, впереди была бескрайняя степь, а позади оставался гигантский лес. Тэхён достал пару зёрнышек и бросил на отмаш через плечо. Он улыбнулся Чонгуку и зашагал вперёд. Хосок шёл последним и продолжал думать о той, кого оставлял позади за спиной. " Я бы снова хотел тебя увидеть» — подумал Хосок. На краю леса, на одном из гигантских деревьев, возле самого барьера сидела одинокая белая сова и смотрела в спину удаляющемуся силуэту. В её мире, он один светился ярким, огненным сиянием. " Я была счастлива, что повстречала тебя, до встречи, Хосок-а, я буду тебя ждать столько, сколько потребуется. У меня целая вечность впереди.» Хосок словно почувствовал и обернулся, из леса донесся легкий взмах крыльев белой совы. Альфа усмехнулся и в слух сказал. — Я уже давно научился распознавать взмах твоих крыльев, глупышка. Неясное тепло расползлось в области груди. Хосок явно найдет повод вернутся сюда снова, раньше чем думал сам. Он взъерошил свои огненные волосы и глупая улыбка появилась на его лице. Он был счастлив! * * * * * Они шли всю ночь, переговариваясь то и дело о разных вещах, пока звёздное небо постепенно начинало исчезать и первые лучи, восходящего солнца оповестили о начале нового дня. Тэхён, Чонгук и Хосок упрямо шли вперёд и каждый думал о чем-то своем, а иногда мило переговаривались. — Вы можете переночевать у меня, моя матушка живет на окраине Эша, у нас конечно не большой дом, но места хватит на всех, — Хосок развернулся и пошёл спиною вперёд, а лицом к Чонгуку с Тэхёном, — мне, конечно, стыдно, за то, что я так давно не был дома. Представляю как мама обрадуется, — Хосок, почесал затылок и улыбнулся. — Ну, как-то не удобно, стеснять вас, — Тэхён сильнее сжал руку Чонгука и посмотрел на него. — Да вы не стесните нас, мама любит заводить новые знакомства с интересными людьми. — Спасибо, за приглашение, тогда мы примем его, — Чонгук кивнул и Хосок добродушно улыбнулся. Тэхён достал из мешочка ещё пару семечек и бросил на землю. — Интересно, как быстро они взойдут? — Чонгук посмотрел на омегу. — Когда я брошу последнюю семечку, то пойдет дождь и они все прорастут, а потом дадут побеги и когда мы будем возвращаться домой, здесь уже будет молодой лес. — Почему ты так уверен, что пойдет дождь? — Потом сам всё увидишь, — Тэхён улыбнутся и поцеловал мужа в щёку. — Когда именно? — Чонгук усмехнулся и приобнял омегу за плечи. — Скоро, — он хихикнул и прижался к теплому боку альфы, Чонгук улыбнулся и поцеловал свою голубоволосую нимфу в макушку и обнял крепче. Тэхён немного растерялся и отстранился от мужа. — Чонгук-а, что случилось? Ты в порядке? — Взволнованно спросил Тэхён и начал рассматривать альфу. Чонгук смотрит на него не моргая и слёзы собираются в уголку его бездонных глаз. Он всякий раз благодарит всех богов, что откликнулись и помогли Тэхёну выжить его неожиданно накрыло той волной воспоминаний, и он не сдержался и притянул омегу назад к себе и крепко обнял. Хосок по привычке закатил глаза и медленно пошёл вперёд, увидев высокий холм, он тут же устремился к нему и забежал на него, принялся рассматривать окрестность, а потом радостно проговорил: — Я вижу город, через пару миль мы зайдём на его территорию. — Хорошо, — Чонгук ступил шаг вперёд и замер, он резко дёрнул омегу вниз и присел придерживая за плечи, — Хосок, впереди кто-то есть, будь осторожен! Альфа быстро присел и получше рассмотрел местность, с высокого холма низина была видна как на ладони. — Что ты почувствовал? — Тэхён тихо спросил мужа. — Какая-то мелкая сошка, но они пытаются брать количеством. — Степные разбойники, они нападают на тех, кому удается пройти " Сумрачный лес», торговые караваны остаются слабыми, почти без защиты, вот они этим и пользуются, — тихо ответил Хосок, подползая