ID работы: 9267125

Падение в бездну.

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 876 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 128 В сборник Скачать

Новые возможности.....

Настройки текста
Восточное государство. Замок короля. — Ого, удивляешь! Не ожидал тебя здесь увидеть с самого утра! — Юичи зашёл в кабинет и достал ещё пару писем, положил Тэхёну на стол. Омега поднял на него глаза и кивнул подбородком на кресло. — Присядь, есть разговор! — Прежде чем ты начнёшь, я хочу сказать первым, — Юичи растегнул верхнюю пуговицу и поправил рубашку. — Я признаю, что вчера погорячился, но и ты был не прав! То что случилось на границе, моя оплошность, я уже отправил другой отряд на границу, они прочешут её от Юга до Севера, тебе не нужно самому в это лезть, ты король, и у тебя есть твои верные люди. То что случилось, такого больше не повторится, я тебе обещаю! Тэхён молча поджал губы и кивнул, а затем достал письмо из кармана и протянул его Юичи. Альфа приподнялся и взял его в руки, покрутил конверт несколько раз, а затем посмотрел на семейную печать госпожи Чиё Ми. — Твою мать! — выругался альфа и быстро открыл его, на чёрном листе бумаги было указано место и время. Он покрутил его несколько раз и поднял глаза на Тэхёна. — И это всё? — Да, — кивнул Тэхён и сложил руки под подбородком. — Кто тебе его передал? — Марон. Юичи закатил глаза и бросил письмо на стол. — Один ты не пойдёшь и точка! Тэхён мягко улыбнулся. — Тогда как насчёт тебя! Составишь мне компанию, мистер беспокойство?! Юичи снова закатил глаза, это уже стало его привычкой, а затем поднялся на ноги. — До вечера у тебя ещё есть время, продолжай, и не смей без меня уходить! Я вернусь как раз ко времени. — Слушаю и повинуюсь, — широко улыбнулся Тэхён. Альфа закачал головой и ушёл. Тэхён проводил его взглядом и усмехнулся. Юичи и впрямь слишком сильно за него переживает. Он взял новые письма и вскрыл их. Улыбка на его лице, сразу исчезла. Он исчез, а вместо него остался его двойник. Второй Тэхён поднялся на ноги и потянулся, посмотрел в окно, выпил чашечку бодрящего чая и приступил к работе. * * * * * — Вызови обратно Намджуна, — сказал Юичи своему человеку, — пусть оставят часть отряда на Юге, а сами возвращаются, здесь возникли проблемы, их нужно срочно решать. Помощник поклонился и исчез. Альфа взял кое-какие вещи и направился к порталу. Дверь теперь работала немного иначе. Её начал контролировать Тэхён. Естественно с разрешением Чёрного Дракона. Юичи открыл дверь на границу и сразу исчез. Эрика увидела его и крикнула в след, но альфа уже исчез. Дверь быстро захлопнулась. — Зачем ты его звала? — Чонгук появился у неё за спиной, — вновь решила сбежать?! — хмыкнул альфа и улыбнулся. — Ещё чего?! — хмыкнула девушка и поджала губу, ей так хотелось его обнять, но она чувствовала, что это не совсем Чонгук. — Можешь, на время закрыть глаза? — тихо попросила она. — Ахаха, думаешь я не знаю твоих желаний, глупышка, иди сюда! — он шагнул к ней на встречу и обнял, Эрика всхлипнула и крепко обняла в ответ. — Я так рада, что ты жив, Чонгук, так рада! Потерпи ещё немного, Тэхён что-нибудь придумает. Он обещал. Господин Хо-син тоже очень хороший, он сможет тебе помочь. Я не знаю точно как, но я хочу в это верить! — Хороший, ты права, он очень хороший, — хмыкнул альфа и приобнял девушку за плечи, а затем развернулся на выход и потянул её за собой, — погода прекрасная, прогуляемся? — он мягко улыбнулся, а внутри разгорался пожар. Хо-син не хотел никуда идти и резко остановился. — Что? — Эрика шмыгнула носом и подняла глаза на альфу. — Прости, но планы изменились, — он тут же исчез. Эрика в растерянности осталась стоять посреди коридора, а затем перевела взгляд в окно, на улице и впрямь прекрасная погода. Лирен играла с Хёнгуком в мяч и смеялась. Эрика широко улыбнулась и быстро пошла к ним. * * * * * — Ооо, нет нет даже не думай туда идти, — Калем перехватил Чонгука возле кабинета, — ему работы на месяц вперёд, пошли есть дело! Тэхён почувствовал присутствие Хо-сина и вышел, но зря он это сделал, потому что как только их глаза встретились, альфа тут же его раскусил. — Твою мать, Тэхён! Где ты? — он положил пальцы двойнику на висок и мгновенно исчез. Второй Тэхён пожал плечами и мило улыбнулся Калему. — Чем именно я себя выдал? — спросил он альфу. — Ничего себе, да ты делаешь успехи, я не почувствовал разницы между вами! Это и впрямь второй ты? — Калем почесал подбородок и обошёл его со всех сторон, — прекрасно, даже аура твоя, ты молодец! А ещё одного сможешь сделать? — Я точно не смогу, а вот он, возможно, ну, ладно, мне ещё доклад перечитывать, до встречи, друг! — усмехнулся Тэхён и закрыл за собой дверь. Калем хмыкнул и пошёл дальше. Он шёл к Мелании и Эдварду, он ещё не видел малышку и хотел их поздравить. * * * * * Хо-син переместился в свой Храм. Он давно его не посещал, и вдохнул полной грудью воздух, что окружал это место. Он чувствовал себя здесь иначе, не то что в столице. Высокие стены Храма возвышались высоко в небо и словно прижимали к земле. Ему вдруг захотелось расправить крылья. Он глубоко вздохнул и большие, огненные крылья появились за его спиной, сжигая часть одежды, он сорвал остатки и отбросил в сторону, прежде чем коснуться земли, они сгорели в воздухе, оседая мелким пеплом. Он посмотрел вверх и рванул в небо. Огненная стрела взвилась ввысь и устремилась выше облаков. Он поднялся достаточно высоко, чтобы простые люди его не увидели и остановился, начал парить над облаками. Какое прекрасное, забытое чувство лёгкости вернулось к нему. Он вспомнил проведённую ночь и жаркое утро. Особенно образ утреннего Тэхёна не давал ему покоя. «— Почему ты её прячешь?! — альфа вновь вернул контроль над телом и подошёл к нему со спины. Тэхён стоял обнажённым перед зеркалом и стирал ладонями, используя свою духовную силу, все метки и следы со своего тела. — Потому что никто не должен знать, что между нами происходит, я - король, или ты уже забыл об этом? — произнёс Тэхён и продолжил самоисцеляться. Хо-син подошёл к нему ближе и обнял со спины, посмотрел ему в глаза через зеркало. Тэхён вызывающе улыбался и гладил его по рукам. Альфа начал оставлять дорожки из поцелуев на его шее, а затем развернул к себе лицом, и опустил руки ниже, крепко сжимая его бёдра пальцами, оставляя синяки. Впился в губы голодным поцелуем. Тэхён тут же обхватил его шею руками и прижался ближе, альфа подхватил его под бёдра и прижал спиной к зеркалу. Тэхён обвил его ногами и начал двигаться навстречу. Он с ума сходил, ему всё ещё хотелось больше. Ему всегда мало его. Так хотелось куда-то сбежать и наслаждаться им целыми днями. Тэхёна пугали собственные мысли. — Можешь прятать их столько, сколько захочешь, я с каждым разом буду ставить новые, — шептал альфа, между глухими стонами и поцелуями, — ты мой Тэхён, запомни это! Я больше никогда тебя не отпущу!» Альфа встряхнул головой, а затем сосредоточился, он моргнул пару раз и провёл рукой перед глазами, расчищая себе путь. Он увидел ту самую прочную, красную нить и мгновенно оказался на другом конце. Тэхён стоял за углом небольшого дома и подглядывал, а затем вздрогнул от неожиданности и ударил его кулачком в плечо, прошипел. — С ума сошёл? А поскромнее нельзя явиться? Ты бы ещё сопровождение и барабаны с собой притащил! Хо-син закатил глаза и спрятал крылья. Выглянул за угол. — Кого караулишь? — Недавно, в районе Храма появился старец, который лечит любые болезни. Юичи сегодня утром принёс мне письмо, — тихо ответил Тэхён. — А где очередь из больных? Почему здесь так тихо? — Хо-син потянул его за рукав назад и присмотрелся, а затем тихо хмыкнул. — Это вовсе не старец, я знаю кто это, пошли! — он вышел из-за угла и направился в дом. Тэхён быстро последовал за ним. — Ты рассмотрел, а почему я не смог пробиться?! — Сейчас поймёшь, — хмыкнул альфа и уверенно открыл дверь, ступил за порог, — уважаемый, к тебе посетитель, принимать будешь?! — громко произнёс альфа. За дверью послышался тяжёлый вздох, а затем она тихо открылась. — Рада тебя видеть, — девушка вышла вперёд и мягко улыбнулась альфе. — Хару?! — Тэхён выглянул из-за его спины. — Да, это я, — она виновато опустила глаза вниз, — прости что ушла без предупреждения, мне было стыдно смотреть тебе в глаза, после случившегося. Тэхён выдохнул и быстро обошёл альфу, притянул её к себе, крепко обнимая. — Я думал, ты пропала, я больше не слышал твой голос! Я так рад, что с тобой всё хорошо, глупая, я так переживал! Хару обняла в ответ. — Прости, что ничего не смогла сделать, — она отстанилась и посмотрела на них двоих, мягко улыбнулась, — но за то смотрю вы уже многое успели сделать! Хах, ты молодец, времени зря не теряешь! — усмехнулась она и подмигнула альфе. — Ага, благодаря тебе я решил меньше думать, и быстрее действовать! — хмыкнул Хо-син и опустился вниз, сел возле стены. Тэхён бросил взгляд в сторону альфы и закачал головой, смущённо отводят взгляд в сторону. А затем вернул внимание девушке, он мягко улыбался сквозь слёзы. — Но, почему ты здесь? Что ещё за история со старцем? Ты слышала о священных животных? — Ох, Тэхён, я много чего слышу, но мне нельзя в это вмешиваться. Я — Голос Богов, но не Меч «Карающий врагов»! — она перехватила его руки и слегка сжала в своих. — Тебе не нужно быть Мечом, им стану Я! — твёрдо решил Тэхён, — а теперь давай рассказывай всё, что успела узнать за это время и по порядку, пожалуйста, со всеми малейшими подробностями! * * * * * Второй Тэхён увлечённо работал с документами и полностью погрузился в процесс. В дверь постучали. — Проходи, — ответил Тэхён. Марон со спокойным видом открыл дверь и кивнул в знак приветствия. — Не откажусь, — сразу сказал Тэхён и слегка улыбнулся, указал ему на прежнее место. Альфа прошёл и привычным движением снял пиджак и повесил на спинку стула. — Что за дело привлекло Ваше внимание раз Вы решили его лично проверить? — На территории Храма, появился неизвестный целитель. Сначала я предположил что это один из тех бандитов, но оказалось, что это одна моя знакомая! — Тэхён мягко отмахнулся и принялся за дела. — Вот как? — Марон начал просматривать документы. Он знал, что перед ним двойник, но вёл себя так же почтительно как и с оригиналом. Второй Тэхён хмыкнул и положил кулак под подбородок. — И всё? Больше не будет вопросов? Марон поднял на него глаза и серьёзно произнёс. — Я во всём Вам доверяю. — Оу, — Тэхён слегка склонил голову к плечу, а затем мягко усмехнулся. Подвинул ему чашку с чаем и приступил к своей работе. — Кстати, как там девушка и ребёнок себя чувствуют? — спросил Тэхён и вновь поднял на него глаза. — Я заходил к ним с утра, восстановление идёт хорошо, можете не волноваться по этому поводу. — Хорошо, я тоже тебе доверяю, — король посмотрел парню в глаза и мягко улыбнулся. Марон перевёл взгляд на чашку и заметил, что его двойник ничем не отличается от его настоящего, он потянулся и взял её, со спокойным лицом выпил содержимое, но внутри что-то дрогнуло, слегка, совсем незаметно для окружающих, но он это почувствовал. Следы его губ на краешке чашки, альфа неосознанно развернул их к себе, и допил до дна. Тэхён приподнял бровь, а затем вновь вернул внимание бумагам. * * * * * — И кто из вас двоих на самом деле маленький? — Миён вытерал губы мужу полотенцем и кормил с ложки. Мягко улыбался. — Уж прости за неудобства, — тихо усмехнулся альфа, — я не могу оставить его даже на секунду. Миён мягко рассмеялся. — Признайся, что тебе самому это нравится. — Я уже и забыл какого это, — тихо ответил Ричард и аккуратно расскачивал малыша, тот несколько раз за утро перевоплотился в ребёнка, а затем обратно в волчонка. — Может нам завести ещё детей? — он поднял глаза на мужа. Миён покраснел до кончиков ушей и быстро отмахнулся. — С ума сошёл? Сколько нам лет?! — фыркнул омега и начал убирать еду, а сам не мог успокоить разволновавшееся сердце. — Ахахаха, — мягко рассмеялся Ричард, — вижу идея тебе понравилась. — Нет, — Миён спрятал пылающие щёки и быстро поднялся, а затем взял пустые тарелки и посмотрел на мужа, — но я подумаю. * * * * * — Куда ты теперь собрался?! — Хо-син схватил Тэхёна за руку и остановил. — Ты же слышал её, зачем спрашиваешь?! — Тэхён отцепил его руку и нежно погладил по ней сверху. — Ты хотел чтобы я стал королём. Я им стал! — Тэхён смотрит в глаза и не пытается его обмануть или избежать серьёзного разговора. — Ничего не изменилось, Хо-син. Я несу ответственность за этих существ. Я поклялся защищать их. И я выполню свой долг, хочешь ты этого или нет! Я не отступлю назад! Хо-син тяжело выдохнул и подошёл ближе, притянул его к себе и крепко обнял. — Я хотел чтобы ты стал королём в безопасном государстве, но так не получилось! — он отстранился и взял его лицо в ладони, заглянул в глаза, — я стану твоим Мечом, глазами, руками, чем захочешь, — он качал головой и сдерживал пламя внутри, что так и рвалось наружу. — Но только не бросайся сам во всё это! Потому что смотреть со стороны для меня намного тяжелее, чем находиться внутри развернувшейся бури! Тэхён положил руку поверх его. — Я не могу рисковать тобой, а ты не хочешь рисковать мной! Так что же нам тогда делать? — он нежно гладил его по рукам и слегка сжимал, — просто будь со мной рядом и у нас всё получится. Я уже не тот слабый ребёнок что был раньше, я стал сильнее. — Мой принц вырос. Позволь мне стать твоими крыльями и я подниму тебя на небывалую высоту. — Спасибо, — Тэхён с благодарностью улыбнулся. Хо-син притянул его к себе и поцеловал в макушку, снова обнял. — А-син, — Тэхён потянул его за рукав вниз. Альфа отстранился и заглянул ему в глаза. — Что? — Ты доверяешь мне? — спросил Тэхён. Хо-син молча кивнул и поцеловал его в губы. Передавая мысленно всю свою любовь и нежность. Ему теперь так легко это делать, обнимать и целовать его. Он не хочет думать, что будет, когда Чонгук подрастет и вернёт свои воспоминания, а вместе с воспоминаниями он вернёт и Тэхёна. * * * * * Марон просидел в кабинете до самого вечера, он пообедал вместе с королём, которого не раскрыл никто кто бы к нему не заглядывал. — Волнуешься, что он не возвращается?! — двойник Тэхёна поднял на него глаза и опустил очередной документ на стол. Марон молча покачал головой, а затем всё-таки спросил. — Где он сейчас? — Кёсан, — спокойно ответил омега и слегка сощурил глаза. Марон секунду сомневался, а затем кивнул. — Хорошо, — он выпил ещё чашку чая и поднялся на ноги. — Хочешь пойти за ним? — Нет, — спокойно ответил альфа и потянулся к графину с водой. Взял рядом стоящий стакан и налил себе воды, Тэхён следил за его действиями и подмечал все мелочи, он заметил что вода течёт медленнее чем должна, а глаза альфы меняют цвет. Он удивлённо приподнял брови и сложил руки под подбородком. Марон поставил графин на место и быстро выпил воду. Он слегка улыбнулся королю и вернулся на место. — В