ближе к Чонгуку и Тэхёну. — Что будем делать? — спросил омега, — есть какой-нибудь план? — У нас мало вариантов, — говорит Хосок, — боя нам не избежать. В любом случае, даже если мы скроем силу, незаметно нам все равно не пройти. — Тогда пойдем на пролом, — говорит Тэхён. — Ты сможешь драться? — Хосок посмотрел на Тэхёна, — у тебя теперь нет меча. Омега кивнул и слегка улыбнулся. — Мне не нужен больше меч. — В каком смысле? — не унимался Хосок. — Тэхён, не лезь нарожен, держись за мной, хорошо? — Чонгук немного сжал его руку. В его глазах читалось волнение за омегу. — Хорошо, я подстрахую вас если что. Договорились? — Тэхён поднялся и отряхнул штаны и поправил накидку из черной парчи. Чонгук поднялся и надел капюшон ему на голову, пряча голубые волосы. Тэхён больше не мог менять внешность, и его голубые волосы сильно выделялись. — Спасибо, — он улыбнулся и кивнул двум альфам, -ну, что пошли? Он высыпал все оставшиеся семечки себе на ладошку и подкинув их в воздух, топнул ногой, призывая сильный ветер, семечки разлетелись по всей степи, улетая далеко — далеко за пределы. Тэхён поднял руки к небу, а затем оглянулся назад через плечо и подмигнул Чонгуку. — Идём! — крикнул омега и сделал шаг вниз легко спрыгивая с обрыва. Сильный порыв ветра подхватил хрупкое тело омеги и он словно воспарил над грешной землёй, подобно ангелу. Капюшон слетел, срывая накидку и унося далеко назад, его голубые волосы растрепались на ветру, он ступил на землю и сделал несколько шагов вперёд, за его спиной раздался оглушительный раскат грома и молния озарила небо. Чонгук приземлился рядом с омегой и не рискнул трогать его, Хосок оказался с другой стороны, извлекая огненный меч. Если степные разбойники могли рассчитывать на своё колличество, то увидев эту мощь, даже не стали показываться и быстрым потоком убежали в другую сторону. Ветер сносил временные хижины, и разбирал их жилища на зубочистки, первые капли упали на лицо и омега громко засмеялся, он резко развернулся и посмотрел на Чонгука. — А вот и дождь!!! Чонгук тоже развернулся и посмотрел назад, стена из дождя шла прямо им на встречу. Он снова посмотрел на омегу. — Но как? Тэхён пожал плечами и широко улыбнулся. Дождь пришёл раньше чем они планировали, сначала капля за каплей, а потом накрыл их мощным потоком воды. — Тэхён, ты простудишься! — кричал альфа, пытаясь перекричать ветер и дождь, но омега не слушал его и словно питался этим дождём. Тэхён опустил голову и посмотрел на мужа с легкой улыбкой, и одними губами сказал ему: — Не нужно бояться дождя, — в этот момент его глаза стали цвета грозового неба. Чонгук посмотрел на смеющегося омегу и хмыкнул, а за тем рассмеялся сам. Тэхён не перестаёт его удивлять. Чего ещё он не знает о своём муже и чем в следующий раз удивит, альфа не знает. Он поддался вперёд и притянул его за шею к себе, поцеловал в губы, а потом накрыл его своей накидкой, он волнуется за него. Даже после того, что увидел, что омега вовсе не так слаб, как он думал, но..... он все равно боится повторения недавних событий. Хосок убрал меч и тоже поднял лицо к небу, дождь смывал все переживания и очищал разум. Он хмыкнул своим мыслям и посмотрел на Тэхёна, он действительно удивительный. Он столько пережил за свои годы, и хорошего и плохого, но не потерял себя настоящего. Он остался человеком. — Дождь скоро прекратится, — Тэхён посмотрел на альфу, что держал накидку над их головами, — можешь убрать. — Не хочу, — его голос тонул в шуме дождя, но глаза горели, он поддался вперёд и снова поцеловал омегу, более настойчиво. Тэхён улыбнулся в поцелуй и положил руки на шею, прижимаясь плотнее. Невозможно любить ещё сильнее, но они любят. Поцелуй посреди этого дождевого вихря, выходит всё ещё нежным и щемящим. Ветер