горле пересохло, — ответил он на немой вопрос короля. — Хорошо, тогда продолжим, — сказал Тэхён и посмотрел на графин, а затем принялся читать дальше. Стопка с важными делами выросла выше всех. Тэхён почесал кончик носа и усмехнулся. — Что вас рассмешило? — Марон посмотрел на короля. — Да вот, послушай, — Тэхён стал читать донесение и мягко усмехнулся, Марон смотрел на него и неловко почесал нос, а затем тоже усмехнулся. Тэхён дочитывал его и уже не мог сдержать смех, альфа не выдержал и следом рассмеялся. Тэхён смахнул слезинки и посмотрел на альфу. Марон хорош во всём, он даже смеётся красиво. Тэхён поймал себя на этой мысли и подумал, что нужно чаще заставлять его смеяться. А Марон в свою очередь, впитывал новую сторону короля и пожалел лишь о том, что не мог увидеть это своими «собственными» глазами. Два двойника рассмешили друг друга. * * * * * — Далеко же Вы забрались! — Марон подошёл к Тэхёну со спины и тихо произнёс. — Твою же… — Тэхён дёрнулся от неожиданности, — как ты меня нашёл? — У меня свои методы, — коротко ответил альфа, и слегка прижался к нему со спины заглянул за угол. Тэхён уже караулил у другого угла. — Кто там? — Не знаю, Хо-син пошёл на разведку, — Тэхён прижался к стене ближе. — Давно его нет? — спросил Марон и просканировал местность. — Примерно пол часа, — ответил Тэхён, — я натыкаюсь на странный камень, как только прохожу через их барьер. — Тс, я сейчас обхожу его, подождите, — прошептал альфа и ещё немного прижался к Тэхёну. Тот не волновался по поводу этого и ожидал ответа, — нашёл. — Что там? — нетерпеливо спросил Тэхён и повернул к нему лицо, начал подмечать изменения. Ему так хотелось заглянуть альфе под воротник, что руки чесались. Он увидел странный блеск на его коже. — Прекратите на меня так смотреть, — тихо попросил альфа, — отвлекаете. — Прости, но мне очень интересно, что же ты там от меня прячешь? — произнёс Тэхён и отвернулся. Альфа усмехнулся и перевёл взгляд на короля. — Чем обычно заканчивается ваше любопытство? — Ничем хорошим, — Тэхён поджал губы и положил руку ему на плечо, — покажи, что ты видишь? Альфа протянул ладонь вверх, как только Тэхён положил сверху свою, то две силы мгновенно схлестнулись воедино и произошла яркая вспышка света, которая во мгновение ока, в вдребезги разбила барьер, что окружал это место. Тэхён крепче схватил Марона за руку, заключая в замок. Альфа замер, сердце пробило сильный удар и его внутренний альфа проснулся. Он схватился за шею, чувствуя удушье и сильнее сжал зубы. Тэхён ясно увидел всю картину, что развернулась вокруг домов. Он дёрнулся в сторону, огромная трещина появилась на стене дома, за которым они оба прятались и начал медленно валиться на бок. Тэхён потянул Марона на себя и заметил перемену в его глазах. «— Я чувствую тебя! » — услышал он голос внутри себя и замер, его глаза мгновенно стали серыми и по лицу начали появляться ледяные узоры, что сформировали мелкую чешую. Тэхён посмотрел на руки и дёрнул рукав вверх, по локтями была блестящая чешуя. Он быстро сообразил и переместился с Мароном в другую сторону от падающего дома. — Посмотри на меня, — он слегка ударил его свободной ладонью по щеке, приводя в сознание, а вторую руку сжал ещё сильнее, зелёные жилы переползли на Тэхёна. — Что с тобой происходит? Отпусти мою руку! Я помогу! Марон через силу поднял на него глаза и ослабил хватку. Как только Тэхён понял что с ним происходит, глубоко вздохнул и рывком впечатал его спиной в соседнюю стену, тут же разорвал рубашку на груди. Он на мгновение растерялся, глаза забегали по стройному телу парня, но ничего не было видно. Тэхён прикусил палец в кровь и прикоснулся ладонью к нему в области сердца. Из-под его ладоней потёк голубой свет и проник в альфу, а затем начал проявляться рисунок Зелёного Дракона. Тэхён взял вторую ладонь и закрепил в замок, а затем закрыл глаза и проник в его сознание. Весь его Мир был поглощён темнотой. Тэхён растерялся и начал оглядываться по сторонам, лёгкий звук колокольчика проник в сознание Марона, альфа смог немного вздохнуть. Давно он не чувствовал этого. Уже столько лет прошло, с тех пор как кто-то прикасался к его душе. С каждым звуком он всё больше успокаивался. Он смотрел на Тэхёна и чувствовал его дрожь, но она снова не от страха, а от волнения. Теперь избежать расспросов не удастся. Тэхён сейчас узнает всё что он пытался от него спрятать. Альфа вздохнул и прижал его к себе, а затем перенёс в безопасное место, и сам закрыл глаза, погружаясь в своё собственное сознание где он сможет вновь его увидеть и объяснить. * * * * * Тэхён раскрыл свою ладонь и зажёг голубой огонёк, поднял руку выше, почувствовал лёгкое дыхание, сразу пошёл на звук. Зелёное пламя начало медленно просыпаться и постепенно заполнять пространство. Тэхён остановился и увидел клетку в центре его внутреннего Мира. Она была покрыта ржавчиной и сверху закованная толстыми цепями. Он подошёл ближе и прикоснулся к решётке. — Почему ты в цепях?! — Тэхён дёрнул цепочку руками и почувствовал сильную магию, что была наложена на замок. Дракон открыл глаза и поднял голову, раздувая огонь в груди. — Давно я не встречал себе подобных, — произнёс Дракон. — подойди поближе, дай получше тебя рассмотреть. Тэхён протянул руку через решётки и Дракон протянул к нему голову, но не смог её коснуться, цепь на его шее, сдавила ему горло и он отшатнулся назад. Тэхён протянул руку ещё дальше, Дракон потрепал головой и вновь потянулся к нему. — Не могу дотянуться, — Тэхён полностью пропихнул руку и сильно вжался в решётки, вывихнул плечо и сильно сжал зубы. — Да что же это такое? Тянись! — закричал Тэхён и сжал железный прут рукой, глаза Тэхёна засияли небесно-голубым и голубое пламя ворвалось в клетку. Глаза Дракона тоже поменяли цвет, он резко дёрнулся и натянул цепь до предела, та в свою очередь сильно натянулась и врезалась в шею, Тэхён поддался вперёд и кончиками пальцев коснулся его носа. Сила двоих срезонировала и вновь слилась воедино, а затем взорвалась. Тэхён отлетел в сторону и обо что-то ударился головой, рассекая бровь. Голубая жидкость упала в темноту и словно капля в океане разошлась волна духовной энергии в разные стороны. Дракон дёрнулся в клетке и потянул цепь, с каждой каплей крови, что падала в его Мире, его сила возрастала, он начал бить хвостом и фырчать, а затем выпустил поток зелёного пламени. Барьер начал давать трещину. Дракон закричал и барьер дрогнул, он собрал всю силу и кровь в жилах закипела с новой силой, он выпустил поток пламени и разорвал все цепи что сковывали его внутри клетки, а затем начал биться о решётку, выгиная прутья наружу. Он устал и сильно вымотался, пока пытался освободиться. Он тяжело дышал и раздувал ноздри от возмущения, а затем собрался с силами и разбил решётку, разрывая цепи на мелкие кусочки. Он упал на землю, и почувствовал, что под его телом пробивается вода. Тэхён по прежнему лежал без сознания. Дракон подполз ближе и фыркнул. Он поддел носом его руку, но тот не очнулся, он потянулся и слизал кровь с головы. Омега засветился и растворился в темноте, а затем во мгновение ока Мир Марона осветился тёплым светом. Дракон зажмурил глаза и начал утопать лапами в зелёной траве. Он закрутил головой и начал искать Тэхёна, его источник света находился на возведённом алтаре и с него текла вода. Дракон быстро направился к нему и начал нервно бить хвостом. — Что с тобой происходит? — спросил Дракон и начал ходить вокруг каменной плиты. Лоза потянулась к Тэхёну и коснувшись его руки, начала покрываться мелкими бутонами, а затем зацвела. Она аккуратно приподняла бессознательное тело омеги и сплела под ним трон, усыпанный цветами. Омега открыл жёлтые глаза. Место мгновенно сменилось и они перенеслись в сознание Тэхёна. Дракон замер, он никогда не путешествовал в сознание себе подобных. Он увидел безграничный океан, что распростёрся до горизонта, нереально огромное солнце, что поддерживало тепло внутри его Мира. Тэхён вновь закрыл глаза, цветочный трон под ним исчез и он начал плавно погружался под воду, его тело засияло, а затем он очнулся и вынырнул наружу. Он отбросил голубые волосы назад и посмотрел на Марона, что стоял перед ним. Дракон исчез или растворился в нём. — Спасибо, — искренне поблагодарил альфа и протянул руку. Тэхён кивнул и схватился за ладонь, мгновенно возвращаясь назад в реальность. Он отшатнулся в сторону, Марон придержал его за руку. — Я знаю, что у Вас много вопросов по этому поводу, но, пожалуйста, сделайте вид, что ничего не произошло! — попросил Марон. — Это будет сложно, — честно признался Тэхён и почесал ушибленный лоб. Он был мокрым до нитки. — Где мы сейчас? — спросил Тэхён, оглядываясь по сторонам. — Я переместил нас на безопасное расстояние. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Тэхён. — Всё хорошо, спасибо, — кивнул альфа. — Тогда давай вернёмся, Хо-син остался там один. — Хорошо. * * * * * Как только Хо-син уговорил Тэхёна остаться, он буквально растворился в воздухе и без проблем прошёл все барьеры. За невзрачным домиком скрывался большей особняк. Альфа хмыкнул и переступил порог, его глаза загорелись пламенем, он проявился во всём своём истинном обличии. В том, что не видел даже Тэхён. И тот образ, который он позабыл даже сам. Альфа замер на пороге, не решаясь пройти дальше. Магия обличия силы была на высшем уровне, это уровень ещё одного Бога. Хо-син хмыкнул и переступил порог, он остановился напротив огромного зеркала и посмотрел на себя. Он стал выше на голову, шире в плечах, его волосы были ярко огненного цвета и подвязаны голубой лентой, той самой, что когда-то подвязала ему сама Асия при первом полноценном знакомстве. Хо-син потянулся к ней рукой и перекинул край ленты наперёд, пропустил её через пальцы, а затем сорвал и сжёг на ладони. Яркие, пылающие глаза, а под нижним веком подведенная сурьмой линия. Взгляд острый и пронзительный, прямой нос, острая линия скул и красивый изгиб губ. Он провёл рукой по огненной одежде, расшитой золотыми узорами. А на спине был огненный феникс, что ассоциировался с огненными духами. Они быстро сгорали, их жизнь всегда была яркой и короткой, как у самой настоящей свечи. Хо-син решительно прошёл вперёд, даже ему стало любопытно, кто же стоит на вершине всего этого безумия. Как только он прошёл в глубь дома, барьер за его спиной стал плотнее, и тот через который он прошёл схлестнулся и словно сросся ещё плотнее. Альфа не обращал внимание на это, он внутри себя почувствовал дискомфорт и про себя позвал Чонгука. « — Тебе придётся вновь немного поспать, пока я не разберусь со всеми навалившимися проблемами! Не переживай, я не собираюсь подавлять тебя, ведь у нас одна цель — защитить Тэхён!» Чонгук успокоился и затих, полностью вручая бразды управления своим-чужим телом. Ему было обидно, но он ничего не сказал, он просто погрузился в глубокий сон, постепенно затихая. Хо-син почувствовал, что Чонгук успокоился и выдохнул, он прекрасно понимал беспокойства младшего и не хотел вновь погружать его в сон, но так было необходимо именно сейчас. Пока он шёл и тихо договаривался в своей голове, сам не заметил, как вошёл в главный зал. Внутри было множество мелких духов и полубогов, союзов между священными животными, кто-то сидел за столиками и пил вино, а кто-то просто лежал рядом в ногах у своей половинки в образе духовных животных. Хо-син на мгновение замер, а затем его шаг стал твёрже, искры вылетали из-под его стоп. Музыка резко сменилась и теперь была более напряжённая, нежели раньше, будоражащая. Красивая девушка сидела на троне, высоко возвышаясь над всеми остальными. Она приподняла подбородок кистью руки и посмотрела на прибывшего гостя. Её золотые волосы плавно свисали вниз, опускаясь на ступени. Жёлтые глаза с блеском внимательно изучали вошедшего. Она изогнула губы в лёгкой улыбке. Лёгкий звук от колокольчика на запястье привлекал его внимание, а в ногах лежал Чёрный Лев. — Почему застыл на месте? Проходи, мы как раз тебя ждали! — сказала девушка и приподнялась. Лев поднял голову и сел рядом. — Что-то я сомневаюсь в этом, — хмыкнул Хо-син и прошёл в центр. Вокруг послышались шепотки и рычание животных. Внутри альфы просыпался огонь, тот что он давно позабыл, жгучий и беспощадный. Он быстро переместил Чонгука в безопасный угол и оградил его сознание, если он проснётся раньше времени, то будет крайне удивлён происходящим. — Да брось, А-син, мы так давно не виделись, — девушка положила ногу на ногу и её платье усыпанное мелкими красными перьями зашелестело. Она обнажила часть голени и Хо-син заметил защитное заклинание, такое же как у Тэхёна, опоясывающее. — А ты всё так же груб, как и раньше, — обиженно надула губки девушка. — Ты же помнишь, как я не люблю тех, кто приходит ко мне без приглашения, — хмыкнул альфа. — Тогда я тебе тоже напомню! Что мне не нужно приглашение! — Её глаза за мгновение изменились, а за спиной появилось два красных крыла феникса. — Ты нарушаешь правила Хо-син, и уже столько сотен лет остаёшься безнаказанным. Не честно, не находишь?! — она начала спускаться вниз по ступеням, длинные крылья сложились за её спиной и кончики тянулись по полу. — Не тебе, говорить мне о честности! — тут же ответил Хо-син. — Ахахаха, да брось, ты всё ещё злишься за прошлый раз?! — она остановилась напротив него. — А не должен? — Я ведь помогла тебе найти Асию, —она слегка сощурила глаза, — и ты остался мне должен! — Я так понимаю, что тот кто тебе должен, ты помнишь?! А кому должна сама, ты позабыла?! — хмыкнул Хо-син и сделал шаг ближе, — мы давно квиты! Долгов из прошлого у меня нет, так что будьте добры, проваливайте с моей территории, сейчас же! Толпа вновь загудела и музыка полностью исчезла. — Может договоримся? — девушка положила руку льву на голову и пропустила пальцы в черную шерсть. — Чего ты хочешь? — Хо-син сощурил глаза. — Того же что и ты, — мягко ответила она, — спокойствия. * * * * * — Ох, нет, нет, нет, нет, только не сейчас, — Тэхён подхватил Марона под руку, — не теряй сознание, ты мне нужен! Альфа устало хмыкнул и покачнулся. Его глаза теряли блеск. Зелёный Дракон хотел выйти и прогуляться, но альфа по прежнему сдерживая его. — Простите, — тихо начал альфа, — дальше… Вы сами, — и повалился на бок, теряя сознание. — Нет, нет, нет, нет, подожди, не падай! — Тэхён еле удержал его голову, чтобы он не ударился. Он опустился с ним на траву, придерживает его. Альфа не смог вернуться на тоже самое место, его занесло совершенно в другую сторону. Небо потемнело и Тэхён не смог даже разобрать где они находятся, вокруг была степь, и лишь где-то в вдалеке была видна кромка леса, а с другой стороны далекие огни от поселения. Тэхён тоже потратил изрядное количество энергии, но подумав немного, он аккуратно опустил альфу на траву и обернулся, а затем поклонился Небу и Земле, попросил помощи, он закрыл глаза и прошептал заклинание призывной трансформации. Энергия начала скапливаться под его ладонями, а затем засияла и перед ним появился зелёный, травяной конь. Тэхён поднялся на ноги и подошёл к животному, прислонился лбом к его, тот напитался его духовной энергией, Тэхён прикусил палец в кровь и поставил метку у него на лбу, животное засияло и начало фырчать, а затем поклонилось в ответ, его глаза стали голубыми. — Хороший, хороший, мальчик, — Тэхён погладил его по гриве и бокам, а затем мягко попросил. — Помоги его закинуть тебе на спину. Конь кивнул и опустился на колени рядом с альфой, Тэхён приподнял его и положил, а затем залез сам и держал его. Конь поднялся и спокойно пошёл вперёд, ориентируясь на огни от домов. * * * * * Марон открыл глаза и медленно моргнул, Тэхён сидел и размешивал что-то в тарелке. Он попытался подняться и мокрая тряпка что лежала на лбу, упала набок, он потянул её, а потом заметил, что лежит на полу, на матрасе, в одном нижнем белье. Тэхён его раздел. Альфа смутился и неловко кашлянул. — Проснулся? — Тэхён подвинулся ближе и потставил тарелку в сторону, протянул к нему руку, чтобы прощупать пульс, а затем нахмурился. — Тебе нельзя подниматься, ложись обратно, — он мягко надавил на плечи, укладывая его назад. Марон слегка схватил его за ладонь и прохрипел, он испугался собственного голоса. — Ваше высочество, Вас не должно быть сейчас здесь. Тэхён изогнул брови, а затем усмехнулся. — Ну прости, что тебе приходится целыми днями лицезреть моё величество! — Я не это имел ввиду, — слабо ответил альфа. — А что тогда? — Ужин. — С этим возникли проблемы, тебе придётся съесть то, что приготовил я, — Тэхён отцепил его руку и потянулся за тарелкой, — давно я этим не занимался, поэтому извини за вкус, — Тэхён продолжал мешать, он пытался не переохладить, — я хотел приготовить суп, но получилась каша, вот держи. Марон смотрел на него и о многом хотел спросить и сказать тоже, но продолжал молча смотреть. Он чувствовал внутри себя такую пустоту, размером со Вселенную и не мог выразить это словами, но когда смотрел на него, эта тустота затягивалась, боль притуплялась и дышать становилось легче. Что теперь делать с Драконом? Как с ним договариваться, если его столько лет держали взаперти, без разрешения пользовались силой?! Тэхён обеспокоенно забегал глазами по его лицу. — Где-то ещё болит? — спросил он. Марон просто покачал головой. Тэхён выдохнул и помог ему подняться, слабость накатила словно лавина. Его тело не знало усталости, а теперь словно не его, совсем не слушается. — Вот держи, только не урани, — он протянул ему тарелку, но тут же передумал, — давай лучше помогу, вижу что руки дрожат, передо мной можешь не притворяться, я пойму, ведь слабость это не преступление. — Совет, — выдохнул Марон и замер, в глазах Тэхёна ничего не изменилось, он лишь хмыкнул и сказал. — Для меня ты важнее Совета, так что открывай рот! Марон открыл рот, чтобы возрозить, но в этот момент, ему прилетела «птичка» и он чуть не отправился к праотцам раньше положенного времени ! — Что за лицо?! Неужели всё так плохо?! — Тэхён поджал губы и слегка скривился, — согласен, это не моё, но раньше было лучше, наверное, — он задумался, и посмотрел на «пациента», — в любом случае, у тебя нет вариантов! Я здесь один и тебе придётся потерпеть, так что ешь и не возмущайся! — вынес приговор Тэхён, а Марон готов был расплакаться и от вкуса, и от непонятного чувства царапающего изнутри. — Спасибо, — ответил он и продолжил с благодарностью принимать «вкусную» пищу, по окончанию трапезы, он почувствовал, как силы постепенно начали к нему возвращаться, горло уже не так болело, да и голова не кружилась и внутри наступила тишина. — На здоровье! — Тэхён довольный собой поднялся и отнёс тарелку на кухню, а затем вернулся вновь и сел напротив, протянул руки. Марон без вопросов протянул свои. Сила постепенно пробуждалась у обоих и начинала циркулировать по меридианам. — Вы уже раньше это делали? — спросил Марон. — Угу, один раз. — Его высочество? — Да. Сосредоточься, — Тэхён пробирался руками выше и взял его за запястья, его пальцы сомкнулись словно наручники. Он передёрнул шеей и закрыл глаза. Марон следил за ним. — Зачем Вы меня раздели? — спросил он. Тэхён приоткрыл один глаз и лукаво улыбнулся. — Мне было интересно, — честно признался он. Марон хмыкнул и тихо рассмеялся. Тэхён улыбнулся, а затем переместил руки на локти, большие пальцы сжимали его вены. — Что случилось после того как Вы помогли его высочеству? — вновь спросил Марон. — Я стал его мужем, — не открывая глаз, ответил Тэхён. Марон затих, он опустил глаза на его губы и понял, что в супе, была его кровь. Интересно, какого это целовать Тэхёна?! Он вздрогнул от собственных мыслей и Тэхён почувствовал перемену. Он приоткрыл глаза и слегка приподнялся, потянулся вперёд и стукнул его лбом в лоб. — Сосредоточься, а то мне придётся тебя усыпить. Марон глубоко вздохнул и отпустил свои мысли, он не заметил, как его волосы начали обесцвечиваться, становясь белыми. Тэхён переместил руки на его плечи и приподнялся на коленях. Альфа еле заметно дышал, он погрузился в собственный Мир, который с каждой секундой заполнялся холодным, голубым светом. Он протянул руку к голубой бабочке, которая порхала перед его глазами, бабочка без страха опустилась на палец и засияла разноцветными красками, он посмотрел вверх, небо было чистое, безоблачное. Он начал раскрывать свой собственный Мир заново. Он наполнялся новыми воспоминаниями. И все они были связаны с королём, словно у него не было детства или оно попросту было стёрто. Марон не стал об этом много думать и протянул руку вперёд, зачерпывая воду из ручья. Холодная. Он умылся и почувствовал холод на лице, а затем он прошёл через его голову, и опустился вниз, до самых кончиков ногтей. Тэхён всё-таки усыпил альфу и продолжил настраивать его внутренний баланс. Ему ещё предстоит разговор с Зелёным Драконом и он честно говоря, всё ещё не знает, что ему сказать и как уговорить его с ними сотрудничать. Тэхён раздел Марона не из любопытства, а потому что одежда на нем была разорвала в клочья изнутри. Шрамы от острых когтей остались на спине и ногах. Тэхён сделал свою «фирменную» мазь и всё зажило. Он не сказал Марону, что тот уже сутки лежит здесь и собрание с Советом отложили. Тэхён связался с Дэмианом через своего двойника и предупредил о том, что у него появились срочные дела, которые нельзя откладывать на потом. Он узнал, что с Хо-сином всё хорошо и остался в этом поселении. Он попросил Хо-сина не вмешиваться и довериться ему. Альфа скрипя зубами, согласился. * * * * * — Что случилось в Кёсане? Расскажешь? — Юичи налил себе стакан воды и выпил залпом, он смотрел на второго Тэхёна, который был всё так же за рабочим столом и разбирал документы. Он поднял глаза на альфу и вновь опустил. — Когда он вернётся, сам всё расскажет, — ответил «Тэхён», — как Чонгуки? Ты к нему ходил? Юичи нахмурился и сел в кресло, бросил взгляд на пиджак. — Ходил, но не разговаривал. Чон Гу навёрстывает упущенное, я не стал им мешать. Возможно, когда Чонгук подрастёт, он изменит своё отношение к отцу, — он на время замер, а затем тихо добавил, — я бы очень этого хотел. Тэхён посмотрел на него и тяжело вздохнул. — Я прихожу к нему только тогда, когда он уже спит, — выдохнул Тэхён и отложил донесение в сторону, — сколько ещё мне прятаться от него? Ведь когда он подрастет, он всё узнает. — Живи здесь и сейчас, как ты это и делаешь, — серьёзно произнёс Юичи, — а что будет потом, то и будет, поживём, увидим! Тэхён прикусил губу и кивнул глядя на пиджак Марона. — Прости, я обещал ему, что буду молчать о его состоянии. — Раз обещал, тогда молчи, — кивнул Юичи, а затем поднялся на ноги, — Хо-син рассказал мне про своих новых «друзей», — Юичи взял слово друзья, в воздушные ковычки. — Странно, что они появились именно сейчас, — «Тэхён» потёр переносицу. Даже двойник устаёт, он почувствовал что Тэхён собирает силу и быстро ответил альфе. — Нужно как-нибудь пообщаться и нам с ними, может мы найдём выгоду в них, и сможем всё это разрешить и обернуть в нашу пользу?! — Возможно, — кивнул Юичи, — перенеси его во дворец, я помогу ему, если что! Тэхён кивнул и исчез. Юичи проводил его взглядом и тоже ушёл. Его собственная гора документов в кабинете, тоже не уменьшается. * * * * * — Почему Вы такой беспечный, ваше высочество?! — тихо произнёс парень и присел рядом с королём. Тэхён лежал спиной к спине с Мароном и тихо спал. Альфа убрал прядь его волос в сторону и мягко улыбнулся. При взгляде на омегу, его жёлтые глаза всякий раз наполнялись теплом. Он аккуратно склонился и прикоснулся губами к виску. Метка поставленная им в прошлый раз, проявилась на лбу. Тэхён зашевелился и его ресницы дрогнули, как только он открыл глаза, альфа исчез. Тэхён провёл рукой по волосам и медленно поднялся. Марон лежал на боку и еле заметно дышал. Тэхён слишком устал за эти дни и ему было попросту лень обходить его, чтобы проверить его состояние, он перегнулся через него и повис на его боку, пока тянулся к его запястья. Альфа спал тихо, подложив под голову обе руки. Тэхён перевалился через него и продолжил свой путь, он осторожно протолкнул руку ему под голову и аккуратно потянул одну на себя. Марон зашевелился, когда почувствовал холодные пальцы и медленно открыл глаза. Тэхён положил его руку сверху и прикрыл глаза, считая. Его духовная энергия засияла окружая его. Глаза альфы расширялись с каждым стуком сердца, а потом он почувствовал голос внутри своего сознания. «— Красивый. » Он моргнул, а затем его сознание словно поплыло. Тэхён с закрытыми глазами лежал рядом и не торопился, пока не почувствовал горячую ладонь на своей щеке, он резко открыл глаза и столкнулся с жёлтыми глазами. Зелёный Дракон взял верх над сознанием Марона. Тэхён сильнее сжал его руку и затаил дыхание. Он моргнул и Синий Дракон появился. Он контролировал своё сознание, но оно медленно уплывало. Он вновь моргнул и его глаза стали глубокими как океан. Альфа молча смотрел на него, словно изучал. Его рука стала невыносимо горячей. Аура Тэхёна задрожала, и мгновенно осудила его. Но альфа не обратил на это внимание. Он не моргая смотрел ему в глаза, а затем тихо спросил. — Почему ты меня не отталкиваешь? Тэхён вздрогнул и на мгновение растерялся. — Я не боюсь тебя… — А следовало… — на выдохе произнёс альфа и склонился ниже, поцеловал его. * * * * * — Что между вами случилось пока ты его лечил? — Юичи пристально смотрит на притихшего короля. — Ничего, прости, я ужасно устал, дай мне пару часов прийти в себя и мы поговорим, — Тэхён растёр ладонями лицо и медленно поплёлся в ванную. — Хорошо, вечером поговорим, — сказал Юичи и ушёл. Тэхён стянул с себя всю одежду и бросил на пол, она была грязной и местами рваной. Внутри него был хаус, он чувствовал как его сознание находится на уровне замешательства. Он погрузился под воду с головой и смотрел на потолок через толщу воды, ему не нужно выныривать, он дышит под водой. Он закрыл глаза, а под веками лицо Марона, растерянный взгляд и искусанные губы. Тэхён чувствовал, что должен был его оттолкнуть, но вопреки разуму, наоборот, притянул ближе и поддался вперёд, поцеловал в ответ. Неловкий момент осознания случившегося и оба молча разошлись. Тихое спасибо и такое же, пожалуйста. Тэхён открыл глаза и увидел Чонгука, что тихо опустился на край ванной и наблюдал за ним. Сердце болезненно сжалось и он вынырнул на поверхность, а затем без разговоров потянул альфу на себя, сразу целуя. Чонгук полностью промок, целуя его, а затем не удержался и упал в ванную. Тэхён не хотел отпускать его и на секунду. Он с жадностью его целовал и чувствовал разницу в чувствах. Чонгук полностью его, и душей и телом. А Он нет..... Чонгук чувствовал его дрожь и отстранился, заглянул в глаза. Он тяжело дышал и попытался успокоиться. — Что случилось? — тихо спросил он. — Ничего, — выдохнул Тэхён и потянул его рубашку вверх. Чонгук положил руки поверх его. — Ты хотел, чтобы никто не знал о нас. — Тогда посторайся громко не стонать, — усмехнулся Тэхён и порвал её рубашку. Чонгук усмехнулся и перетянул его к себе на колени. — Как прикажет мой господин, — прошептал в губы альфа и поцеловал. * * * * * — Может, всё-таки скажешь, что случилось? — Чонгук сидел в ванной, прислонившись спиной, медленно перебрал его волосы, а Тэхён обнимал его поперёк талии и восполнял силы. — Почему ты не отказался от меня? Ты мог быть счастлив вместе с Ноем или Лирен, — тихо начал Тэхён, — я уверен, что Ной родил бы тебе кучу детей и был бы хорошим и верным мужем, да и Лирен тоже, — закончил почти шёпотом. Чонгук приподнял бровь и посмотрел на Тэхёна, а затем мягко усмехнулся и зарылся носом в его волосах. — Потому что ты один такой и другой мне не нужен. И даже если ты захочешь повернуть всё назад, даже тогда я не откажусь от тебя. — Я не заслуживаю тебя, — прошептал Тэхён, и поднял глаза на альфу, — ты достоен большего! А я снова обещаю, но не уверен, что смогу… Чонгук прервал его поцелуем и вновь усадил на колени. Пропустил пальцы в его волосы и притянул за шею к себе. — В тебе моя жизнь Тэхён, и другой мне не надо. Только ты! И чтобы ты не натворил, всё равно — ты! Тэхён поддался вперёд и поцеловал в губы. Внутри всё кипело, его Океан словно был наполнен огнём и не мог успокоиться. Тэхён усилил напор, он чувствовал силу Хо-сина через Чонгука и это была ревность со стороны альфы. Он не показывался сам, но Тэхён отчётливо его чувствовал. Он прижимался к Чонгуку всё сильнее, словно хотел стать с ним одним целый, хотел спрятаться в нём, чтобы обезопасить себя и его от дальнейших глупостей, которые он ещё совершит. А он совершит. * * * * * — Выходить не собираешься? — Дэмиан заглянул в комнату к Марону и окунулся в море света, вся комната была залита солнечным, вечерним теплом. Плотные шторы, что раньше наглухо закрывали окна, были сорваны и отброшены в сторону. Альфа лежал на кровати раскинув руки в разные стороны, верхняя часть тела была обнаженна, а по груди и плечам был виден рисунок Зелёного Дракона. Дэмиан подошёл ближе и остановился, начал внимательно рассматривать его. — Не думал, что доживу до этого дня, когда увижу это. Я не ошибся на его счёт. Марон молча повернул голову и встретился глазами с дядей. — Ты наследник, тебе придётся привыкнуть к этому, — добавил Дэмиан. — Я провалил задание что ты мне дал, — тихо ответил Марон и вновь вернул внимание потолку. — Хм, — Дэмиан присел на край кровати и поднёс свою руку ко лбу парня, голубые и зелёные нити начали проявляться и тянутся к ладони. Дэмиан сжал её в кулак и они вернулись обратно. — Этого будет достаточно. Марон поджал губу и накрыл глаза изгибом локтя. — Можешь оставить меня? Я хочу побыть один. — Хорошо, но на долго здесь не задерживаемся. Ты всё ещё должен находиться с ним рядом. — Я знаю, — прошептал Марон и отвернулся. Дэмиан