постепенно начал стихать и дождь прекратился, небо рассеялось и над огромной степью показалась радуга. Тэхён отстранился и посмотрел в любимые глаза мужа. — Закончился, — его глаза всё еще сияли, и Чонгук заметил, как тёмный цвет глаз, его любимого, стал проясняться и действительно, стал таким же ясным, как небо над их головами. Чонгук интуитивно убрал накидку и прижал омегу к себе, он мгновенно высушил их и с улыбкой произнес: — Думаю, так будет лучше. — Мы уже довольно далеко ушли, осталось немного, боюсь что к закату мы не успеем, войдем в город ближе к полуночи, — сказал Хосок, подойдя к ним ближе, — вы как? Тэхён улыбнулся и поправил свои взъерошенные волосы. — Мы в порядке! — Ответил за двоих омега, потому что нет просто Чонгука, или Тэхёна. Они одно целое! — Пошли, — Чонгук взял омегу за руку и направился за Хосоком. — Подождите немного, — альфа опустил меч в землю и широкий поток жара высушил им дорогу до пригорода, — вот теперь пойдём. — Жаль, нельзя использовать перемещение, — хмыкнул омега шагая следом за Хосоком, а Чонгук замыкал. — Лишнее внимание нам ни к чему, надеюсь предыдущая гроза не вызовет подозрений, — сказал Чонгук. Тэхён обернулся через плечо и посмотрел на альфу. — Извини, я не хотел проводить демонстрацию силы, — в его интонации не было сожаления, он слегка улыбнулся. — Ага, я так и понял в том момент, — хмыкнул альфа, — смотри вперед, не упади. — Ну, Чонгук, — Тэхён шёл спиной вперёд и смотрел на мужа, — я вот, честно-честно, больше так не буду. — Ага, и меньше тоже, — махнул рукой альфа и кивнул вперёд на дорогу. Тэхён поджал губы и отвернулся, а потом подбежал к Хосоку, и взял его за локоть. — Хосок, а как зовут твою маму? — поинтересовался Тэхён. — Мей, — слегка улыбнулся альфа и посмотрел на омегу. — А отца? — Чон Су, — его улыбка быстро исчезла и он сказал совсем без эмоционально, было видно, что он не хочет о нем говорить. — Прости, — Тэхён уловил нотку не желания говорить и быстро извинился, а потом споткнулся о кочку и чуть не упал, — ай..... — Аккуратно, — Хосок быстро подхватил омегу под руку, чтобы тот не упал. — Аха-ха-ха, спасибо, — Тэхён почесал затылок и остановился, он наклонился поправить свои сандалии, но не расчитав силу, порвал ремешок, — ой, порвался, — он поднял глаза на Чонгука, что стоял уже склонившись над ним. — Дай я посмотрю, — он огляделся по сторонам, а потом щелкнул пальцами и вокруг них засияли сотни светлячков, он присел на корточки и посмотрел на оторванный ремешок. Починить как раньше, с помощью алхимии он сейчас не мог, но наколдовать новую вполне способен, но он не стал этого делать. — Ну, что? — спросил омега, глядя на мужа. Чонгук поднял на него глаза и мимолётная улыбка появилась на его лице, а в глазах мелькнул едва заметный знакомый огонёк. — Ничего хорошего, я не починю сейчас. — Аааа? — омега поднялся на ноги и посмотрел на мужа, — тогда можно я… — Нельзя, — он прервал его и поднялся следом, а за тем подхватил омегу на руки, — а вот так можно, — он слегка подкинул его и с улыбкой пошёл дальше. Тэхён удивленно посмотрел на альфу, и быстро обхватил его за шею, расслабился в надёжных руках. Чонгук посмотрел на мужа и мысленно ему сказал: " Можно подумать, что ты нарочно порвал ремешок на обуви, чтобы я понес тебя на руках» " Эй, я так не думал!» — Тэхён слегка ударил его по плечу кулачком и изогнул брови от возмущения. — Аха-ха-ха, — рассмеялся альфа, — мог бы и согласится, мне было бы приятно. Хосок посмотрел на них и по привычке закатил глаза, а потом усмехнулся и пошёл дальше. Видеть их такими, куда приятнее, чем переживать вместе с одним из-за второго..... Чонгук направился следом и по дороге то и дело смущал омегу своими мыслями в слух. Тэхён взял и укусил его за шею в отместку и спрятал лицо у Чонгука на груди. Пока они шли, сумерки сгустились и весь небосвод стал усыпан звездами, Тэхён поднял глаза и посмотрел на них, а затем указал пальцем на небо.  — Чонгук, какое это созвездие? — поинтересовался Тэхён. — Красивое! -Чонгук широко улыбнулся и поддался вперед, провёл носом по виску и поцеловал. — Чонгук! — омега смущённо рассмеялся. — Что? — Тихо! — Хосок приложил палец ко рту, — я что-то чувствую. Здесь чужая магия по всюду. — Какого рода? — тихо спросил Чонгук, и подошёл ближе с омегой на руках. — Ищейки, — спокойно ответил омега, — они специализируются на поиске. — Неужели ищут ребёнка? — спросил Хосок. — Скорее всего, — кивнул омега, — в каком месте твой дом, долго ещё? — Нет, — Хосок покачал головой, и развернулся к Тэхёну, — что представляет из себя этот ребёнок, раз его ищет такое колличество людей и магов? — Существует легенда, в которой говориться, что миру явится дитя, рожденное на стыке двух светил, его рождение будет под звездой возрождения. И тот в чьих руках будет сила перерождения может подчинить себе весь мир или разрушить его до основания, дабы воссоздать новый. Хосок слушал, а сам то и дело оглядывался по сторонам. — Зачем он Джину? — спросил он. — Я не знаю, но точно уверен, что он ему не навредит. — Хм, я бы не стал ему так доверять, — сказал альфа. — Стал бы, если бы увидел живую, свою давно похороненную семью, — серьёзно произнес омега и пронзительно посмотрел в глаза. Хосок кивнул и извинился, он отвернулся от Тэхёна и махнув рукой, продолжил идти. Чонгук ещё раз подкинул его и подцепил его нос своим, проговорил в самые губы. — Я верю ему, потому что вижу тебя перед собой. Тэхён коротко поцеловал мужа и обнял. Альфа направился следом за Хосоком. — А почему ты так уверен, что его ещё не нашли? Возможно король уже давно держит у себя эту женщину, — спросил Хосок, и снова обернулся к омеге. Тэхён пожал плечами и спокойно ответил. — Ты спрашиваешь меня? — спросил омега изгибая бровь. Хосок кивнул. — Меня спрашивать бесполезно, я сейчас ни в чём не уверен, я его больше не чувствую и будущее мне теперь не подвластно увидеть. — Аа? — Хосок подвис и резко остановился, — тогда как же вы будите его искать? Чонгук слегка изогнул губы и успокоил его. — Да не переживай ты так, я его вижу, и ребенка пока что никто не нашёл. Женщина оказалась умнее чем мы ожидали. У неё хороший покровитель и она живёт в комнате увешенной талисманами, скрывающими её от внешнего мира. — А ты как тогда увидел это, если она закрыта барьером? — спросил Хосок. — Я не знаю, как это происходит, но вижу и чувствую его. — Тогда как же вы её заберете, если она прячется сама? — спросил Хосок, глядя на омегу. — Об этом я ещё не думал? — омега пожал плечами. — Что? — громче спросил Хосок, — ещё не думал, а когда же ты собирался подумать? — Да, ладно тебе, успокойся. Будем действовать по обстоятельствам, — сказал Чонгук. Хосок посмотрел то на одного, потом на второго. — По каким на хрен обстоятельствам? — Хосок полностью развернулся, уперев руки в бока, — вы безрассудные оба! Чонгук ты изменился, — Хосок тяжело вздохнул и покачал головой. — Изменился? — спросил Тэхён, — чем он изменился? Омега начал рассматривать его лицо, ощупывать плечи и грудь. Хосок шлёпнул себя по лбу ладошкой и по привычке закатил глаза. — Ты не заметил, что теперь смотришь на себя прежнего, до Ледяной Пещеры, нет? — обратился он к омеге. Тэхён изогнул бровь и твердо сказал. — Семя Ведьмы приняло его за истинного владельца и растворилось в нём, — омега положил руку альфе на грудь, — я мало что чувствую, но она явно ещё не до конца пробудилась, — он на мгновение задумался и почесал подбородок, — думаю, что сейчас Чонгук, стал сильнее меня прошлого! — Ты серьезно так думаешь? — Чонгук