похлопал его по плечу и встретился взглядом с жёлтыми глазами Зелёного Дракона, что был на его спине. * * * * * — Он спит, — тихо сказал Чонгук и вышел из комнаты Тэхёна, аккуратно закрывая за собой дверь. Юичи потёр подбородок и задумался. А затем поднял глаза на парня. — Он что-то говорил? — Нет, — покачал головой Чонгук и спрятал руки в карманы брюк. — Сегодня должен вернуться Намджун? — Да, — кивнул Юичи, — пойдёшь с нами? — Да. — Хорошо, тогда до встречи. Чонгук проводил его взглядом, а затем оттолкнулся от двери, пошёл в другую сторону. Хо-син не появлялся за целый день, он чувствовал что-то неладное. И это явно как-то связано с Тэхёном. — Чонгук! — позвала Эрика. Альфа обернулся и улыбнулся ей. — Далеко собралась? — он обвёл её взглядом. — Калем нашёл дедушку Лирен, мы как раз сейчас отправляемся в путь, хотела увидеть тебя перед отъездом, — быстро произнесла Эрика и неловко потопталась на месте. — Иди сюда, — он крепко обнял её и поцеловал в макушку, — береги себя и возвращайся целой и невредимой. — Спасибо, — Эрика шмыгнула носом и уткнулась ему в грудь. Лирен показалась из-за угла и остановилась на месте, не решаясь сделать шаг к нему ближе. Чонгук мягко усмехнулся и щёлкнул пальцами. Лирен не успела опомнится, как оказалась в горячих руках альфы. Чонгук поцеловал её и обнял. — Кто ещё с вами едет? — Никто, мы вдвоём, — Лирен подняла на него глаза. — Ох, девчонки, это никуда не годится, одним вам явно нельзя, дорога опасная вещь, не знаешь что может случится, особенно учитывая последние события, — сказал Чонгук. — Но, — глаза Лирен начинали блестеть, — дедушка он… — Так, что за паника? Подождите, я думаю, — хмыкнул Чонгук. Он задумался на время, было бы лучше самому пойти для надёжности, но он не хочет и шага лишнего сделать в другую сторону от Тэхёна. — Вот ты где? А я тебя везде ищу! — Тэён показался из-за угла и решительно направился к ним, — что за бесплатные объятия? — усмехнулся омега. — Мы пришли перед отъездом пообниматься, что, даже этого уже нельзя? — фыркнула Эрика. — Ахахаха, — рассмеялся Чонгук и потрепала её по волосам, — конечно можно, только это и можно! — У меня дежавю?! — Эрика изогнула брови, — после этих слов, ты поссорился с Ноем, а потом и вовсе расстался! — хмыкнула она. — Смотрю у тебя хорошая память на подобное, — усмехнулся Чонгук. — Хорошо, что сейчас тебе не с кем ссорится, и уж точно расставаться, так что может ты и поедишь с нами?! — попросила Эрика. Тэён тихо усмехнулся и посмотрел на альфу. — Ну да, тебе же не кого сейчас по ночам греть, так что давай, вперёд, герой! Чонгук закатил глаза, они оба прекрасно знали значение этих слов. — Я ухожу с Намджуном, как только он вернётся, простите я не могу. — Ты не должен извиняться, — сказала Лирен. — О, девчонки, — Калем появился за спиной Чонгука, — нам по пути, так что выдвигаемся! — А ты ещё куда собрался? — тут же спросил Чонгук. — Нужно проверить кое-какие сведения, — Калем похлопал Чонгука по плечу, и посмотрел на Эрику с Лирен, — пошли лишнего времени нет, — он взял их под руки и быстро ушёл. — Он спит, — сразу сказал Чонгук, как только они скрылись за поворотом. — Я знаю, ты как? — Тэён положил руку ему на грудь. — Лучше всех, ты же знаешь, — хмыкнул альфа. — Пользуешься случаем? — Тэён убрал руку за спину, сжимая в кулак. — Скорее, возвращаю то, что моё по праву, — ответил Чонгук. — Ну ну, — хмыкнул омега и ушёл. Чонгук поджал губу, а затем развернулся и пошёл к Тэхёну, ему жизненно необходимо сейчас увидеть его. Как только он вошёл, то сразу выдохнул. Тэхён продолжал тихо спать, крепко обнимая подушку. Чонгук опустился рядом и поправил его волосы, зачесывая их назад. Тэхён поморщился и открыл глаза. — Чонгук-а, — прохрипел сонным голосом омега и слабо улыбнулся. Альфа молча склонился ниже и поцеловал в губы. Лёгкий поцелуй перерос в более глубокий и Чонгук уже никуда не спешил. * * * * * Ближе к полуночи вернулся Намджун с ребятами. Юичи обговорил с ним новое дело и отправил отдыхать, а сам раскрыл письмо, что прислали с границы. Он нахмурился и быстро достал блокнот, сделал несколько пометок, а затем сжёг его. В кабинет тихо постучали и он отвлёкся на время. — Проходи. Гуюн появился в дверях и тихо прошёл внутрь. — Я думал, что Намджун обо всём подробно доложил. — У тебя будет отдельное задание. С этого момента не отходи от Тэхёна ни на шаг, приклейся к нему. — Что именно ты хочешь узнать? — спросил омега и поджал губы, шпионить за Тэхёном он совсем не хочет. — Марон, — коротко ответил альфа. — Я тебя понял, — кивнул Гуюн и вышел. Он шёл к себе, чтобы привести себя в божеский вид и встретился с альфой по пути, они прошли мимо друг друга, лишь слегка кивнув в знак приветствия. У них всегда было так, за всё время учёбы в академии, они и парой фраз не обмолвились. Марон не заводил друзей, точно так же, как и Гуюн, они могли заключить союз и стать самыми сильными, но ни одному из них это было не нужно, они до сих пор продолжают сторониться друг друга. Гуюн молча проводил его взглядом и пошёл дальше. Марон не думал о Гуюне, он вообще ни о чём другом не думал, кроме как о короле. Его цель — Тэхён, а всё остальное не имеет значения! * * * * * — Папочка, — Гукхён крепко обнял Тэхёна и повис у него на шее. Хёнгук обнял с другой стороны и уткнулся ему в плечо. Они так сильно скучали по нему, но понимали, что тот занят важными делами. Тэхён целовал их и обнимал. Малыш А-син подрос и уже мог самостоятельно ходить. Тэхён сам чувствовал как сильно скучал по ним, пока не видел. Он только сейчас почувствовал, что ответственность за государство как камень давит на его плечи. — Мои золотые, мои зайчики, — он целовал их по очередно и обнимал. — Простите, что не мог раньше вас забрать, я ужасный папа, я постараюсь больше так не поступать. — Нет, ты хороший, мы видели малышей и даже играли с ними, — сказал Гукхён. — Папочка самый лучший! — сказал Хёнгук. — Пааап… — протянул А-син и широко заулыбался. Тэхён подхватил его на руки и поцеловал. — Моё солнышко уже начинает говорить. Ты тоже торопишься вырасти?! — Ахаха, — рассмеялся Гукхён и повис на его шее, — папочка ещё не видел что он умеет, А-син, покажи папе бабочек. Малыш слегка склонил голову к плечу и захлопал сияющими глазками. — Буф! — показал Хёнгук и развёл руки в разные стороны. — Аааааааа… — с улыбкой протянул самый маленький и хлопнул в ладошки, вся комната мгновенно заполнилась ярким светом и во все стороны начали разлетаться разного цвета бабочки, их крылышки были тоньше обычного, с кружевными огненными узорами. Они опустились на Тэхёна и засияли ещё ярче. А-син начал радостно прыгать по кровати и смеяться, а Тэхён с завороженными глазами смотрел на их сияние. — Моя радость иди сюда, только не упади, — Тэхён с блестящими глазами потянулся к малышу. А-син подпрыгнул на кровати и за его спиной появились два маленьких крыла, как у только что вылупившегося птенца, ещё не до конца окрепшие и без перьев только маленький пушек. Он испугался и начал плакать, Тэхён подхватил его на руки и с улыбкой начал успокаивать. Гукхён с Хёнгуком трогали его крылья и в голос причитали, что тоже такие хотят. Глаза Тэхёна были блестящими из-за подступающих слёз. Он понимал сколько пропускает времени из-за того что не может всё время проводить вместе, он сгреб их в охапку и крепко обнял. — Я люблю вас, вы самое дорогое и ценное в моей жизни, простите что так мало времени уделяю играм с вами. Я хочу всё время быть рядом, видеть как вы растете, но я не могу этого сделать, простите меня. Я постараюсь чаще приходить и играть вместе, — Тэхён целовал их и гладил, он так резко ощутил нехватку Чонгука рядом, что слёзы по новой подкотили к глазам. Самое лучшее и спокойное время подарил ему именно король. Тэхён оплатит ему тем же. Силуэт в углу мягко улыбнулся и сложил руки на груди, продолжил тихо за ними наблюдать. * * * * * Некоторое время назад. — Почему я не могу его забрать? — Тэхён настаивал на том чтобы Чонгуки и дальше находился с ним рядом. — Мы договорились, что ты дашь мне шанс всё исправить, — сказал Чон Гу. — Я это понимаю, и ничего не имею против, но я тоже… — Тэхён остановился. — Тэхён, послушай, — Чон Гу положил руки ему на плечи и слегка сжал, — я понимаю, что ты волнуешься, но это так же шанс и для тебя, определись в своих чувствах. Я знаю, что ты благодарен ему за всё, и ваши дети этому доказательства, но возможно что-то изменится если вы будете раздельно. Не мучай его и себя, дай ему время самому всё вспомнить и определится. Тэхён поджал губы и через силу кивнул. — Я буду вечером заходить, когда он спит, чтобы он меня не увидел. — Хорошо, — кивнул Чон Гу. * * * * * — Отец, а где мой папа? — неожиданно спросил Чонгуки, когда они вместе сидели за обеденным столом. Бывший король подавился чаем, он так надеялся избежать этого разговора, что каждый раз молился об этом, но в этот раз его молитва была не услышана. — Кхе-кхе-кхе, мама, она, понимаешь, она сейчас не здесь, понимаешь, — альфа отложил вилку в сторону и отодвинул от себя кусок пирога, он судорожно соображал и думал, как бы поестественнее соврать, — ей пришлось на время уехать, вот, — подитожил король и опустил руки на колени, начал вытерать вспотевшие ладошки о свои брюки. Чонгуки поджал губки и перестал есть. — Это потому что, она меня не любит, — тихо сказал он и его глаза заблестели от поступающих слёз. Чон Гу замер, а потом быстро поднялся на ноги и обошёл стол, опустился перед сыном на одно колено, малыш смотрел на отца и кусал от обиды губы. — Любит, Чонгук, любит, очень любит, больше жизни любит, — он приподнялся и обнял его. Раньше им не приходилось оставаться вместе или разговаривать о таких вещах. Он был занят государственными делами и его задачей было защитить всех её граждан. Воспитанием детей занималась жена и нянечки. Он не помнит, когда Гуюн впервые встал на ножки или что сказал. А про Чонгука и говорить нечего. Он избегал его первое время, опасаясь происхождения. А потом уже было не к чему, время было упущенно и его не воротить. — Я бы очень хотел, чтобы вы встретились, ты очень похож на неё, — Чон Гу крепко обнимал сына и гладил по волосам. — Тогда попроси чтобы она приехала, я скучаю, — тихо произнёс ребёнок и не сдержался, слёзы покатились по его щекам. Чон Гу прикусил щеку изнутри, и вытер его слёзы. — Попрощу, Чонгук-а, обязательно попрощу, — произнёс он и крепко обнял сына. * * * * * Настоящее время. Замок короля. Тэхён уже укладывал малышей спать, как в дверь тихо постучали. — Войдите, — ответил король. На пороге появилась служанка, поклонилась и быстро доложила. — Ваше высочество, господин Дэмиан прибыл к Вам с визитом. — Так поздно, — Тэхён посмотрел на малышей, он и сам уже собирался ложится, — скажи, что я сейчас подойду, накройте нам в саду и проводите его туда. — Слушаюсь, — поклонилась девушка и ушла. — Па, — позвал А-син и протянул ручку. — Моё солнышко, папа скоро вернётся, засыпай, — он склонился и поцеловал его в носик. Малыш положил ладошку на его щеку и зазевал. Тэхён обернулся и позвал Хо-сина. За его спиной появился силуэт и альфа приобнял его за талию. — Иди, я побуду с ними. — Спасибо, — Тэхён коротко поцеловал его в щеку и посмотрел на малыша. — Не скучай, я не на долго. Тэхён быстро подхватил верхний халат и накинул его поверх ночной пижамы. Как только он ушёл. Хо-син опустился на край кровати и положил руку малышу на животик, слегка пощекотал, каждый раз при прикосновении к нему он чувствует необъятное счастье внутри себя. Словно ещё одно солнце родилось внутри и раскалило его внутренний Мир до красна. Счастье переполняет его и он начинает бояться этого чувства, потому что ему нельзя на долго с ними оставаться, придёт время и он должен будет уйти, оставить Тэхёна живым, а не тянуть его в Мир Духов и полубогов. Он хочет для него счастья, но сам забывает, что он и есть его счастье. И чтобы между ними не стояло, это или дополняет их или испытывает. Он видел их короткий поцелуй, и готов был уничтожить альфу на месте, но потом хорошо подумал и проглотил эту обиду. Синий Дракон играет ими, но Хо-син не входит в число игроков, он здесь наблюдатель. Он знает, что альфа не сможет стоять в стороне и как только появится шанс, он всё сделает так, как захочет сам. А-син потянул его на себя и открыл рот, словно рыбка начал издавать несвязные звуки. — Аа-па-ля, на-аа-ма… Хо-син мягко усмехнулся и склонился ниже, поцеловал его в макушку. — Всё хорошо, засыпай. Я рядом. А-син схватил его за руку и не отпускал. Альфа улыбнулся и лёг рядом , притянул его ближе. Гукхён и Хёнгук давно уже спали, только А-син всё никак не хотел. — Аа-та-ца. Хо-син широко раскрыл глаза, а затем затаил дыхание. — Аа-тец, умм, — А-син захлопал в ладоши и заулыбался, переворачиваясь на спину и обратно. Глаза альфы мгновенно наполнились слезами счастья. А-син хлопая в ладошки чётко произнёс. — Отец… * * * * * Тэхён вошёл в зимний сад и сразу направился к Дэмиану. Альфа поднялся и кивнул в знак приветствия, Тэхён кивнул в ответ и плотнее завернулся в красный халат. Его волосы были не уложены, а лишь наспех собраны в пучок. Он под пристальным взглядом альфы, неловко заправил прядь волос за ушко. — Простите, что встречаю Вас с не подобающим видом, просто я не хотел заставлять Вас долго ждать, — ответил Тэхён с улыбкой. — Ох, что Вы, что Вы, ваше высочество, Вы всегда выглядите прекрасно, — альфа мягко рассмеялся и указал рукой на кресло. Тэхён кивнул и опустился. — Что привело Вас ко мне в столь поздний час? — спросил он и сделал глоток ароматного чая. Горячая жидкость прошла по его горлу и мгновенно согрела, глаза изменились и он поднял жёлтые глаза на альфу, — что Вы в него добавили? Яд? — Тэхён сузил глаза и вертикальный зрачок стал тонкой линией. — О, Боже упаси! — Дэмиан аж вспотел от такого взгляда, — это эллексир, для восстановления духовного баланса! Я слышал от Марона, что Вы потратили слишком много духовной энергии, пока помогали ему, это благодарность! — альфа указал рукой на флакончик, что стоял рядом с ним. — Простите, — Тэхён мгновенно изменился в лице и мило улыбнулся, его глаза стали небесно-голубыми, он потянулся к элексиру и открыл его, принюхался. — Приятный запах, слегка щекочащий, апчхи, — чихнул он и быстро закрыл его, прикрыл рот салфеткой, — простите. — Ахаха, — мягко рассмеялся альфа, — не стоит извиняться, я хотел поблагодарить Вас за моего племянника. Не ожидал, что это случится так быстро, я планировал что вы сначала узнаете друг друга получше, чтобы просить помощи в этом деле, но всё сложилось так, как должно было. Тэхён медленно пил чай и слушал. — Как давно они вместе? — прервал его Тэхён. — С детства, — ответил Дэмиан, и слегка кашлянул из-за взгляда короля. Тэхён умел смотреть в самую душу. — Но почему Вы не нашли решение раньше? Они ведь оба страдали из-за этого! — Находил, но не один не смог ему помочь! Понимаешь, — обратился он к королю не формально, и тяжело вздохнул, — Марон был избран стать его сосудом, это своего рода наследие от предков. Его мать была предыдущим носителем Дракона, по этому она вошла в нашу семью. Но когда она погибла при неизвестных обстоятельствах, он перешёл в её сына, но тело мальчика было не готово вместить в себя всю его мощь. Он почти умер тогда, только чудо помогло спасти его. На границе с Севером жила девушка, она была шаманкой. Её звали Марта. Только она смогла посадить Дракона в клетку. Тогда мы думали, что откроем её когда он окрепнет, но время шло и он научился справляться самостоятельно. И вот однажды клетка не выдержала и сломалась. Дракон взял верх над разумом Марона и убил всех, кто находился с ним тогда рядом, в том числе и Марту, — он на время замолчал, было видно, как он собирается продолжить. Тэхён привык видеть Дэмиан сильным и независимым мужчиной, альфой, но сейчас перед ним сидел, словно простой человек, которому нужно было с кем-нибудь поговорить по душам. Возможно ему так же как и Чон Гу, хочется выговориться. — Он до сих пор не может себе этого простить, — тихо сказал Дэмиан и сделал глоток остывшего чая, — Марта, как и прежде осталась с ним рядом, она привязала свою душу к его и теперь стала призраком. Но спустя годы она начала обретать осязаемую оболочку, эта девочка сторожила клетку, но теперь она свободна. Вы встречались уже с ней? — Нет. — Будьте осторожны, она слишком ревнивая и может натворить глупостей. — Спасибо, но я не понимаю при чём здесь я? — Тэхён поднял глаза над чашкой и приподнял брови. — Вы разорвали их связь, — коротко объяснил альфа и кашлянул в кулак, — во всех смыслах. Брови Тэхёна взлетели ещё выше. — Неужели? Дэмиан немного смутился, а затем кашлянул в кулак и быстро сменил тему разговора. — Как поживает его величество? Тэхён улыбнулся и его глаза стали глубокими как океан. — Медленно подростает. — Вот как, — альфа опустил глаза на чашку и слегка поковырял ногтем ручку. — Чи Ёми всё ещё ждёт Вашего визита, когда Вы сможете её посетить? — официально спросил он. — Я могу взять с собой кого-нибудь из своих ребят? — спросил Тэхён. — Нет, — коротко ответил альфа и посмотрел на короля, — это закрытая «вечеринка». Не переживайте, Вас там не съедят, ахахаха. Тэхён мягко рассмеялся. — Масура тоже так думал, что не сгорит, когда прыгал в котёл, но в итоге живым больше не выбрался! — Масура был дураком, — отмахнулся Дэмиан, — а вот Ёсуба вошёл в подземелье полное диких тварей и вышел их королём! — Ёсуба потерял часть души, пока из кожи вон лез, доказывая что он король, а не олень! Я так не хочу! — А как Вы хотите? — Дэмиан сложил руки под подбородком и пристально посмотрел на короля. Тэхён отставил чашку в сторону, и глядя альфе в глаза, со всей силы ударил ладонью по ней, чашка рассыпалась на осколки, а ладонь короля осталась невредимой и капли крови не показалось. — Вот так, я хочу! Дэмиан кивнул и усмехнулся, он посмотрел на осколки. — Красивая была чашка, я Вас понял, — он щёлкнул пальцами и она собралась воедино, вновь стала целой без единой трещины. Он поднялся на ноги, — что на счёт завтра? Тэхён почесал подбородок и с улыбкой сказал. — Если Вы заберите меня завтра с самого утра, то мы сможем вместе отправиться на «закрытую вечеринку», а то боюсь, что снова кто-то решит проверить моё терпение, а оно в последнии дни таит на глазах! Что скажите? Не против моей компании? Дэмиан с улыбкой кивнул. — С превеликим удовольствием проведу это время с Вами, Ваше высочество! * * * * * Миён вышел на кухню, чтобы набрать воды в комнату и встретил сына. — Ох, Ви, ты вернулся, — он быстро обнял его. — Пап, я тоже рад тебя видеть, но от меня воняет, хуже чем от бродячих псов, — усмехнулся Винсент и быстро поцеловал папу в макушку, отстранился. — Да, ерунда, иди сюда, — Миён притянул его к себе, — как же я рад, что ты дома. Вот ты удивишься когда увидишь отца, — он отстранился от сына, — ну, да помыться тебе не помешает, иди я приготовлю перекусить! — А что с отцом? — Да столько всего случилось, в двух словах и не расскажешь. Иди в купальню, потом поговорим. — Хорошо, я быстро, — Винсент оставил короткий поцелуй на папиной щеке и скрылся за поворотом. — Ви вернулся? — Юнги быстро спустился по лестнице и посмотрел на папу. — Да, только что, — Миён достал ужин и поставил на печь разогревать, — он пошёл в ванную смыть с себя всю грязь. Юнги прикусил губу, он кинул взгляд в сторону ванной, но ему было стыдно перед Миёном. Омега понял метания Юнги и добавил. — Ю, принеси ему полотенце, я забыл что вчера все постирал и убрал. Юнги мигом сбегал за одним и уже шёл назад, неловко почесал затылок проходя мимо Миён. — Я быстро отдам и вернусь, а потом помогу тебе. — Ага, буду ждать, — хмыкнул Миён и заварил новый чай, тихо усмехнулся. Юнги тем временем подошёл к двери и тихо постучал. — Ви, это я, Миён сказал, — Винсент открыл дверь и потянул его на себя, быстро закрывая дверь на замок. Юнги крепко сжимал в руках полотенце, а Винсент его. Он так соскучился, что голова шла кругом. Он целовал его до головокружения. Юнги обнял за шею и жался ближе, одежда полетела в сторону и он уже прижимался к нему кожа к коже. Горячие руки, и обжигающие поцелуи, всё было наполнено любовью. Они растворялись друг в друге и ничего более важного больше не существовало ни времени, ни чего. Миён поставил всё на стол, накрыл плотным полотенцем, чтобы не успело остыть, бросил смеющийся взгляд в сторону ванной и тихо ушёл на верх, в свою комнату. Он тихо отворил дверь и мягко улыбнулся. Ричард спал с волченком на груди, тот свернулся клубочком, и уткнулся альфе в шею, тихо спал. Ричард придерживал его под спину, и тоже спал. Миён лёг и с улыбкой начал засыпать. Вся семья наконец-то в сборе. * * * * * — Надеюсь ты больше с ними не пойдёшь? — тихо спросил Юнги и пропустил пальцы в его, заключил в замок. Винсент лежал в большей ванной, а Юнги рядом. Вода уже успела остыть, но им было не холодно. Он провёл носом по его волосам и оставил короткий поцелуй. — Кто-то отлавливает оборотней и ставит на них эксперименты, нам нужно найти его и уничтожить, — сказал альфа, — прости, что оставляю тебя. Но это необходимо , я должен защищать семью. Пойми меня, пожалуйста. Юнги приподнялся с его груди и заглянул в глаза. — Я понимаю, но безумно переживаю за тебя, и скучаю, — тихо закончил он. — Я тоже скучаю, — Винсент притянул его к себе ближе и поцеловал. * * * * * Тэхён проводил Дэмиан до кареты и остался на ступенях, проводил его взглядом. А затем решил немного прогуляться и привести мысли в порядок. Он медленно шёл по тропинке в сад. Огромная луна осветила землю, звезды медленно заполняли небосвод и стремились слиться воедино. Тэхён любил такое время, он подумал, что давно не ходил на озеро в их тайном месте. «— Что они попросят или что предложат?» — мысли не давали покоя. Он медленно шёл и подошёл к качели, на которой любит кататься Гукхён, он опустился и тяжело вздохнул. — Почему один? — Чон Гу подошёл ближе и посмотрел на короля. — А кого ты хотел ещё увидеть? — не поднимая на него глаз, ответил Тэхён. — Ну, как минимум Хо-сина, — хмыкнул альфа, — не против? — Нет, пожалуйста, — Тэхён немного подвинулся в сторону, — он вместе с детьми, — спокойно продолжил король и посмотрел на альфу, — что за взгляд? Ты хотел с ним о чём-то поговорить? Вы же не ладите?! — Тут такое дело, — он нервно растрепал волосы на затылке, — понимаешь, в общем я сказал, а он поверил, и теперь я не знаю что мне делать… — Что сказал? Кто поверил? Ничего не понимаю! — Тэхён повернулся к нему и подобрал одну ногу под себя, а вторую поднял и приобнял колено, из деревянной доски выросли ножки и впустили корни в землю, Тэхён обезопасил себя, чтобы не упасть. — Расскажи всё по порядку. — Ох, я не знаю как сказать, и с чего начать, но я, — альфа вновь тяжело вздохнул и посмотрел на Тэхёна, — я пообещал Чонгуку, что приведу его маму и он теперь её ждёт! — Ааа, — Тэхён прищурился, а потом с каждой секундой осознания случившегося, его глаза становились больше, — аааа! Ты что с ума сошёл?! Где ты её возьмёшь?! — Тэхён скинул с плеч халат, ему вдруг стало жарко, — с ума сойти! — Чисто теоретически, Духи перерождаются и если постараться… — Её можно найти, — закончил за него Хо-син и вышел к ним на встречу, — но зачем? Хочешь потешить своё самолюбие и вырости в глазах сына?! — Хо-син, — тихо позвал Тэхён. — Ты прав, я не заслуживаю прощения. Я сволочь и возможно плохо с ней обошёлся, но я не скрывал от неё кто я и что делаю. Она сама приняла решение, и как ты уже сказал ранее, Чонгук должен был родиться на свет, вот он и родился! Он даже успел переродиться! Но что я теперь могу исправить? Я вижу как он скучает. Он играет со своими детьми не подозревая кто они ему, и в этот момент его глаза сияют, но как только они расходятся, его взгляд тускнеет. Я попросил Тэхёна побыть с ним на расстоянии, но сколько раз он звал его во сне, что я уже сбился со счёта, — он посмотрел на Тэхёна, — это не выход забрать его к себе и держать рядом, пока он всё вспомнит! Ребята посмотрите на себя, вы слишком очевидные! Если вы ходите по разным углам и не пересекаетесь на людях, то это не обозначает скрытность, у вас изменились глаза. И я не осуждаю вас, честно, хотя я мог бы включить заботливого отца и начать с претензий по поводу верности! Но когда он спросил про неё, я не выдержал, и пообещал найти. Помогите мне, пожалуйста! Тэхён опустил глаза на свои руки и нервно царапал палец, он хочет чтобы Чонгук был счастлив, он этого заслуживает. — Где мне её искать? Я приведу её! — решительно сказал Тэхён. — Она давно переродилась человеком и потеряла все воспоминания из прошлой жизни. Я не знаю чем ему можно помочь?! — сказал Хо-син, — по сути если ты её найдёшь, она не вспомнит ни тебя, ни его. Это будет совершенно чужой для Чонгука человек. Мне жаль, но не следует давать такие обещания, если не в состоянии их исполнить! Чон Гу опустил голову вниз. А Тэхён с упреком посмотрел на Хо-сина и цокнул языком. Хо-син прикусил губу и спрятал руки за спину, тихо кашлянул и произнёс. — Конечно, если её душа не полностью пропиталась человеком, то возможно, если она вас увидит, всё вспомнит, такое тоже случается, редко, но случается! Чон Гу открыл рот и глубоко вздохнул, а затем опустил лицо пряча его в ладонях. Тэхён потянулся и слегка похлопал его по спине, подбадривая. — Всё будет хорошо, я уверен, она вспомнит вас! Она должна вспомнить, ну, а если нет, то мы ей поможем, правда Хо-син?! — Тэхён перевёл взгляд на парня. — Обязательно, — выдавил из себя улыбку альфа. Чон Гу поднял на них блестящие глаза полные слёз и искренне произнёс. — Спасибо! * * * * * Рано утром карета подъехала ко дворцу и Тэхён полусонный зевая сел в неё. Он заранее всех предупредил, что уезжает к Дэмиану, а затем отправится на встречу с Советом. Юичи долго возмущался по этому поводу, но в итоге смирился. Тэхён ещё долго разговаривал ночью с Чон Гу, прежде чем отправиться спать. Хо-син о многом молчал, хотя Тэхён чувствовал, что альфа хочет поговорить, но не решается. Он не стал его торопить, а лишь попросил побыть с малышами пока сам не вернётся. Тэхён зевая, удобно устроился в карете и прикрыл глаза, он решил с пользой провести время и поспать. Он был совершенно спокоен по поводу встречи и самого Совета, его внутренняя интуиция молчала, а значит бояться было нечего. Карета медленно двигалась по переулкам, всё дальше и дальше отдаляясь от дворца. Тэхён заснул и на повороте слегка покачнулся. — И на секунду нельзя оставить, — тихо рассмеялся альфа и приобнял его за плечи, положил голову себе на плечо и обнял. Тихое дыхание слегка щекотало обнажённый участок шеи. Альфа мягко улыбнулся и прижался губами к его волосам. Белые волосы спали на перёд и упали Тэхёну на лицо. Омега поморщился от щекотки и приоткрыл глаза, он посмотрел вперёд и вновь моргнул, рядом никого не было, но чувство чьего-то присутствия не отпускало его. Он опустил глаза на свою одежду и увидел белый волосок, что спал с головы альфы. Тэхён слегка сощурился и подхватил его двумя пальчиками, поднёс к глазам, а потом тот растворился в воздухе. Тэхён вопросительно приподнял брови и усмехнулся. — Кто бы ты ни был, спасибо, я хорошо поспал! Карета плавно остановилась и Тэхён выглянул в окно. Большой особняк появился перед его глазами. Он хмыкнул про себя, думая. «— Особняк размером с замок.» — Ваше высочество, прошу, — дверь тихо открылась и управляющий склонился в поклоне. Тэхён подал руку и альфа аккуратно взял её, помогая спуститься. Король огляделся по сторонам и довольно кивнул. Вокруг дома был большой сад, запах цветов донёсся до него, он сделал для себя пометку в голове, посетить его попозже. — Прошу, — альфа открыл дверь в особняк и пропустил короля. Тэхён с любопытством замер на пороге. Всё было иначе, не так как он себе представлял. Внутри была обстановка покоя, свет приглушён. Обои с ровным рисунком, лишь иногда проскальзывал серебряный узор. Всё мягко и невычурно. Дэмиан мог себе позволить железных рыцарей поставить по всем углам для большего устрашения. Но пугать ему некого, так как все и так знают его способности. Тэхён догадывался об уровне его силы, но проверять не хотел. Он прошёл вглубь и остановился перед винтовой лестницей, которая уходила вверх. По стенам висели картины, по всей видимости это семейная галерея. Женщина с картины серьёзно смотрела на Тэхёна, он быстро отвернулся, ему стало не по себе от этого пристального взгляда. Рядом мужчина, его губы слегка изогнулись в улыбке, это был явно не отец, а кто-то ещё. Отец семейства отсутствовал, рамка была пуста, но не снята со стены. Тэхён удивился и не стал любопытничать, лишь слегка искривил губы, мол у каждого свои тараканы и эта семья не исключение. Он заглянул за угол, портреты продолжали тянуться дальше, но его пригласили в другую комнату. — Пожалуйста, распологайтесь, господин Дэмиан скоро подойдёт, — вежливо сообщил помощник и покинул комнату. Тэхён кивнул ему и начал осматриваться. Это скорее комната для приёма гостей, но явно не с целью решения государственных дел. В камине потрескивали дрова и тепло расходилось по комнате, Тэхён не стал открывать шторы, если так надо, пусть будет. Он подошёл к стеллажу с книгами и его глаза радостно засияли. Он аккуратно прикоснулся к полке, а затем пальчиками прошёлся по корочке каждой какую прочитал. Он остановился на неизвестной и тут же её достал. Синий переплёт, видно что книга давно стоит на этом месте, страницы скрипели от тесноты. Тэхён затоил дыхание и провел кончиками пальцев по названию. «Сердце Океана» Он словно что-то почувствовал исходящее от этой книги и сразу взял её, удобно расположился в кресле напротив камина, открыл её. Запах океана словно проник в его сознание и его Дракон появился. Жёлтые глаза с любопытством начали