провёл носом по щеке у мужа, — что я стал сильнее чем ты был раньше? — Не знаю, но ты никогда не видел меня в серьёзной схватке, по этому я не уверен, но предполагаю, что это так, — Тэхён улыбнулся ещё шире, — мой муж такой сильный и надёжный, — он покачал ногами, с озорным блеском в глазах и поцеловал Чонгука в щёку. — За то мой муж, — альфа выделяет последние слова и пронзительно смотрит в глаза омеге, — не перестает меня удивлять! Как ты вызвал дождь и ветер? Тэхён пожал плечами. — Просто попросил их помочь, вот и всё. — Просто попросил, — хмыкнул Чонгук, — а землетрясение ты тоже можешь попросить, и земля раскроет свои объятья на твою просьбу? — Ну, я не знаю, — Тэхён задумался и посмотрел на мужа, — может проверим сейчас? — Нет! — Хосок выставил обе руки вперёд, — это же пригород, дома могут начать рушится, что вы оба творите? Чонгук усмехнулся и кивнул головой вперёд.  — Ахахахаха, да, пошутили мы, пошли уже, полночь уже наступила, являться к тебе домой в такое время, сверх неприличия. Ты так не думаешь? — Не неси ерунды! — Отмахнулся Хосок, — ещё немного осталось, она живет на окраине, самый последний дом. — Подожди, Хосок, — Тэхён говорит тихо, чтобы не вызвать лишнего шума, — ты ещё чувствуешь ищеек? — Да, но они ещё далеко, мы успеем спокойно добраться домой и укрыться от них барьером. — Эта женщина вдова, и собирается замуж за своего покровителя, — вдруг сказал Чонгук. Хосок остановился и посмотрел на него через плечо, а за тем полностью развернулся. — Ты это только что, увидел? — опередил Тэхён, Хосока в вопросе. — Да, — кивнул Чонгук. — Вам не кажется это странным? — Спросил Хосок. — Что именно? — Уточнил омега. — То, что эти видения являются только вам. Сначала тебе, Тэ, пока ты был ведьмой, а теперь Чонгуку, так как ты отдал ему свою прежнюю силу ведьмы. Тэхён задумался, а потом почувствовал дрожь исходящую от Чонгука. — Что с тобой, снова видения? — Тэхён положил руку мужу на лицо и развернул к себе. Чонгук начал говорить бессвязные предложения без остановки. — Дом находится в центре, с железными решётками на окнах и флигелем на крыше. Красный камень, с боку ель, высотою с дом, высокий забор, две собаки, белый кот, красный плащ, скамейка у входа, пианино, маска, сырой подвал, кровь, крысы, мертвые слуги, огонь… — Остановись, — Тэхён обеспокоенно погладил его по лицу и поцеловал в лоб, приговаривая что-то, у Чонгука пошла кровь из носа, его руки сильнее задрожали, и он покачнулся, — Чонгука, поставь меня на землю, достаточно меня нести, я в порядке. Чонгук не слышал его и продолжал повторять словно в бреду все то, что видел. — Впереди смерть, огонь и пепел, — его глаза стали кроваво-красными, он посмотрел на Хосока с сожалением, — ты опоздал, пришел слишком поздно, она умерла. Тэхён все понял, он не отпуская лица альфы обернулся на Хосока, который стоял и ничего не понимал, а когда осознание его ударило в затылок, он покачнулся и упал вперёд на колени, а потом что есть силы встал и на негнущихся ногах побежал в сторону дома, он спотыкался и падал, и снова вставал, бежал, из последних сил. " Нет, он ошибся. Этого не может быть!» — Повторял про себя альфа, а когда холм с родным домом должен был появится перед его глазами, предстала совершено другая картина, он прошел вперёд и упал коленями в пепел, что остался от их родного дома. — Мама!!! — что есть силы закричал Хосок, но в ответ лишь тишина, сжимающая сердце. Ветер переметал пепел в разные стороны, — мама! мама! — Все кричал и кричал альфа, хватаясь за голову сгибаясь от боли пополам. Он так сожалеет, что не успел попрощаться с самым дорогим человеком. Он глотает слезы и кричит, а легче не становится, уже слишком поздно, он опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.