изучать содержимое. Тэхён не мог успокоить его разволновавшееся сознание. Он пролистывал страницу за страницей, а затем его глаза наполнились слезами, он моргнул пару раз прогоняю слёзы, но пару слезинок всё-таки упали на её страницы и текст начал меняться. Тэхён широко раскрыл глаза и прислонился лбом к писанию, его сознание поплыло и он на время замер, погружаясь в свой собственный Мир. * * * * * Дэмиан вошёл в кабинет и мягко улыбнулся, Тэхён сидел в кресле и тихо спал. Он на самом деле и не торопился. Он тихо подошёл и стал рядом, хмыкнул глядя на книгу в руках короля. — Так и знал, что именно она привлечёт Ваше внимание, — тихо произнёс он. — Приготовьте что-нибудь особенное для его высочество, — сказал Дэмиан помощнику. — Слушаюсь, — мужчина поклонился и вышел. Дэмиан опустился за свой стол и достал книгу, что лежала у него в столе. Он кивнул чему-то своему и открыл её. «— С начало было не привычно, внутри словно что-то поселилось, оно скреблось и огрызалось, а потом настала тишина. Словно всё потеряло свои голоса и это не потому что я лишилась слуха, а потому что я этого пожелала!» — Я всё-таки уснул, — тихо произнёс Тэхён и повернул голову к Дэмиану, голубые глаза ярко сияли. Альфа на мгновение замер, а затем мягко улыбнулся. — У нас полно времени до встречи, Вы можете подняться в комнату для гостей и вздремнуть, — вежлево предложил мужчина. — Спасибо, но я откажусь, — Тэхён прижал к себе книгу, — могу я одолжить её на время? — Как Вам будет угодно, — он сложил руки под подбородком и улыбнулся, — удивлён что Вы её раньше не читали. — Да, я тоже, — задумчиво произнёс Тэхён и поднялся на ноги, слегка потянулся в разные стороны. Он поправил свой красный наряд и широко улыбнулся глядя на корешок одной книги, подошёл ближе и достал её. «Несносная невеста» — Вы её читали?! — Ахаха… — мягко рассмеялся альфа и положил руки на стол, — никогда бы не подумал, что столь абсурдный роман сможет затянуть меня с головой. — Согласен, — мягко усмехнулся Тэхён и раскрыл её, в глаза попала часть текста. «— Вот и забирай свои вещи, неудачник и уходи! — кричала Мария и выкидывала чемодан в окно. Рубашки, штаны полетели по всей улице. — Дорогая, мне дедушка оставил наследство, теперь мы можем купить этот город! — кричал мужчина под её окном. — Серьёзно?! — Девушка повисла на подоконнике, — тогда это удачно я начала выкидывать старые вещи! Купим новые! — А почему я вижу только свои?! — Мои ещё на мне! Приди же и сними их! — Уже в пути! » Тэхён мягко рассмеялся. — Её можно было бы назвать глупой, но так как рассуждала эта женщина, не рассуждал даже король! — хмыкнул он и закрыл книгу, вернул её на место. — Может чаю с пирогом? — предложил альфа. — С чем пирог? — С клубникой. — Тогда с удовольствием! — широко улыбнулся Тэхён. * * * * * Марон вернулся домой прошлой ночью, он не смог оставаться во дворце и ушёл. Его Дракон волновался всё время, причиняя ему неудобства. Альфа не знал, что Дэмиан пригласил короля, когда он вернулся прошлой ночью его не было в особняке, они даже не разговаривали. Он заснул только под утро, и то, когда Она его отпустила. «Марон лежал на кровате и смотрел в потолок, в последнее время он часто этим занимается. Он на время закрыл глаза, а затем почувствовал как кровать рядом прогнулась, а затем лёгкий шёпот возле уха и холодные губы. — Мой мальчик вернулся домой, я так по тебе соскучилась, — она пропустила пальцы в его чёрные волосы, зачесывая назад, альфа молча открыл глаза, она сочла это за знак и продолжила свои сладкие речи, а затем перекинула ногу и опустилась на его бёдра, игриво улыбнулась, — по твоим рукам, — она провела ладонями по его плечам, плавно поднимаясь на шею, проходя острыми коготками вниз по груди, — по жарким ночам, — она склонилась над ним и прошептала в губы, — я хочу тебя, целиком и полностью! Марон равнодушно посмотрел на неё и увернулся от поцелуя, а затем со спокойным лицом убрал её руки от себя в сторону. — Не надо, — сказал он. — Почему? — Девушка перехватила его руки и заключила в замок над его головой, её глаза пылали злостью. — Потому что я больше не хочу тебя, — он говорил тихо, но твёрдо. — Это из-за него? Да? — Марта изогнула губы в усмешке, — это потому что он открыл Его и смог с ним договориться? Поэтому ты хочешь от меня отказаться?! — Я отказался от тебя давно, просто ты понять этого не хочешь. — Нет уж, мой милый Рю, ты мой до тех пор, пока я этого хочу, и не важно кто забрался тебе в сердце и как глубоко, не важно кто станет между нами, я всех их убью, долго и мучительно и он не станет исключением. — Нет! — громко произнёс альфа и его глаза мгновенно стали жёлтыми, он резко поддался вперёд и выкрутился, вдавил девушку в кровать, сжимая горло, — только посмей приблизится к нему и я разорву твою душу на части ! — прошипел Дракон. Девушка не испугалась, а лишь тихо засмеялась. — Это мы ещё посмотрим кто кого разорвёт ! — сказала она и исчезла. Альфа тяжело задышал и покачнулся, такой выброс духовной энергии он ещё не способен выдержать, голова закружилась и он упал вниз с кровати теряя сознание.» Марон проснулся на полу и потянулся, мышцы затекли от долгого лежания в неудобной позе. Он почувствовал Тэхёна и сильно растёр ладонями лицо. — У меня паранойя, — пробормотал он в слух, — даже здесь я его слышу. Приглушенный смех послышался с первого этажа. Он быстро поднялся с пола и выглянул из комнаты, прислушиваясь. —..... а потом Винсенту пришлось всё это съесть, ахахаха, — послышался голос короля. — Ахахаха…мне действительно жаль Ваше брата, — ответил Дэмиан и продолжил смеяться. Марон затаил дыхание, он так давно не слышал смеха дяди, что уже забыл как он звучит. Тэхён действительно потрясающий, он ломает стереотипы и устои, он сносит их словно огромный поток воды, срывает дамбы. Марон сам не заметил как спустился вниз и остановился на пороге в гостиную. — Доброе утро, господин Марон, — улыбнулся Тэхён и обернулся, а затем опустил глаза на обнаженную грудь, и слегка смутился, но быстро взял себя в руки и улыбнулся ещё шире, — если Вы присоединитесь к нам в таком виде, боюсь забавные истории из детства придётся быстро позабыть, и перейти к более взрослым, и романтичным. Что скажите? Позабавите нас своими историями?! — Ох, — Марон только сейчас осознал что он стоит перед королём почти голый, он быстро прикрыл грудь руками и развернулся на пятках, исчез. Тэхён громко рассмеялся и развернулся назад, улыбнулся Дэмиану. — Чужие дети быстро растут, а свои ещё быстрее, — он как-то загадочно вздохнул и пожал плечами, — что поделать, что поделать. Дэмиан мягко усмехнулся и продолжил завтракать. * * * * * После завтрака Тэхён напросился на экскурсию по территории сада. Дэмиан с улыбкой отправил ему в сопровождение Марона. Парень был по домашнему одет и постоянно вызывал улыбку на лице короля. Свободная белая рубашка, с открытой шеей, Тэхён всё время бросал на неё взгляд. Из-под одежды проглядывал рисунок Зелёного Дракона. Прямые брюки, и домашняя обувь на ногах. Он завязал волосы в хвост и выглядел совершенно иначе, не то что во дворце. — Вон то дерево посадил мой отец, — сказал альфа и указал подбородком вперёд, а затем подошёл к огромному вязю, что стоял один на холме, возвышаясь над остальными, а вокруг не было ничего, только низкая, покровная трава. — Оно похоже на него, — тихо сказал Марон и прикоснулся рукой к коре, — такой же сильный и независимый, всё меркнет в его тени. — А где твоё? — тихо спросил Тэхён и прикоснулся к листве, пропуская между пальцев. — Хм, его нет, — Марон быстро убрал руки в карманы и спустился вниз. Тэхён остался стоять на месте. Альфа обернулся и на время замер. Тэхён стоял в тени огромного дерева, но тень словно отвергала его, он по прежнему ярко сиял. — Почему ты не посадил его? — настаивал Тэхён и ждал на месте. — Потому что сажать было не кому, — тихо произнёс он и опустил глаза. Тэхён вздохнул и спустился вниз, стал перед ним и начал копаться в своих тайных карманах, он обрадовался, когда нашёл жёлудь. — Вот, держи! Ты можешь посадить его прямо сейчас, — он достал его руку из кармана и вложил в неё жёлудь, — если хочешь, я могу помочь. — Зачем ты это делаешь? — на выдохе спросил альфа и поднял глаза на короля, — жалеешь меня? — Нет, — покачал головой Тэхён и поджал губы. Альфа опустил глаза за его губы, а затем быстро отвернулся. — В тот день, когда я должен был пройти обряд посвещения, отец умер, а через время мама последовала за ним. Я стал последним и мне не до деревьев стало, — тихо закончил он и поднял глаза к небу. Тэхён вновь покопался в карманах и достал ещё один. — А я могу посадить здесь своё дерево? — он раскрыл ладонь, показывая свой жёлудь. Марон полуобернулся и хмыкнул, а затем медленно пошёл вперёд. — Это ответ? — Тэхён побежал следом. Как только они вышли на открытое пространство, альфа взял жёлудь и наполнил его своей духовной энергией. — А это обязательно? — Тэхён внимательно смотрел на действия альфы. — Конечно, это же твоё дерево, если силы будут покидать тебя и потребуется новая подзарядка, ты всегда сможешь прийти и попросить его восполнить утраченное, — с лёгкой улыбкой сказал Марон и посмотрел на короля. — Что такое, уже передумал? — Нет, просто это огромные, священные деревья, боюсь они выростут слишком быстро и закроют твоего отца, — Тэхён начал кусать губы, он не подумал об этом за ранее и предложил, а Марон уже вложил в жёлудь свою энергию. — Хм, пф, ахахаха, — искрене рассмеялся альфа и смахнул слезинки, — я буду только рад если это случится! — Я предупредил тебя, потом не вини меня за это! — Тэхён наполнил свой жёлудь духовной энергией и его глаза ярко засияли. — Готово! Марон поднял слой земли и положил жёлудь, обернулся на Тэхёна. — Положи свой рядом. — Уверен? — Абсолютно. — Им двоим будет тесно. — Разбирутся. — Они будут очень огромными. — Тэхён! — Хорошо. Тэхён присел и положил свой жёлудь. Марон прикрыл землёй, а потом усмехнулся, над лункой появилось маленькое облако и пошёл дождь. Тэхён положил ладони на траву и поклонился Земле. Марон смотрел на него, а затем его глаза стали больше. Два ростка пробили почву и постепенно начали расти. — Я ведь предупреждал тебя? — Тэхён пожал плечами и поднялся. На глазах два деревца выросли с человеческий рост. — Думаю завтра ты их не узнаешь. Марон приобнял короля за плечи и отодвинул в сторону. — Завтра посмотрим. Тэхён улыбнулся, но ничего не ответил. Он постепенно удалялся от своего дерева. Марон обернулся и посмотрел как ветви его дерева оплетают ствол короля и улыбнулся. Почему то внутри стало как-то не комфортно, щекотно что ли. Он погладил себя по груди, а затем остановился, глаза изменились. Тэхён обернулся. — Что случилось? Где-то болит? — Здесь, — он положил руку на сердце, — ноет. Тэхён положил свою сверху и посмотрел в глаза. — Значит чувствует. * * * * * Время до полуночи пролетело со скоростью метеорита, Тэхён даже успел поспать после обеда и уже стоял перед зеркалом, одевался. Тихий стук в дверь вырвал его из размышлений. — Входите, — ответил он. — Собрался? — спросил Марон, заглядывая внутрь. Тэхён растерялся ещё больше. — Ты не едешь?! — разочарованно спросил он. — Ты расстроен? — хмыкнул альфа и подошёл ближе, взял верхний халат и помог надеть. — Ты единственный, кому я там доверяю, — Тэхён смотрел в зеркало, как умело альфа завязывал его пояс, — Дэмиан, конечно не в счёт, — добавил он и мягко улыбнулся. — Я польщён, — усмехнулся альфа и развернул его к себе лицом, поправил воротник и складки на халате, — услышать это от Вас, большая честь для меня! — Прекращай поясничать, ты знаешь, что я честен с тобой, — Тэхён взял его за руку и прощупал пульс, — всё хорошо? — шёпотом спросил он, заглядывая в его глаза. Марон выглядел таким мягким и домашним в этой одежде, что его захотелось обнять. Тэхён быстро прогнал эти мысли. — Всё прекрасно, пока ты на меня так смотришь! — он положил его ладонь на свою щеку. — А разве я не всегда так на тебя смотрю? — Именно сейчас, для меня, всё иначе, — прошептал альфа и прикоснулся губами к раскрытой ладони. Тэхён почувствовал жар и волнение исходящей от альфы. — Уже поздно говорить что-либо, я прав?! — на выдохе спросил король. — Да, — обдал жаром своего дыхания Марон, а жёлтые глаза ярко засияли, — и если ты позовёшь меня, то я клянусь, что пойду за тобой! — Позову, — Тэхён мягко улыбнулся, его глаза тоже стали жёлтыми, — не примено позову! * * * * * Дорога к тайному месту и в самом деле была тайной, они долго плутали между закоулков столицы, потом выехали за пределы города и углубились в густой лес. Тэхён выглядел спокойным, но внутри всё сжалось. Он надеялся, что хоть Марон будет там, но действительно расстроился, когда узнал об обратном. Дэмиан ехал следом в своей карете. По этикету, они не должны находиться в одной карете с королём, это запрещено. Как только кучер оповестил о прибытии, Тэхён внешне задрожал. Он закрыл глаза и позвал Хо-сина, альфа появился рядом и сразу обнял. Тэхён чуть не разрыдался, а затем быстро взял себя в руки и выдохнул. Как только дверь открылась, альфа исчез, а Тэхён надел «маску» истинного короля. Сильного и непоколебимого. Он заковал свою дрожь и страх, спрятал глубоко под толщей воды и растворил её. Его походка была решительная, он шёл вперёд и все присутствующие ощутили его духовную силу. — Ваше высочество, прошу проходите, — управляющий поместьем вежлево поклонился. Тэхён поднял глаза и быстро осмотрелся. Особняк был старым, это было заметно по вьющемуся плющу, что разрушал стены дома. Тяжёлая и гнетущая обстановка окружала это место. Тэхён кивнул своим мыслям и переступил порог. Как только он шагнул внутрь, то сразу ощутил лёгкость. Тяжёлая энергия растворилась и на душе стало спокойно. Он незаметно коснулся золотой ниточки на запястье, что повязал ему Хо-син. Он чувствовал его рядом, он словно охранял его, скрываясь от посторонних глаз. — Ваше высочество, не будьте так строги к нам, мы всего лишь хотим поближе с Вами познакомится, — женщина появилась в дверях и широко улыбнулась. Она шагнула к нему на встречу и на ходу поменяла внешность, стала приблизительно его возраста, длинные чёрные волосы, высоко подобраны и закручены в косу, а с боку шпилька с цветами белого пиона. Нежно-лиловое платье с мелкими серебряными завитками и туфельки на маленьком каблучке. Её внешность была поразительной, настоящая красавица. Заключил в своей голове Тэхён. — Не сочтите за грубость, — мягко улыбнулся Тэхён, — приму за честь стать Вашим другом! Девушка широко улыбнулась и взяла короля под руку. — Пойдёмте, я Вас со всеми познакомлю! У Тэхёна были в прошлом, и есть в настоящем хорошие друзья. Он знает, что такое настоящая дружба, когда не боишься стоять спиной к человеку, у которого обнажённый клинок в руках, даже если вы поссорились минуту назад. Он знает что такое истинная любовь, и незаметно для всех, прикасается к запястья, чувствует тепло. Как только он переступил порог зала, то сразу почувствовал себя «букашкой» и замер на месте, если дом Дэмиана можно было назвать скромным, то это была его полная противоположность! Тэхён по детски начал рассматривать все украшения и магические камни, какими были выложенные стены. Огромные фрески светились и излучали силу. — Что это? — Тэхён подошёл ближе к стене и начал её рассматривать, на ней была изображена сцена из какого-то древнего писания. — Ох, не удивительно что она Вам приглянулась, но это ещё не самое интересное, — мягко усмехнулась хозяйка вечера, — пойдёмте, всё будет потом. — Ваше высочество, — мужчина кивнул в знак приветствия и улыбнулся, — очень рад, что Вы смогли посетить нашу скромную обитель. Тэхён обвёл его взглядом. Костюм тёмно-синего цвета с золотой вышивкой, идеально сидел на своём владельце. В тон мужские туфли и белая рубашка застегнутая под самый верх. — Ну не скромную, — усмехнулся Тэхён. — Согласен, согласен, моя дочь любит подобные вещи, — мягко рассмеялся альфа. А Тэхён в голове подсчитывал, сколько же ему лет, если это его дочь. Внешность здесь была обманчива. Чёрные волосы без единой седины были аккуратно уложены, яркие, сияющие, карие глаза. — Я видел как рушились города и вновь возрождались из пепла, — мягко улыбнулся альфа и протянул руку, — сейчас начнётся бал, позволите танец? Тэхён мягко улыбнулся в ответ. — Отец, ты даже не дал мне посекретничать с его высочеством, — обиженно надула губки девушка. — Его высочество один такой, каждый хочет познакомится с ним поближе, тебе стоит набраться терпения, моя дорогая, — улыбнулся альфа и повёл короля в центр. Тэхён мягко улыбнулся и положил руку ему на плечо, приготовился к танцу. — Выдохните, это всего лишь танец, ахаха, — мягко рассмеялся альфа и положил свою руку королю на лопатки. Тэхён почувствовал силу исходящую от этого мужчины. Альфа сделал шаг и мягкая музыка заполнила всё пространство. Тэхён вздрогнул, он словно пропустил её через своё сознание и ощутил каждой клеточкой. — У Вас есть брешь в защите, это не хорошо, — мягко отчитал его альфа. — Вы её видите? — Тэхён вздохнул, он не мог расслабиться и чувствовал себя как бревно на сплаве. — Угу, — кивнул альфа и пропустил свою энергию в короля, — а теперь посмотрите то, что вижу я. Тэхён моргнул пару раз и посмотрел на мужчину, тот светился устойчивым жёлтым, а его голубая аура была разорвала и источала энергию во все стороны, он не мог её сдерживать, вот почему он бил всегда мощно и быстро выдыхался, он не контролирует поток собственной энергии. Он остановился возле огромного зеркала и посмотрел внимательно на себя. Его аура была не то чтобы в хаусе, она сияла и переливалась разными цветами, она дополнялась золотыми нитями, чёрными, зелёными, красными, белыми. Тэхён замер и поднял руку, пропустил прочную белую нить через пальцы и замер, сердце мгновенно ушло в пляс, он не знал кому принадлежит эта сила. — Вы удивительный, ваше высочество, я ещё никогда не встречал таких как вы! — произнёс мужчина. Тэхён обернулся на него и внимательно посмотрел. — Как Вы её контролируете? Я всегда думал, что у меня с ней всё в порядке! — Ахахаха, у Вас действительно с ней всё в порядке, просто поток слишком сильный и вы не успеваете его направить в нужное русло, это легко, я помогу Вам. — Это займёт много времени?! — Тэхён увлечённо всё рассматривал. Он вдруг почувствовал руки на своей талии и обернулся, но никого за его спиной не было. — Нет, я отправлю Вам во дворец некоторые книги. — Огромное спасибо, буду безгранично Вам благодарен, — Тэхён чувствовал чьё-то присутствие рядом но никого не видел, даже альфа рядом с ним оставался спокойным. — Ваше высочество, — обратилась женщина и мягко улыбнулась, они кивнули друг другу в знак приветствия, — наконец-то Вы смогли нас посетить, прошу к столу, я слышала, что Вы любите клубнику, мы подготовили её для Вас. Тэхёну вдруг стало неловко, он посмотрел на стол, который был буквально завален ей. Клубника свежая, сушеная, в сиропе, в глазури, в сливках. Вино клубничное, безалкогольное. Пирог с клубникой, мороженое, пирожное и так далее по списку. — Ахахаха, Вы меня балуете, мне аж не по себе, — щёки Тэхёна покрылись румянцем. Он смущённо положил на них ладошки, остужая. В комнате послышался лёгкий смех, все гости начали подходить и приветствовать короля, с каждой секундой он начал растворяться между ними и в итоге стал своим в этой компании. Ещё ни одному королю не удавалось подружиться с Советом. Тэхён действительно уникальный. К концу вечера, а то есть под самое утро, когда начало уже рассветать, он наконец-то смог спокойно побродить по поместью, он получил ещё несколько полезных советов и сразу применил их, внутри неприятно скреблось, но потом стало лучше. Он задумался о многих вещах, о чём говорили старейшины. Тэхён находил их общество интересным, ему хотелось ещё здесь задержаться и пообщаться, он умел слушать и черпать информацию из слов. Он шёл, а затем остановился перед огромной фреской, его глаза расширились от увиденного. На огромной стене были изображены Драконы в человеческом обличии, но на всех были надеты маски. В центре стоял Синий, у его ног сидел Красный. По бокам были Чёрный и Зелёный, перед ним стоял Жёлтый, а за спиной Белый. От увиденного он не мог вздохнуть, кислород словно не поступал в его мозг и он начал задыхаться. Перед ним появился альфа облаченный во всё белое, а на лице красовалась маска с золотыми узорами, он положил руку ему на шею и притянул к себе. — Всё хорошо, моё высочество, успокойся, — тихим голосом произнёс он и приподнял маску, прикоснулся губами к макушке, Тэхён почувствовал облегчение и глубоко вздохнул, он крепко сжал ткань на рукавах чужой одежды. Альфа вернул на лицо маску и отстранился. — Ещё слишком рано, ты не готов, к этой информации, забудь всё что видел! — он достал маятник из кармана и попытался стереть его воспоминание. Тэхён уже учёный, он закрыл глаза, и тихо усмехнулся. — Думаешь на мне это сработает? — холодным голосом произнёс он и его аура задрожала . Альфа быстро убрал маятник обратно в рукав и усмехнулся. А затем спрятал руки за спину и отступил на шаг назад, покачнулся на пятках. От движения, его белые волосы спали на перед. Тэхён сощурил глаза. — Твои? — он поднял руку и на его ладоне появились белые нити. — Мои, — с улыбкой произнёс парень, — уже научился их видеть? — Добрые «люди» научили, — хмыкнул Тэхён и сделал шаг ближе, попытался поймать его за руку. — Ваше высочество, с кем Вы разговариваете? — спросил Дэмиан и подошёл ближе. — С ним, — Тэхён кивнул головой на парня. Дэмиан внимательно посмотрел на «пустоту». — Хм, умно, — заключил альфа, — он ещё здесь? — Да, стоит от меня на пару шагов в лево, — сказал Тэхён, — неужели Вы его не видите?! Как такое может быть?! — Глупышка, — усмехнулся парень и за долю секунды оказался перед ним и щёлкнул пальцами в лоб. Тэхён отшатнулся и ойкнул, положил ладонь на лоб. Дэмиан видел сгусток энергии, но не мог различить кто перед ним, а затем бросил взгляд на фреску что была за спиной Тэхёна. — Это Белый Дракон, а точнее его проэкция, — заключил альфа, — они могут появляться по своему желанию, его тело находится далеко отсюда, это его Дух. Возможно он не нашёл себе вместилище и ищет его в Вашем окружении чтобы быть ближе к Вам! — Это правда?! — Тэхён посмотрел на парня. — Хм, — парень оказался перед лицом Дэмиана и почесал подбородок, на пару секунд проявился, — какой умный старикашка, и много ты про нас знаешь? — Достаточно, чтобы начать волноваться за его высочество, — ответил Дэмиан. — Если ты всё знаешь, то и понимаешь, что он у нас один, — парень мягко улыбнулся, — он свет для нас. — Он наш король, если ты не заметил! — Король не король, не важно. — Для меня важно! — сказал Тэхён. — Оу, моё высочество злится? — Парень мягко рассмеялся, и быстро подошёл к нему, обнял со спины и положил подбородок на его голову. Тэхён не хотел его отталкивать, он чувствовал какое-то родство, словно старший брат обнимает его, и эти чувства не были похожи на то, как обнимал его Винсент, а как-то иначе. Тэхён положил руку поверх его рук и мягко произнёс. — В следующий раз когда захочешь поиграть в прятки, не будь таким очевидным, теперь я тебя вижу, Ён! Альфа мягко рассмеялся и маска треснула на его лице. Разлетелись на мелкие осколки. Тэхён выкрутился и мягко улыбнулся. Он видел в нём себя, они были действительно похожи как братья. — По скорее приходи ко мне сам, я буду тебя ждать, — он потянулся и поцеловал его в щеку. Ён улыбнулся и кивнул. — Скоро увидимся, высочество! — сказал парень и исчез. Тэхён почувствовал лёгкую тоску и оглянулся на Дэмиана. — Наверное и нам уже пора возвращаться, отвезите меня, пожалуйста, домой. * * * * * На следующий день большая карета подъехала ко дворцу и начала выгружать посылки для короля. Юичи услышал звук доносящийся снаружи и выглянул в окно. Так как они никого не ждали, он закачал головой и цокнул языком. Тэхён вышел на порожки и начал взволнованно всё осматривать. Его глаза сияли как у ребёнка. Юичи мягко усмехнулся и исчез, сразу переместился к нему. — Смотрю, вчера всё прошло гладко! Уже подарки пошли в ход! — Юичи склонился над одной из коробок и прочёл, - «Руководство по Духам», и кто же это у нас такой добрый оказался? Тэхён не слышал его он уже откопал из огромного количества книг, ту самую, которую хотел изучить. — Что не так? — Юичи хмыкнул и заглянул ему через плечо, а потом покачнулся, когда Тэхён повернул к нему голову и серьёзно спросил. — Ты сможешь это прочетать? Юичи положил подбородок на его плечо, а другой рукой потянулся к книге. — Хм, интересно! Надо подумать. Тэхён обратно забрал книгу из его рук и хмыкнул. — Сам разберусь. Поднимите всё в мой кабинет, — попросил он прислугу и пошёл в библиотеку. — Кто всё это прислал? — спросил Юичи кучера. — Господин Ён Гу. Юичи присвистнул и поблагодарил за работу, быстро пошёл следом за «сокровищами». В этот момент Тэхён сидел на диванчике, под большим деревом в библиотеке и пытался понять о чём в ней написано. Юичи заглянул к нему и улыбнулся. — Ну как разобрался? — спросил он. — Нет, — ответил Тэхён и начал собирать энергию на кончиках пальцев, одна страница чуть не сгорела. Он быстро остудил её и тяжело выдохнул, положил её рядом. — Ты что-то хотел мне сказать? — он перевёл взгляд на альфу. — А можно мне тоже посмотреть их? — его глаза никогда не были такими просяще-яркими-сияющими! — Д-да, — Тэхён даже растерялся от такого взгляда. — Хах, — радостно хлопнул в ладоши альфа и быстро склонился и поцеловал Тэхёна в макушку, — спасибо, ты лучший! — и тут же исчез. Тэхён недоумевал, а потом усмехнулся. Перевёл взгляд на рядом лежащую книгу. — И почему я ничего не понимаю? — Я могу помочь? — Марон появился за его спиной. Тэхён спокойно откинул голову назад и уткнулся альфе в живот, посмотрел на него снизу вверх. — Ты понимаешь что здесь написано? Альфа опустил руки ему на плечи и слегка склонился вперёд. — Угу. — Тогда помоги. * * * * * Они перешли в зал для тренировок и наложили барьер, чтобы в случае выброса энергии никому не навредить. Тэхён сидел в центре круга, а Марон стоял у него за спиной. — Для начала расслабься, ты слишком напряжён, — сказал Марон и слегка помассировал его плечи. — Легко сказать, расслабься, скоро коронация, я всё ещё думаю, правильно ли я поступаю? — сказал Тэхён и прикрыл глаза от умелых рук масстера. — Не останавливайся, продолжай. Марон усмехнулся и слегка взъерошил его волосы. — Я сказал расслабься, а не засыпай! — А было так хорошо, — Тэхён надул губки, а затем широко улыбнулся глядя на лицо альфы. — Испытываешь мою выдержку? — хмыкнул парень и опустился перед ним, сел напротив. — Ещё даже не начинал! — усмехнулся Тэхён и слегка ударил его ладонью по колену. — Ладно, давай вернёмся к делу. Я готов, вот смотри, — он расслабленно сел, готовый усваивать информацию. — Для начала, скажи мне честно, — Марон слегка сузил глаза, — зачем ты это делаешь? — он поднял палец, и положил его на губы короля, прерывая его слова, — и только не говори мне, что ты думаешь о благополучии людей! Я в это не поверю! Тэхён убрал его руку от себя, и слегка сжал в своей, они так плавно перешли к таким доверительным отношениям, что сами этого не заметили. — Из-за него, — тихо сказал Тэхён. — Короля? — осторожно спросил Марон и посмотрел на их переплетенные пальцы. — Ты должно быть хорошо осведомлён обо мне, — хмыкнул Тэхён, — но есть и то, чего не знает никто. И вот по этому, я хочу защитить Чонгука ото всех. Пока он не восстановит свои силы, я буду держать его в своей тени. Я стану светом и привлеку всё внимание к себе. Только так, он сможет спокойно жить, только так! — А если твой свет станет слишком ярким и ослепит его? — Марон считывал его эмоции и запоминал. — Поэтому мне нужен ты! — Тэхён перевернул его ладонь вверх и провёл пальцем по ладони к запястьям, а затем выше. След от пальцев стал меняться, словно огонь просыпался в его жилах, альфа закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, а затем открыл. На Тэхёна смотрел Дракон. Синий сразу отреагировал и появился. — Помоги мне, а я помогу тебе! — сказал омега. — Ты уже мне помог, большего я и желать не могу, — ответил Дракон. Тэхён улыбнулся и притянул его ладонь к себе, приложил к щеке. Он чувствовал его лёгкую дрожь, вызванную прикосновением и мягко улыбнулся. — Всегда рад тебе помочь, а теперь давай прочтём её вместе, и наконец-то уравновесим мою духовную энергию. Альфа кивнул и его глаза вновь стали зелёными. — Закрой глаза, — тихо сказал он королю, — доверься мне. — Мог бы и не просить о таком . Тэхён вдохнул побольше воздуха и выдохнул, а затем закрыл глаза. Положил руки на колени и начал медленно дышать, погружая свой разум в покой. Он начал погружаться всё глубже в своё сознание и наконец-то окунулся под воду, он спокойно мог дышать под водой и начал опускаться на самое дно. Он увидел огненную жилую, протекающую на самом дне его собственной силы. Затем обернулся и увидел зелёную, рядом чёрную и белую. Он проследил их направление и пошёл вперёд. Длинная дорога привела его к нужному месту. Тэхён подумал, что вся вода, это его духовная сила, жизненная энергия. Он увидел Ледяную Пещеру на дне своего Океана и мгновение заколебался, а затем вошёл. — Здравствуй, Тэхён, ты всё-таки решился прийти ко мне сам?! — сказал точно такой-же Тэхён как и он, только весь в белом, белые волосы и серые глаза. — Почему ты всё ещё здесь? — взволнованно спросил Тэхён. — А где мне ещё быть? — усмехнулся белый и пожал плечами. — Разве Хо-син не растопил тебя?! — Растопил? Ахахаха… — рассмеялся белый Тэхён, — ты действительно в это веришь? Тэхён! Я думал, что тебе уже всё известно! — Что известно? — То что Я большая часть тебя, меня невозможно растопить! — он упёр руки в бока и широко улыбнулась, а затем поднял пальчик вверх и торжественно произнёс, — но со мной можно заключить союз! Мы можем помогать друг другу! — Большая?! — удивился Тэхён и посмотрел ему за спину. — У этой Пещеры нет конца, она бездонна. Её нельзя закрыть или запечатать, да и к чему это нам? Помнишь тот случай, когда тебя хотели ударить ножем, это Я так быстро отреагировал и защитил тебя! — он гордо положил руку себе на грудь. — Чушь, этот удар каким-то образом отразился на Хо-сине! Если это твоих рук дело, то я никогда … — Тэхён начинал злиться. — Что? — белый сделал шаг к нему и безвопросов распахнул его одежду, положил руку на обнаженную кожу и посмотрел ему в глаза, — кто-то решил с нами поиграть! — широко улыбнулся он. Тэхён втянул живот, когда холодные пальцы начали проходить выше. — Я — это Ты! Давай будем дружить! — рука остановилась в области сердца. Тэхён положил руку на его щеку и слегка вздрогнул, когда его действие было отзеркалено другим. Он чувствовал опасность этого союза, но ему нужно было стать сильнее и наконец-то урегулировать свою силу. Как только он хотел согласится, зелёные жилы обмотали его поперёк талии и выдернули из Ледяной Пещеры, потянули вверх на поверхность, Тэхён вздрогнул, а затем открыл глаза. Марон снял с него верхний халат и свою рубашку, и крепко прижимал к себе, оплетая своей силой, согревая. Тэхён моргнул пару раз и вдохнула его запах, обнял холодными руками. Альфа вздрогнул от этого действия и прижал к себе ещё крепче. Сердце стучало как ненормальное. Сначала он начал волноваться, когда волосы Тэхёна стали белеть, а затем появились ледяные узоры по его рукам. Альфа подвинулся ближе и взял его за руки, приподнял выше рукава его рубашки. Тэхён был ледяным на ощупь. Он сразу попытался его разбудить, но тот ни как не реагировал. Он быстро стянул свою рубашку и нарисовал на своей груди заклинание связывающее сознание, потому что он не смог пробиться к нему без него. Он прикусил палец Тэхёна в кровь и приложил к своей печати. Они оба засияли и он начал пробираться к нему , оплетая своей духовной энергией. Как только получилось к нему достучаться, то сразу перетянул его к себе на колени и крепко обнял, согревая. В тот момент он не думал о приличии или гранях дозволенного. Он хотел вытащить его оттуда пока не случилось что-то действительно страшное. Тэхён зашевелился и начал тяжело дышать. Марон гладил его по волосам и тихо говорил. — Тихо, тихо, всё хорошо, не волнуйся! — Я… — тихо произнёс Тэхён, — я… Марон слегка отстранился и взял его лицо в ладони, заглянул в серые глаза, синие жилы всё ещё находились на его лице. Тэхён опустил глаза вниз и тихо произнёс. — Не смотри на меня сейчас. Это жутко выглядит... Марон вновь приподнял его лицо выше и молча посмотрел в глаза, а затем склонился ниже и поцеловал в губы. Глаза Тэхёна расширились и начали приобретать голубой оттенок, он сам начал медленно отвечать на поцелуй, альфа вливал в него свою силу, а Тэхён без зазрения совести, брал. Марон пропустил пальцы в его волосы и те приобретали зеленоватый оттенок. Волосы перемешались и стали цвета морской волны. Он отстранился и посмотрел на его розовые щёки и блестящие голубые глаза, на искусанные губы. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он и провёл рукой по щеке, перемещая её на шею. — Лучше, — прошептал Тэхён и перевёл взгляд на его губы. — Спасибо. — Прости, действовать приходилось быстро, это единственный быстрый вариант, чтобы передать тебе силу, — он чувствовал неловкость момента, но отстраняться не спешил, да и не хотел. Тэхён мягко усмехнулся, а затем прошептал. — Он тебя убьёт. Марон сначала не понял о чём он говорит. — Кто? — Мой первый муж. — А?! — произнёс альфа, и за спиной Тэхёна появился огненный силуэт. Барьер окружающий их, разлетелся в вдребезги. Стены вокруг были обожжены. Альфа пылал и был готов разорвать Марона на куски. Тэхён похлопал его по плечу и кивнул. — Ну ты держись! Хо-син быстро подошёл и забрал Тэхёна с рук альфы. Король мягко рассмеялся и обнял его за плечи. — И чего ты так разозлился? Неужели из-за невинного поцелуя? — Тэхён! — Хо-син процедил сквозь сжатые зубы, он еле держал себя в руках, а омега специально подливал масла в огонь своим смехом. — Вообще-то он меня спасал, лучше скажи ему спасибо! — Тэхён посмотрел на Марона, что молча наблюдал за развернувшейся сценой ревности, но стоп! С чего вдруг он ревнует? Что ещё за первый муж? Тэхён широко улыбался и вёл себя как ребёнок, раскачивая босыми ножками. Колокольчик игриво звенел. Его волосы вновь стали голубыми, а глаза бездонными. — Спасал?! От чего же? От твоей очередной глупости?! Хах, — фыркнула альфа. — Нарываешься? — выдохнул Тэхён и его игривое настроение мгновенно испарилось. — Когда тебе нужна помощь, ты должен звать меня, а не протягивать к нему руки! — сказал Хо-син и тоже стал серьёзным. — Опусти меня, сейчас же! — сказал Тэхён и убрал руки с его шеи. — Обойдёшься! — тут же ответил альфа, и подкинул, прижал ещё ближе, — рассказывай! Что ты снова натворил? — Хм, — хмыкнул Тэхён, — что тут рассказывать, ты всё равно не слушаешь! — обиженно отвернулся Тэхён, а затем резко повернулся обратно, — и вообще это всё твоя вина! — Моя? — Да! Я видел его! — Кого? — Холод! Хо-син сам похолодел от этих слов. Он так старался укрыть его от этого, но всё случилось слишком быстро. — Что ты сказал? — Я хотел согласится, — тихо выдохнул Тэхён и опустил глаза вниз, начал нервно перебирать пальцами край его халата. — Хотел? — альфа внимательно смотрел на омегу, — Тэхён! Что дальше? — Я помешал этому, — произнёс Марон за его спиной, он спокойно надевал обратно свою рубашку, — в самый последний момент смог его вытащить. Хо-син долго смотрел на парня, его взгляд был тяжёлым и нечитаемым. — Вот, — заключил Тэхён. Хо-син перевёл взгляд на короля и приподнял брови. — Зачем? Тэхён поджал губы и промолчал. Он не знал что ему ответить. Он и сам этого не знает. — На сегодня хватит ваших тренировок, завтра продолжишь со мной! — серьёзно произнёс Хо-син и исчез вместе с королём на руках. Марон хмыкнул и поднял халат Тэхёна вместе с книгой, а затем тоже исчез. * * * * * — Он мне помогает, почему ты этого не понимаешь?! — Тэхён сидел на кровати и наблюдал за ревностной речью альфы. — Помогает чем? Целуя тебя? — Хо-син как вспомнит это, так распыляется ещё сильнее. Тэхён рассмеялся и обнял подушку. — Раньше ты так редко ревновал меня, что я даже позабыл о ток как забавно ты в этот момент выглядишь! Хо-син шумно выдохнул и быстро осушил стакан воды, повернулся к нему спиной и упёрся в край стола руками, тяжело дышал. Тэхён спрыгнул с кровати и подошёл к нему, обнял со спины и провёл носом по шее. — В такие моменты, ты даже пахнешь иначе, — прошептал он ему на ушко. Хо-син развернулся к нему лицом и подхватил под бёдра посадил на стол. — Ты специально это делаешь? — он пропустил пальцы в его волосы и слегка помассировал затылок. Тэхён лукаво заулыбался, в глазах появилось голубое пламя. Альфа притянул его за шею к себе и впился в губы грубым поцелуем, вымещая всю обиду и желание. Тэхён довольно улыбнулся в поцелуй и притянул его к себе ногами. Только Хо-син может по настоящему разжечь огонь внутри него, только он. Тэхён убеждает себя в этом, но не отрицает нарастающий интерес к другому. * * * * * — Целый день сидишь здесь и читаешь?! Что-то интересное нашёл? — Тэён склонился над Юичи и заглянул ему через плечо. — Что? Прости! — альфа поднял мутные глаза на омегу. — Что ты так увлечённо изучаешь? — повторил Тэён и взял одну из книг, что лежали на столе короля. Юичи там и остался, в его кабинете. — «Союз полукровок» это ещё что такое? — он открыл книгу и пробежался по тексту, а затем замер, поднял глаза на альфу, — Ты уже читал это? — Да. Тэён поджал губы. — Кто это такой добрый? — Совет. — Ого! Серьёзно! — он посмотрел и на другие книги, начал молча просматривать по названиям: «Рассвет», «Луна и Солнце», «Востание Драконов», «Божья Кара». — Где Тэхён? Я его целый день не видел. — Читал какую-то книгу в библиотеке, — ответил альфа и продолжил своё занятие. — Меня настораживает такая дружба между ним и Советом. Чонгук всегда держался от них подальше, а здесь такая гармония. Это вызывает подозрения, — сказал Тэён и взял книгу «Востание Драконов», — неужели они что-то замышляют? — Думаю, что Тэхён им просто понравился своей неардинарностью. Вот и всё! — Надеюсь ты прав. Юичи молча поднял глаза на омегу и долго смотрел. — Что? — Тэёну стало неловко от такого взгляда альфы, он сильнее прижал к себе книгу. — Ты всё ещё хочешь ребёнка? * * * * * Марон сидел на кровати в своей комнате и смотрел на халат Тэхёна, он не выпускал его из рук ни на минуту, его запах заполнял его лёгкие и успокаивал сознание. Он чувствовал, что король тоже испытывает к нему какие-то чувства, но что конкретно, не знал, да и не к чему. Лишь бы никто не встал между ними сейчас. Пусть всё идёт своим чередом, так как должно быть. Он прикоснулся кончиками пальцев к губам и почувствовал волнение, Тэхён не оттолкнул его. Он тяжело вздохнул и упал спиной на кровать, накрыл лицо его халатом и вдыхал его запах. Он пахнет Океаном и ещё немного лесом, свежей травой и цветами. Он резко поднялся, халат упал ему на колени, он подогнул ноги и его глаза стали жёлтыми, он взял его халат в руки и увидел как аура окутывающая его одежду переливалась разными цветами. Он заметил силу нескольких в нём и быстро потянулся за своим блокнотом и кистью, начал делать пометки. Он как одержимый несколько минут писал не отрываясь, а затем посмотрел на свои записи и сделал вывод. Он вскочил с кровати и быстро отправился к королю, но не успел он выйти из комнаты, как появился Лео. — Господин, у нас проблемы. * * * * * — Что конкретно ты хочешь сделать? — спросил Хо-син обнимая его за плечи. Он немного остыл, но ещё злился. Тэхён приподнял голову с его груди и посмотрел в глаза, а затем молча приподнялся и перекинул через него ногу, сел на бёдра. В его взгляде словно, что-то поменялось. Он провёл пальчиками по его груди. — Урегулирование моей духовной энергии, она сочится во все стороны и привлекает много ненужного внимания. Господин Ён Гу, сказал что её можно закрыть с помощью книги, но я не могу её прочесть. Марон понял часть текста, а я всё ещё не понимаю, — он закусил губу. — Продолжай, — тихо попросил альфа и положил руки на его бёдра оглаживая. — Я погрузился в своё сознание и опустился на дно Океана, когда я искал что-то примечательное, или за что можно зацепиться, то увидел дополнительные духовные жилы, что подпитывают меня. Твоя, Чонгука, Марона и Ёна, я пошёл по их следу и увидел вход в Ледяную Пещеру, — он снова замолчал, а затем вздохнул поглубже. — Что он тебе сказал? — спросил Хо-син и слегка сжал пальцами его бёдра, оставляя следы. — Что он больший источник моей духовной энергии, и что у моей Пещеры нет границ, она бездонна, — он начал покрываться мурашками. — Что ещё? — То что его нельзя запечатать или растопить, а ещё, то что ты меня обманул! — глаза Тэхёна опасно блеснули, он провёл пальчиками по груди альфы и опустился губами, поцеловал то место где была рана, — кому из вас двоих пришла эта идея? Хо-син резко выкрутился и уложил его на спину, плавно вошёл. — Это был единственный вариант тебя остановить, прости, — он поцеловал его живот в то место где должна была быть рана. — Он придёт к тебе, — Тэхён двигался на встречу, — и тогда ты сам всё расскажешь ему по порядку. Он сказал, что ты не хочешь покидать это тело из-за меня, что у вас двоих одно желание. Он сказал, что… — Пусть приходит, а пока что помолчи, иди сюда, — Хо-син прервал его речь и притянул к себе, поцеловал. Мысли Тэхён начали путаться и он уже ни о чем не хотел говорить, только чувствовать. * * * * * Хо-син спал на спине, крепко обнимая Тэхёна. Король положил голову ему на грудь и тихо спал. Он чувствовал тепло и наполнялся им. На губах была довольная улыбка, он даже подумывал чаще провоцировать альфу на ревность, ночи после этого совершенно отличаются. Тэхён почувствовал лёгкий ветерок на своём лице и приоткрыл глаза. — Как жизнь? — тихо спросил Ён и положил голову на согнутые локти, он сидел на полу и опирался на их кровать, но ни звука при этом не издавая. Тэхён моргнул пару раз и приподнял голову. — Ты что здесь делаешь? — прошептал Тэхён и посмотрел на Хо-сина, тот всё ещё спал. — Именно здесь?! — приподнял брови парень, — или вообще? Тэхён закатил глаза и усмехнулся. — Тебя не смущает обстановка? — Нет. Есть разговор, пошли! — воплощение Белого Дракона слегка отстранился и посмотрел на короля. — Как по твоему я могу тихо уйти? — хмыкнул Тэхён. — Ну да! Проблема! — парень поднялся на ноги и уперев руки в бока склонился над альфой, — честно говоря, ты меня удивляешься, величество! Ты переживал за девушку посаженную в клетку с волком, а сам лежишь в объятьях голодного Тигра. Не боишься, так открыто играть с огнём? Так и поджариться недолго! — Мой тигр, даже если будет смертельно голоден, никогда меня не укусит, — с улыбкой произнёс Тэхён и коротко поцеловал альфу в плечо. — Да да, я рад вашей идилии! А теперь постарайся оставить своего двойника и плавно переместится из цепких рук твоего первого мужа, сюда! — хмыкнул парень. — Откуда ты знаешь?! — приподнял брови король, — неужели ты всё время находишься рядом со мной? — удивился Тэхён. — Естественно, где мне ещё быть! — фыркнул парень и закатил глаза. — Извращенец! — отзеркалил его действия король. Оба посмотрели друг на друга и тихо рассмеялась. — Отвернись, дай мне одеться, — быстро сказал Тэхён. Альфа хмыкнул и отвернулся. Тэхён потянул одеяло на себя и аккуратно убрал руку Хо-сина в сторону, а затем хмыкнул. — Всё так плохо? — усмехнулся Ён. Тэхён держал руку, а от неё тянулась длинная духовная цепь, которая словно наручники скрепляла их двоих. — А-син это обязательно было делать? — Тэхён слегка стукнул его по плечу. — С тобой по другому нельзя, — не открывая глаз произнёс альфа, — ещё слишком рано, ложись обратно. — Но… — Завтра, Тэхён, всё будет завтра, ложись обратно, а вот ты, — альфа повернул голову и бросил пылающий взгляд в сторону Белого Дракона, — исчезни! Тэхён не успел открыть рот, как Белый Дракон растворился в воздухе, его присутствие полностью исчезло. — Ну так куда ты хотел от меня сбежать? — Хо-син за мгновение уложил Тэхёна на спину и навис сверху. Его аура изменилась, стала более плотной, осязаемой. Тэхён затаил дыхание, а потом в нём проснулось противоречие, он широко улыбнулся и положил руки альфе на шею, прошептал в губы. — Мой генерал… Альфа тут же поддался вперёд и поцеловал его в губы, глубоко и настойчиво. На теле Тэхёна начали проявляться огненные цветы, от поцелуев альфы. А в этот момент, где-то далеко на Севере, в Ледяной Пещере, Белый Дракон проснулся и открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.